27 августа 2015, 04:29
Девочки, доброе утро!
я историю одного дня догрузила - скучная она у нас))
Impreza
Всем доброе утро!
А где посмотреть новую прическу Олюнечки и Ирины? Напишут так секретики)))
Айринис
доброе утро, мы еще со светом)
девочки, а по вашим наблюдениям-клыки муторнее лезут, чем моляры?у нас моляры вроде все наконец прорезались, чувствую клыки на подходе. как-то без передышки
Гуля
Девочки, доброе утро!
SweetBerryЗЯ вообще стал дорогущий, я по привычке туда за маской для волос поехала, а потом увидела, что даже в жлобской Молнии она дешевле на 30 руб, чем в ЗЯMollMoll, по моему это коалаImpreza
А как часто такие мастер-классы в Лего?
Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.
каждый месяц, я впервые в этом году успела на регистрацию
это ПАНДА? XDDD мы ее турбомышью окрестили
Мы в 11ом часу только вернулись из Родника в ДМ забежали и ашан, Полинка в машине вырубилась. Купила в ашане черное мыло агафи о котором Наташа писала, тоже захотелось попробовать. На выхах в ЗЯ купила скраб для тела облепихово-медовый себирика вроде за 260р,
а в ашане стоит он же за 130! мне так обидно стало) еще и его купила)
Битлджус здоровья Ярику и скорейшего прорезывания зубов!
Гуля
Девочки, доброе утро!
SweetBerryMollMoll, по моему это коалаImpreza
А как часто такие мастер-классы в Лего?
Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.
каждый месяц, я впервые в этом году успела на регистрацию
это ПАНДА? XDDD мы ее турбомышью окрестили
Мы в 11ом часу только вернулись из Родника в ДМ забежали и ашан, Полинка в машине вырубилась. Купила в ашане черное мыло агафи о котором Наташа писала, тоже захотелось попробовать. На выхах в ЗЯ купила скраб для тела облепихово-медовый себирика вроде за 260р,
а в ашане стоит он же за 130! мне так обидно стало) еще и его купила)
Битлджус здоровья Ярику и скорейшего прорезывания зубов!
Мама Танечкаурааааа! Поздравляю)))) я за гнездо как раз голосовала, поэтому очень рада, что выбор оказался правильный)))Гуля
Девочки, доброе утро!
Доброе утро!!! Гуля,ничего себе скучно))) Всем бы такие дни!!! Алена такая красоточка,от женихов отбоя не будет!!!
Девочки,я не не буду ВК читать))) Это же вообще невозможно...
Кстати,для тех кто голосовал,в теме " Лето -это маленькая жизнь" очень приятная новость от сестренки)))Фото "Гнездо",заняло 1!!!!! место ( премия 3 000 рублей) Сестра на 7 небе от счастья!!!Напомню,это конкурс проходил среди деревенских школ,соревновались учителя)))
Айринису нас все было без проблем, но все же клыки дались проще
доброе утро, мы еще со светом)
девочки, а по вашим наблюдениям-клыки муторнее лезут, чем моляры?у нас моляры вроде все наконец прорезались, чувствую клыки на подходе. как-то без передышки
Imprezaну вот поэтому у меня вколяске всегда куча игрушек, книжек, вкусняшек и даже запретный но любимый сок для особо тяжелых случаев))) но видишь бывают ситуации когда сока нет, а Ксюша орущая есть и ей больше ничего не интересно)))
HoneyMoonchik, значит ваш метод, это переключать внимание на другое.
Да, карму отработаешь, дети нас зеркалят еще как!))
HoneyMoonchik
Impreza,я пробовала оба варианта, они заканчиваются тем, что она при виде внимания начинает еще пуще рыдать, если мы уходим из зоны видимости, она бежит за мной, вцепляется в ноги и требует на руки, я объясняю, что орущую не возь у, успокаивайся, ей пофиг, и орать она может часа полтора (в Пятигорске было), даже у меня на руках или еали со мной за руку идет, а потом резко увидит чонить, собаку или самолет или еще что, и все, сухие глаза.
Я знаю, за что мне такое, я сама была таким ребенком, орала родителям назло специально, в трамвае, пока ехали с чмз до северка, а потом в подъезде когда они уже были никакие затыкалксь и начинала лебезить, чтоб по жопе не дали, я очень хорошо помню, что делала именно назло, так что отрабатываю карму)))) немножко брони нарощу еще от сочувствующих неравнодвшних окружающих, и пусть орет хоть сколько
Impreza
Катя Скарлетт, если хочешь наклейку, то самая нормальная из них, что в машине дети. Чтоб не исполняли!
HoneyMoonchikМама Танечкая уже согласие от мужа получила, он и форум туда скрытый может прикрутить с любым удобным нам интерфейсом))) надо домой вернуться и обсудить что конкретно нам надо, чтобы ему правильно поставить задачу
HoneyMoonchik,Яна,а помнишь ты говорила,что нам бы свой сайт можно))) Мысль хорошая!!! Столько советов,по рецептам,книгам,лего,как то бы систематизировать...А то все вспоминаю,где то читала...когда руки до дела доходят)))
LavangeImpreza
Катя Скарлетт, если хочешь наклейку, то самая нормальная из них, что в машине дети. Чтоб не исполняли!
мне тоже надо. Где их вообще продают?