Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 10 из 38
Эlka, что то нам тоже туда не удобно, посмотрим, почитаю, спасибо
Ольч@, какой сайт хороший, там даже бог о бог есть, даже не знаю теперь какие хочу
Sonechка
Я тоже хотела Дашку поводить на развивашку, благо не далеко в соседнем доме, но жизнь вносит свои коррективы. Нам на реабилитацию надо 10т в месяц,  а так ей надо общение,а то она от людей шарахается.
Катя так нас здесь много, Чем тебе не общение. Взяла детей под мышку и вперед по гостям. Вот тебе и обшение и бесплатно.
Евгения_74_
Sonechка
Я тоже хотела Дашку поводить на развивашку, благо не далеко в соседнем доме, но жизнь вносит свои коррективы. Нам на реабилитацию надо 10т в месяц,  а так ей надо общение,а то она от людей шарахается.
Катя так нас здесь много, Чем тебе не общение. Взяла детей под мышку и вперед по гостям. Вот тебе и обшение и бесплатно.
:2funny: вы все еще дома?? Тогда мы едем к вам!
Евгения_74_
Sonechка

мы тоже по гостям хотим, тоже шарахаемся от людей)))
Sonechка, да уж. и долго такие расходы у вас? как вторая ипотека прям..
Markisa
Sonechка, да уж. и долго такие расходы у вас? как вторая ипотека прям..
да не говори, пока не знаю, зависит от результатов.
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка
Кать я то только за. Приезжайте. И Markisa, с собой берите.
А я тут с Тасей в гости сходила :crazy2: Результат разорванный браслет дочки подруги, порванные документы мужа подруги, и разбитый фарфор (наверно дорогой) Чуть еще не пострадал телек и весы напольные :crazy2: Короче наверно нас больше не пригласят :смеется: Ну я конечно сама виновата, подругу давно не видела, очень поболтать хотелось :ой засмущали: Ну мы с ней и бегали из комнаты в комнату за моей непоседой)))  

В поликлинику сегодня ходили, в очереди меня сегодня коллективно пожалели и даже пропустили вперед :-D Тасена сегодня мальчика 2х летку с дивана скинула и давай залезать на диван. Хорошо, что малыша успела поймать. Короче покой нам только снится.
Ольч@, Тася хулиганка! :смеется:
Ольч@, шустрые какие растете)))
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка

мы же приедем)))
Sonechка,все читаю что вы в больнице, сейчас пишешь реабилитация..может я упустила что!с Дашей что то случилось?если ты и не говорила ничего .то прошу прощения за вопрос))
Markisa
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка

мы же приедем)))
Так ты и напугала прям. Приезжайте.
Ольч@,совершенно нормальный ребенок)))любознательная девочка))
Sonechка,нам тоже жизнь корректиаы вносит(это я только планирую, а как оно получится незнаю, щас надо будет деньги маме на восстановление,да и у сына не самый дешевый вид спорта)а еще школа, сколько еще туда будем относить.а так хотелось бы.
Приходите в гости к нам мы шумных и шилопопых детей совсем не боимся)))сами такие))только у нас из игрух одни машины, зато какие)))
Яринка, да вроде писала, врожденная паталогия, уже прооперировались, теперь длительная реабилитация и лечение. Ну а так, нормальный ребенок, девочки не дадут соврать, такая же как все))

облачко, у нас тоже только машины, меня тут логопед спрашивает, куклу качает? я говорю нет, а почему? куклы нет, ты бы видела, как она на меня посмотрела 😀
Sonechка,не мы ради приличия купили пупса, только где он незнаю, у нас машины и клюшки, ходит с клюшкой по квартире кошку гоняет или мячики, кто попадется)))
Щас на улице станет мерзко и холодно, гулять будет противно, милости просим,девочки, к нам в гости)))
Ольч@, мы также в гости ходим, пока ущерб не такой наносим, но сын тоже то оторвет, то уронет, то сломает, детей лупит (это мы гладить никак не научимся), друзья которые без детей от Егора в шоке, он бывает ещё и орет или визжит, так нас ещё и истеричком прозвали,гости больше не зовут))) А по мне так нормальный ребёнок.
а мы стеснительные)) никогда первые никуда не полезем, а уж другого ребенка тронуть, так вообще, это не про нас)) прям девочка-девочка такая растет  :рай:
КАтя, ну к нам то ближе всех!  К нам то всегда пожалуйста.  
А  своей давно еще пупса купила.  И она правда его качает!!  Так смешно)))  Медведя тоже может.  Прикольно так, пацаны так не делали.  Но и машинки катает тоже.  Нравится ей одна большая, любимая прям.
А сейчас выкрала у папы полпуковицы, убежала (уползла бегом) подальше и сидит грызет, даже не поморщилась)))
:-D так что мы никому ничего не поломаем, отличные кандидаты в гости  😀
Ольч@, молодец! боевая модам)
Markisa, у меня доча такая, стеснительная блин, аж бесит иногда,хотя я сама такая
мы тоже хотим в гости, у нас тесно(((
<< ЙО}|{ИГ >>

Ну так приезжайте))у нас просторно, можно побегать, шлем выдадим, чтоб углы не сшибали)))
Markisa
:-D так что мы никому ничего не поломаем, отличные кандидаты в гости  😀

А вас будем плохому учить раз вы такие стеснительные))
облачко, капец про клюшку, вы хоть мячи гоняете и у вас наверно настоящая, а мы мелким купили пластмассовые, так Глеб ходит ей всех бьет, когда меня начал бить, мое терпение лопнула, отобрала с горем пополам и по жопе легонько стукнула, он рыдать, так ко мне Егор подходит, берет клюшку и мне по попе, вот сыночки ростут
Василич,Лена как собака ожила?
Фотки щас глянула, красиво так, такие классные у тебя мужики, муж со слингом эт вообще без слов))где это вы были?
Sonechка,Markisa,<< ЙО}|{ИГ >>,Ой как всем дома надоело сидеть. Ну тогда преглашаю к себе в гости на следующей недели. С меня вкусный тортик. И много машинек. А простите есть один пупс.
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>

Ну так приезжайте))у нас просторно, можно побегать, шлем выдадим, чтоб углы не сшибали)))

:2funny:нам шлем точно не помешает, мы бы приехали, только как всегда не известно когда, пока не знаю в какие дни у дочи тренировки, и у вас все расписано
Евгения_74_, какой торт, я худеть начну в осеннем марафоне, че у всех такая квартира большая?
<< ЙО}|{ИГ >>
Евгения_74_, какой торт, я худеть начну в осеннем марафоне, че у всех такая квартира большая?
Неа не большая обычная трехкомнатная. Ну думаю уместимся. Торт вкусный.... Девочки подтвердят.... 😉 😉 😉
облачко, съездили, сдали анализы за 2100, врач уже позвонил по одному, сказал пироплазмоза нет, что радует конечно, но температура у ней 42, биохимия завтра готова будет. Непонятно короче что с ней...

А ездили мы в Покровские святые пещеры. Новосергиевский район, Оренб обл.  Почитай в тырнете, что это.  Ездили к родне и туда заехали. А коляска у нас не влезла, поэтому, Вася и таскал ее везде. У нас май , заматываться правда сам не умеет)))
Мы тоже хотим в гости!  :ой засмущали: а может давайте в игровой комнате встретимся? Кто знает хорошие игровые?
<< ЙО}|{ИГ >>

Ничего не большая почти обычная трешка, только вся в крошках и раскиданых игрушках и вещах))наша дама из стиралки все грязное выгребает))
Крошка,я за только где ж найти игровую для таких малышей и чтоб мы еще потрындеть могли, эт надо нянек еще, проще в гости))
ой девочки боюсь спросить обычная трешка это хрущевка или сирийка, но я и так поняла, блин мечтаю о такой обычной трешки)))
Крошка
Мы тоже хотим в гости!  :ой засмущали: а может давайте в игровой комнате встретимся? Кто знает хорошие игровые?

и мы хотим встретиться, а то тоже всех шарахаемся 🙂
тортики и капкейки вкуснючие подтверждаю :smitten:
Крошка
Мы тоже хотим в гости!  :ой засмущали: а может давайте в игровой комнате встретимся? Кто знает хорошие игровые?

Тоже хотим встретиться ;-)