Nataliya74 25 сентября была плодушка. у Кристи был др и она болела. вот почему мы не поехали. Надеюсь, этот год не подкачает
там где-то 4 дня все очень красиво, потом много голых веток, выберем думаю день, и надеюсь бабье лето будет, тогда около 16 было
31 августа 2015, 06:36
HoneyMoonchik,ну что-то вы поздно спохватились) она уже на подкорку все записала, как выдаст в самый неподходящий момент))
31 августа 2015, 06:37
Да 25 точно было, посмотрела по нашим фото, мы тоже приедем!
31 августа 2015, 06:38
HoneyMoonchik, ха ха, Дима недавно тоже ляпнул "отвали", мы чуть не упали :razz:
31 августа 2015, 06:38
отвали)))))
31 августа 2015, 06:40
Ребенок сам себя зовет Мима, так прикольно))
31 августа 2015, 06:42
у нас аленка пару раз говорила "зопа". смешно было. потом я попросила говорить попа. Больше не слышали.
у нас тоже прогресс в речи. Ака превратилась в Китика. ударение на вторую И.
ой, у нас вчера умора была. Упала ударилась. Ревеееет. Просит поцеловать ножку, целую. Дает вторую целую. Потом локоток, целую. Уже хихикаю. Говорю, еще попу мне подставь. Поворачивается ,наклоняется и подставляет попу голую))) Поцеловала. Она разворачивается, расставляет ноги и голосом, не терпящим возражения, "пися!"😉))
31 августа 2015, 07:19
Nataliya74,Аленка ,выдумщица))) Девочки,нас пригласили на д/р уже 3 сентября,дружок- сыночка,2 годика.Как вы думаете ,чтобы подарить бюджет всего 500 руб.
31 августа 2015, 07:31
Happy mom,спасибо за совет!!! Сейчас видела,машину с прицепом,а там бревна))) Наверное на ней и остановлюсь))) Думаю еще шариков прикупить и малыша поздравить)))
31 августа 2015, 08:39
Мама Танечка,о, у нас такая есть-оч хорошая, добротная. полесье ведь по-моему? эти бревнышки крюком цепляются-ооочень долгоиграющая игрушка
31 августа 2015, 08:53
Айринис,да-да полесье!!!
31 августа 2015, 09:27
Привет, девочки Форум еще жив?) У меня прошли насыщенные выходные с яхтингом, баней и кино. Снова с вами
31 августа 2015, 09:30
HappyWife,Оля, классно!там как погода была? ждем обещанные фото)
31 августа 2015, 09:33
Айринис HappyWife,Оля, классно!там как погода была? ждем обещанные фото)
погода была шикарная! Ветер в паруса, без дождя. На воде, конечно, все надели куртки теплые, а на берегу было прямо бабье лето) куда фотки скинуть? Я на свою стр ВКонтакте пока выложила
31 августа 2015, 09:44
HappyWife,обычно в свою тему с обсуждениями в группе скидываем,на стр наверно только друзьям видно?
31 августа 2015, 16:54
Айринис Margaritta,Лена,здОрово!заказывали им что-нибудь с югов на гостинцы?
Ничего не заказывали, но получили вкусняшек)) Удивило варенье из грецкого ореха, я попробовала, и легла спать. Проснулась как женщина с токсикозом, тошнит ужасно и в горле комок. Оказывается это варенье для тех у кого с щитовидкой проблемы, у меня наверное всё в порядке, мне не пошло совсем
31 августа 2015, 16:55
HappyWife Привет, девочки Форум еще жив?)
Заглохла наша темка))
31 августа 2015, 17:19
просто центр тяжести сместился) и еще все хотят на встрече юбилейного тома блеснуть стихами и песнями, а не первыми словами))
31 августа 2015, 17:20
Margaritta
HappyWife Привет, девочки Форум еще жив?)
Заглохла наша темка))
Похоже да))) Хочется что нибудь почитать,а не чего)))
31 августа 2015, 17:27
Moll просто центр тяжести сместился) и еще все хотят на встрече юбилейного тома блеснуть стихами и песнями, а не первыми словами))
а я очень ждала юбилейный,можно было бы такой праздник организовать)))
31 августа 2015, 18:18
Margaritta, нам как-то варенье из шишек с Анапы привозили) Мама Танечка, вот и пошли уже 2 дни рождения у наших ровесников... Или третьи, как правильно сказать)
31 августа 2015, 18:25
HappyWife Margaritta, нам как-то варенье из шишек с Анапы привозили) Мама Танечка, вот и пошли уже 2 дни рождения у наших ровесников... Или третьи, как правильно сказать)
у кого прошли Др из наших? Или у вас свои какие то?))
31 августа 2015, 18:26
Мы в этот раз привезли варенье из грецкого ореха, лепестков роз, шелковицы белой и черной, кизила, черешни белой и еловых шишек. Грецкий орех и шишки от простудных заболеваний, нам так прорекламировали) Из лепестков роз мне понравилось, ароматное такое!
Кстати, доброй ночи!
31 августа 2015, 18:27
Rieneke, писала вам со Светой еще из Анапы про совместный др. Когда начнем обсуждать? И начнем ли?
31 августа 2015, 18:29
perchik82 Rieneke, писала вам со Светой еще из Анапы про совместный др. Когда начнем обсуждать? И начнем ли?
Да я видела что ты писала об этом. Я пока не решила как отметить. У меня помимо ровесников есть желающие со стороны друзей,поэтому потяну ли я два праздника устраивать или может один раз сделать самой отдельно,вообщем еще думаю) А так конечно было бы хорошо на троих организовать
31 августа 2015, 18:31
Rieneke, было б замечательно! Надо порешать и определиться. Тянуть времени все меньше остается :-)
31 августа 2015, 18:34
Rieneke
HappyWife Margaritta, нам как-то варенье из шишек с Анапы привозили) Мама Танечка, вот и пошли уже 2 дни рождения у наших ровесников... Или третьи, как правильно сказать)
у кого прошли Др из наших? Или у вас свои какие то?))
я по случаю др Ванюшиного дружка
1 сентября 2015, 02:15
perchik82 Rieneke, писала вам со Светой еще из Анапы про совместный др. Когда начнем обсуждать? И начнем ли?
Можно задам глупый вопрос: а как на тройном дне рождения приглашенным дарить подарки?
п.с. это я такая скромная, посчитала себя приглашенной и задумалась :ой засмущали:
1 сентября 2015, 02:18
Всем утро доброе! Надо собирать Ксюшу в садик, а Алёна держит и не отпускает)) Всё как всегда! Не надо в сад - соскочим в 7, надо в сад - фиг в 7 до Алёны добудишься))
1 сентября 2015, 02:51
1 сентября 2015, 03:54
Доброе утро!!! Ванюшкиному дружку 3 сентября 2 годика))) У нас с утра будут поздравления,потом парк Гагарина,папа Карло)))
1 сентября 2015, 03:54
Всех деток школьников с 1 сентября!!! Много-много 5!!!!
1 сентября 2015, 04:01
Доброе утро. Мамочек школьников с праздником 🙂 Хорошо учиться и не пропускать родительские собрания 🙂
1 сентября 2015, 04:05
Мама Танечка, поздравляю вашу счастливую семью с юбилеем совместной жизни! Вечной любви вам, гармонии, крепкого здоровья и сестренку для Ванечки 🙂
1 сентября 2015, 04:15
Мама Танечка, Таня, поздравляю вашу семью с десяточкой!!! Желаю вашей семье только отличных оценок! И еще минимум 5 раз по столько же! Любви и взаимопонимания на долгие годы! Ну и конечно же желаю сестрёнку для Ванюшки!
1 сентября 2015, 04:22
Мама Танечка, поздравляю с семейным юбилеем! Сохраните вашу любовь на всю жизнь! А всех мамочек-школьниц с 1 сентября! Ну и пусть осень будет теплой
1 сентября 2015, 05:11
Девочки, всем привет. Поздравляю всех вас с 1 сентября. Наконец- то могу посидеть в интернете спокойно, т.к. старшая пошла в садик)).
1 сентября 2015, 05:22
У меня ребенок залип у монитора. Смотрит как девочка Катя ползает в лабиринте)
1 сентября 2015, 05:34
Margaritta
Можно задам глупый вопрос: а как на тройном дне рождения приглашенным дарить подарки?
п.с. это я такая скромная, посчитала себя приглашенной и задумалась :ой засмущали:
я думаю надо скидываться и дарить по одному хорошему подарку, Марина точно обрадуется лего, остальные выскажут пожелания