Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 22 из 38
Sonechка
Нютик_
Sonechка, да хз больше лень наверно))))

а на смеси можно кашу варить?
не знаю, я варю молоко/вода 50/50

я так же. и сама завтракаю и дети едят и муж иногда.
манка, пшенка, рис, овсянка, 4,5 злаков
А меня в 6 месяцев напоила мама молоком, чуть не умерла((((  Еле откачали.  Так что нафиг оно нужно.  Особенно деревенское.

И в старину детям молоко разбавляли водой.
Василич, отравилась молоком?
Мы вообще молоко не пьем. Нельзя, лактазная недостаточность у нас. Каши на воде варим.
Разбитная
Sonechка
Нютик_

возьми моих мужиоков не перевоспитание, они  каши не жрут... только если с мясом перемешать.... а на завтрак без колбасы... это они не поели....
ох дорого они мне обходяться :crazy2:
Нютик_, ох разбаловала!
После болезни перестала есть человеческую еду, более того - со вчерашней дня отказывается от воды и пр. Только грудь.
До того прекрасно ели все.
В лучшем случае отворачивается. Ревет. Рвотные позывы.
Мало времени прошло? Но есть то она хочет, постоянно висит на груди.
Клондина, подсаливать не пробовала?
Нютик_
Разбитная
Sonechка
Нютик_

возьми моих мужиоков не перевоспитание, они  каши не жрут... только если с мясом перемешать.... а на завтрак без колбасы... это они не поели....
ох дорого они мне обходяться :crazy2:

и мои также. За утро 200 гр. сыра съедают, колбасы чуть поменьше, полбулки хлеба. Обед и ужин без мяса не признают.
С содраганием думаю, чем буду их кормить, когда подрастут)
Sonechка
Разбитная
Dogma_chka
Если б мои дети пили смесь то я б до двух лет ещё давала, там же комплекс витаминов и микроэлементов необходимых ребенку, чего в обычной еде маловато

поэтому пока тити
химические витамины же

Я перестала давать смесь и мы не едим на ночь больше. Полностью на общем столе, завтрак, обед, полдник и ужин.
Sonechка, а что на ужин едите? мы наконец  тоже убрали смесь недели 3 как, но ночью просыпаются и пьют воду, на ночь кефир, чето не получается бутылку убрать
Кимини
Девочки, а как раньше то мы жили на коровьем молоке, не знаю как Вы, а я с рождения молочко из под коровы и вроде ничего и интеллект сохранен и здоровая. Сына с 11 месяцев на магазинное перевела, дочу чуть раньше, все эорошо с обоими. Подруги и родственники пример: у кого деньги есть, то кормят до 1.6 лет смесью, а у кого нет так на молоке все. Послушаешь так такое ощущение, что кто на молоке сплошные рахиты болезненные и интеллектуально отсталые. Сын двойку получил, вот теперь грешу, что молоко коровье пил, дурак теперь😨

ха у кого деньги есть смесью кормят, помоемому ей дешевле, особенно когда большие, положил пару ложек на бутылку и все довольны, у нас на молочку очень много уходит, пьем все магазинное, молоко,кефир, творог в день по 300р. и более может уходить
<< ЙО}|{ИГ >>,
завтрак каша
Обед суп
Полдник кефир/творог
Ужин каша жидкая, макароны, гречку, рис, тефтели, карт пюре (все то что моя может прожевать более менее) даю с мясом (котлетка либо суфле, либо мелко порезаное)
тут ходила к врачу с детьми, спрашивает, что даете на ночь?
я:ничего
Она: почему?
я:а зачем?
она: совсем совсем ничего?
я: нет
Она: молодец, а то почти все мамы дают перед сном кефир, молоко и т.д, а этого делать нельзя.

Оказывается нельзя на ночь молочку детям, грудной возраст и тити не считаются, это очень очень плохо влияет на ЖКТ, желчный пузырь и еще что то.
Вот так
Sonechка,  вот и я о том же!  Старшему правда давала на ночь пить, но что придется, кефир, ряженку, компот, чай, сок,или напиток колос (ну там или как он называется, кофе ненастоящий).
Так что титя наше все и подольше.  у моей вообще мечта, чтоб я целый день лежала голая выше пояса)))  :-D
ЛюдмилаК, 4 мужика в семье это вообще не прокормить?
<< ЙО}|{ИГ >>, ну так смотря сколько стоит смесь и у Вас то два ребетёночка, поэтому и уходит в два раза больше))))
Sonechка, а во сколько ужин? У нас ужин в 18-19, в 21 Егор выпрашивает перекус - фрукты, булку или кисломолочку даю
Lunna
Sonechка, а во сколько ужин? У нас ужин в 18-19, в 21 Егор выпрашивает перекус - фрукты, булку или кисломолочку даю
18-18.30
в 21 мы уже спим :crazy2:
у меня в больнице от смеси отказалась, прям до рвоты. кашу сейчас на ночь едим. ночью грудь. кисломолочку вообще не признает и молоко, так что замены смеси нет у нас. С месяца мы на смешанном, все говорили, что от груди откажется,  а мы смесь вытеснили, а тити остались)))
Markisa
у меня в больнице от смеси отказалась, прям до рвоты. кашу сейчас на ночь едим. ночью грудь. кисломолочку вообще не признает и молоко, так что замены смеси нет у нас. С месяца мы на смешанном, все говорили, что от груди откажется,  а мы смесь вытеснили, а тити остались)))

у меня вот кефир не пила. а ряженку пьет, а я в сомнениях. ее точно можно??
Sonechка
Она: молодец, а то почти все мамы дают перед сном кефир, молоко и т.д, а этого делать нельзя.

Оказывается нельзя на ночь молочку детям, грудной возраст и тити не считаются, это очень очень плохо влияет на ЖКТ, желчный пузырь и еще что то.
Вот так

а что на ночь лучше давать? у меня вот она спит плохо, в животе постоянно все бурчит, с рождения((( я вот еще поэтому боюсь переходить на молоко и обычные крупы, что ЖКТ еще никак к этому то привыкнуть не может, постоянно ее беспокоит, я прям слышу и вижу, как она во сне мучается....нам в 1 мес ставили незрелось ЖКТ.
Мы тоже на ночь кашу едим, перед самым сном, кисломолочку уважаем, едим и ряженку и снежок, творог, при виде сыра, вопли визги начинаются, приходится тчательно сыр в магазинах выбирать так как знаю, что мелочь тоже его есть будет, бесит меня, что сейчас не стало в продаже хороших импортных сыров, наши сыры многие с растительным жиром, для меня это уже не сыр
Лисенок81
Мы тоже на ночь кашу едим, перед самым сном, кисломолочку уважаем, едим и ряженку и снежок, творог, при виде сыра, вопли визги начинаются, приходится тчательно сыр в магазинах выбирать так как знаю, что мелочь тоже его есть будет, бесит меня, что сейчас не стало в продаже хороших импортных сыров, наши сыры многие с растительным жиром, для меня это уже не сыр

Лисенок81, во-во сыр вообще пипец, нормального не найти , тоже постоянно перебираю стою... не знаю что лучше брать....
Нютик_
Sonechка

Вот так

а что на ночь лучше давать? у меня вот она спит плохо, в животе постоянно все бурчит, с рождения((( я вот еще поэтому боюсь переходить на молоко и обычные крупы, что ЖКТ еще никак к этому то привыкнуть не может, постоянно ее беспокоит, я прям слышу и вижу, как она во сне мучается....нам в 1 мес ставили незрелось ЖКТ.
не знаю. У моих не было таких проблем, сыну на ночь после 10 мес уже ничего не давала, он и от смеси отказался сам в этом возрасте, хватало ужина.
Сейчас хочешь пить -пей воду, компот и спать.
Нютик_
Лисенок81

Лисенок81, во-во сыр вообще пипец, нормального не найти , тоже постоянно перебираю стою... не знаю что лучше брать....
таже фигня
<< ЙО}|{ИГ >>, ты вроде санки для двойни хотела, тут есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52282
ARLA Natura,  Тысяча озер, покупаю сыры, ну и в Молниях, Спарах латвийские беру. На Центральном рынке есть отдельчики продукты из Греции и продукты из Италии, вот в них всегда выбор сыров хороший был, сейчас хуже стало и гораздо дороже. Сербские сыры еще очень хорошие, но у нас или брынзу сербскую продают или мягкие сыры, твердые сорта не привозят, а жаль у них очень вкусные сыры и дешевле европейских

У нас запаздавший 8 зуб проклюнулся, 4 нижний, урааааа
ААА , мы же сегодня наконец-то пошли уже осознанно, кругами по комнате, раньше пара шагов, опомниться и на попу сразу.... а сейчас все)))
Нютик_, поздравляем Вероничку с ходилками!
Василич, а Маришка то ходит?
Клондина
После болезни перестала есть человеческую еду, более того - со вчерашней дня отказывается от воды и пр. Только грудь.
До того прекрасно ели все.
В лучшем случае отворачивается. Ревет. Рвотные позывы.
Мало времени прошло? Но есть то она хочет, постоянно висит на груди.

Клондина,У нас один в один так было, когда зубы лезли. Как проклюнулись-сразу есть опять начал.
Привет :ой засмущали:
Аксинья, привет, где пропадала?
RimEli, у нас зубы безболезненно вроде лезли. Ну может правда из-за болезни. Она и еще обидчивая ппц, слова не скажи.
Sonechка, я давненько уже подсаливаю
Крошка

Не а, так и не хочет....  Волноваться пора думаю или нет?  Хотя норма до 18 месяцев.  С другой стороны не сидит же тюфяком на одном месте.
Девочки, вопрос такой, кто нибудь видел в продаже утюги без пара?  Простой такой утюг без дырочек и водичек.  Где? 
Василич
Девочки, вопрос такой, кто нибудь видел в продаже утюги без пара?  Простой такой утюг без дырочек и водичек.  Где? 
хоть где

Василич
Крошка

Не а, так и не хочет....  Волноваться пора думаю или нет?  Хотя норма до 18 месяцев.  С другой стороны не сидит же тюфяком на одном месте.

вот коза
Василич, а почему именно без пара нужен?, пар же отключается если его не надо. У меня вообще вечная бедища с утюгами на всех шнуры так перекручены в оплетки что гляди вот вот провода наружу повылазят и током дернит, толи я такая безрукая, толи утюги спец с такими шнурами выпускают, чтобы чаще меняли