Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 23 из 30
Nataliya74
25 сентября была плодушка. у Кристи был др и она болела. вот почему мы не поехали. Надеюсь, этот год не подкачает
там где-то 4 дня все очень красиво, потом много голых веток, выберем думаю день, и надеюсь бабье лето будет, тогда около 16 было
HoneyMoonchik,ну что-то вы поздно спохватились) она уже на подкорку все записала, как выдаст в самый неподходящий момент))
Да 25 точно было, посмотрела по нашим фото, мы тоже приедем!
HoneyMoonchik, ха ха, Дима недавно тоже ляпнул "отвали", мы чуть не упали :razz:
отвали)))))
Ребенок сам себя зовет Мима, так прикольно))
у нас аленка пару раз говорила "зопа". смешно было. потом я попросила говорить попа. Больше не слышали.

у нас тоже прогресс в речи. Ака превратилась в Китика. ударение на вторую И.

ой, у нас вчера умора была. Упала ударилась. Ревеееет. Просит поцеловать ножку, целую. Дает вторую целую. Потом локоток, целую. Уже хихикаю. Говорю, еще попу мне подставь. Поворачивается ,наклоняется и подставляет попу голую))) Поцеловала. Она разворачивается, расставляет ноги и голосом, не терпящим возражения, "пися!"😉))
Nataliya74,Аленка ,выдумщица)))
Девочки,нас пригласили на д/р  уже 3 сентября,дружок- сыночка,2 годика.Как вы думаете ,чтобы подарить бюджет всего 500 руб.
Happy mom,спасибо за совет!!! Сейчас видела,машину с прицепом,а там бревна))) Наверное на ней и остановлюсь))) Думаю еще шариков прикупить и малыша поздравить)))
Мама Танечка,о, у нас такая есть-оч хорошая, добротная. полесье ведь по-моему? эти бревнышки крюком цепляются-ооочень долгоиграющая игрушка
Айринис,да-да полесье!!!
Привет, девочки
Форум еще жив?)
У меня прошли насыщенные выходные с яхтингом, баней и кино. Снова с вами
HappyWife,Оля, классно!там как погода была? ждем обещанные фото)
Айринис
HappyWife,Оля, классно!там как погода была? ждем обещанные фото)
погода была шикарная! Ветер в паруса, без дождя. На воде, конечно, все надели куртки теплые, а на берегу было прямо бабье лето) куда фотки скинуть? Я на свою стр ВКонтакте пока выложила
HappyWife,обычно в свою тему с обсуждениями в группе скидываем,на стр наверно только друзьям видно?
Айринис
Margaritta,Лена,здОрово!заказывали им что-нибудь с югов на гостинцы?

Ничего не заказывали, но получили вкусняшек))
Удивило варенье из грецкого ореха, я попробовала, и легла спать. Проснулась как женщина с токсикозом, тошнит ужасно и в горле комок. Оказывается это варенье для тех у кого с щитовидкой проблемы, у меня наверное всё в порядке, мне не пошло совсем
HappyWife
Привет, девочки
Форум еще жив?)

Заглохла наша темка))
просто центр тяжести сместился)
и еще все хотят на встрече юбилейного тома блеснуть стихами и песнями, а не первыми словами))
Margaritta
HappyWife
Привет, девочки
Форум еще жив?)

Заглохла наша темка))

Похоже да))) Хочется что нибудь почитать,а не чего)))
Moll
просто центр тяжести сместился)
и еще все хотят на встрече юбилейного тома блеснуть стихами и песнями, а не первыми словами))
а я очень ждала юбилейный,можно было бы такой праздник организовать)))
Margaritta, нам как-то варенье из шишек с Анапы привозили)
Мама Танечка, вот и пошли уже 2 дни рождения у наших ровесников... Или третьи, как правильно сказать)
HappyWife
Мама Танечка, вот и пошли уже 2 дни рождения у наших ровесников... Или третьи, как правильно сказать)

у кого прошли Др из наших? Или у вас свои какие то?))
Мы в этот раз привезли варенье из грецкого ореха, лепестков роз, шелковицы белой и черной, кизила, черешни белой и еловых шишек.
Грецкий орех и шишки от простудных заболеваний, нам так прорекламировали)
Из лепестков роз мне понравилось, ароматное такое!

Кстати, доброй ночи!
Rieneke, писала вам со Светой еще из Анапы про совместный др. Когда начнем обсуждать? И начнем ли?
perchik82
Rieneke, писала вам со Светой еще из Анапы про совместный др. Когда начнем обсуждать? И начнем ли?

Да я видела что ты писала об этом. Я пока не решила как отметить. У меня помимо ровесников есть желающие со стороны друзей,поэтому потяну ли я два праздника устраивать или может один раз сделать самой отдельно,вообщем еще думаю) А так конечно было бы хорошо на троих организовать
Rieneke, было б замечательно! Надо порешать и определиться. Тянуть времени все меньше остается :-)
Rieneke
HappyWife

у кого прошли Др из наших? Или у вас свои какие то?))
я по случаю др Ванюшиного дружка
perchik82

Можно задам глупый  вопрос: а как на тройном дне рождения приглашенным дарить подарки?

п.с. это я такая скромная, посчитала себя приглашенной и задумалась :ой засмущали:
Всем утро доброе! Надо собирать Ксюшу в садик, а Алёна держит и не отпускает))
Всё как всегда! Не надо в сад - соскочим в 7, надо в сад - фиг в 7 до Алёны добудишься))
Доброе утро!!! Ванюшкиному дружку 3 сентября 2 годика))) У нас с утра будут поздравления,потом парк Гагарина,папа Карло)))
Всех деток школьников с 1 сентября!!! Много-много 5!!!!
Доброе утро. Мамочек школьников с праздником 🙂 Хорошо учиться и не пропускать родительские собрания 🙂
Мама Танечка, поздравляю вашу счастливую семью с юбилеем совместной жизни! Вечной любви вам, гармонии, крепкого здоровья и сестренку для Ванечки 🙂
Мама Танечка, Таня, поздравляю вашу семью с десяточкой!!! Желаю вашей семье только отличных оценок! И еще минимум 5 раз по столько же! Любви и взаимопонимания на долгие годы! Ну и конечно же желаю сестрёнку для Ванюшки!
Мама Танечка, поздравляю с семейным юбилеем! Сохраните вашу любовь на всю жизнь!
А всех мамочек-школьниц с 1 сентября!
Ну и пусть осень будет теплой
Девочки, всем привет. Поздравляю всех вас с 1 сентября.  Наконец- то могу посидеть в интернете спокойно, т.к.  старшая пошла в садик)).
У меня ребенок залип у монитора. Смотрит как девочка Катя ползает в лабиринте)
Margaritta
perchik82

Можно задам глупый  вопрос: а как на тройном дне рождения приглашенным дарить подарки?

п.с. это я такая скромная, посчитала себя приглашенной и задумалась :ой засмущали:
я думаю надо скидываться и дарить по одному хорошему подарку, Марина точно обрадуется лего, остальные выскажут пожелания
Привет всем!)