Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки, можете что-нибудь сказать о палочке для сужения влагалища (после родо) http://kra***siva.me/index.php?route=product/product&product_id=131. Закупка регулярно проходит. Может кто-то у гинеколога узнавал про нее? прочитала отзывы про нее, фи((( я думала это типа тренажера,  а это совсем не то :-D
Патаха, ну вот веский аргумент, не надо значит нам трехколесную😉 а про мужей, удивлена была, что завис над сыном т.к это его второй ребенок)))) Зато позже захожу в комнату и вздрогнула, стоит с сыном на руках и чет ему лапочет))))
Лора Ромашкина, у моего тоже второй будет. Но он первого вообще не видел.. Пару раз с коляской погулял и все. И чувств у него там нет никаких отцовских ((
Лора Ромашкина
Девочки, у трехколесная коляска удобная?! Как она в эксплуатации? У нас папа приехал наконец-то, сыну две недельки уже, а папа только увидел. Вот теперь коляску выбираю, б/у конечно же и хотелось бы найти до 8т максимум. Смотрю авито и много 3х колёсных....но че-то смущают они меня...что скажите?

Я катала первого, полет нормальный. Танк, а не коляска и по паркам, и по бездорожью ездили.
yasha, у тя дорогущая она поди была, поэтому и хорошо катала) мне на дорогую денег нет...)))
М@сянька, ну там нет, а здесь будет! Ведь он даже на роды с тобой идёт😉
Как же не хочется отпускать лето )) сегодня целый день провели в лесу в Гагарина, там и покушали )) тепло, солнечно, белочки, уточки ))
Лора Ромашкина
yasha, у тя дорогущая она поди была, поэтому и хорошо катала) мне на дорогую денег нет...)))

Ну да :смеется: хотя у подруги был отечественный аналог моей пег-переги назывался он стрелец-м, она тоже очень им довольна была и двоих погодок в нем откатала :roll:
snouk
Как же не хочется отпускать лето

Это точно 🙂 погода великолепная, самая настоящая золотая осень :ура: Подольше бы она нас порадовала :roll:
Караул, уже вечер среды, у меня такой кругооборот, старший заболел, меня на уколы посадили, сегодня с мелким ездила писала заявление на работе по уходу до 3-Х лет, пришла вечером мама я вырубилась на 2,5 часа, это из той серии 'косяк мягкий, мягкий"
Всем спасибо от нас за поздравляшки!!! :рай:
Gretka
Караул, уже вечер среды, у меня такой кругооборот, старший заболел, меня на уколы посадили, сегодня с мелким ездила писала заявление на работе по уходу до 3-Х лет, пришла вечером мама я вырубилась на 2,5 часа, это из той серии 'косяк мягкий, мягкий"
- держись! Это не навсегда)
Лора Ромашкина, у меня была 4 колесная, сейчас трех, зимой легче на 4-х колесной. И на трехколесной неудобно спускать по лестнице
Энерджайзер, спасибо за разъяснение, учла👍
Мы не спим🙁 днём спит, как убитый...как ночь так тушите свет((( вроде вот уже заснул и нет, тут же обратно. Руками машет, соску плюёт и обратно ее ищет, нервничает, головёшкой мотает...Что ребенку не нравится не понимаю! Со мной спал пока папы дома не было, а сегодня в кроватке, она хоть и рядом, но мне привставать надо, лежу думаю куда бы папу но ночь переселить 😀
snouk, с месяцем
Помощница
мама женя
Еще кот все время крутился рядом с огромными глазищами, все время пытался понюхать и заглядывал в кроватку.

Я второй день уже луплю своего кота, собрали кроватку, накрыли большой простынью, кот недуром туда лезет спать. Бесит ужас как. Не знаю, что дальше будет, ппц...

Наша дура тоже спала в кроватке, как собрали (специально не стали туда белье стелить) как Алекс в ней поселился- она туда не лезет. Чует наверно, что если увижу- прибью (давно руки чешутся))))
Лора Ромашкина, прогрей кроватку))) от тебя тепло было, а тут надо самому греть)))
Marisha_V
Лора Ромашкина, прогрей кроватку))) от тебя тепло было, а тут надо самому греть))

Так под ним кровать очень даже тепленькая, это у нас еженощно происходит. Такое чувство, что деть день с ночью перепутал :crazy2:
С мужем договорились, сначала он спит потом я...))) щас как бы моя очередь спать, а мне будить его жалко :lol:
Лора Ромашкина, ты когда рядом-от тебя тоже тепло😉))
Мы сегодня днем так спали, я пока рядом -спим, встаю просыпается(( но у нас холодина дома
Сын лежит пищит, подхожу -спит😉)
И ты спи ))) я вот встала в душ сходить, пока все спят ))))
Мы сегодня боремся с ревами у тити(( берет, отворачивается, ревет, опять берет, бросает и так последние 1 час 40 мин.
Насморка нет.
Чем дальше в лес, тем хуже спит(
Ааа, через 2-3 мес будет стрелялово от накопившегося недосыпа(
snouk, с месяцем вас!
Беременной  все спать неудобно, да не спится.. зато потом буду чувствую стоя спать )
Лора Ромашкина, буди его днем, подмыть умыть помассажировать поголопопить. Он де не может мать сутками, если весь день спит, то конечно ночью просыпается

М@сянька, да ну, мне кажется, не все так страшно )) просто тут один выговорится в трудную минуту, второй, третий... И кажется "аааа кошмар кошмар" )))
ВрЕдНаЯ.,novikovatv28, Спасибо девочки за поздравления!  :smitten:
Патаха
Мы сегодня боремся с ревами у тити(( берет, отворачивается, ревет, опять берет, бросает и так последние 1 час 40 мин.
Насморка нет.
Чем дальше в лес, тем хуже спит(
Ааа, через 2-3 мес будет стрелялово от накопившегося недосыпа(

А там еще зубы пойдут ^-^ Тоже развлечение то еще :смеется: у моего в 4 месяца вылезли первые 2 зуба, а я все понять не могла отчего у меня ребенок дурни ной орет и не спит :смеется:
А мы сегодня даже выспались :смеется: сейчас перехожу мелкого из слинга и пойду печенюхи печь :lol:
Девочки, мы счас в загсе св-во получить пытаемся (и усыновить реб т.к не женаты), скажите, а дальше мне куда? В мфц оформлять пособие? А полис где получить и гражданство ребенку? И вписывают в паспорт где ребенка? И оформлять дальше все сначала прописать его нужно или нет, достаточно пока св-ва???
yasha
А мы сегодня даже выспались :смеется: сейчас перехожу мелкого из слинга и пойду печенюхи печь :lol:

Мы тоже)) видимо вчера пожаловались на титюшников и сегодня спокойно без тити спал) я даже со старшим ночью потусила да с мужем))
sovenok
И ты спи ))) я вот встала в душ сходить, пока все спят ))))

Я только спать-он пищит)))
Ane44kin,волшебная сила форума :смеется:
Лора Ромашкина, мы после получения свидетельства сразу отдали на прописку в паспортный. Там и в паспорта вписали и штамп гражданства поставили. Когда забрала эти документы, взяла справку о проживающих в квартире и отнесла на пособие областное в мфц
Лора Ромашкина, мы гражданство в уфмс ставили, там же в паспорта его вписали. После этого надо в течение недели прописать. Полис в любой страховой компании заказываешь, они есть в поликлиниках обычно или офисы по 2гису посмотреть можно. Вот это все сделаешь, и бери талоны в мфц, на получение пособий и маткапитала. Талоны онлайн можно взять ночью или рано утром.
sovenok,а талоны онлайн на определенное время?
Лора Ромашкина
Девочки, мы счас в загсе св-во получить пытаемся (и усыновить реб т.к не женаты), скажите, а дальше мне куда? В мфц оформлять пособие? А полис где получить и гражданство ребенку? И вписывают в паспорт где ребенка? И оформлять дальше все сначала прописать его нужно или нет, достаточно пока св-ва???

тоже интересно что и где оформлятт. Какие доки надо.
Может кто-то возьмется напишет что за чем так сказать.
1 получить св-во о рождении (куда идти и какие доки)
2 .....
Спасибо за ответы, но блин у меня всё ни как у людей :uglystupid2:. Там где я прописана жека нет( просто прописка и и всё, живу ваще в другом районе) я фиг знает, где брать справку о составе семьи. Куда прописывать ребёнка тоже в замешательстве, вроде ж по месту регистрации одного из родителей... А папа у нас в области приписан. Короче капец!))) А свидетельства после пяти получать поедем
Мы оформляли так:
1.Свидетельство в мфц(сразу выдали готовое)
2.Потом пошли прописывать ребенка(ждали неделю)
3.Получили справку о прописке и сразу же взяли справки о составе семьи(для пособий)
4"Поехали в уфмс,там сразу вписали и печать поставили в свидетельство
5.Поехали оформлять пособия в мфц

Мне осталось вмтать в очередь в садик и оформить маткапитал
А мы опять не спали,всю ночь кажилилась,крехтела,капризничала.
Чет на нас газики эти напали :knuppel2:
Грудь изо рта не выпускает,кормлю уже из двух :shock: :не знаю:
ВрЕдНаЯ., чет прям представила, как у ляльки две груди сразу во рту ))) Это пройдет, держись.
Лора Ромашкина, но ты-то как-то там прописалась? Жека нет, а что есть? Квитанции на оплату коммунальных приходят по этому адресу? Там должна быть информация, телефоны.
ЛаПуся, по докам там ещё зависит от того вместе или нет родители живут, состоят в браке или нет. Вся инфа есть на сайте МФЦ, самый простой вариант ( вместе, расписаны) могу написать.
sovenok, :смеется:

Ой,а мне так стыдно :ой засмущали:
С утра пришла медсестра,а мы только проснулись,я до ванны еще дойти не успела,побежала дверь открывать.Я понять не могу,что она улыбается глядя на меня,когда ушла,захожу в ванну,а на голове то у меня какое то птичье гнездо :2funny: капец...Теперь расческу положу у кровати 😀