Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 20 из 30
Девочки, доброе утро! У кого есть телефон Ани Гармонти (ми), очень надо, на связь не выходит, тот номер, что в вк в недоступе, черканите в личку.
ДЕВОЧКИ, научите пользоваться фильтром в просмотре электронной очереди? Я уже всяко пробую, мне выдает 22тыс место!!! Скажите что именно из фильтров нужно проставлять
arnataliya, я не сохранила почему-то, а то бы был)
Света, я сама пень в этих электронных делах, до сих пор нашу очередь реальную не знаю, знаю что не светит нам весной местечко и все.
Маша отточила навык сморкания, теперь бегает мне платок прикладывает к носу, заботливая моя. Отправила всех мишек/заек сморкать, пока не видно - увлеклась
Rieneke,подскажите, что за книга такая интересная? Может в ней найду что-то для себя, а то в тупике по некоторым вопросам.
Добрый,дождливый день!!! Я с утра наготовила на 3 дня,можно и отдохнуть)))
Мама Танечка
Добрый,дождливый день!!! Я с утра наготовила на 3 дня,можно и отдохнуть)))

Привет. А мои на пельменях сегодня.
Хочется забраться под одеяло и смотреть фильмы.
Я хочу вина местного, муж не покупает, говорит нет смысла вино без шашлыка употреблять,а шашлыка я совсем не хочу!!
Моя мадам никак не укладывается :лялька плачет:
А погода так и шепчет:ляг и поспи))) Надоело с ней валяться уже, хочу уборкой заняться))
HoneyMoonchik
Я хочу вина местного, муж не покупает, говорит нет смысла вино без шашлыка употреблять,а шашлыка я совсем не хочу!!

Вино то наверно вкусноееее
HoneyMoonchik,Яна,так повезло вам ,что из Че уехали,вот пока вас здесь нет,погода все плохая и плохая...
Я бы тоже вина выпила))) У меня ПМС,настроение странное))) Думаю после сон часа,всех своих мужчин выдвинуть на прогулку,папа просит придумать маршрут,а я и не знаю,куда хочу)))
Позвонила в развивайку у нас здесь ДК Станкомаш,1800 абонемент,на месяц,2 раза в неделю,вторник и четверг,с 1 сентября.Думаю,Ванюшку в люди начать выводить,все какая никакая,а адаптация перед садиком)))
Мама Танечка, в дождь гулять пойдете?
Мы тоже голову ломаем куда податься.
Lavange
Мама Танечка, в дождь гулять пойдете?
Мы тоже голову ломаем куда податься.

Я мечтаю,что он скоро закончится)))
Мама Танечка, спасибо!
тоже захожу сюда почитать)))) Ностальгия))
сходила в магазин, на улице тепло, но мокро((( не пойдем гулять.
Happy mom
тоже захожу сюда почитать)))) Ностальгия))

Ирина,вот не говори!!! Уже здесь и никого и не осталось...
Я вчера ночью вышла на балкон, полнолуние, светло-светло. и за каких-то 10 минут все небо заволокло.

Сейчас смотрю на погоду и хочу на фотосессию под дождем. Надо подумать
Nataliya74,Наташа,а вы сами фотографировали на Алом поле? Просто очень красиво получилось!!!
Мама Танечка, да, я фотографировала
HoneyMoonchik, в вк в ровесниках и они же у меня  в вк в альбоме
Почитываю вк ))) А отвечать не успеваю,девочки строчат))) Такое чувство,что в замочную скважину подглядываю.
я все дже решила осилить 610 сообщений и только и вижу, как новые появляются
Я читаю последнюю страницу  две и совесть моя чиста)))
Nataliya74
я все дже решила осилить 610 сообщений и только и вижу, как новые появляются
Вот-вот))) Быстрее бы Яна приезжала,может ее план реализуется!!! И всем будет хорошо и удобно!!!
я не сдаюсь, читаю..
HoneyMoonchik
и вообще последнее время раздражаюсь от общества незнакомых матерей в декрете
Яна, почему?
я здоровалась здесь?если нет, то всем привет)
HoneyMoonchik,а, ну так-то да.  У меня когда старшему было уже года 2-3, и подруги один за другим пошли рожать и стали делиться-спрашивать о младенчестве его-я ничего уже не помнила и мне многие вопросы казались как из пальца высосаны почему-то. Но ничего со Степой-снова стало интересно про кашки-какашки) вывод: надо повторить)
Айринис,ну давай повторим тогда вместе,))))))
всем привет. сегодня привезли Алёну - она гостила у крёстной. Кир спит,а мне столько сделать хочется)) даже темку не перечитала(
HoneyMoonchik,  мама Танечка права- мы все ждём тебя с ведром солнца и новым форумом))
HoneyMoonchik,не,меня еще не раздражают эти разговоры,еще все свежо) а чего вместе-то?одной страшно что ли?)зови наших девочек,у кого по 1 ляле и вперед)
Я тут. Из контакта выкинуло(( С телефона пока на форуме посижу. Алёна спит....угадайте где?  в  машине))
Я решила когда отучать буду, перейдём на  сон в автокресле)) Вот на нлчь только не удобно(((
Народная примета:"Ребёнок спящий с родителями ...хорошо отпугивает аистов"
Margaritta,пришла такая от безысходности на форум, из контакта ее выкинуло !!!!!

Гуля, ведра мало будет))))

Айринис,я мыслями уже в работе вся))
HoneyMoonchik
Айринис,ну давай повторим тогда вместе,))))))

Всё Ира,  мы  тебя благословили за третьим))) Глядишь и у нас за 3-го начнут квартиры давать,  организуем  Челябе снова беби-бум))
Margaritta,меня мало блогословить-меня еще уговорить надо и мужа тоже. У меня столько планов на после декрета.
HoneyMoonchik,Яна,про работу-понимаю
HoneyMoonchik
Margaritta,пришла такая от безысходности на форум, из контакта ее выкинуло !!!!!

:2funny:

В вк хотела написать,  напишу тут: я вот хочу свою старшую на музыку,  а она не хочет. Что делать? Не заставлять же. Но вижу что слух есть, петь любит. Я сама в детстве ходила в музыкалку, мне нравилось,  правда всё равно бросила))))
Алёну в садик весной хочу, больше никуда её не хочу)))
HoneyMoonchik,вот ты вк не читаешь,между тем там уже решили,что ты после юга пртвезешь лялю,а Наташа после сбора урожая.она конечно пыталась возразить,что она там без мужа,но куда девпться-мы уже асе решили)) если что я шучу)