15 ноября 2015, 13:35
Эйфория, не, по сути то спокойно))) хотелось бы что бы так и оставалось)))
zoltrix
Девочки, я конечно понимаю, что всем нужны места в дс, но я в шоке, в ноябре нашу группу 2-3 года доукомплектовали и теперь нас 36 чел по списку!!! ( пока не ходят конечно, вот 14 числа только путёвки выделили) но так деток очень много ходит, чел 20 точно. И вот пока всех на прогулку соберут, можно раздаваться. Так и сама группа не рассчитана на такое кол-во: ни шкафчиков, ни столов, ни кроватей нет.
Jenechka77даже элементарно занятия проводить с такой толпой малявок нереально. С моей видимо только заниматься будут,тк она приходит первая и уходит последняя и часто вижу, то выстригает сидит, то рисует, то головоломки собирает
zoltrix,ну если точно знаешь,что группа одна,тогда вероятно правда кого-то могут перевести!понимаю твое возмущение!
Jane454т.е. если вас списочного сейчас 72 чел, делим на 2 группы и получается тоже 36 чел(((
zoltrix, Юль, насколько знаю две группы - но мы еще не прошли. Диме так хорошо дома 🙂) наслаждаемся общением.
zoltrix
Девы, а у вас ск-ко ходит детей в садик? Вам никого не дораспрелелили в ноябре?
Angelina
Jenechka77,какая молодец дочка,что не плачет. Маме спокойнее🙂
Наилюшапоздравляем Катюшу с малышом!!!! Здоровья им крепкого!!!! Надо же торопыжки у Катюши детки.
Кстати, Катико, Катя в субботу 14 ноября родила своего торопыжку сыночка. Назвали Львом. Я подглядела в другой темке.
Желаю, чтобы сыночек был поскорее рядом со своей мамочкой, был здоровеньким и хорошо кушал и спал!