Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 23 из 38
Лисенок81,  да я вообще не пользуюсь этим паром , пару раз поначалу наливала воду и все,  а сейчас из дырочек вечно шняга какая то вылетает, чистить гемор какой то, лучше простой утюжок и родная брызгалка.
Крошка, спасибо, вы то уж небось летаете))
Василич
Лисенок81,  да я вообще не пользуюсь этим паром , пару раз поначалу наливала воду и все,  а сейчас из дырочек вечно шняга какая то вылетает, чистить гемор какой то, лучше простой утюжок и родная брызгалка.

ооооо, та же беда, да и чистить постоянно надо, иначе пятна обеспечены...((  но я без пара вообще уже не могу, мне еще надо чуть ли не на всю мощь..
Sonechка,у наших врачей с каждым годом что нить да НОВОЕ!!!всегда помню меня учили на ночь кефирчика))доча пила ряженку))и до сих пор пьем молочку на ночь))вредно оказывается))
Нютик_
Крошка, спасибо, вы то уж небось летаете))
да, мы уже во всю носимся. Все углы в квартире пересчитали.
Яринка
Sonechка,у наших врачей с каждым годом что нить да НОВОЕ!!!всегда помню меня учили на ночь кефирчика))доча пила ряженку))и до сих пор пьем молочку на ночь))вредно оказывается))
это точно. Я не даю, либо нефиг на ночь есть.
Девочки привет от именинницы нашей, сегодня годик нам) отмечаем шашлыком в беседочке на берегу моря! Даже не верится,уже год прошел!!!
Долорес, Варюшу с годовасием!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме с папой!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Долорес, Варюшу с годиком !!!  растет красавица!! :smitten: :smitten: :smitten: продолжайте в  том же духе  :рай: :рай: :рай:
Долорес, с годовасием Вас!!!!! Какое классное день рождение у Вас, чистый воздух, морееееее!!!!🎂🌹🌺🌹

Привет от нашей курортницы ))
Спасибо девочки) приятно
Долорес,  с годиком Вареньку!
Sonechка, Катя, спокойствие, только спокойствие! Конечно устала, ты же не железная! Тебе нужна смена обстановки! У вас бабушки/ дедушки могут Ленку побыть с детьми? Вам бы с мужем развеяться, ну или тебе с подругами затусить надо! Мама семье нужна спокойная))
Долорес,
Sonechка,а я думала что ты терминатор а не мать)))

подумай о том, что у тебя просто супер муж и у тебя уже несколько раз были мини-отпуска на несколько дней: то источники то еще там что то, а не многие мамы себе такое могут позволить. крепись!!

я лино тащусь от декрета и не хочу чтоб он заканчивался
Sonechка,поной-поной.я тебя понимаю.все это тоже надоело, хочу на работу, но понимаю,что если я выйду,то ни готовка,ни уборка и иже с ними никуда не денутся.я тоже не зациклена на детях, мне надо на работу к меня там планы))) ох как хорошо, что я не одна такая, а то куда ни глянь,везде прилежные мамы, думающие о детях. Мне стало скучно в декрете как только я в него ушла))
Lunna,бабушки не могут, а подруги...... их нет, как то растворились во времени ...
Блин бесит, даже жалость к себе....
Sonechка,айда со мной тусить))
Разбитная
Sonechка,а я думала что ты терминатор а не мать)))

подумай о том, что у тебя просто супер муж и у тебя уже несколько раз были мини-отпуска на несколько дней: то источники то еще там что то, а не многие мамы себе такое могут позволить. крепись!!

я лино тащусь от декрета и не хочу чтоб он заканчивался

подписываюсь под каждым словом, у нас папа 1 час без меня может продержаться

ну от декрета к сожалению не тащусь.... до сих пор сомневаюсь верно ли я выбрала что стала работать, так как у меня такая же круговерть как у всех. только ночью еще работа + днем еще балансирую с горшком ноутбуком и телефоном..... иногда ловлю себя на мысли а смогу ли я вообще еще когда - нить отдохнуть... ведь сейчас реально был шанс....
Sonechка, я себя успокаиваю, что все это временно, дети подрастут и я опять буду весела, красива и востребованна как и раньше!!!! Вспоминаю знакомых, которые тщетно пытаются забеременеть и безрезультатно, а у меня два детёныша, что у меня есть муж и МУЖ  с большой буквы, финансовое благополучие и у Вас все это есть!!!! Вы живете в своем родном городе, в котором живут и Ваши друзья, родственники, а мы здесь как соколики ОДНИ, Вы живете в своей квартире и обустраиваете быт, создаете уют, делаете приятные покупки для дома, а я живу в служебной квартире, в которую мне жалко купить новую люстру (хотя эта обрыгла) и еще много чего, так как может быть завтра придет мой муж и скажет, что мы переезжаем на Камчатку или Магадан.
А ведь еще три года назад я жила в своем любимом городе с друзьями и родителями, мы частенько устраивали с подружками посиделки, была работа и хороший заработок, но я все кинула и уехала за мужем и не жалею. Так что кому-то еще тяжелее (меня это всегда успокаивает)))))), но я живу надеюдой, что все это временно. Даша скоро в садик пойдет, Вы на работу и все будет хорошо, как и прежде🌸🌹🌺
Разбитная, если бы меня муж никуда не пускал, я бы уже реально вздернулась.

Если честно, я реально балдела от декрета, года 2, потом начало все раздрожать, как подумаю, что еще года 1.5 сидеть, аж выть хочется.
облачко
ай да))
Sonechка
облачко
ай да))
Sonechка

Если честно, я реально балдела от декрета, года 2, потом начало все раздрожать, как подумаю, что еще года 1.5 сидеть, аж выть хочется.

У меня такое состояние было в первом декрете)))но я осознанно пошла во второй))щас проще дома только ночуем)))
Sonechка
облачко
ай да))

Ну все говори когда и где?я всегда готова,только вечернего платья у меня нет)))
Sonechка

Почему полтора? Есть же частные д/с. Это мне например дешевле дома сидеть. Но в твоем случае как вариант.
Sonechка, че ж ты поздно так воешь)) взяла б тебя в пятницу) в 4 утра домой пришла
облачко
Sonechка
облачко
ай да))

Ну все говори когда и где?я всегда готова,только вечернего платья у меня нет)))

Зачем в клуб вечернее платье))
Энерджайзер
Sonechка, че ж ты поздно так воешь)) взяла б тебя в пятницу) в 4 утра домой пришла

Рушана я тоже воюююююю)))))
Энерджайзер,где тусила?
Sonechка, и нечего стыдиться про свои миры. Второй подряд декрет - это надо уметь выдержать. Вот мой совет - забей, вот правда на многие вещи начинаешь забивать и жизнь проще. Ну устаешь от уборки, готовки - ну дай себе отдых, не будь перфекционисткой
Нютик_, сначала в караоке, потом в клуб поехали)) напилась так, что вчера был день абстракции))) сегодня зато огурцом))
Клондина, моя боится чужих, попробую частный дс,но чую не прокатит
Энерджайзер, я свободна каждый вечер после 19-00, а если с пятницы, могу вообще домой не прийти :shock:
Кимини
Энерджайзер

постыдись! ну только же с морей!!!
Так воющие женщины - чтож вы не объединяетесь))  я не вою
не знаю то ли муж хороший, то ли я забиваю на все женские обязанности - но я и гулять успеваю и работать и дома быть. Выбивает только когда дети болеют, в пятницу мне была награда за месяц больничного, т.к. первые спокойные выходные
Sonechка, ну все, я понял))) телефон есть))
Sonechка, пошли хоть на тренировки чтоль со мной)) вечером во вторник и четверг
Энерджайзер,так видишь все тихо сидят и воют.а собраться и вместе повыть не могут))) давайте уж объединимся и сходим повоем,раз уж с детьми выбраться не можем.
Разбитная
Кимини
Энерджайзер

Ох, Лариса бессовестная я :crazy2:
Кимини
Разбитная
Кимини
Энерджайзер

Ох, Лариса бессовестная я :crazy2:
:coolsmiley: да да, да да