13 сентября 2015, 06:42
Лисенок81, да я вообще не пользуюсь этим паром , пару раз поначалу наливала воду и все, а сейчас из дырочек вечно шняга какая то вылетает, чистить гемор какой то, лучше простой утюжок и родная брызгалка.
Василич
Лисенок81, да я вообще не пользуюсь этим паром , пару раз поначалу наливала воду и все, а сейчас из дырочек вечно шняга какая то вылетает, чистить гемор какой то, лучше простой утюжок и родная брызгалка.
Нютик_да, мы уже во всю носимся. Все углы в квартире пересчитали.
Крошка, спасибо, вы то уж небось летаете))
Яринкаэто точно. Я не даю, либо нефиг на ночь есть.
Sonechка,у наших врачей с каждым годом что нить да НОВОЕ!!!всегда помню меня учили на ночь кефирчика))доча пила ряженку))и до сих пор пьем молочку на ночь))вредно оказывается))

Разбитная
Sonechка,а я думала что ты терминатор а не мать)))
подумай о том, что у тебя просто супер муж и у тебя уже несколько раз были мини-отпуска на несколько дней: то источники то еще там что то, а не многие мамы себе такое могут позволить. крепись!!
я лино тащусь от декрета и не хочу чтоб он заканчивался
облачкоай да))
Sonechка,айда со мной тусить))
Sonechкаоблачкоай да))
Sonechка
Разбитная, если бы меня муж никуда не пускал, я бы уже реально вздернулась.
Если честно, я реально балдела от декрета, года 2, потом начало все раздрожать, как подумаю, что еще года 1.5 сидеть, аж выть хочется.
Sonechкаоблачкоай да))
Sonechка
Разбитная, если бы меня муж никуда не пускал, я бы уже реально вздернулась.
Если честно, я реально балдела от декрета, года 2, потом начало все раздрожать, как подумаю, что еще года 1.5 сидеть, аж выть хочется.
облачкоSonechкаоблачкоай да))
Ну все говори когда и где?я всегда готова,только вечернего платья у меня нет)))
Энерджайзер
Sonechка, че ж ты поздно так воешь)) взяла б тебя в пятницу) в 4 утра домой пришла
КиминиЭнерджайзер
Sonechка, че ж ты поздно так воешь)) взяла б тебя в пятницу) в 4 утра домой пришла
Рушана я тоже воюююююю)))))
РазбитнаяКиминиЭнерджайзер
постыдись! ну только же с морей!!!
Кимини:coolsmiley: да да, да даРазбитнаяКиминиЭнерджайзер
постыдись! ну только же с морей!!!
Ох, Лариса бессовестная я :crazy2: