Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 9 из 38
Sonechка
Разбитная
Sonechка, почему заявление написала?
нам астму поставили, сейчас полечимся, прививка начнет работать и попробуем походить.

как так то((( вот вам и бронхит((( это на всю жизнь?
Крошка
Моя орет как сирена, кусается и щипается. :crazy2: Долго кризис года будет продолжаться?
точь в точь моя Лизета, и Марго еще достается. Иногда по попке шлепаю, но воспринимает как игру. Сами виноваты знаю))) Но вот крики и оры на всю округу я уже не могу выносить. Шагу ступить не дает. Чтоб только с ней сидела, или вообще на руки сразу лезет
привет девочки!у кого великие даты поздравляем!!!здоровья всем!мы тоже капризим..деремся кусаемся..визжим везде лазюкаем!!!к вечеру по мне психушка плачет))как уложу всех..вот кайф!!!блин еще бук сломан был..так насалаждалась телеком!!!
девочки у нас какахи стали такие прям как у взрослой!почему?питание то же...
Яринка,  ферменты созревают.
А у меня собака чет не ест третьи сутки, вялая какая то , блин вот переживаю теперь....  Не дай бог пироплазмоз((((
Василич,это че за х..ня?почему переживаешь?заразная?
Ой читаю вас и страшно, моя ттт, пока не проявляет агрессии и больших капризов с криками тоже не наблюдаю.но нам некогда капризить, мы ж то спим, то едим, то поехали нс треньку, там брата ждем, играем.в машине еще может поверещать немного и усёё.
В сентябре в середине планирую на развивашку начать ходить с ней, пока старший в школе будет.
На улице хорошо так! на солнце жарко даже)) Неужели лето к нам решило вернуться))
облачко

Для собак очень опасная, сдохнуть может, если не лечить, и лечение дорогое, денег на это нет..  Будем голову ломать с мужем сегодня.  все жду может есть начнет.
облачко, а что там делает в таком возрасте с детками? как развивают? Дорого это?
Василич
облачко

Для собак очень опасная, сдохнуть может, если не лечить, и лечение дорогое, денег на это нет..  Будем голову ломать с мужем сегодня.  все жду может есть начнет.

а анализы никакие нельзя сдать?
облачко, я что то со старшим хней маялась с развивашками в год, а с младшим точно не буду, мамина дурость это имхо
Разбитная
облачко, я что то со старшим хней маялась с развивашками в год, а с младшим точно не буду, мамина дурость это имхо

+++++++111111
Markisa,  анализ и сразу капельница 1800, потом еще сколько то капельниц 550 каждая. Деньги у мужа, завтра  поедем наверное.
Это если все таки пироплазмоз(((
Василич
Markisa,  анализ и сразу капельница 1800, потом еще сколько то капельниц 550 каждая. Деньги у мужа, завтра  поедем наверное.

да уж, недешево(
Разбитная, мож и дурость, мы будем общаться,дети у друзей взрослые, да и просто и нас как раз окно, чтоб сразу старшего из школы забрать и домой.
Василич
Разбитная

+++++++111111

Может и дурость. Но если и ре нравиться и мама хочет куда-то ходить, пусть ходят. Мы ходом два раза в неделю на Монтессори (в 10 мес пошли туда) и два раза в бассейн (с 4 месяцев) потому что Я САМА устала сидеть дома и хочу общения. Даже если это не принесёт особенной пользы, то вреда от общения с другими детьми точно не будет. Ну и для мамы какой-то отдых от стирок, уборов и готовок бесконечных
Да и мы туда со старшим ходили,деткам очень весело и интересно, я там всех знаю,будем веселиться ходить))
Мама Светы,ну от бассейна то польза точно есть.а дома мы не сидим, нам некогда рассиживаться)))но ходить будем,что веселиться)))
Markisa,там все проходит в форме игры, никто не заставляет.старшему очень нравилось.посмотрим как доча отреагирует, может вообще не понравится и зодить не будем)по цене не подскажу,т.к. мы уже 2года не ходим.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51012 к недавнему разговору о санках, и цены не плохие

Клондина цена на санки каляску такая же как вы заказывали
С Марго тоже в развивайку ходили и на танцы, ей нравилось. Все время книжки рассматривала, ручкой что-то типа писала на листе. Деловушка такая)))) Хотела и Лизу с этого года водить, но нам с Марго на курсы к школе надо ходить, на танцы плюс к логопеду, так что с Лизой годик переждем. А то в копеечку нам влетит все образование наше))))
Лисенок81
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51012 к недавнему разговору о санках, и цены не плохие

В закупке дороже санки чем Клондина ссыль кидала и в закупке нет таких как мы заказали Ника 7-2, а все остальные в среднем дешевле на 500-600 рублей.
Эlka, о да понимаю вас, у нас этот год был сумасшедший, только у вас курсы 1 раз в нед. будут всего, а мы-садик, 3 раза тренька, 3 раза развивашка в неделю+пол года к логопеду ходили и еще с мелкими 2 раза в реабл. центр за год успели поездить, капец как мы все успевали не пойму, зато сейчас сижу и не могу во время уложиться, в школе пол дня и треньки остаются и все, но еще так хочу её в бассик, чтоб плавать научили, на англ.яз, т.к. учила в том году, а в 1 классе его нет, и в музыкалку, но ничего теперь не успеваю, мелких записала в муниц. центр не знаю возьмут или нет, но тоже в какое время еще
Эlka, а на какие танцы и куда вы ходите? у нас есть современные на чмз?
а я хочу простые санки д/двойни, только паровозикам, нигде не вижу(((везде лицом др.к другу
<< ЙО}|{ИГ >>,ходили в эльсияр, но там хореография только до 7 лет. Есть Крейзи фемели в дк ЧМК, неудобно ездить. Нашла у провославной церкви Данко. Там и оплата смешная всего 600 р в месяц.
Эlka, а мы в 3 и 4 г. туда в горошину ходили в данко, но там не танцы вроде, а хореография вроде или подобное, я туда все хочу дойти про англ.яз. узнать, а на Черкасская, 1а не знаешь что за танцевальный клуб какой то? моя на худ.гимнастику ходит поэтому нас хореагр. не интересует
Эlka, нашла их сайт http://elsiyar.ru и цены нормальные, ничего не знаешь, никто из знакомых не ходит? там и хип-хоп есть и дет.хореография по выходным
<< ЙО}|{ИГ >>, на авито вчера видела простые для двойни паровозиком ))
tori88, ага я там и видела, чето цена такая плохая, лицом др.другу такого же плана 1т.р., а эти 2,5т.р.((((
<< ЙО}|{ИГ >>, http://dsk-teremok.ru/goods/Sanki-paravozikom?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCw0L3QutC4INC00LvRjyDQtNCy0L7QudC90Lg6INCh0LDQvdC60Lgg0L_QsNGA0L7QstC-0LfQuNC60L7QvCAo0KbQstC10YI6INCX0LXQu9C10L3Ri9C5KTt0V3l5MTFucDVpbWVmQ3BUaXc0RTN3Ow&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search.xml%3Ftext%3D%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%2520%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BD%25D0%25B8%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%26clid%3D545&mod_id=69271007 с доставкой тоже наверно около 2т будет
Подожди скоро куча закупок будет с санками, пока не сезон
Ольч@,я такие не смотрю)) решила все таки санки коляску но с простыми небольшими колесами. Мы спим на улице, даже если перед прогулкой часа за 2 поспали. Поэтому нужно спальное место на прогулке))) а так у старшего простые есть. Видела клевые двойные без подставки под ножки. и самим можно менять положение спинок. к ним и сидушки мягкие были, но их заказывать только с украины и за 3500. поэтому старший пешком. мелкий в санках. либо буду как ломовая лошадь с 2 санками))) Либо если с кем то на прогулку пойдем буду старшему брать санки)) да и санки смотрела вес до 50 кг))) и снега у нас на дорогах обычно много, это не город где асфальт один))
Я тоже хотела Дашку поводить на развивашку, благо не далеко в соседнем доме, но жизнь вносит свои коррективы. Нам на реабилитацию надо 10т в месяц,  а так ей надо общение,а то она от людей шарахается.
<< ЙО}|{ИГ >>,про эльсияр. Мы и ходили на дет хореографию,в июне был отчетный концерт в Импульсе. Все серьезно)))Но она до семи лет только,хочу чтоб надолго это занятие у нас было. Есть же в ДК ЧМК много всяких направлений. Вот http://crazy-family.ru, у них 30 собрание уже будет. Но чет отзывы не очень,есть даже темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42530.0.html. Не знаю,нам просто неудобно расписание и расположение
Лисенок81

У этой модели кажется ручка не перекидная. Такие в том инет магазине стоят 4390. Дешевле чем в закупке. А наши уже едут))
tori88, эт я ежику написала, про санки-паровозик))) ошиблась чуток)))

мы будем в зимой на трансе нашем гонять))) санки тоже есть с колесиками, но у нас такие трудолюбивые дворники, так что думаю не часто будем пользоваться))