12 сентября 2015, 08:37
SonechкаНютик_не знаю, я варю молоко/вода 50/50
Sonechка, да хз больше лень наверно))))
а на смеси можно кашу варить?
я так же. и сама завтракаю и дети едят и муж иногда.
манка, пшенка, рис, овсянка, 4,5 злаков
SonechкаНютик_не знаю, я варю молоко/вода 50/50
РазбитнаяSonechкаНютик_не знаю, я варю молоко/вода 50/50
Нютик_РазбитнаяSonechкаНютик_не знаю, я варю молоко/вода 50/50
возьми моих мужиоков не перевоспитание, они каши не жрут... только если с мясом перемешать.... а на завтрак без колбасы... это они не поели....
ох дорого они мне обходяться :crazy2:
SonechкаSonechка, а что на ужин едите? мы наконец тоже убрали смесь недели 3 как, но ночью просыпаются и пьют воду, на ночь кефир, чето не получается бутылку убратьРазбитнаяхимические витамины жеDogma_chka
Если б мои дети пили смесь то я б до двух лет ещё давала, там же комплекс витаминов и микроэлементов необходимых ребенку, чего в обычной еде маловато
поэтому пока тити
Я перестала давать смесь и мы не едим на ночь больше. Полностью на общем столе, завтрак, обед, полдник и ужин.
Кимини
Девочки, а как раньше то мы жили на коровьем молоке, не знаю как Вы, а я с рождения молочко из под коровы и вроде ничего и интеллект сохранен и здоровая. Сына с 11 месяцев на магазинное перевела, дочу чуть раньше, все эорошо с обоими. Подруги и родственники пример: у кого деньги есть, то кормят до 1.6 лет смесью, а у кого нет так на молоке все. Послушаешь так такое ощущение, что кто на молоке сплошные рахиты болезненные и интеллектуально отсталые. Сын двойку получил, вот теперь грешу, что молоко коровье пил, дурак теперь😨
Lunna18-18.30
Sonechка, а во сколько ужин? У нас ужин в 18-19, в 21 Егор выпрашивает перекус - фрукты, булку или кисломолочку даю
Markisa
у меня в больнице от смеси отказалась, прям до рвоты. кашу сейчас на ночь едим. ночью грудь. кисломолочку вообще не признает и молоко, так что замены смеси нет у нас. С месяца мы на смешанном, все говорили, что от груди откажется, а мы смесь вытеснили, а тити остались)))
Sonechка
тут ходила к врачу с детьми, спрашивает, что даете на ночь?
я:ничего
Она: почему?
я:а зачем?
она: совсем совсем ничего?
я: нет
Она: молодец, а то почти все мамы дают перед сном кефир, молоко и т.д, а этого делать нельзя.
Оказывается нельзя на ночь молочку детям, грудной возраст и тити не считаются, это очень очень плохо влияет на ЖКТ, желчный пузырь и еще что то.
Вот так
Лисенок81
Мы тоже на ночь кашу едим, перед самым сном, кисломолочку уважаем, едим и ряженку и снежок, творог, при виде сыра, вопли визги начинаются, приходится тчательно сыр в магазинах выбирать так как знаю, что мелочь тоже его есть будет, бесит меня, что сейчас не стало в продаже хороших импортных сыров, наши сыры многие с растительным жиром, для меня это уже не сыр
Нютик_не знаю. У моих не было таких проблем, сыну на ночь после 10 мес уже ничего не давала, он и от смеси отказался сам в этом возрасте, хватало ужина.Sonechка
тут ходила к врачу с детьми, спрашивает, что даете на ночь?
я:ничего
Она: почему?
я:а зачем?
она: совсем совсем ничего?
я: нет
Она: молодец, а то почти все мамы дают перед сном кефир, молоко и т.д, а этого делать нельзя.
Оказывается нельзя на ночь молочку детям, грудной возраст и тити не считаются, это очень очень плохо влияет на ЖКТ, желчный пузырь и еще что то.
Вот так
а что на ночь лучше давать? у меня вот она спит плохо, в животе постоянно все бурчит, с рождения((( я вот еще поэтому боюсь переходить на молоко и обычные крупы, что ЖКТ еще никак к этому то привыкнуть не может, постоянно ее беспокоит, я прям слышу и вижу, как она во сне мучается....нам в 1 мес ставили незрелось ЖКТ.
Нютик_таже фигняЛисенок81
Мы тоже на ночь кашу едим, перед самым сном, кисломолочку уважаем, едим и ряженку и снежок, творог, при виде сыра, вопли визги начинаются, приходится тчательно сыр в магазинах выбирать так как знаю, что мелочь тоже его есть будет, бесит меня, что сейчас не стало в продаже хороших импортных сыров, наши сыры многие с растительным жиром, для меня это уже не сыр
Лисенок81, во-во сыр вообще пипец, нормального не найти , тоже постоянно перебираю стою... не знаю что лучше брать....
Клондина
После болезни перестала есть человеческую еду, более того - со вчерашней дня отказывается от воды и пр. Только грудь.
До того прекрасно ели все.
В лучшем случае отворачивается. Ревет. Рвотные позывы.
Мало времени прошло? Но есть то она хочет, постоянно висит на груди.
Крошка
Василич, а Маришка то ходит?
Василичхоть где
Девочки, вопрос такой, кто нибудь видел в продаже утюги без пара? Простой такой утюг без дырочек и водичек. Где?
ВасиличКрошка
Василич, а Маришка то ходит?
Не а, так и не хочет.... Волноваться пора думаю или нет? Хотя норма до 18 месяцев. С другой стороны не сидит же тюфяком на одном месте.