Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 23 из 38
мама женя, и здесь поздравляю :рай: :играем: :пятачок с шариком:
И с новой с линеечкой 🙂
Лора Ромашкина
yasha, ты просто гуляешь быстрым темпом? В рд нам только лфк показали и всё, и что то я не спросила когда(про упражнения) а вот про ванну/баню только через 2 месяца ну и половой покой так же.
Икота да, неприятно малышастикам, еще так сильно :shock: он весь сокращается. Я сразу вспомнила это "Икота икота перейди на Федота, с Федота на Якова с Якова на всякого. Аминь" это первое, что пришло мне на ум :roll: :смеется:

Да, гуляю активно, без заседаний на скамейках :смеется: где-то прочитала, что активные прогулки с коляской сжигают больше калорий чем бег трусцой и теперь свято в это верю :смеется:
Вот и я про Федота и Якова вспоминаю в такие моменты 😀 ну и ношу его вертикально, но он в принципе не любит горизонтально на мне ездить :смеется:
мама Женя, поздравляю! Крепкого вам здоровья!
мама женя, С Машунечкой вас!!!!! Ура!!!!! Ляльки прибывают))))
yasha, я три года назад активно пешком ходила много, за полгода похудела на 14!кг вот думаю, снова начать надо, только коляски нет, завтра папа наш приедет, купим и буду пешком гонзать))
мама женя,ура, ура!!!С дочуней)))Побольше молочка и спокойных ночек)))
Нюша*, с 2 месяцами вас!!!Новых умелок и улыбашек))
Про икоту - я закутываю в пеленочку и к себе прижимаю, а если икает, а до кормления еще далеко, то даю водичку укропную))
Девочки, у кого детки ревнульки устраивают, держитесь, все пройдет, пройдет и это))
У нас ревнует, но молчит. Просто более капризная и требовательная стала.
Больше льнет к бабушкам-дедушкам...за недостающим теплом, видимо.
snouk, Олесечку с первой даткой! :laugh:
Ох у меня и ночка :crazy2:С 4 утра не спим, да еще и кушать стали снова требовать через 2 часа((
Ксюша, как у вас с инрервалом между кормлениями, по прежнему через 2 часа?
мама Женя,поздравляю с рождением доченьки :рай:
Нюша*,с двумя месяцами  :пятачок с шариком:
snouk,с первым месяцем вас  :пятачок с шариком:
novikovatv28
snouk, Олесечку с первой даткой! :laugh:
Ох у меня и ночка :crazy2:С 4 утра не спим, да еще и кушать стали снова требовать через 2 часа((
Ксюша, как у вас с инрервалом между кормлениями, по прежнему через 2 часа?
Я тоже уже 3 ночь не сплю,доча даже на улке плохо спать иза живота стала :sad:

Тань мы уже чаще есть стали гдето через каждый час- два(бывает может и через полчаса после кормления еще запросить),не пойму иза чего,может молочка меньше стало :не знаю:
snouk, с первым месяцем :рай:
novikovatv28

Я вторую ночь не сплю :crazy2: Если вчера его совершенно явно колики мучили, то сегодня он  с 3-х ночи тужился, пыхтел, кряхтел и покрикивал :crazy2: спать был согласен только у меня на животе :-|
И ест тоже каждые 2 часа, ночью еще чаще :crazy2:
девочки, спасибо огромное за поздравления! Вчера весь вечер муж с дочей не отходили от Машеньки, дочка так так вообще все не верит, что она теперь старшая сестра. Еще кот все время крутился рядом с огромными глазищами, все время пытался понюхать и заглядывал в кроватку.
Моя мадам сейчас на животике уснула и спит спокойно минут 40 уже,а я решила побаловать себя кружечкой кофе с молоком :ой засмущали:
Всех деток с датками! Улыбашек и новых умелок!!!
мама женя, про кота улыбнуло, ему тоже интересен новый член семьи 😀
ВрЕдНаЯ., ох, я утром сварила кофе и попила. Какой же это кайф :smitten:, попить кофе в тишине и одиночестве 😀 мальчишки спали как раз :-D
мама женя, с прибавлением вас! Имя такое милое выбрали ))
novikovatv28, ВрЕдНаЯ., yasha, спасибо девушки!!! Нам с Лесей очень приятно!
Девочки, всем доброе утро. Ходила сегодня на прием и врач меня огорчила. Оказывается наш роддом в Коркино закрыли на 2 месяца на ремонт и мне нужно где то книжку подписать. Я этим вопросом даже не заморачивалась. Теперь сижу расстроилась и не знаю куда податься. От нас ближе ехать в опц. Расскажите пожалуйста кто там платно рожал какому врачу, сколько стоит и как договаривались? И кто бесплатно как отношение и как печать ставили? Куда идти и где ставить? Спасибо заранее, а то уже уревелась вся не знаю куда и что и как🙁
мама женя
Еще кот все время крутился рядом с огромными глазищами, все время пытался понюхать и заглядывал в кроватку.

Я второй день уже луплю своего кота, собрали кроватку, накрыли большой простынью, кот недуром туда лезет спать. Бесит ужас как. Не знаю, что дальше будет, ппц...
ВрЕдНаЯ.
мама Женя,поздравляю с рождением доченьки :рай:
Нюша*,с двумя месяцами  :пятачок с шариком:
snouk,с первым месяцем вас  :пятачок с шариком:

присоединяемся!
Tigrisa, а в Ленинский не ближе? В родах обязаны все РД принимать, можно же и скорую вызвать. Лучше заранее созвониться с РД и обговорить все вопросы. А вам не сказали куда временно относится будете? А если плановое КС или еще что, должно быть прикрепление. У многих платно бывает не очень хорошо, у других бесплатно суперр-пуперр. Главное позитивный настрой!
snouk, с датской вас!! Новых умелок, улыбашек и отличного настроения!

А мы ночью вообще спим толь с титей, причём если он её выплюнул, то она обязательно должна быть рядом с щекой)) не дай бог я отвернусь, все проснулся!! Вот все ночь я с голой грудью сплю возле сына  :uglystupid2:
Ane44kin,гыыы :смеется: я тож с голой грудью сплю и тож надо чтоб титька под носом была 😀
Tigrisa,я первого там рожала,все прошло отлично,рожала бесплатно,врачи там хорошие(рожала у Качановой Л.В.),условия не ахти конечно,но я не привереда и не за условиями туда рожать пошла :mrgreen:
В этот раз тоже туда собиралась,но передумала т.к. роддом был переполнен
Ane44kin

А мы ночью вообще спим толь с титей, причём если он её выплюнул, то она обязательно должна быть рядом с щекой)) не дай бог я отвернусь, все проснулся!! Вот все ночь я с голой грудью сплю возле сына  :uglystupid2:

У нас так же 😀 Еще и рукой обнимет грудь, чтобы точно врагам не досталась 😀
Девочки, у меня вопрос. Вчера решила взвесить ребенка, весы есть только напольные, я взвесилась сначала с ним потом без него. В итоге получилось что мелкий стал уже совсем и не мелким и вест аж 5300 :shock: это нормально набрать 2300 за 2 недели?
yasha,я также с дочей взвешивалась,врач сказала,что это фигня,вес не правильно показывает,у меня было что 200 гр за 2 дня она набирала :смеется: попробуй на безмене взвешать)))
Я старшего в сад с бабугкой отправила,такая красота...... :рай: дочь спит,дома тишина :смеется:

Вчера комиссию прошли,сегодня еще к хирургу сходим
ВрЕдНаЯ.
yasha,я также с дочей взвешивалась,врач сказала,что это фигня,вес не правильно показывает,у меня было что 200 гр за 2 дня она набирала :смеется: попробуй на безмене взвешать)))

Как? :2funny: в пакетик его и на весы? :2funny: Лучше я недельку подожду и взвесимся на комиссии :смеется: а вообще, я допускаю погрешность ну даже в 500 грамм, но не в 2,5 килограмма :roll:
Я читала, что Коркино сюда в 2-ку будут везти.
yasha,в пеленке 😉
yasha
Ane44kin

У нас так же 😀 Еще и рукой обнимет грудь, чтобы точно врагам не досталась 😀
Девочки, у меня вопрос. Вчера решила взвесить ребенка, весы есть только напольные, я взвесилась сначала с ним потом без него. В итоге получилось что мелкий стал уже совсем и не мелким и вест аж 5300 :shock: это нормально набрать 2300 за 2 недели?

Вот титишники :смеется:
Девочки, у трехколесная коляска удобная?! Как она в эксплуатации? У нас папа приехал наконец-то, сыну две недельки уже, а папа только увидел. Вот теперь коляску выбираю, б/у конечно же и хотелось бы найти до 8т максимум. Смотрю авито и много 3х колёсных....но че-то смущают они меня...что скажите?
Лора Ромашкина, расскажи как папа сыну рад)
Лора Ромашкина, как я поняла трехктлеса удобнее та у которой база шире, те устойчивость выше....Когда выбирала cam устойчивее 4х колеска оказалась при по моему одинаковой базе.
Всех деточек с юбилейными датками!  Улыбашек и щечек!
М@сянька

Маш, папа похоже сына боится  :2funny: :shock: :2funny: Говорю ему, положи его в кроватку. Смотрю на него, а он на сына и подвис 😀 ты че говорю боишься что ли?))) а в целом конечно рад, рассматривал его внимательно так  :смеется: Рассмотрел и только потом нацеловывать стал. Всё таки мужчины странный народ :laugh:
Tigrisa, тут темки о каждом РД в отдельности, может почитаешь и определишься) http://deti74.ru/forum/index.php/board,26.0.html
Спасибо девочки за информацию. Скорая из Коркино  повезет только в еманжелинск, а так самому в роддоме карту подписывать и самим добираться потом. Врач посоветовала 6 или опц, буду думать и решать.
Лора Ромашкина
Девочки, у трехколесная коляска удобная?! Как она в эксплуатации? У нас папа приехал наконец-то, сыну две недельки уже, а папа только увидел. Вот теперь коляску выбираю, б/у конечно же и хотелось бы найти до 8т максимум. Смотрю авито и много 3х колёсных....но че-то смущают они меня...что скажите?
- зимой по колдобинам и колее неудобна абсолютно. Как по пандусам ездить будете с ре внутри?
Лора Ромашкина
М@сянька

Маш, папа похоже сына боится  :2funny: :shock: :2funny: Говорю ему, положи его в кроватку. Смотрю на него, а он на сына и подвис 😀 ты че говорю боишься что ли?))) а в целом конечно рад, рассматривал его внимательно так  :смеется: Рассмотрел и только потом нацеловывать стал. Всё таки мужчины странный народ :laugh:
- мой с подмыванием пару дней тормозил)))учитывая, что это его третий ребенок)