Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 7 из 38
Кимини
Я сегодня дочу решила на море все же в водичку опустить, а не просто по бережку походить, как то девочка моя эти водные процедуры не оценила, глаза выпучила и молчит, а как вытащила сирену включила :лялька плачет:

Как у вас там погодка? 1 числа тоже летим)
tori88, а почему у тебя сейчас возникла необходимость? Не сидится тебе, то лыжи на коляску, то подгузы многоразовые)))))
Долорес
Кимини
Я сегодня дочу решила на море все же в водичку опустить, а не просто по бережку походить, как то девочка моя эти водные процедуры не оценила, глаза выпучила и молчит, а как вытащила сирену включила :лялька плачет:

Как у вас там погодка? 1 числа тоже летим)

Днем +27 очень комфортно, ночью около +20, море теплое, последние дни дождик, но как пройдет сразу солнечно! Детям классно, с мелкой гуляем по городу, парку, набережной по 3 часа, глазеет и засыпает. Мы через часик выезжаем, жаль(((
Лисенок81, с именинником!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Markisa, :смеется: да меня попросили отзывы спросить 🙂 но для экономии подумываю Максу на день взять. Писить многовато стал. 3-4 подгуза за день.
Кимини,Ольч@, спасибо за поздравления.
Девочки где купить многоразовые подгузы для бассейна,если таковые бывают? Или они только одноразовые?
Долорес,  Мне Катя  Сонечка советовала в детском мире купить.  Там и купили.  Подгузники для плавания. Либеро вроде.
Василич
Долорес,  Мне Катя  Сонечка советовала в детском мире купить.  Там и купили.  Подгузники для плавания. Либеро вроде.

Одноразовые? А я хочу многоразовый)
Долорес, мы по несколько раз одеваем такой подгузник. Теперь правда на обычные купальные плавки перешли. Наши уже большие, в воду "дела" не будут делать
Долорес
Василич

Одноразовые? А я хочу многоразовый)
есть многоразовые, мы в таком в басик ходили. Вот тут брала http://trusiki-dlya-plavaniya.mama-kenga.ru
Sonechка, все то ты знаешь...
Разбитная
Sonechка, все то ты знаешь...
далеко не все))) просто у меня был у сына для басика
Вот скупой платит дважды, на хэлен харпер у нас ужасный дерматит вылез, теперь ни на что вонючие зеленые памперсы не поменяю)))
Markisa, у нас аналогично на джинсовые хаггиесы. Девочки не кому не надо трусы 5?
Разбитная, по конкурсу вашему, там у людей по 30-40 тысяч голосов, как они набрали???
Я япошки ни на что не променяю))) не хочу экспериментов)))
tori88,где япошки покупаешь?
Markisa
Разбитная, по конкурсу вашему, там у людей по 30-40 тысяч голосов, как они набрали???
счетчик накручивают, это легко делается)) но организаторы обвчно таких скидывают к итогу.
Девочки, привет. У меня Данька 4й день болеет. Первые 2 дня темпа 39,9 поднималась, но легко свечками сбивалась. Приходила врач, сказала горло красноватое. На второй день к вечеру температура спала, вчера и сегодня 37,2 держится и сыпь появилась. Сегодня врач была, сказала, что сыпь аллергическая, а темпа на горло. Выписала виферон. Данька капризный, от еды отказывается.
Старший сказал, что устал от нас, ушел к свекрам жить. Домой не хочет возвращаться. В общем как-то так...
tori88, Максимку с годиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Markisa,а много осталось? какой размер?
NaDushenkaaa,  фига се!  А сколько старшему?  Баба с дедой и обеспечивать его будут полностью?
Энерджайзер,хе, нам 4ка великовата)))
tori88, с годиком!!
<< ЙО}|{ИГ >>,60 осталось) 3-ка, я подруге уже продала. Никто не в курсе, где зеленые сейчас подешевле?
NaDushenkaaa, я бы вам рекомендовала сдать кровь, очень на розеолу похоже
Энерджайзер
Markisa, у нас аналогично на джинсовые хаггиесы. Девочки не кому не надо трусы 5?

Энерджайзер, по кг сколько для 5? Мы сейчас 11100
Mrs.LeDi
Энерджайзер

Энерджайзер, по кг сколько для 5? Мы сейчас 11100

ого
Lunna
Энерджайзер,хе, нам 4ка великовата)))

ого)))
Sonechка
Markisa
счетчик накручивают, это легко делается)) но организаторы обвчно таких скидывают к итогу.

надеюсь))
Lunna
tori88, с годиком!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!))))
tori88, с годиком!
Markisa, ааа понятно, а то хотела у вас купить, но нам 4 нужна
tori88

И я не променяю, пришлось попробовать разных, т.к. я ворона вовремя не могу заказать трусишки...
для нашей попки - только япошки))
Ксюнечка22
tori88

И я не променяю, пришлось попробовать разных, т.к. я ворона вовремя не могу заказать трусишки...

а я давно променяла, т.к. совсем не бюджетно :razz:
Lunna
tori88, с годиком!!

присоединяюсь
<< ЙО}|{ИГ >>
Ксюнечка22
tori88

а я давно променяла, т.к. совсем не бюджетно :razz:

и я, на зеленые) япошки нам тоже так-то подходят))
Lunna
tori88, с годиком!!

поздравляем!
Mrs.LeDi, написано с 13 до 17, но мы 10 кг, нам хорошо
Девочки, поставили же мы Егору вторую акдс нашу, первую обычную, т.к. не наша врач была, а вторую наша уже др. нам выписала, название опять забыла, она тоже наша, только полегче, и что при первой он 2 дня лежал пластом с темпой и нога онемела, ныл и не ходил, а с этой так мы даже не заметили ничего, ничего не было, так же 2 сразу прививки поставили в разные ноги, надеюсь и третья так же пройдет, и Глеб хоть бы хорошо перенес
и что то мы вчера гуляли, замерзли почему то, сами теплые, а руки и ноги холодные, хоть и вчера уже осенние ботинки одели