Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!

1 509 сообщений · 146 983 просмотров · стр. 6 из 38
zoltrix, давай выздоравливай и укрепляй иммунку!
Хотя я сама как простыла ещё в конце августа, щас только-только кашель и насморк проходить начали.

НикОлька, Оль, как Дениска к новому садику относится?

zoltrix, в банке примут любые деньги, максимум могу криво посмотреть, но пусть идут лесом )
Жулька, спасибо!
Да я уже впарила банку кругленькую сумму мелочи, косо не смотрели, но в душе наверно матерились, почему то в ручную считала девушка. Хотя неск-ко лет назад у них спец машинка была.
zoltrix,не ты одна болеешь , весь Челябинск Мучается.
НикОлька, Вы в самом Краснодаре ?
Муж купил зимний комбинезон .Мы к зиме готовы. 
Мария kolms, красота какая!!!! Заглядение)
Надо нашу зиму померить, а то весной была очень большая(

Мария kolms,красота! А какую ростовку взял?
Я купила 98 Керри, теперь переживаю,  что большой будет. Моя красотка всего только до 92 см доросла!
Наилюша,муж на 92 брал. Тоже переживала, что маленький будет.  А нет даже большой оказался, надеюсь к зиме нормально будет.
Наилюша,у нас Керри 92+6. Тут померили нам оч хорошо. А мы щас 94
Катико,вот судя по прошлому году, мне тоже надо было на 92 брать, все-таки он +6 идет!
Наилюша,98 может быть велик. На след зиму зато хватит
Мы на 98 + 6 взяли. Сидит на нем оч хорошо. запасной зимний полукомбез на 104 взяла. сидит отлично просто запасик есть и не сильно загнуты. Наш рост 96. а на 17400 кг размер в размер на пузе и попе не сходится)))
Достала тут Мишин комбез прошлый, померилана Макса по росту полукомбез хорошо и с запасом. А вот курточка широковата))) На моем худышке висит мешком)))) а на Мише вообще хорошо было))) Пока в комбезе слитнике походим, хорошо не продала еще))) Может поднаест пузико еще)))
Жулька, наш новый сад в 1000 над лучше старого, воспитатели просто сказка. С первого дня остались на целый день. Конечно он орал при расстоянии ) и сейчас орет спустя 4 дня.
Мария kolms, да, а самом Краснодаре
НикОлька, расскажи уже как вы дошли до такой жизни 😉 как решились и вообще. Как мысль пришла.
Belk@, да я всегда знала что хочу жить в тепле и рядом с морем. Просто пришло время месте сбыться и все))))
Всем привет!!! Мы тоже здесь!!!)
НикОлька, Оля,с переездом!! :mrgreen:
Катико, Катюш, вас с сыночком!!! :smitten:
Маришшка,Спасибо, Мариш ))))
Я тут подсела на форум переселенцев в краснодарский край так там столько наших Челябинских приезжает, такое ощущение что это массовое бегство (((
НикОлька, если сейчас ГОК построят, так количество бегущих из Че увеличится.
Город хорош, но экология печалит.
Жулька, Юльчик, что у вас с садиком?
НикОлька, Так и есть, толь ок в моем окружении 4 семьи переехали и все в Краснодар)
Бригита
НикОлька, Так и есть, толь ок в моем окружении 4 семьи переехали и все в Краснодар)

какое у тебя число красивое )))))))))))
число сообщений на форуме: 11111
Бригита, Наташенька и здесь с днём рождения!!!! Здоровья, счастья, процветания!!!! Пусть мечты сбываются!!!!
Рыжуша, 🙂 и правда, я и не заметила)
zoltrix, Юленька, спасибо еще раз за теплые слова!!!! :smitten:
Бригита, с днем рождения! пусть все намеченное - сбудется!  :рай:
Девочки, мне кажется бегут кто куда может .У меня муж каждый вечер шмотки собирает .)))))))) Я пока решиться не могу .У меня например все кто мог сбежали в Москву, а у кого здесь бизнес,ипотека  или строили карьеру не собираются уезжать.
НикОлька, а можно через тебя предать одной тетеньке духи в Краснодаре ?
Jane454

С днем рождения, Наташа! Крепкого здоровья, семейного благополучия и самореализации в жизни!
Jane454

присоединяюсь к поздравлениям )))))
поздравляю от души!!!
Бригита, С днем рождения !!!
Бригита, С днем рождения)))) Исполнения всех желаний и огромного здоровья тебе и твоим близким))
Мария kolms, расскажите мне несведущей, а от чего и куда бежать то?
Jane454
Мария kolms, расскажите мне несведущей, а от чего и куда бежать то?

И мне 😉
Бригита, Наташ, с днем рождения!!!
Бригита, Наташа, с днем рождения тебя! Успехов тебе в работе! Любви, счастья!
Jane454, последнее видео смотрела ?Шершни исчезнут – вердикт ученых. Куда бежать не знаю. Экология и правда ужасная.
Мария kolms, можно передать, конечно, но как ты их мне передашь?
НикОлька, Я их тебе пришлю.
Бригита, Наташенька, с днем рождения!!! Семейного счастья и творческих успехов!!!