Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 28 из 38
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
Девочки спасибо еще раз за поздравления :ой засмущали: :smitten:

Занесите нас в список ) Камилла. 4370,  57см.
Богатырская принцесса  :2funny:

Так-так-так наконец мы дождались невесту под стать))))))))))))))) 4700 58 см)
Тоже сынок не хотел на 38 нед. появиться, как братики, на 40 с лишнем, вес и рост добирал видимо)
Olas, ого. Богатырь жених)  
Спасибо за поздравления!!!!
Marisha_V, с умелками вас!

yasha
А у нас дома лазарет :sad: Болеем все, мелкий только пока держится :-|

Здоровья вам! Лечитесь!!!
Gretka, Юля, с Днем рождения!!! Желаю здоровья и семейного счастья!!
Annuta, Спасибо!!!
Olas
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
Девочки спасибо еще раз за поздравления :ой засмущали: :smitten:

Занесите нас в список ) Камилла. 4370,  57см.
Богатырская принцесса  :2funny:

Так-так-так наконец мы дождались невесту под стать😉)))))))))))))) 4700 58 см😉
Тоже сынок не хотел на 38 нед. появиться, как братики, на 40 с лишнем, вес и рост добирал видимо😉

Хм... Невесту значит...  Ладно. Средний-то твой свободен? 😉
Gretka, С днем рождения! Здоровья и мамского счастья!  :ура:
М@сянька,Машунь, с рождением долгожданной доченьки))))Спокойных ночек и молочка побольше))Ну вот, говорила же, что на выходные родишь))
Яна, поправляйтесь!!!
Вопрос- где купить чехлы на колеса коляски?
novikovatv28, спасибо.
Лора Ромашкина, в ашане.
М@сянька
Лора Ромашкина, в ашане.

Далековато ехать😛 на чтз бы где 😀
Лора Ромашкина
Можно поворчать?! Третий день :tickedoff: езжу в ФМС, чтобы вписать Костяна в паспорт и оформить гражданство! Так очередь ппц просто :tickedoff: :uglystupid2:....граждане со всего ближайшего зарубежья! Ну почему для малышей не сделать исключение??? В понедельник утром мужа отправлю часов в 6 очередь занимать, потом приеду сама
а мы сдали свои паспорта и св. о рожд. в паспортный стол в УК, без всяких очередей, в понедельник сдали в среду получили. Нас прописали, поставили печать с гражданством и в паспорта сразу вписали. На все ушло 10 минут.
K@ri, там где я прописана, нет ни жека ни УК, только в ФМС ехать нужно 😖
Лора Ромашкина, чехлы на колеса в ДМ в Башне видела, стоят 200 с чем то рублей
MamaNata
Лора Ромашкина, чехлы на колеса в ДМ в Башне видела, стоят 200 с чем то рублей

Ой спасибо! Завтра доеду туда
Девочки, очень кушать хочу. Столовой не наедаюсь. 
Что вам приносили?  Раньше бы печенек или бутериков попросила. А сейчас?
Творог, орешки. Что еще можно на перекус? ???
М@сянька, поздравляю с дочей))) параметры -супер!)

Можно бананы на перекус, зеленые яблоки без кожуры (асе умеренно, следить за реакцией).
Мне приносили хлебцы (от белого хлеба пучит), ряженку, отварное мясо, гречку, картошку вареную.
Пила (и пью) Чай с топленым молоком.
На кефир- Творог может быть понос (вводить постепенно, смотреть за реакцией).
Цельное коровье молоко, куриные яйца- сильные аллергены,  их попозже можно.
Из орехов ем миндаль и кешью (арахис, грецкие - аллергены).
Еще ем сыр.
От сладкого у многих ребятишек срыгивания и колики.
Хотя,  конечно, есть те, кто ест все подряд и деткам ничего нет)
Патаха, спасибо )
Нам сказали бананы нельзя. Хлеб и тп 3 дня не есть из-за шва, типа мне стул закрепит.
Яйца вчера ела,все ок вроде.
Мясо, гречка и ты тоже принесли. Мне именно не горячее, сыр подойдет )
  М@сянька, я точила печенье их Мария.тоже очень есть хотела. Потом муж принес банку с супом и жизнь наладилась)
Энерджайзер, мне нельзя пока никакое печенье (
М@сянька, у нас все бананы ели, а вам нельзя говорят...

Девы, аквадетрим педиатр сказал пить начать с 3 недели, а сколько капель и раз в лен не помню, кто-нибудь дает своей ляльке?
Вжииик, Гордея с 2 месяцами!!!! Улыбашек много-много, здоровья крепкого и спокойного сна))
Лора Ромашкина, его вообще много нельзя, только под контролем врача и анализов мочи. Поэтому один раз в день, по одной капле. Потом на комиссию пойдёте,  педиатр добавит, если надо. А к вам патронаж не ходит, что ли?
Лора Ромашкина
М@сянька, у нас все бананы ели, а вам нельзя говорят...

Девы, аквадетрим педиатр сказал пить начать с 3 недели, а сколько капель и раз в лен не помню, кто-нибудь дает своей ляльке?
- 1 капля до 12 часов дня. Строго по 1, передоз опасен.
Нам предложили сдать мочу по сулковичу, что бы определить дозу (из-за преждевременных родов).
Лора Ромашкина, если, что я могу купить в Ашане и передать маме на Юрюзань
М@сянька
Патаха, спасибо )
Нам сказали бананы нельзя. Хлеб и тп 3 дня не есть из-за шва, типа мне стул закрепит.
Яйца вчера ела,все ок вроде.
Мясо, гречка и ты тоже принесли. Мне именно не горячее, сыр подойдет )
та же самая 10-ка, но 4 года назад, очень захотелось морковки с сахаром свеженькой, сочной из сада. спрашиваю у неонатолога, можно или нет, она сказала не желательно. Обед: приносят тертую морковку!!! я не помню что было еще. вот так кормили....
Ane44kin
Вжииик, Гордея с 2 месяцами!!!! Улыбашек много-много, здоровья крепкого и спокойного сна))

Присоединяюсь!!! Здоровья и улыбашек!!
sovenok
Лора Ромашкина, его вообще много нельзя, только под контролем врача и анализов мочи. Поэтому один раз в день, по одной капле. Потом на комиссию пойдёте,  педиатр добавит, если надо. А к вам патронаж не ходит, что ли?

Ходит раз в неделю педиатр, он вроде больше говорил капать....хм...может подождать месячной комиссии и после начать принимать его...?
Вот нашла, и странно он сказал по 2капли
Лора Ромашкина
yasha, а как ты даёшь, дозировку напиши плиз, и ещё с трёх недель сказал поить Аквадетрим по 2 капли раз в день.

Gretka
Лора Ромашкина, если, что я могу купить в Ашане и передать маме на Юрюзань

Спасибо большое, съезжу куплю сама, все равно в магазин надо.
Ane44kin

И я присоединяюсь! Растите на радость маме и папе!!!  :играем:
Ane44kin

И я и я присоединяюсь!!!!!!!! Гордейке радости здоровья толстопузиков и новых умелок!
Девочки, я не могу решить, помогите....))) нужен комбез/конверт на позднюю осень (вот если счас резко похолодает) и на зиму. Не могу решить, купить отдельно осень и зиму или купить зимний и гулять в нем. Вот если Керри зима в нем не жарко гулять, когда прохладно осенью? И скажите, где вообще продают комбезы/конверты, кроме ДМ? И размер какой? Мы сейчас слипы на 56см носим, комбез размера 62-68 хватит на всю зиму?
Вжииик, Гордея с 2 месяцами!!!! хорошего настроения!
Вжииик,ура, ура!!!!Гордея с 2 месяцами))))Наедайте щечки и улыбайтесь почаще)))Рассказывай, что умеете?
Gretka
Вжииик, Гордея с 2 месяцами!!!! хорошего настроения!

Присоединяюсь! Так время быстро пролетело )
Ane44kin

Присоединяемся к поздравлениям!
yasha
Ane44kin

Присоединяемся к поздравлениям!

Присоединяемся к поздравлениям. Растите здоровыми на радость маме и папе.
Лора Ромашкина, я на зиму купила конверт Нельс, на осень хочу демисезонник купить - нашла вроде Керри, думаю его купить.
Мы в холодные дни гуляем в зимнем Керри, под низ только трикотажный комбезик надеваю. Когда тепло носим осенний комбез, который еще от братика остался. Я бы на твоем месте зимний купила, все равно вырастите быстро из осени, может даже на весну уже не подойдет.
мама Славы и Ариши,K@ri, купила в Рич осенний комбез, муж был против зимнего, говорит позже зимний купишь 🙂
А еще я так пожалела, что набрала мелких боди ибо дома прохладно, слипы удобнее, так я уже 4 слипа купила, лучше бы пока беремен была в сз вместо боди набрала слипы 😕дурында чееее))))