15 сентября 2015, 15:49
мама женя, и здесь поздравляю :рай: :играем: :пятачок с шариком:
И с новой с линеечкой 🙂
И с новой с линеечкой 🙂
Лора Ромашкина
yasha, ты просто гуляешь быстрым темпом? В рд нам только лфк показали и всё, и что то я не спросила когда(про упражнения) а вот про ванну/баню только через 2 месяца ну и половой покой так же.
Икота да, неприятно малышастикам, еще так сильно :shock: он весь сокращается. Я сразу вспомнила это "Икота икота перейди на Федота, с Федота на Якова с Якова на всякого. Аминь" это первое, что пришло мне на ум :roll: :смеется:
novikovatv28Я тоже уже 3 ночь не сплю,доча даже на улке плохо спать иза живота стала :sad:
snouk, Олесечку с первой даткой! :laugh:
Ох у меня и ночка :crazy2:С 4 утра не спим, да еще и кушать стали снова требовать через 2 часа((
Ксюша, как у вас с инрервалом между кормлениями, по прежнему через 2 часа?
novikovatv28
Ох у меня и ночка :crazy2:С 4 утра не спим, да еще и кушать стали снова требовать через 2 часа((
мама женя
Еще кот все время крутился рядом с огромными глазищами, все время пытался понюхать и заглядывал в кроватку.
ВрЕдНаЯ.
мама Женя,поздравляю с рождением доченьки :рай:
Нюша*,с двумя месяцами :пятачок с шариком:
snouk,с первым месяцем вас :пятачок с шариком:
Ane44kin
snouk, с датской вас!! Новых умелок, улыбашек и отличного настроения!
А мы ночью вообще спим толь с титей, причём если он её выплюнул, то она обязательно должна быть рядом с щекой)) не дай бог я отвернусь, все проснулся!! Вот все ночь я с голой грудью сплю возле сына :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
yasha,я также с дочей взвешивалась,врач сказала,что это фигня,вес не правильно показывает,у меня было что 200 гр за 2 дня она набирала :смеется: попробуй на безмене взвешать)))
yashaAne44kin
snouk, с датской вас!! Новых умелок, улыбашек и отличного настроения!
А мы ночью вообще спим толь с титей, причём если он её выплюнул, то она обязательно должна быть рядом с щекой)) не дай бог я отвернусь, все проснулся!! Вот все ночь я с голой грудью сплю возле сына :uglystupid2:
У нас так же 😀 Еще и рукой обнимет грудь, чтобы точно врагам не досталась 😀
Девочки, у меня вопрос. Вчера решила взвесить ребенка, весы есть только напольные, я взвесилась сначала с ним потом без него. В итоге получилось что мелкий стал уже совсем и не мелким и вест аж 5300 :shock: это нормально набрать 2300 за 2 недели?
М@сянька
Лора Ромашкина, расскажи как папа сыну рад)
Лора Ромашкина- зимой по колдобинам и колее неудобна абсолютно. Как по пандусам ездить будете с ре внутри?
Девочки, у трехколесная коляска удобная?! Как она в эксплуатации? У нас папа приехал наконец-то, сыну две недельки уже, а папа только увидел. Вот теперь коляску выбираю, б/у конечно же и хотелось бы найти до 8т максимум. Смотрю авито и много 3х колёсных....но че-то смущают они меня...что скажите?
Лора Ромашкина- мой с подмыванием пару дней тормозил)))учитывая, что это его третий ребенок)М@сянька
Лора Ромашкина, расскажи как папа сыну рад)
Маш, папа похоже сына боится :2funny: :shock: :2funny: Говорю ему, положи его в кроватку. Смотрю на него, а он на сына и подвис 😀 ты че говорю боишься что ли?))) а в целом конечно рад, рассматривал его внимательно так :смеется: Рассмотрел и только потом нацеловывать стал. Всё таки мужчины странный народ :laugh: