27 августа 2015, 08:12
Rienekearnataliya
Красота! в корзину накидала на 7828, а к оплате всего 4600
вообще сказка!! Палочка выручалочка наша)
И не говори! Даже не верится, что так бывает! Существенная экономия!
Rienekearnataliya
Красота! в корзину накидала на 7828, а к оплате всего 4600
вообще сказка!! Палочка выручалочка наша)
Impreza
Nataliya74, так Марина не написала название, не помнит))) или ты 50 оттенков читала?
Nataliya74
Вот и у нас утро настало.. как в садик пойдем?))
MargarittaNataliya74
Ну ничего вы поспать! У меня хоть садик хоть не садик, в 8 утра уже все встают)
MargarittaNataliya74
Ну ничего вы поспать! У меня хоть садик хоть не садик, в 8 утра уже все встают)
HoneyMoonchikМама Танечкаурааааа! Поздравляю)))) я за гнездо как раз голосовала, поэтому очень рада, что выбор оказался правильный)))Гуля
Девочки, доброе утро!
я историю одного дня догрузила - скучная она у нас))
Доброе утро!!! Гуля,ничего себе скучно))) Всем бы такие дни!!! Алена такая красоточка,от женихов отбоя не будет!!!
Девочки,я не не буду ВК читать))) Это же вообще невозможно...
Кстати,для тех кто голосовал,в теме " Лето -это маленькая жизнь" очень приятная новость от сестренки)))Фото "Гнездо",заняло 1!!!!! место ( премия 3 000 рублей) Сестра на 7 небе от счастья!!!Напомню,это конкурс проходил среди деревенских школ,соревновались учителя)))
Гнездо выбрала потому, что сама в природе ни разу его не видела, в отличие от других вариантов фото с насекомыми и природой, и вообще оно как нельзя лучше символизирует начало жизни
Я тоже вк не буду читать, действительно невозможно, будем тут
Мама ТанечкаГуля
Девочки, доброе утро!
Доброе утро!!! Гуля,ничего себе скучно))) Всем бы такие дни!!! Алена такая красоточка,от женихов отбоя не будет!!!
Кстати,для тех кто голосовал,в теме " Лето -это маленькая жизнь" очень приятная новость от сестренки)))Фото "Гнездо",заняло 1!!!!! место ( премия 3 000 рублей) Сестра на 7 небе от счастья!!!Напомню,это конкурс проходил среди деревенских школ,соревновались учителя)))
Impreza
Moll, Рита, ты как себя чувствуешь? Сил хватает до вечера? В сон не клонит больше?
Nataliya74и мы поздравляем🙂Мама ТанечкаГуля
Девочки, доброе утро!
Классно! аж мурашки побежали 🙂
MargarittaImpreza
Moll, Рита, ты как себя чувствуешь? Сил хватает до вечера? В сон не клонит больше?
Рита гостей принимает сейчас) Весело им наверное!)))
MargarittaHoneyMoonchikМама Танечкаурааааа! Поздравляю)))) я за гнездо как раз голосовала, поэтому очень рада, что выбор оказался правильный)))Гуля
Девочки, доброе утро!
Гнездо выбрала потому, что сама в природе ни разу его не видела, в отличие от других вариантов фото с насекомыми и природой, и вообще оно как нельзя лучше символизирует начало жизни
Я тоже вк не буду читать, действительно невозможно, будем тут
И я поздравляю! Здорово!
Айринисхаха) обязательно, возьму с собой фотоаппарат. Вроде 17 обещают, надеюсь, не зальет
HappyWife,я конечно про тургояк про фотки, не про сауну))
dovr
Всем Добрый день!
Девушки кто-то живет в квартире где совмещено кухня +зал расскажите минусы, что не устраивает.
arnataliyadovr
Всем Добрый день!
Девушки кто-то живет в квартире где совмещено кухня +зал расскажите минусы, что не устраивает.
Мише отдельную комнату хотите в будущем?
Я живу в такой квартире, будем стенку восстанавливать, минус один, комнат раздельных мало, а детей много, последнее к минусам не относится, если бы не это обстоятельство, ни за что бы не стали переделывать, но я люблю большие пространства.
HoneyMoonchik
Сходили на ярмарку, накупили местных продуктов, какое масло сливочное вкусное,мвот прям реально сливки, брала Ксюхе в кашу, чувствую, быстрее слопаю его
Хорошо иметь эмоционального ребенка, с ором требующего к маме на ручки, все смотрят с сожалением и пропускают без очереди, также выдают всякие вкусняшки фрукты и тд чтобы заткнуть орущий детский рот))
Пошли мы на море сходим
RienekeHoneyMoonchik
Сходили на ярмарку, накупили местных продуктов, какое масло сливочное вкусное,мвот прям реально сливки, брала Ксюхе в кашу, чувствую, быстрее слопаю его
Хорошо иметь эмоционального ребенка, с ором требующего к маме на ручки, все смотрят с сожалением и пропускают без очереди, также выдают всякие вкусняшки фрукты и тд чтобы заткнуть орущий детский рот))
Пошли мы на море сходим
хочу к вам,даже с орущим ребенком)
dovrменя устраивает все!
Всем Добрый день!