28 августа 2015, 14:13
Эlka, что то нам тоже туда не удобно, посмотрим, почитаю, спасибо
SonechкаКатя так нас здесь много, Чем тебе не общение. Взяла детей под мышку и вперед по гостям. Вот тебе и обшение и бесплатно.
Я тоже хотела Дашку поводить на развивашку, благо не далеко в соседнем доме, но жизнь вносит свои коррективы. Нам на реабилитацию надо 10т в месяц, а так ей надо общение,а то она от людей шарахается.
Евгения_74_:2funny: вы все еще дома?? Тогда мы едем к вам!SonechкаКатя так нас здесь много, Чем тебе не общение. Взяла детей под мышку и вперед по гостям. Вот тебе и обшение и бесплатно.
Я тоже хотела Дашку поводить на развивашку, благо не далеко в соседнем доме, но жизнь вносит свои коррективы. Нам на реабилитацию надо 10т в месяц, а так ей надо общение,а то она от людей шарахается.
Евгения_74_SonechкаКатя так нас здесь много, Чем тебе не общение. Взяла детей под мышку и вперед по гостям. Вот тебе и обшение и бесплатно.
Markisaда не говори, пока не знаю, зависит от результатов.
Sonechка, да уж. и долго такие расходы у вас? как вторая ипотека прям..
SonechкаКать я то только за. Приезжайте. И Markisa, с собой берите.Евгения_74_:2funny: вы все еще дома?? Тогда мы едем к вам!SonechкаКатя так нас здесь много, Чем тебе не общение. Взяла детей под мышку и вперед по гостям. Вот тебе и обшение и бесплатно.
Евгения_74_SonechкаКать я то только за. Приезжайте. И Markisa, с собой берите.Евгения_74_:2funny: вы все еще дома?? Тогда мы едем к вам!SonechкаКатя так нас здесь много, Чем тебе не общение. Взяла детей под мышку и вперед по гостям. Вот тебе и обшение и бесплатно.
MarkisaТак ты и напугала прям. Приезжайте.Евгения_74_SonechкаКать я то только за. Приезжайте. И Markisa, с собой берите.Евгения_74_:2funny: вы все еще дома?? Тогда мы едем к вам!SonechкаКатя так нас здесь много, Чем тебе не общение. Взяла детей под мышку и вперед по гостям. Вот тебе и обшение и бесплатно.
мы же приедем)))
<< ЙО}|{ИГ >>
мы тоже хотим в гости, у нас тесно(((
Markisa
:-D так что мы никому ничего не поломаем, отличные кандидаты в гости 😀
облачко<< ЙО}|{ИГ >>
мы тоже хотим в гости, у нас тесно(((
Ну так приезжайте))у нас просторно, можно побегать, шлем выдадим, чтоб углы не сшибали)))
<< ЙО}|{ИГ >>Неа не большая обычная трехкомнатная. Ну думаю уместимся. Торт вкусный.... Девочки подтвердят.... 😉 😉 😉
Евгения_74_, какой торт, я худеть начну в осеннем марафоне, че у всех такая квартира большая?
<< ЙО}|{ИГ >>
Евгения_74_, какой торт, я худеть начну в осеннем марафоне, че у всех такая квартира большая?
Крошка
Мы тоже хотим в гости! :ой засмущали: а может давайте в игровой комнате встретимся? Кто знает хорошие игровые?
Крошка
Мы тоже хотим в гости! :ой засмущали: а может давайте в игровой комнате встретимся? Кто знает хорошие игровые?