27 августа 2015, 09:18
А я ведь тоже 12-го записана! Ничего себе)) встретимся всё)) кто-то еще может идет?
Ара
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.
*Vasilisa*,какая красивость)))
avrora-vera
Всем доброго дня) у всех покупочки такие мимимишные)
Легла я все таки в стационар, с вечера начала мазать и так до сих пор и идут выделения красно-коричневые, я что то уже засомневалась может ли так эффектно пробка отходить, решила лучше ко врачам податься. Пока меня не смотрели, лежу жду
Zонтик
А я ведь тоже 12-го записана! Ничего себе)) встретимся всё)) кто-то еще может идет?
Iskrinka74почему 12? На островского же вроде с 14? Цветок приколоть )))))Zонтик
надо как то идентифицироваться чтобы всех узнать)))) там 2,5 часа вроде будет все мероприятие)))) может газетку каждой в руки?
Iskrinka74ага, я тоже уже посмотрела и записалась )) на 12
*Vasilisa*, аааа поняла...у вас базовый курс там с 14 а 12 числа проводятся еще 2 бесплатных семинара, он проводится только на островского поэтому всех в одно место гонят))) если не записались записывайтесь)))) это доп и беспл.
Можно бейджики с никами прикрепить)))) как официальные лица будем)))) :2funny: :2funny: :2funny:
С обновкой! :ура:
*Vasilisa*
Всем доброго утричка!!! Marisha_V, рассажи как ваши дела,как спите, кушаете? Как сама?
avrora-veraСканис
Zонтик, ну пробка у всех по разному отходит на самом деле, у меня за неделю до родов отошла....
А как она у кого выглядела? У меня вот сначала как прозрачное желе выходило, а потом стало что красно-коричневое выходить и это уже третий день длится
Smoolyкак так черными...у нас завтра сходка)))) :crazy2: прям волнуюсь как перед УЗИ)))) :idiot2: :idiot2: :knuppel2:
А мы сходили на встречу в школу. Капец, только сейчас сказали, что с этого учебного года пишем ЧЕРНЫМИ :uglystupid2: шариковыми ручками!!! Ну нормальные нет? Нельзя было заранее предупредить или на сайте школы написать :tickedoff:
elenochka174
Ликуся, как твой скрининг?
ПоловинкаНеба
Ликуся,ты комбез купила?
Marisha_Vя тебе про боди и хотела написать что не люблю, я не так прочитала ведать.... я тоже слипики больше люблю, я сегодня гоню чуток))) :idiot2:
gl@MURKA, я слипики больше люблю))) боди всего 2 раза одели
оценила плеевские слипы без носочков- прелесть
ZонтикАра
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.
А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)
ZонтикАра
мокро?
сильно, подтеканич точно нет?
А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)
Ane44kin
Smooly,вот слушаю знакомых про школьные причуды, и вздрагиваю!!! Интересно, чем их синие то не угодили?? Что еще придумают??? :idiot2:
М@сянькачерез 6 дней это просто ты хочешь рожать? малыш-то может и после 12 сентября захотеть родиться 🙂
Ликуся, с хорошим УЗИ тебя..
мама Славы, давай уже рожай, мне отзыв надо)) Через 6 дней у меня по плану рожать)) До 2 сентября уговариваю подождать.. Хотя мои родные уже бояться на меня смотреть, как я хожу согнувшись в три погибели то от треников, от прострелов в шейку..
Но до 2 точно рожать нельзя, мне выписываться некуда будет...
Помощницасколько баллов 6 что-ли?
Девочки, привет. Я с приема, у меня КТГ оказывается плохое(, актовегин прописали + кислородные коктейли.
Помощницая вот тоже нс авито не дружу, как не зайду все фигня какая то или нет то что надо. у меня подружка все так такое хорошее находит
ПоловинкаНеба, как ты такие классные варианты на авито находишь? когда я хотела б/у брать, сплошное г* было))) может еще сейчас сезон...