Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 5 из 38
Ой девочки, я ваще мать ехидна получается)) я и не кормлю, пошла, ну и иди.
Девочки Вы не представляете как меня достала эта ночная "столовка" , я ночами только и делаю, что грею воду наливаю 120 воды, развожу смесь кормлю ее, иду мою бутылочку и по новой. Ест стабильно 2 раза за ночь в 01.30 и 4.50 как по будильнику :tickedoff: начинает ерзать и ныть, поест с закрытыми глазами и дрыхнет дальше😠
Кимини,вооот и мы такие, только съедает второй раз 90.но меня не особо напрягает, покормила и дальше спать.
Наша спит в кроватке,было сладкое времечко когда со мной спала,а щас уже большая, да ерзает, на живот надо ей.в кроватке ей удобно, с собой положу будет ерзать пока в кроватку не переложу.а так хочется пообниматься))
облачко
Василич,ну прослушиваться,да,но ни как некоторые до фанатизма доводить.я вот про прививки с ним согласна.

а что с прививками скажите вкратце он говорит)) а то лень искать
Нютик_,прививки ставить надо, это если совсем кратко))))
Всем привет,мы сегодня тоже плохо спали, но это по моей вине блин. Мамашка кукушка((( Вчера Марго ела горошек зелый с грядки, пока я на кухне была Лиза тоже подсела и поела так сказать, глотала целыми. Ночью два раза пронесло ее, потом с утра три памперса поменяли. Вроде все вышло. Капец блин, ненавижу себя за это :tickedoff:
облачко
Нютик_,прививки ставить надо, это если совсем кратко))))

Ну прям совсем))
Кимини
Девочки Вы не представляете как меня достала эта ночная "столовка" , я ночами только и делаю, что грею воду наливаю 120 воды, развожу смесь кормлю ее, иду мою бутылочку и по новой. Ест стабильно 2 раза за ночь в 01.30 и 4.50 как по будильнику :tickedoff: начинает ерзать и ныть, поест с закрытыми глазами и дрыхнет дальше😠

мы воду с вечера в термос, холодная кипяченая всегда в банке свежая, смешиваем и все, бутылок у нас море, разных, поэтому моем только утром, и пьем мы смесь до сих пор по ночам, все закончиться, больше не буду покупать, ну не знаю как по другому, если один будет орать, то и др. проснется, вот и бежим ночью за бутылочкой
я бы тоже кормила ночью,если бы она спала дальше. так нет,воду даю,как-то снежок дала. ну попила она и дальше давай капризить(
мои воду не пьют, снежок долго греть, за это время уже др. проснется, и вообще хорош по ночам есть, у них уже привычка наверно
мы пойдем завтра прививку ставить, если разрешат, а то в тот раз у всех горло красное было, блин если сразу обоим поставят, я чокнусь, хоть бы темпы не было, а то мы первую так тяжело перенесли, Глеб вроде полегче, но ему какую то нашу глубокую акдс ставили, вроде она полегче, а Егорку простую,т.к. не наша врач была,я и не знала, что еще какие то глубокие есть
<< ЙО}|{ИГ >>
Мама Светы
Энерджайзер, каждый день одно и тоже. Каша на молоке, овощи с мясом, творог и кефир. Последние две ночи такие. И зубы... У нас зубы практически всегда в комплекте с животом

может кефир не свежий? метаболизмы

Сейчас посмотрела пакет, да вчерашний он был когда пили. Теперь буду осторожней. В итоге мы пропали с 7.30 до 12.30 и потопали в поликлинику марта ставить. Педиатр посмотрела и отправила с Барбюса на машиностроителей ставить, приехали, а до начала работы кабинета ещё час. Ох и намаялась я с ней в коридоре. Сейчас только на дневной сон легли.
облачко,Василич, спс
многие конечно на примере своего советуют как с детьми себя вести, но не забывайте что все дети разные, моя вот категорически, да-да не любит когда ее качают на руках, причем с рождения...на руках тока столбиком, поэтому все приспосабливаются к друг другу как могут..... :crazy2:

а вот если пройти по квартире и сказать что мамы нет, у нас была бы истерика)) спать тока с мамой....

и ночью есть нам не нужно было сразу, мать больная заставляла пока не надоело.

раньше засыпала я ее ложила рядом с собой в обнимку, а сейчас нельзя ее трогать, нужно чтоб сама легла рядом , иначе разорёться, поэтому ложусь, она сама рядом гнездиться :coolsmiley:
Что то мы сегодня два раза жидкости сходили, девочки,что от поноса дать, первый раз сталкиваюсь!
Мы завтра наконец таки на фотосессию с тортиком едем...не пруда какая то была, в прошлый понедельник хотели,а фотограф тоже беременная, ее на сохранение ночью увезли,вот надеюсь завтра все получится. Капкейки забрала сегодня,завтра доча их попробует!
А про то,кау цкладывать детей,и что все дети разные это да, знаю на собствееных детях!
Сын был лялькой ужастно капризной,засыпал качаясь на руках,причем ночью когда поесть просыпался,потом тоже долго качала,чтоб уснул,подрос укачивала в кроватке(она ц нас с колесами-вот катала сидела,пока руки не отвалятся),спали оченьплохо и днем и ночью,враяи нияего успакоительного не советовали,тоже делали все,чтоб ребенок быстрее уснул и подольше поспал! Года в 2 мы все это переросли,залазил сам в кроватку и спать))) сейчас конечно очень кипишной растет,но я нелюблю амебных детей,дети должны быть детьми))
Доча совсем другая,с рождения засыпает просто рядом,ни разу не качала ее вообще,ночью поест отвернулась и спит...все лето ездили в палатках,засыпала и спала и там хорошо,так что это характеры просто у детей разные и все!!
Долорес, два раза это не понос, понос это больше 5 за сутки
Sonechка

Ничего не нужно давать чели?
Долорес
Sonechка

я даю фильтрум сти
Долорес
Sonechка

хочешь смекты дай, ну это не понос
٩Irusik۶
Долорес
Sonechка

я даю фильтрум сти

В чем он? Как дается? В отпуск возьму)
Долорес
٩Irusik۶
Долорес
Sonechка

я даю фильтрум сти

В чем он? Как дается? В отпуск возьму)
в таблетках. по цвету темнокоричневые. помню как-то старшей давала,когда она отказывалась смекту и полисорб пить. таблетку проще дать,она хорошо растворяется. в египет как-то старшей для профилактики давала и в этот раз в турцию брала,вот и остался. у нас дня 2 тоже стул какой-то жидкой кашей был, я давала
фильтрум сти мне тоже нравится
девочки!скажите если смесь развести вечером еперд сном, и ребенок не поел можно ее оставить на утро?как хранить?и потом как греть?
Яринка
девочки!скажите если смесь развести вечером еперд сном, и ребенок не поел можно ее оставить на утро?как хранить?и потом как греть?
вообще на упаковке написано что хранить нельзя. и греют в начале воду, а потом добовляют смесь.
Купила доче смесь, думала ночью будем кушать, а ей не нравится. Вот что с ней делать теперь? Кашу, интересно, можно на ней сварить?
Мама Светы,я как то блинчики делала на смемси такой и да кашу можно, но она сворачивается при кипичении
Лисенок81, сыночка с первым, но очень важным годиком!  :рай:
Яринка, блины удались?
Яринка,нет на утро нельзя оставлять смесь, даже в холодильнике.лучше свежую развести.
Мама Светы
присоединямся!!!!Всего всего самого интересного!!!Здоровья огромного!!!
Мама Светы,да получались!у меня когда оставалась смесь вскрытая то из нее делала!
Яринка, спасибо за совет!
Эlka
Мама Светы

Поздравляю! здоровья Матвейке и интересных открытий!
Lunna
Эlka
Мама Светы

Поздравляю! здоровья Матвейке и интересных открытий!
Еще раз поздравляю.
сегодня капец у нас день. Мне чет очень плохо,и рвота и жилкий стул. Вчера арбуз, подумала на него. Но дети тоже его ели,они бы в первую очередь почувствовали. В общем с утра я бегаю,Лиза тут проснулась-меня нет в комнате. Давай орать. Орала так,что я думала стекла разобьются в доме((( Еле успокоила. Как встала-так весь день и будет себя вести( Не дает мне шагу ступить, истерит прям. Я уже не могу. Кто-то тут писал про тенотен. Прочитала, вроде он с трех лет. Или можно его подавать? Или есть какие то еще препараты успокаивающие? К неврологу просто не попасть.
Еще читала что на причастие в церковь сводить нужно, детки успокаиваются. Завтра с утра свожу обеих
А мы ночью выдрыхлись, с 21.30 до 9.30 прспала,щас дневной сон 40мин.был и все бодры,веселы, значит в магаз пойдем.
Лисенок81, Матвея С Первым Годиком!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки – загляденье,
Ты – сокровище,
Ты – клад!
С первым днем рожденья!