Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 22 из 30
Мама Танечка
Impreza,Ирина,давно тебе хотела задать глупый вопрос))) А ты кого из дочек больше любишь? Я вот всегда думала,что мама нас всех троих одинаково любит,а сестры утверждают,что я любимица всегда была.

Всех одинаково, но может кажется им, что Аврору больше всех, раз она маленькая. Подрастет, будет наравне.
А ты младшая из сестер?
Мне не нравится, когда они соревнуются, ссорятся.
На Даше груз ответственности больше, и меньше нежности с ней, всё дела делаем напару. Алиса наглостью берет, даже где нельзя.
Сумбурно получилось ответить...

Видишь ли, вся проблема в нас. Это ожидания относительно детей. Аврору можно любить безусловно, так как маленькая и ничего не ждешь от нее, просто умиляешься. А подрастают дети и родители выстраивают целые списки, что должен делать ребенок, и безусловная любовь подменяется условной. Надо отказываться от нее всеми силами, только безусловная любовь вселяет веру в себя и в завтрашний день.
Таня, надеюсь была полезной)))
Moll
Impreza, я готовлюсь медленно, но надеюсь в ближайшие 5 лет обойдусь без них.
а вообще запомнилось, что классно делает Ку**ликов в Си*тиСмайл

Зацитирую, чтоб не потерять.
Nataliya74
Ната@П, надо было самому себе чек выписать на вложенную сумму

Дома сделать надо)))
Impreza
Nataliya74

Дома сделать надо)))
как
Impreza,да-да, все понятно!!!Спасибо большое!!! Я средняя)))
у меня почему то вай фай не работает((. я из комнаты не могу в инет выйти. сижу за компом, пока ре не плачет(
Nataliya74
Битлджус
Давайте на плодушку, как в прошлом году))
в этот раз я с вами!
И я!!!! И я!!!!
Мама Танечка
Impreza,да-да, все понятно!!!Спасибо большое!!! Я средняя)))

Я наслушалась, что средним самое обидное, меньше всего внимания достается. Может мама твоя слышала эту версию и решила компенсировать?
Алиса наглая, своё возьмет)))
Nataliya74
Impreza
Nataliya74

Дома сделать надо)))
как

В теории))
Я напилась местного вина, теперь как Наташа в пятницу,красивая и дерзкая и хочу на дискотеку))))
HoneyMoonchik
Я напилась местного вина, теперь как Наташа в пятницу,красивая и дерзкая и хочу на дискотеку))))

ты и без вина такая)
HoneyMoonchik
Moll
У Маши собственное имя трансформировалось из "Тата" в "Маняка" (ударение на Я)
вроде первое было милое такое)) как Сюся))
а теперь такое гордое - кто написил в коридоре? Маняка!
у нас сначала была Тютя, а не Сюся, видимо легко выговорить им Т

У нас сейчас такое милое Саса -Саша, каждый раз балдею
Rieneke, так Леруа не открыли еще? Что там будет хоть? Строит.материалы?
HoneyMoonchik
Moll
У Маши собственное имя трансформировалось из "Тата" в "Маняка" (ударение на Я)
вроде первое было милое такое)) как Сюся))
а теперь такое гордое - кто написил в коридоре? Маняка!
у нас сначала была Тютя, а не Сюся, видимо легко выговорить им Т

недаром раньше отца тятей называли.
Impreza
Rieneke, так Леруа не открыли еще? Что там будет хоть? Строит.материалы?

нет не открыли еще
Моя стала говорить камни,попа(пока),упал,кап-кап(дождь),Тата(Люся) и что то еще,не помню,много повторять начала,меня это сильно радует.
Девочки, я в мужской одежде ни бум-бум, подскажите, пожалуйста, к такому плащу утеплённому какая шапка и шарф подойдут? Для Елисея.
sutemeva,обычная вязанная. Если черная,то классика будет,если цветная-то кежл.где такой плащ отхваатила?прикольнвй
sutemeva, шарфик обычный мужской

шапок несколько вариантов, но не трикотажные

но носить вряд ли будет
Moll,я той осенью луки смотрела-наоборот с вязанными рекомендовали,и так здОрово смотрелось. Правда на больших мальчиках,парнях
Айринис, плащ - не поверишь, в закупке за 330 рублей))) Несколько лет назад была ликвидация этти детти и Мир детства, вот тогда отоварилась, штук 6 курток разных навырост набрала, до этого плаща как раз к школе дорос Елисей))
sutemeva,Маша,какая молодец ты,запасливая,голова теперь не болит во чтл ребенка одевать и отгп цены не раздражаешься)
Доброе утро, вообще не выспалась( часа в 2 уснула,а Степа в 6 встал( не пойму-откуда на менч бессоница накатила(
Привет. Что то мы так плохо спали. Присасывались раз 10-15 и с плачем почему то.
Мы со степой нажарили оладушек с яблоками,об'елись
И от нас всем добрейшее утро!
У меня сегодня родители должны вернуться с отдыха!  Соскучились мы уже) Вчера уборку у них наводила, сноха суп варила.
Жду смс, и помчимся в гости
Идея с плодушкой понравилась! Давайте друг другу мини-фотосет организуем) Если б Алёныча пристроить, я б пофоткала всех. А то Алёныч не даст, у неё какой то новый  этап в развитии( назовём это так)  - она висит на мне круглосуточно, вчера отказалась играть с племянниками и Ксюшей, разоралась и на мне повисла....Я самостоятельности жду, а тут....возвращение к младенчеству(( Еще носом подхлюпывает(( Но заложенности нет. Моляры все прорезались, значит клыки беспокоят
Margaritta,Лена,здОрово!заказывали им что-нибудь с югов на гостинцы?
Доброе утро!!! Сегодня солнце и уже от этого хорошо на душе!!!!
Айринис
Мы со степой нажарили оладушек с яблоками,об'елись

Как вкусно пишешь. Тоже захотела. Нажарю)
Доброе утро! Наконец то я до форума добралась, соскучилась)))
Последний летний день и начинаются трудовые будни((( так не хочется в школу, мне больше дочки наверно.
Доброе утро! Я тоже не горю желанием вставать в 7 утра ради школы, я сова, мне от одной мысли об этом уже дурно.
Доброе утро!
жду парикмахера.
sutemeva, не забудь нам потом показать своего модного Елисея))
sutemeva
Айринис, плащ - не поверишь, в закупке за 330 рублей))) Несколько лет назад была ликвидация этти детти и Мир детства, вот тогда отоварилась, штук 6 курток разных навырост набрала, до этого плаща как раз к школе дорос Елисей))

я тогда смотрела-смотрела и не решилась. теперь знаю, что взяла бы 122, а Вадик вырос к школе больше чем планировалось) так что хорошо что не взяла. Их потом безымянные перекупщики по 500-700р продавали на авито)))
Мы ходим в обычных куртках, потому что ребенок в первом классе стал конформистом и стонал, что ему надо шапку как у всех и кепку monster и куртку спортивного стиля.

Кстати, все забываю Наташе (НатаП) сказать еще раз большое спасибо за чудесную мягкую курточку, эта ветровка у Вадика сразу стала любимой, сильно по душе пришлась.
Айринис,дай рецепт пжл, яблоки нужно использовать))
контакт повис, щас сюда придут)
Ира Айринис, а оладушки с яблоком - это с  припеком делала? мне кажется у меня оладьи не пропекаются, когда с добавками. блины даже не пытаюсь так испечь
Битлджус,я в вк ответила
Moll,да, все пропекается, попробуй порезать, а не на терке.
Последний день лета... всем привет
25 сентября была плодушка. у Кристи был др и она болела. вот почему мы не поехали. Надеюсь, этот год не подкачает