Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 8 из 38
Василич
NaDushenkaaa,  фига се!  А сколько старшему?  Баба с дедой и обеспечивать его будут полностью?

Старшему 4 года))) живет у них уже 3й день, домой не собирается.

Энерджайзер
NaDushenkaaa, я бы вам рекомендовала сдать кровь, очень на розеолу похоже

А на что кровь сдать? Какой анализ?
NaDushenkaaa, простой оак. Будет видно, если это вирусное - то розеола. У нас также было - высоченная температура, без других признаков орви. Как вышла сыпь - темпа ушла. 4 дня сыпи - и все хорошо
tori88, Максимочку с годиком! Здоровья, счастья и радостного детства! Маме здоровья сил и терпения в воспитании мальчуганов! Поздравляю еще раз!
Энерджайзер
Mrs.LeDi, написано с 13 до 17, но мы 10 кг, нам хорошо

мы 11 кг, нам 5 трусики хаггис  очень даже хорошо, не протекают на нашей попеньке и не где не жмут. Памперс актив беби на ночь  тоже стала 5 брать
Энерджайзер
NaDushenkaaa, простой оак. Будет видно, если это вирусное - то розеола. У нас также было - высоченная температура, без других признаков орви. Как вышла сыпь - темпа ушла. 4 дня сыпи - и все хорошо

ну так фарингит (красное горло) тоже чаще вирусной природы
NaDushenkaaa,  я думала, еще старший есть, подросток.  Домой забирай, есть дом и нече делать. Ну я б так объяснила.  К бабе только в гости. Нездорово как то это.
Всем привет!

tori88, с Днем Рождения сыночка поздравляем! Самое главное здоровья!!!

Мы тоже переболели, тоже розеолой. 3,5 суток высокая температура была до 39 с лишним поднималась, обтирали - т.к плохо лекарствами сбивалась. Симптомов не было , кроме красного горла.Мочу в выходной возили в прогрессивк - хорошая. На 4-й день температура упала, горло менее красное стало  и сыпь вылезла, сначала слабая , потом сильнее - вот эти два дня с сыпью очень капризная- с рук не слазит, но сыпь вроде бледнее.
Врач приходила - сразу розеолу заподозрила, но в карточке написала ОРВИ и фарингит)
Крошка
Lunna
tori88, с годиком!!

поздравляем!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!
У нас дела идут на поправку,Марго уже лучше сегодня, кушать стала лучше и больше. В понедельник на прием
Кто знает сколько делают анализы по времени на ротавирус,бакпосев и капрограмму?
tori88, Максика с Первым Годиком! Здоровья и Счастливого детства!
Markisa

Макса с важной датой!!!
Ольч@
Markisa

Макса с важной датой!!!

Максимке новых открытий, а маме терпения с мальчишками ;-)
Мама Светы
Ольч@
Markisa

Макса с важной датой!!!

Максимке новых открытий, а маме терпения с мальчишками ;-)
присоединяюсь к поздравлению.
Мама Светы
Долорес, мы по несколько раз одеваем такой подгузник. Теперь правда на обычные купальные плавки перешли. Наши уже большие, в воду "дела" не будут делать

А как вы их нечкольуо раз одеваете? Сушите или как потом?
Markisa
Вот скупой платит дважды, на хэлен харпер у нас ужасный дерматит вылез, теперь ни на что вонючие зеленые памперсы не поменяю)))

Это не дерматит,а аллергия на состав видимо!
amely-ir,Евгения_74_,Мама Светы,Ольч@,Markisa,Эlka,Tetalya,Лисенок81,Крошка,Sonechка,<< ЙО}|{ИГ >>Ксюнечка22,,Lunna, спасибо девочки ))))
Markisa
<< ЙО}|{ИГ >>,60 осталось) 3-ка, я подруге уже продала. Никто не в курсе, где зеленые сейчас подешевле?

Я же тебе скинула ссылку на авито,они там по 12 чтоли получаются!
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, поставили же мы Егору вторую акдс нашу, первую обычную, т.к. не наша врач была, а вторую наша уже др. нам выписала, название опять забыла, она тоже наша, только полегче, и что при первой он 2 дня лежал пластом с темпой и нога онемела, ныл и не ходил, а с этой так мы даже не заметили ничего, ничего не было, так же 2 сразу прививки поставили в разные ноги, надеюсь и третья так же пройдет, и Глеб хоть бы хорошо перенес

У нас тоже вторую перенес легко, совсем без проблем, хотя я опасалась. После первой тяжело было.
tori88,Максима с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
Долорес
Мама Светы
Долорес, мы по несколько раз одеваем такой подгузник. Теперь правда на обычные купальные плавки перешли. Наши уже большие, в воду "дела" не будут делать

А как вы их нечкольуо раз одеваете? Сушите или как потом?

Просто своим. Когда в буль-буль ходили там у них по 50 рублей покупали подгузники. Прямо раз на 10 хватало. Или вырастали из него или на животики резиночки вытягивались. Сейчас либеро последний остался. На 3 раза максимум. Вкладыш в середине комкается. Многие ребятки в многоразовых ходят. Но у нас таких не было и как в них не себя чувствует я не знаю
ЛюдмилаК, Спасибо))

Я уже почти псих))) у нас махания, толкания, борьба за игрушки (не смотря на то что их тьма тьмущая). Дома с ними вообще не могу. Постоянные вопли. Миша хоть и спокойный, но попер кризис 3 лет. Я сам, все мне, только яяяяяяяя. У Макса кризис года начинается)))) Все дай (не дам - орет как резанный, оглохну скоро), сиди рядом, делай так и ни как иначе. В туалет под сопровождения звуковые ухожу))) Потом под дверями сидит и ноет)))) такую моську смешную при этом корчит )))  Поэтому гуляем по чаще. Сопли не сопли не важно. Выхожу так чтоб Макс спать лег. Мишу на велик и пошли ходить почти в тишине))) Спокойно разговаривая с Мишей о том что вокруг)) Только так можно отдохнуть ))
tori88, они оба малюськи как иначе то
tori88,крепись мать, скоро будут вместе играть, все пройдет))
облачко, Они играют вместе спокойно ровно 5 минут)))) Потом атас начинается)) Годика через 2-3 может быть поменьше борьбы будет))) я надеюсь на это)))
tori88,надейся)))не потом они привыкнут играть вместе и будет легче (это рассуждает женщина, у которй разница аежлу детьми в 6лет))
Лисенок81,tori88, мальчишек с годиком поздравляем!!!!! :smitten: :рай:
RimEli, спасибо
tori88, Максимку с днем рождения, здоровья, пусть растет крепким, умным и удачливым по жизни!!!!
RimEli
Лисенок81,tori88, мальчишек с годиком поздравляем!!!!! :smitten: :рай:

с первым годиком !! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
tori88, Вика, я тебя понимаю как никто)) Мои деруться, у мелкой ревность, она брата дубасит только так, дележка игрушек - это пипец какой то, я уже плюнула, сказала сами разбирайтесь.  У Дашки кризис года, если что не по ней, сразу дерется, со мной в часности, только на нее голос повысишь, воет как сирена (неженка блин)
У тебя старший в садик то не пошел что ли?? Мы все, неделю отходили, написала заявление, теперь дома сидим :uglystupid2:
Ой,я сегодня выспалась :smitten: Я уже встала, кофе пью, а дети еще дрыхнут. А то взяли моду в 7 утра вставать :knuppel2:
Sonechка, почему заявление написала?
Разбитная
Sonechка, почему заявление написала?
нам астму поставили, сейчас полечимся, прививка начнет работать и попробуем походить.
Sonechка, у нас 25 только начала группа работать)))  ждем как позовут. Мы снова все с соплями, т.ч. еще не планирую. В этот раз и меня насморком накрыло((( Год держалась.

А так 1 в 1 как Даша у тебя. Макс сирена))) По любому поводу))) и Мишу жалко, Макс его по голове прям бьет, да еще и с хорошим размахом))) И как ругать то его не знаю))) я пока пресекаю их драки. иначе бируши нужны)))
Нютик_,Кимини,RimEli, Спасибо)
tori88, с годиком!
Интересно моя подрастет будет драться? Пока только Вероника ей свои игрушки не дает. Ляжет на них и будет лежать. До драк пока не доходит. А вчера средняя из садика пришла, у Святы столько радости было, уж она ее и обнимала и целовала и вопли восторженные издавала.
Моя орет как сирена, кусается и щипается. :crazy2: Долго кризис года будет продолжаться?
Крошка
Моя орет как сирена, кусается и щипается. :crazy2: Долго кризис года будет продолжаться?

пока вы реагировать будете

со старшим пока ни одного кризиса не видала, пинок под попу решает многие вопросы, но у меня мальчики
Разбитная, вот у меня со старшим пинок тоже был волшебным зельем, помогал от всего, а с дочкой то как быть, поэтому то я и хотела второго мальчика, так как знаю волшебную пилюлю от всех его выпендрежей. Буду тупо игнорировать, впаду в нирвану и усёёё😤
tori88
облачко, Они играют вместе спокойно ровно 5 минут)))) Потом атас начинается)) Годика через 2-3 может быть поменьше борьбы будет))) я надеюсь на это)))

ты правда в это веришь? я уже нет, меня уже больше не драки беспокоят, а то что Глеб без тормозов, каждый день новые шишки и синяки, во все врезается, что нибудь как придумает, а Егор повторюха за ним повторяет