26 августа 2015, 16:11
arnataliya,молодцы, хорошие результаты, ттт.
Битлджус
Олюнечка,тебе очень идет новая прическа и цвет, очень красиво))
У Ирины тоже отличная прическа, волосы ухоженные сразу в глаза бросились мне в мегаленде))
Happy mom
arnataliya,молодцы! Как Настя справилась без тебя?
Гуляа я на понедельник записалась на стрижку и ламинирование
завтра днём волосы красить буду. уже блин не дождусь и боюсь разочароваться
Margarittaу меня тоже прям бзик насчет очков, не хочу, мы с мужем оба в очках
Тоже хочу зрительный режим) Для Ксюши) А она не хочет. Но я её бдю, больше 2 часов в день не разрешаю. А вот папа у нас добрый, с утра до вечера мультиков ему не жалко 🙂
Мы в мае проверяли Ксюхе зрение, было нормальное (ттт). Не хочу ребёнка в очках, это жутко не удобно(по себе сужу).
Я вот только что сняла очки, счастье то какое! Никак не могу к ним привыкнуть, хотя 3 года ношу уже
MollMoll, по моему это коалаImpreza
А как часто такие мастер-классы в Лего?
Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.
каждый месяц, я впервые в этом году успела на регистрацию
это ПАНДА? XDDD мы ее турбомышью окрестили
arnataliyaОлюнечка
Impreza,Ника такая же. И я такой же была. С возрастом я становлюсь наглее, жизнь заставляет,но все равно характер мягкий. Умственные способности тут не при чем
Твоя Ника еще маленькая. Почему ты всегда, Оля, на свой счет принимаешь? Мы вообще разговор начали с Натальей, друг друга поняли. Если ты на себя и своих детей примеряешь ситуацию и результат тебя не устраивает, это ведь не значит, что...в общем не о Нике твоей речь шла.
Margaritta
У меня сегодня Алёнка из коляски выпала((( Не пристёгнута была, встала пошатнулась и вывалилась. Я в это время рядом стояла, с мамой разговаривала по телефону, пыталась среагировать, но неуспела((( Урок мне будет, пристёгивать надо!
SweetBerryMollMoll, по моему это коалаImpreza
А как часто такие мастер-классы в Лего?
Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.
каждый месяц, я впервые в этом году успела на регистрацию
это ПАНДА? XDDD мы ее турбомышью окрестили
...
Rieneke
Всем доброе утро!
Правда я не выспалась,Аня уже с таким режимом день с ночью путает. Сегодня еще приснилась большая белая крыса и папа умерший,который меня позвал и я с ним пошла,а вот вернулась обратно или нет уже не помню. Настроение вообще хуже не куда.. Кстати мне папа не разу еще не снился за то время пока его с нами нет. Пошла пить кофе и приводить мысли в порядок)
Rieneke
Всем доброе утро!
Правда я не выспалась,Аня уже с таким режимом день с ночью путает. Сегодня еще приснилась большая белая крыса и папа умерший,который меня позвал и я с ним пошла,а вот вернулась обратно или нет уже не помню. Настроение вообще хуже не куда.. Кстати мне папа не разу еще не снился за то время пока его с нами нет. Пошла пить кофе и приводить мысли в порядок)