17 сентября 2015, 18:58
snouk
Смотрю нам очень повезло, мы отдали документы в одном месте и получили обратно уже с пропиской, строчкой в паспорте и гражданством. Да и еще и в нашем же доме ))
Это где вы живете
Что так подфартило
snouk
Смотрю нам очень повезло, мы отдали документы в одном месте и получили обратно уже с пропиской, строчкой в паспорте и гражданством. Да и еще и в нашем же доме ))
Gretka
Лора Ромашкина, напиши заявление на всякий что не против прописки с мужем (папой), посмотри вариант заявления в инете, у нас даже просили согласие от двоих родителей, что согласны прописать к себе же в квартиру, бред.
ЛаПусяsnouk
Это где вы живете
Что так подфартило
М@сянька
ЛаПуся, при прописке детей согласие собственника никого не волнует! Только твое согласие надо, что ты согласна прописать к мужу.
snouk
ВрЕдНаЯ.ПатахаДевочки,а книги у вас в электронном варианте?Я прочла тайную опору,но она не до конца,на самом интересном месте оборвалось :cry:Лора Ромашкина- я тоже недавно ее прочитала)
Заехала на работу бывшую забрала книгу "Тайная опора" лежу читаю📖
Сейчас читаю "если с ребенком трудно" этого же автора.
yasha
Marisha_V, с месяцем Сашеньку! Новых вам умелок и спокойного сна :рай:
Ane44kin
:рай: :smitten:Marisha_V,поздравляем Сашеньку с месяцем!!! Умелок и улыбашек!!!
Ane44kin
Iskrinka74Ane44kin
Присоединяюсь!!!! :играем: :играем: :играем: :играем:
yashaи мы присоединяемся!!!!
Marisha_V, с месяцем Сашеньку! Новых вам умелок и спокойного сна :рай:
snoukМ@сянька
ЛаПуся, при прописке детей согласие собственника никого не волнует! Только твое согласие надо, что ты согласна прописать к мужу.
Дя дя, деток родители могут прописать без согласия собственников.
ЛаПусяsnoukМ@сянька
Дя дя, деток родители могут прописать без согласия собственников.
клево
а при прописке свед-во на квартиру не надо?
только паспорт с пропиской и доки на ребенка...
Ane44kin
Ane44kin
Лора РомашкинаAne44kin
И я присоединяюсь!!! Растите крепкими и сильными!!!
Ane44kin, с годовщиной!!! Прожить вам вместе еще лет 50 в любви и счастье желаю!!!
Ane44kin
А я с утра у плиты)) деревянная свадебка у нас)) хочу порадовать мужа вкусненьким, а завтра он меня будет радовать)))
Лора РомашкинаИ я присоединяюсь к поздравлениям :пятачок с шариком:Ane44kin
И я присоединяюсь!!! Растите крепкими и сильными!!!
Ane44kin, с годовщиной!!! Прожить вам вместе еще лет 50 в любви и счастье желаю!!!
Iskrinka74
Ane44kin, поздравляю с годовщиной!!!!! Счастья и много деток вам! Десерт мужу уверена понравится больше всего)))
K@ri
Сходили сегодня на комиссию, прибавили 1600 и выросли на 6 см. Я в шоке.
Весим уже 5 кг.