24 августа 2015, 08:56
Ой девочки, я ваще мать ехидна получается)) я и не кормлю, пошла, ну и иди.
облачко
Василич,ну прослушиваться,да,но ни как некоторые до фанатизма доводить.я вот про прививки с ним согласна.
облачко
Нютик_,прививки ставить надо, это если совсем кратко))))
Кимини
Девочки Вы не представляете как меня достала эта ночная "столовка" , я ночами только и делаю, что грею воду наливаю 120 воды, развожу смесь кормлю ее, иду мою бутылочку и по новой. Ест стабильно 2 раза за ночь в 01.30 и 4.50 как по будильнику :tickedoff: начинает ерзать и ныть, поест с закрытыми глазами и дрыхнет дальше😠
<< ЙО}|{ИГ >>Мама Светы
Энерджайзер, каждый день одно и тоже. Каша на молоке, овощи с мясом, творог и кефир. Последние две ночи такие. И зубы... У нас зубы практически всегда в комплекте с животом
может кефир не свежий? метаболизмы
Sonechка
Долорес, два раза это не понос, понос это больше 5 за сутки
Долореся даю фильтрум стиSonechка
Ничего не нужно давать чели?
Долоресхочешь смекты дай, ну это не поносSonechка
٩Irusik۶Долореся даю фильтрум стиSonechка
Долоресв таблетках. по цвету темнокоричневые. помню как-то старшей давала,когда она отказывалась смекту и полисорб пить. таблетку проще дать,она хорошо растворяется. в египет как-то старшей для профилактики давала и в этот раз в турцию брала,вот и остался. у нас дня 2 тоже стул какой-то жидкой кашей был, я давала٩Irusik۶Долореся даю фильтрум стиSonechка
В чем он? Как дается? В отпуск возьму)
Яринкавообще на упаковке написано что хранить нельзя. и греют в начале воду, а потом добовляют смесь.
девочки!скажите если смесь развести вечером еперд сном, и ребенок не поел можно ее оставить на утро?как хранить?и потом как греть?
Мама Светыприсоединямся!!!!Всего всего самого интересного!!!Здоровья огромного!!!
Лисенок81, сыночка с первым, но очень важным годиком! :рай:
ЭlkaМама Светыприсоединямся!!!!Всего всего самого интересного!!!Здоровья огромного!!!
LunnaЕще раз поздравляю.ЭlkaМама Светыприсоединямся!!!!Всего всего самого интересного!!!Здоровья огромного!!!
Поздравляю! здоровья Матвейке и интересных открытий!