Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 21 из 30
Дома ни молока ни хлеба нет( идти лениво...
Мама Танечка
Nataliya74,Наташа,а вы сами фотографировали на Алом поле? Просто очень красиво получилось!!!

Наташа, тоже хотела отметить - отличные кадры!
Спасибо 🙂 у меня денег нет в этом году на фотосессии, приходится самой отрабатывать))
Над дождиком думаю и еще жду , когда клен пожелтеет. Поеду в этом году точно в любой район
Тоже с папой про осеннюю фотосессию говорили, мечтали. Своими силами, видать, обойдемся)
Давайте на плодушку, как в прошлом году))
Битлджус
в этот раз я с вами!
Margaritta
В вк хотела написать,  напишу тут: я вот хочу свою старшую на музыку,  а она не хочет. Что делать? Не заставлять же. Но вижу что слух есть, петь любит. Я сама в детстве ходила в музыкалку, мне нравилось,  правда всё равно бросила))))
Алёну в садик весной хочу, больше никуда её не хочу)))

а как бросают музыкалку? это же целый пласт жизни, устоявшийся. с расписанием и тетрадками, с учителями и инструментом. Это как обычную школу бросить...

Лена, вам надо найти чем ее мотивировать, вот Вадик хорошо у меняя мотивируется будущей популярностью, прикинь, ты будешь гитарист/барабанщик и все будут просить сыграть, особенно в лагере)) а вообще надо сперва прослушивание пройти, может и не возьмут)) или возьмут и во время прослушивания ей у тебя так там понравится, что сама захочет. Она маленькая еще, в таком возрасте лишь единицы осознанно тянутся к конкретной области знаний.
У Маши собственное имя трансформировалось из "Тата" в "Маняка" (ударение на Я)
вроде первое было милое такое)) как Сюся))
а теперь такое гордое - кто написил в коридоре? Маняка!
Moll,это от Марийка?
а когда листья желтеют? Тоже хочу на плодушку на фотосет))
Маня же)
мы ее по-всякому склоняем)
муся и маруся и мася раз 300 в день зовем. трудно ребенку определиться с именем))) хотя когда спрашиваю где у нас Маша А***ва? - гордо хлопает себя в грудь
Все сюда прибежали и я за вами.
Рита, так интересно - Маняка!
Nataliya74
Битлджус
в этот раз я с вами!

И я - ответил цыпленок (с)
Я опять про зубы, что-то не остается в памяти сколько их должно быть к 3м годам? У Оли вылезли нижние коренные и того теперь 20 зубов. Так хочется передышки уже
Lapush
Я опять про зубы, что-то не остается в памяти сколько их должно быть к 3м годам? У Оли вылезли нижние коренные и того теперь 20 зубов. Так хочется передышки уже
это все. лет до 5-6-7 вы свободны
arnataliya, ага, утащила со стола печеньку/ватрушку, несется по коридору как будто отнимут и себе под нос "Маняке!" Вообще такие вещи смешные болтает, я не могу наслушаться, со старшим не было такого
Lapush, вроде не должно быть далее проблем, если память не измеряет...
У меня ребенок  ходил в чадоград сегодня, работал в банке, там ТАКОЕ случилось по его словам, короче он все свои деньги в кассу вложил. Не быть ему банкиром
Moll
arnataliya, ага, утащила со стола печеньку/ватрушку, несется по коридору как будто отнимут и себе под нос "Маняке!" Вообще такие вещи смешные болтает, я не могу наслушаться, со старшим не было такого

Записываешь хоть?
Следующий раз, когда моча в голову ударит и я соберусь делать пельмени, напишу сюда, что б вы меня отговорили! Ни конца, ни края фаршу(( тесто уж 2 раза замешивала, пока 200 шт тока налепила, но что-то подсказывает, уничтожаться эти пельмени быстрее гораздо, чем создавались.
Moll

:2funny: :2funny: :2funny:
Lapush
Следующий раз, когда моча в голову ударит и я соберусь делать пельмени, напишу сюда, что б вы меня отговорили! Ни конца, ни края фаршу(( тесто уж 2 раза замешивала, пока 200 шт тока налепила, но что-то подсказывает, уничтожаться эти пельмени быстрее гораздо, чем создавались.

я теперь понимаю, зачем ты меня в гости звала))))
Ната@П
У меня ребенок  ходил в чадоград сегодня, работал в банке, там ТАКОЕ случилось по его словам, короче он все свои деньги в кассу вложил. Не быть ему банкиром

отобрали что ли?
Nataliya74
Lapush
это все. лет до 5-6-7 вы свободны

Какое счастье!
Moll,да, да, твои руки бы пригодились)))
Impreza, не записываю, лень. Со старшим потеряла те записи, хранить негде, я для своих увлечений с трудом отвоевываю местечко
Moll
Margaritta
В вк хотела написать,  напишу тут: я вот хочу свою старшую на музыку,  а она не хочет. Что делать? Не заставлять же. Но вижу что слух есть, петь любит. Я сама в детстве ходила в музыкалку, мне нравилось,  правда всё равно бросила))))
Алёну в садик весной хочу, больше никуда её не хочу)))

а как бросают музыкалку? это же целый пласт жизни, устоявшийся. с расписанием и тетрадками, с учителями и инструментом. Это как обычную школу бросить...

Лена, вам надо найти чем ее мотивировать, вот Вадик хорошо у меняя мотивируется будущей популярностью, прикинь, ты будешь гитарист/барабанщик и все будут просить сыграть, особенно в лагере)) а вообще надо сперва прослушивание пройти, может и не возьмут)) или возьмут и во время прослушивания ей у тебя так там понравится, что сама захочет. Она маленькая еще, в таком возрасте лишь единицы осознанно тянутся к конкретной области знаний.

И правда... Мне также сказали, что это такая же школа, потом документ выдается по окончании.
И соглашусь, подготовишки расставят по местам, надо или нет, поймете.

Мои сегодня умилили. Даша взяла простые песенки "мишка с куклой", "каравай"...играла и пела, Алиса рядом подпевала :-).
Moll, нет просто в кассе денг не было и эта добрая душа свои вложил
Ната@П, в смысле.. не пойму. а зачем? у них же есть там взрослые, выдавать было нечем, верно?

ну он у тебя и правда добрый такой, по фоткам и рассказам раньше иначе представляла. Вот где чудесный жених))
Moll
Impreza, не записываю, лень. Со старшим потеряла те записи, хранить негде, я для своих увлечений с трудом отвоевываю местечко

Жаль, конечно, я тоже дневник никак не доделаю Авроре((( эх
форум все сохранит) я сейчас иногда читаю о нашей прежней жизни с Вадиком свои посты))
Ната@П

Ему хоть чек выдали о вкладе? Или это было безвозмездно?))
А Аврора неженка такая стала, обнимается, целуется, руки гладит)))

Мы же у мамы были, поздравили с Днем рождения, побесились, потанцевали девчонки, Аврора больше всех отплясывала. Бабушку делят уже две мелкие...

Выходили под проливной дождь, так хотелось девчонкам по лужам побегать. А у меня нет одежды на этот случай, и сапог нет до сих пор.
Девочки, а кто-нибудь ставил импланты?
Impreza,Ирина,давно тебе хотела задать глупый вопрос))) А ты кого из дочек больше любишь? Я вот всегда думала,что мама нас всех троих одинаково любит,а сестры утверждают,что я любимица всегда была.
Impreza
Ната@П

Ему хоть чек выдали о вкладе? Или это было безвозмездно?))

Безвозмездно. Потом пошел снова денег зарабатывать. Причем он хочет карту жителя получить, но никак не может на нее заработать. Так что жених пока несильно завидный
Impreza, я готовлюсь медленно, но надеюсь в ближайшие 5 лет обойдусь без них.
а вообще запомнилось, что классно делает Ку**ликов в Си*тиСмайл
Ната@П, надо было самому себе чек выписать на вложенную сумму
у меня муж напек картофельных ватрушек со сметаной
все объелись
Всем доброй ночи.

Moll
у меня муж напек картофельных ватрушек со сметаной
все объелись

Напиши рецепт)