Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 34 из 38
Мама Светы, меня тоже вроде не обделила, а папа и Света два бильярдных шара :-D
Эlka, красотища
Эlka, :mrgreen:
Добегался Матвей млин, лоб себе разбил, прям один в один как старший разбивал,  сразу синяя полоса вылезла, как при внутренним рассечении, ревел безутешно. Со всех ног бежал, как в кровать врезался лбом я даже не увидела, читала лежала
мы в годик стригли под 0,9 как раз в начале лета,ну не с целью чтоб лучше росли (на это не влияет естественно стрижка),а чтоб ровненькие были,да и на лето чтоб не жарко было)). Сейчас более менее отросли,но такие как у Эlka, хвостики делать рано))). Старшую не стригли, ну она осенняя была, жалко было на зиму стричь, а к лету естественно жалко,там уже еще длинее стали
Мы своего брили почти под ноль в год. Сейчас уже нужно делать стрижку, наросло прилично, волос жёсткий, волнистый. Вот бы дочери такие, у нее растут медленно, и объёма нет.
Эlka, вот это шевелюра у вас!)) Классно!
Лисенок81, ууу, бедненький(((
Эlka, зачетные хвостики!!!!
Лисенок81,  бедный малыш!
Лисенок81, как у вас успехи в отлучении от груди?
Спасибо, девочки)))
Лисенок81,жалко малыша(( мы все время бегает и бьемся чем-нибудь. Не знаю что и делать с ней(
Нет, скажите... Нормальные люди -сверлить сейчас начали????? Я просто в шоке иногда от наших соседей.то постучать, теперь и посверлить в 10. Целый лень че делали то? Ппц((( Спать легли млин. И так плохо засыпает, а сейчас сидим и слушаем дрель...
А у нас сопли потекли  :sad:. И у меня и у Элины.  Не может уснуть, давится соплями и кашляет :crazy2:
Markisa
Лисенок81, как у вас успехи в отлучении от груди?

да ни как, сосет мало конечно, в основном ночью, днем перед сном когда долго вертится даю, сейчас вот дала чтобы забыл про свой лоб, успокоился и уснул с титей во рту, в 21-10, значит завтра в 8 утра а то и раньше соскочит

Эlka, у нас тоже есть в подъезде одни не нормальные, которым без разницы во сколько сверлить, долбить итд, и главное муж два раза поднимался искал в какой квартире сверлят и не нашел, затихают в одной квартире сразу  же похоже они но дверь не открывают. А вчера в 12 ночи пьяная тетка в домофон звонила, да еще несколько раз, я говорит Ваша соседка откройте,  нет у нас таких соседей мы всех знаем, прибила бы ее
Лисенок81, нам вообще чудик какой то в домофон звонил в 2 часа ночи. Спички спрашивал!  :uglystupid2:
Лисенок81, бедолажка((
Эlka, хорошие волосики!!
Крошка
А у нас сопли потекли  :sad:. И у меня и у Элины.  Не может уснуть, давится соплями и кашляет :crazy2:

у меня нос свирбит и закладывает уже 3 дня, блин тоже боюсь как бы дочу не заразить
уухх крепитесь, взрослые то тяжело с насморком спят,  а дети то, вообще не знают что делать....
У меня отключен домофон включаю когда кого то жду
Крошка
Лисенок81, нам вообще чудик какой то в домофон звонил в 2 часа ночи. Спички спрашивал!  :uglystupid2:
ну это не чудик а урод, а нам чудик звонил в 1 час ночи в домофон и вежливо просил открыть, на возмущение мужа, ТЫ НА ВРЕМЯ СМОТРЕЛ??? он также возмущенно ответил: НУ Я ВООБЩЕ-ТО С РАБОТЫ иду!!!
Sonechка
У меня отключен домофон включаю когда кого то жду

теперь  тоже такое пратикуем... а то мало ли... вдруг он опять с работы пойдет)))
Тоже домофон все время отключен) У своих есть ключи, и включаем только попраздникам.
Крошка,лечитесь. У нас тож немного мокро под носиком, но я склоняюсь/надеюсь что это от зубов. Оочень мне помогает аспиратор детский, прям нарадоваться не могу. Что с Марго, с сейчас с Лизуном. Сопли высосали , закапали и айда спать спокойно
А нам вечером сосед с низу арбуз принес, вкусный))приятно, но не поняли за что.
Нютик_,я мирамистином себе пшикала,очень хорошо снял першение в горле.
Нютик_, злые вы  :смеется: он же с работы!!!  Мы однажды забыли дома ключи от домофона, загулялись и пришли домой в 10 часу. Позвонили соседям, нас все послали и дверь не открыли.  :razz: В итоге мы час тусовались у дверей подъезда.
Крошка
Нютик_, злые вы  :смеется: он же с работы!!!  Мы однажды забыли дома ключи от домофона, загулялись и пришли домой в 10 часу. Позвонили соседям, нас все послали и дверь не открыли.  :razz: В итоге мы час тусовались у дверей подъезда.

а я вот не понимаю как это забыть ключи от домофона, они отдельно? У нас тоже соседи как-то в 5 утра пришли с работы, ключи забыли, мне вот было очень интересно, вот открою я им подъезд, а в квартиру то как попадут??
У нас и звонок отключин и домофон. Вклучаю только когда жду кого нибудь. А то взяли привычку раз свет окнах горит значит не спят. (А я на кухне могу и до 5 утра засидется) И еще так возмущенно. Мол ну что вам сложно открыть все равно не спите же.
Крошка
Нютик_, злые вы  :смеется: он же с работы!!!  Мы однажды забыли дома ключи от домофона, загулялись и пришли домой в 10 часу. Позвонили соседям, нас все послали и дверь не открыли.  :razz: В итоге мы час тусовались у дверей подъезда.

ну это пипец тоже, вы с соседям не знакомы?
облачко
Нютик_,я мирамистином себе пшикала,очень хорошо снял першение в горле.

да горло вроде боле менее, а вот нос то заложит, то вода бежит...
:ура:Гоооооооод!!!!! Тадатамдадам! :ура: :ура:
Как же я щаслива, что она есть :smitten:
Клондина, с годиком вас!!! :пятачок с шариком:
Lunna, муж свои ключи дома забыл. А на моих, как на грех, ушко отломалось у домофонного ключа. Когда уходили, не обратила внимания что домофонного ключа нет. Вот так бывает)
Клондина,Поздравляем вас!!!! Всего самого самого!!!!!
Клондина,Поздравляю с годиком!))))) Растите здоровенькими и счастливыми ))
Клондина, с первым годиком!!! Новых успехов и не болеть!
Клондина,с годиком младшую принцессу! Всего ей самого лучшего, здоровья и удивительных открытий!
ЛюдмилаК
Клондина,с годиком младшую принцессу! Всего ей самого лучшего, здоровья и удивительных открытий!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья маленькой принцессе.
Клондина, поздравляем! Годик это юбилеище! Здоровья как всегда в первую очередь, счастья в придачу, воз удачи, и самого мирного, счастливого и беззаботного детства твоей малышке! С Днем Рождения!
Клондина, поздравляем !!! :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :играем: :лялька плачет: :ура:
Клондина, тут тоже поздравлю! Здоровья вам богатырского и беззаботного детства  :smitten:
Клондина, с годиком малышку! Новых умелочек и не болеть!!!