30 августа 2015, 12:03
Дома ни молока ни хлеба нет( идти лениво...
Мама Танечка
Nataliya74,Наташа,а вы сами фотографировали на Алом поле? Просто очень красиво получилось!!!
Битлджусв этот раз я с вами!
Давайте на плодушку, как в прошлом году))
Margaritta
В вк хотела написать, напишу тут: я вот хочу свою старшую на музыку, а она не хочет. Что делать? Не заставлять же. Но вижу что слух есть, петь любит. Я сама в детстве ходила в музыкалку, мне нравилось, правда всё равно бросила))))
Алёну в садик весной хочу, больше никуда её не хочу)))
Nataliya74Битлджусв этот раз я с вами!
Давайте на плодушку, как в прошлом году))
Lapushэто все. лет до 5-6-7 вы свободны
Я опять про зубы, что-то не остается в памяти сколько их должно быть к 3м годам? У Оли вылезли нижние коренные и того теперь 20 зубов. Так хочется передышки уже
Moll
arnataliya, ага, утащила со стола печеньку/ватрушку, несется по коридору как будто отнимут и себе под нос "Маняке!" Вообще такие вещи смешные болтает, я не могу наслушаться, со старшим не было такого
Moll
arnataliya, ага, утащила со стола печеньку/ватрушку, несется по коридору как будто отнимут и себе под нос "Маняке!" Вообще такие вещи смешные болтает, я не могу наслушаться, со старшим не было такого
Lapush
Следующий раз, когда моча в голову ударит и я соберусь делать пельмени, напишу сюда, что б вы меня отговорили! Ни конца, ни края фаршу(( тесто уж 2 раза замешивала, пока 200 шт тока налепила, но что-то подсказывает, уничтожаться эти пельмени быстрее гораздо, чем создавались.
Ната@П
У меня ребенок ходил в чадоград сегодня, работал в банке, там ТАКОЕ случилось по его словам, короче он все свои деньги в кассу вложил. Не быть ему банкиром
Nataliya74Lapushэто все. лет до 5-6-7 вы свободны
Я опять про зубы, что-то не остается в памяти сколько их должно быть к 3м годам? У Оли вылезли нижние коренные и того теперь 20 зубов. Так хочется передышки уже
MollMargaritta
В вк хотела написать, напишу тут: я вот хочу свою старшую на музыку, а она не хочет. Что делать? Не заставлять же. Но вижу что слух есть, петь любит. Я сама в детстве ходила в музыкалку, мне нравилось, правда всё равно бросила))))
Алёну в садик весной хочу, больше никуда её не хочу)))
а как бросают музыкалку? это же целый пласт жизни, устоявшийся. с расписанием и тетрадками, с учителями и инструментом. Это как обычную школу бросить...
Лена, вам надо найти чем ее мотивировать, вот Вадик хорошо у меняя мотивируется будущей популярностью, прикинь, ты будешь гитарист/барабанщик и все будут просить сыграть, особенно в лагере)) а вообще надо сперва прослушивание пройти, может и не возьмут)) или возьмут и во время прослушивания ей у тебя так там понравится, что сама захочет. Она маленькая еще, в таком возрасте лишь единицы осознанно тянутся к конкретной области знаний.
Moll
Impreza, не записываю, лень. Со старшим потеряла те записи, хранить негде, я для своих увлечений с трудом отвоевываю местечко
Ната@П
Moll, нет просто в кассе денг не было и эта добрая душа свои вложил
ImprezaНата@П
Moll, нет просто в кассе денг не было и эта добрая душа свои вложил
Ему хоть чек выдали о вкладе? Или это было безвозмездно?))
Moll
у меня муж напек картофельных ватрушек со сметаной
все объелись