Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 12 из 30
Rieneke
arnataliya
Красота! в корзину накидала на 7828, а к оплате всего 4600

вообще сказка!! Палочка выручалочка наша)

И не говори! Даже не верится, что так бывает! Существенная экономия!
Nataliya74, так Марина не написала название, не помнит))) или ты 50 оттенков читала?
Вообще так люблю читать живые книги... А время на них выкроить не получается. Даже фонарь купила специальный, чтоб Авроре не светить...
Всем привет.
Тоже книжки хочу) постараюсь успеть)
У меня Полина ночью ела и Алиса просыпалась, какая-то не очень спокойная ночка была.
Impreza
Nataliya74, так Марина не написала название, не помнит))) или ты 50 оттенков читала?

да нет , моя фантазия позволила мне не читать, а фантазировать)) + муж далеко)
Nataliya74
Вот и у нас утро настало.. как в садик пойдем?))

Ну ничего вы поспать! У меня хоть садик хоть не садик, в 8 утра уже все встают)
Margaritta
Nataliya74

Недолго им расслабляться))) садик скоро.
Nataliya74,зато потом как встретишь-встретишь мужа))
Margaritta
Nataliya74

не, встали в 11 Аленка и в 12 Кристя. это я до компа попозже доползла.

в магните купила печеночный паштет со сливочным маслом, умяла половину банки на завтрак, даже девчонки ели с батоном.
HoneyMoonchik
Мама Танечка
Гуля
Девочки, доброе утро!
я историю одного дня догрузила - скучная она у нас))

Доброе утро!!! Гуля,ничего себе скучно))) Всем бы такие дни!!! Алена такая красоточка,от женихов отбоя не будет!!!
Девочки,я не не буду ВК читать))) Это же вообще невозможно...
Кстати,для тех кто голосовал,в теме " Лето -это маленькая жизнь" очень приятная новость от сестренки)))Фото  "Гнездо",заняло 1!!!!! место ( премия 3 000 рублей) Сестра на 7 небе от счастья!!!Напомню,это конкурс проходил среди деревенских школ,соревновались учителя)))
урааааа! Поздравляю)))) я за гнездо как раз голосовала, поэтому очень рада, что выбор оказался правильный)))
Гнездо выбрала потому, что сама в природе ни разу его не видела, в отличие от других вариантов фото с насекомыми и природой, и вообще оно как нельзя лучше символизирует начало жизни

Я тоже вк не буду читать, действительно невозможно, будем тут

И я поздравляю! Здорово!
Moll, Рита, ты как себя чувствуешь? Сил хватает до вечера? В сон не клонит больше?
Мама Танечка
Гуля
Девочки, доброе утро!

Доброе утро!!! Гуля,ничего себе скучно))) Всем бы такие дни!!! Алена такая красоточка,от женихов отбоя не будет!!!
Кстати,для тех кто голосовал,в теме " Лето -это маленькая жизнь" очень приятная новость от сестренки)))Фото  "Гнездо",заняло 1!!!!! место ( премия 3 000 рублей) Сестра на 7 небе от счастья!!!Напомню,это конкурс проходил среди деревенских школ,соревновались учителя)))

Классно! аж мурашки побежали 🙂
У меня такая засада! Кошелёк найти не могу! А хотела по делам съездить((( Помню как вечером положила его на комод....но там его нет. Ощущение что кто то утащил, но никто не сознаётся
Impreza
Moll, Рита, ты как себя чувствуешь? Сил хватает до вечера? В сон не клонит больше?

Рита гостей принимает сейчас) Весело им наверное!)))
Сегодня у нас целый день сверлежка( бегаю смотрю спит-не спит.
Nataliya74
Мама Танечка
Гуля
Девочки, доброе утро!

Классно! аж мурашки побежали 🙂
и мы поздравляем🙂
Margaritta
Impreza

Рита гостей принимает сейчас) Весело им наверное!)))

Точно, забыла...
Margaritta
HoneyMoonchik
Мама Танечка
Гуля
Девочки, доброе утро!

Кстати,для тех кто голосовал,в теме " Лето -это маленькая жизнь" очень приятная новость от сестренки)))Фото  "Гнездо",заняло 1!!!!! место ( премия 3 000 рублей) Сестра на 7 небе от счастья!!!Напомню,это конкурс проходил среди деревенских школ,соревновались учителя)))
урааааа! Поздравляю)))) я за гнездо как раз голосовала, поэтому очень рада, что выбор оказался правильный)))
Гнездо выбрала потому, что сама в природе ни разу его не видела, в отличие от других вариантов фото с насекомыми и природой, и вообще оно как нельзя лучше символизирует начало жизни

Я тоже вк не буду читать, действительно невозможно, будем тут

И я поздравляю! Здорово!

Таня! Поздравляю!!! Приятная новость! :-)
Я еще Таню не поздравила!
Передавай сестре мой Лайк))) очень трогательное фото, я помню!
Не зря большинство нас за него голосовало.

Олюнечка обещала как-то рецепт ягодного пирога выложить на замену цветаевского. Что-то не увидела во вкуснятово...
Хотите похвастаюсь своими планами на выходные? Завтра иду брови оформлять, в субботу - еду на тургояк с коллегами на яхтах ходить по озеру и ужинать на золотом**пляже, в воскресенье - в сауну и кино мылюсь. В понедельник - в парикмахерскую. Эх, планов громадье! Лишь бы ничего не помешало
HappyWife,Оля, сплюнь. Ждем красивые фотки)
HappyWife,я конечно про тургояк про фотки, не про сауну))
Айринис
HappyWife,я конечно про тургояк про фотки, не про сауну))
хаха) обязательно, возьму с собой фотоаппарат. Вроде 17 обещают, надеюсь, не зальет
Олюнечка,как твои родители в дороге? долго им еще ехать?
Impreza, Ирин, в вк добавила фотку с новой стрижкой))
Таня, я тоже поздравляю твою сестренку -умницу. Фото действительно чудесные)
HappyWife, мне кажется, в понедельник уже необязательно в парикмахерскую, после таких выходных то).  Хорошо тебе повеселиться!
Всем Добрый день!

Девушки кто-то живет в квартире где совмещено кухня +зал расскажите минусы, что не устраивает.
Прогноз такой унылый, что хочется в депрессию впасть(( Дожди дожди дожди.....
dovr
Всем Добрый день!

Девушки кто-то живет в квартире где совмещено кухня +зал расскажите минусы, что не устраивает.

Я живу в такой квартире, будем стенку восстанавливать, минус один, комнат раздельных мало, а детей много, последнее к минусам не относится, если бы не это обстоятельство, ни за что бы не стали переделывать, но я люблю большие пространства.
arnataliya
dovr
Всем Добрый день!

Мише отдельную комнату хотите в будущем?
Я живу в такой квартире, будем стенку восстанавливать, минус один, комнат раздельных мало, а детей много, последнее к минусам не относится, если бы не это обстоятельство, ни за что бы не стали переделывать, но я люблю большие пространства.
Девочки, вк с телефона у всех работает? У меня как будто интернета нет, хотя все остальное грузится
Margaritta, да, Мишке комнату отдельную отдадим, сами в зал, поэтому кухню придется отдельной сделать, в принципе площадь позволяет, будет кухня 13 метров и комната- 25.
Олюнечка, посмотрела прическу, красиво! Цвет волос хороший!
HoneyMoonchik
Сходили на ярмарку, накупили местных продуктов, какое масло сливочное вкусное,мвот прям реально сливки, брала Ксюхе в кашу, чувствую, быстрее слопаю его

Хорошо иметь эмоционального ребенка, с ором требующего к маме на ручки, все смотрят с сожалением и пропускают без очереди, также выдают всякие вкусняшки фрукты и тд чтобы заткнуть орущий детский рот))
Пошли мы на море сходим

хочу к вам,даже с орущим ребенком)
Rieneke
HoneyMoonchik
Сходили на ярмарку, накупили местных продуктов, какое масло сливочное вкусное,мвот прям реально сливки, брала Ксюхе в кашу, чувствую, быстрее слопаю его

Хорошо иметь эмоционального ребенка, с ором требующего к маме на ручки, все смотрят с сожалением и пропускают без очереди, также выдают всякие вкусняшки фрукты и тд чтобы заткнуть орущий детский рот))
Пошли мы на море сходим

хочу к вам,даже с орущим ребенком)

хочу в к вам и готова носить орущего ребенка
HoneyMoonchik, я тоже согласна на орущего ребенка, меня этим не напугаешь!
dovr
Всем Добрый день!

меня устраивает все!
Девочкиии, суажите мне, что все нормально! В садике в группе 23 девочки и мой Миша с другом Сашей, муж говорит - может не водить.
Добрый вечер, девочки!
У нас весь день не было электричества, добрая Рита нас приютила, накормила, обогрела)) Спасибо, тебе, Рита))) Нам было очень хорошо у тебя))
arnataliya,вот ничего себе))) бывает же)) А что ненормального в этом видит муж? Это конечно необычно, но мне кажется не повод не водить)