Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 10 из 30
Девочки, доброе утро!
я историю одного дня догрузила - скучная она у нас))
Impreza
Всем доброе утро!

А где посмотреть новую прическу Олюнечки и Ирины? Напишут так секретики)))

Impreza, Оля фотку в болталке выставляла в вк , но наверное сейчас уже не найдешь, там стооооолько наболтали)))
А я свою обещала сегодня показать... Покажу ближе к вечеру.
Побежала я по делам.
Айринис
доброе утро, мы еще со светом)
девочки, а по вашим наблюдениям-клыки муторнее лезут, чем моляры?у нас моляры вроде все наконец прорезались, чувствую клыки на подходе. как-то без передышки

Самое болезненное клыки.
Гуля
Девочки, доброе утро!

Надо посмотреть.
Impreza,эх( как хорошо с Владюхой было:спать легли не было зубов, проснулись +2. вообще без всяких проблем лезли.
Доброе утро. У нас тоже зубы легко вылезли. На титьке только висел все время, но зато без темпы, поноса и прочих побочек. А когда 17-й зуб должен полезть?
Катя Скарлетт, если хочешь наклейку, то самая нормальная из них, что в машине дети. Чтоб не исполняли!
SweetBerry
Moll
Impreza
А как часто такие мастер-классы в Лего?
Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.

каждый месяц, я впервые в этом году успела на регистрацию
это ПАНДА? XDDD мы ее турбомышью окрестили
Moll, по моему это коала
Мы в 11ом часу только вернулись из Родника в ДМ забежали и ашан, Полинка в машине вырубилась. Купила в ашане черное мыло агафи о котором Наташа писала, тоже захотелось попробовать. На выхах в ЗЯ купила скраб для тела облепихово-медовый себирика вроде за 260р,
а в ашане стоит он же за 130!  мне так обидно стало) еще и его купила)

Битлджус здоровья Ярику и скорейшего прорезывания зубов!

ЗЯ вообще стал дорогущий, я по привычке туда за маской для волос поехала, а потом увидела, что даже в жлобской Молнии она дешевле на 30 руб, чем в ЗЯ
Гуля
Девочки, доброе утро!

Доброе утро!!! Гуля,ничего себе скучно))) Всем бы такие дни!!! Алена такая красоточка,от женихов отбоя не будет!!!
Девочки,я не не буду ВК читать))) Это же вообще невозможно...
Кстати,для тех кто голосовал,в теме " Лето -это маленькая жизнь" очень приятная новость от сестренки)))Фото  "Гнездо",заняло 1!!!!! место ( премия 3 000 рублей) Сестра на 7 небе от счастья!!!Напомню,это конкурс проходил среди деревенских школ,соревновались учителя)))
Привет!
Мама Танечка, очень рада за твою сестрёнку! Фото, и правда, были уникальные, очень трогательные!
SweetBerry
Moll
Impreza
А как часто такие мастер-классы в Лего?
Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.

каждый месяц, я впервые в этом году успела на регистрацию
это ПАНДА? XDDD мы ее турбомышью окрестили
Moll, по моему это коала
Мы в 11ом часу только вернулись из Родника в ДМ забежали и ашан, Полинка в машине вырубилась. Купила в ашане черное мыло агафи о котором Наташа писала, тоже захотелось попробовать. На выхах в ЗЯ купила скраб для тела облепихово-медовый себирика вроде за 260р,
а в ашане стоит он же за 130!  мне так обидно стало) еще и его купила)

Битлджус здоровья Ярику и скорейшего прорезывания зубов!

Ира, ты после мыла на волосы маску или бальзам какой нанеси, а то расчёсывать тяжело будет.
Мама Танечка
Гуля
Девочки, доброе утро!

Доброе утро!!! Гуля,ничего себе скучно))) Всем бы такие дни!!! Алена такая красоточка,от женихов отбоя не будет!!!
Девочки,я не не буду ВК читать))) Это же вообще невозможно...
Кстати,для тех кто голосовал,в теме " Лето -это маленькая жизнь" очень приятная новость от сестренки)))Фото  "Гнездо",заняло 1!!!!! место ( премия 3 000 рублей) Сестра на 7 небе от счастья!!!Напомню,это конкурс проходил среди деревенских школ,соревновались учителя)))
урааааа! Поздравляю)))) я за гнездо как раз голосовала, поэтому очень рада, что выбор оказался правильный)))
Гнездо выбрала потому, что сама в природе ни разу его не видела, в отличие от других вариантов фото с насекомыми и природой, и вообще оно как нельзя лучше символизирует начало жизни

Я тоже вк не буду читать, действительно невозможно, будем тут
HoneyMoonchik, про Ксюшу, посмотри, что лучше работает. Как я писала, в сторонке пусть проорется, только ты ей спокойно скажи: Сейчас Ксюша поплачет и успокоится. Будет снова играть с мамой-папой.

Или попробуй сесть на корточки, чтобы быть на одном уровне с ребенком, и погладь её со словами, что она у тебя самая любимая, радость и счастье...в таком духе.

В общем, посмотри, что лучше действует успокаивающе.
Мама Танечка, классно как! Поздравляю!
HoneyMoonchik,Яна,а помнишь ты говорила,что нам бы свой сайт можно))) Мысль хорошая!!! Столько советов,по рецептам,книгам,лего,как то бы систематизировать...А то все вспоминаю,где то читала...когда руки до дела доходят)))
Мама Танечка, поздравляю сестренку с заслуженной победой!!!! Я аж прослезилась. Трогательно)))

Айринис, у нас все зубы одинаково лезут - капризы километровые и все в рот тянет, а так никаких проявлений в виде температуры или поноса.

ааа, про упражнение для глаз хотела написать, простое в домашних условиях, мои обе делают по несколько заходов в день минут по пять, ну или меньше, у кого на сколько терпения хватает, на окно приклеить или нарисовать точку диаметром 3 мм, смотреть 5 секунд на эту точку, потом 15 секунд в небо, потом опять 5 секунд на точку, 15 секунд в небо, так общее время 5 минут, ввести себе в привычку и делать не курсами, а постоянно, витамины для глаз пропивать не меньше 2 раз в год, черника и замороженная прекрасно сохраняет свои полезные свойства
Мама Танечка,поздравляю сестренку, молодец!
HoneyMoonchik,Яна, тебе же муж на андроиде тел подарил, установи приложение, нам тебя там не хватает)
Сегодня похоже опЯть два сна у нас будет))
Я завтра на брови иду))) уже дождаться не могу))
HoneyMoonchik, значит ваш метод, это переключать внимание на другое.
Да, карму отработаешь, дети нас зеркалят еще как!))
Айринис
доброе утро, мы еще со светом)
девочки, а по вашим наблюдениям-клыки муторнее лезут, чем моляры?у нас моляры вроде все наконец прорезались, чувствую клыки на подходе. как-то без передышки

у нас все было без проблем, но все же клыки дались проще
все понятно с этими зубами - у всех по разному)
HoneyMoonchik,Яна, понятно
Impreza
HoneyMoonchik, значит ваш метод, это переключать внимание на другое.
Да, карму отработаешь, дети нас зеркалят еще как!))
ну вот поэтому у меня вколяске всегда куча игрушек, книжек, вкусняшек и даже запретный но любимый сок для особо тяжелых случаев))) но видишь бывают ситуации когда сока нет, а Ксюша орущая есть и ей больше ничего не интересно)))
Доброе утро!
Мы с 3-30 плохо спали. Обе проснулись и куковали, что за ерунда...
В 7-30 звонок в домофон, потом стук в дверь, напугалась. Пришли из тепловой компании насчет долга бывших жильцов. Все расспросили, теперь, надеюсь, перестанут мучать звонками, квитанциями и наклейками "срочно погасить долг"
HoneyMoonchik
Impreza,я пробовала оба варианта, они заканчиваются тем, что она при виде внимания начинает еще пуще рыдать, если мы уходим из зоны видимости, она бежит за мной, вцепляется в ноги и требует на руки, я объясняю, что орущую не возь у, успокаивайся, ей пофиг, и орать она может часа полтора (в Пятигорске было), даже у меня на руках или еали со мной за руку идет, а потом резко увидит чонить, собаку или самолет или еще что, и все, сухие глаза.
Я знаю, за что мне такое, я сама была таким ребенком, орала родителям назло специально, в трамвае, пока ехали с чмз до северка, а потом в подъезде когда они уже были никакие затыкалксь и начинала лебезить, чтоб по жопе не дали, я очень хорошо помню, что делала именно назло, так что отрабатываю карму)))) немножко брони нарощу еще от сочувствующих неравнодвшних окружающих, и пусть орет хоть сколько

Яна, просто не обращай внимание на сочувствующих окружающих, у многих дети так себя ведут,  ну и окружающих некоторых хлебом не корми, дай поумничать с незнакомыми людьми.
Impreza
Катя Скарлетт, если хочешь наклейку, то самая нормальная из них, что в машине дети. Чтоб не исполняли!

мне тоже надо. Где их вообще продают?
Что подарить брату на 25тилетие? Хочется чего-то памятного и значимого.
Общение ВК тоже мимо меня. Понимаю, что и без там все хорошо, но не хватает общения. Увы...
perchik82, Даша, у вас не было объявления насчет электричества на сегодня?
HoneyMoonchik
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна,а помнишь ты говорила,что нам бы свой сайт можно))) Мысль хорошая!!! Столько советов,по рецептам,книгам,лего,как то бы систематизировать...А то все вспоминаю,где то читала...когда руки до дела доходят)))
я уже согласие от мужа получила, он и форум туда скрытый может прикрутить с любым удобным нам интерфейсом))) надо домой вернуться и обсудить что конкретно нам надо, чтобы ему правильно поставить задачу

давайте скинемся ему на создание сайта. Это ведь недешево. И на домен.
HoneyMoonchik,я была на коррекции и окрашивании)) это не мой вариант)) они не будут синими))
Мама Танечка, у вас в каком поселке земля?
Про старшего хотела еще вчера рассказать хохму. Разговариваем по тел со свекровью, слышу на заднем плане голос сыночка:а ты с кем разговариваешь? с моими родителями? Бабушка: да. Сын, со вздохом: мне так грустно. Я уже чуть не прослезилась, что ребенок тоже по нам скучает, а он продолжает: мне так грустно без мармеладных мишек, бабушка, скажи им, чтоб привезли мне. Все, мы с бабушкой под столом. Вот такие эти дети, ты по ним скучаешь, а им грустно без мармеладных мишек)))
Битлджус, я тоже на татуаж не пошла бы, вдруг у мастера рука дрогнет и не симметрично получится или краска некачественная окажется, а тебе так несколько лет ходить придётся. К тому же натуральный вид и татуаж по 1 волоску делают далеко не все, некоторые мастера тупо закрашивают всю бровь как маркером и не стесняются этот ужас в рекламе своих услуг демонстрировать.
Lavange
Impreza

мне тоже надо. Где их вообще продают?

В магазинах автозапчасти.
Айринис, :-D :-D
Привет всем!!
Ирина, Оля, мы тоже в чг не были- мы к вам - к не читающим, надо как- то. Тоже ходить- собраться!
sutemeva,Маш, я иду за дорого, к хорошему специалисту))
Миша вчера конфетку шоколадную выпросил, на ночь попу бепантеном мазали, покраснение такое сильное, все-таки рано еще конфетки лопать, хоть и не аллергик.