Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 8 из 79
А я ведь тоже 12-го записана! Ничего  себе)) встретимся  всё)) кто-то еще может  идет?
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.
*Vasilisa*,какая красивость)))
Ликуся, я наверное где-то пропустила, как твоя встреча с малышом?
Раз ничего  не написала, значит всё нормально?    
Ара
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.

А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)
avrora-vera
Всем доброго дня) у всех покупочки такие мимимишные)
Легла я все таки в стационар, с вечера начала мазать и так до сих пор и идут выделения красно-коричневые, я что то уже засомневалась может ли так эффектно пробка отходить, решила лучше ко врачам податься. Пока меня не смотрели, лежу жду

@@@@@ наши тебе. Всё хорошо будет
Zонтик
А я ведь тоже 12-го записана! Ничего  себе)) встретимся  всё)) кто-то еще может  идет?

надо как то идентифицироваться чтобы всех узнать)))) там 2,5 часа вроде будет все мероприятие)))) может газетку каждой в руки?
Iskrinka74
Zонтик
А я ведь тоже 12-го записана! Ничего  себе)) встретимся  всё)) кто-то еще может  идет?

надо как то идентифицироваться чтобы всех узнать)))) там 2,5 часа вроде будет все мероприятие)))) может газетку каждой в руки?
почему 12? На островского же вроде с 14? Цветок приколоть )))))
svetochekc, с рождением доченьки! здоровья малышке. набирайте сил, вес и домой
gl@MURKA, я слипики больше люблю))) боди всего 2 раза одели
оценила плеевские слипы без носочков- прелесть
*Vasilisa*
Вот! Я тоже хвастану ))) Сегодня прикупила ))

милота🙂
*Vasilisa*, аааа поняла...у вас базовый курс там с 14 а  12 числа проводятся еще 2 бесплатных семинара, он проводится только на островского поэтому всех в одно место гонят))) если не записались записывайтесь)))) это доп и беспл.
Можно бейджики с никами прикрепить)))) как официальные лица будем)))) :2funny: :2funny: :2funny:
С обновкой! :ура:
Iskrinka74
*Vasilisa*, аааа поняла...у вас базовый курс там с 14 а  12 числа проводятся еще 2 бесплатных семинара, он проводится только на островского поэтому всех в одно место гонят))) если не записались записывайтесь)))) это доп и беспл.
Можно бейджики с никами прикрепить)))) как официальные лица будем)))) :2funny: :2funny: :2funny:
С обновкой! :ура:
ага, я тоже уже посмотрела и записалась )) на 12
*Vasilisa*
Всем доброго утричка!!! Marisha_V, рассажи как ваши дела,как спите, кушаете? Как сама?

хорошо)) спит пока мама чего-нибудь не съест ((( мы только на гречку не реагируем

Вчера прочитала пост Марины про зеленку, спасибо тебе, дорогая, очень вовремя!
отвалился у нас позавчера пуп, ну я как приличная перекисью его и зеленкой. а он мокрый и кровит ( вчера обработала перекисью и присыпала присыпкой ранозаживляющей - сегодня все сухонько))) в гости кого-нибудь дождусь и заставлю шов мне обработать ей. сначала у меня в месте узелков он не сросся, узелки убрали- процесс пошел. сказали 4 дня обрабатывать и не мочить (как же в душ хочется)) а он у меня мокнет ((( поэксперемтирую на нем еще)
у всех такие обновочки мимимишные)))
А мы сходили на встречу в школу. Капец, только сейчас сказали, что с этого учебного года пишем ЧЕРНЫМИ :uglystupid2: шариковыми ручками!!! Ну нормальные нет? Нельзя было заранее предупредить или на сайте школы написать :tickedoff:
И соответственно ни в одном ближайшем магазине нет черных ручек!!!! :crazy2: :knuppel2:
avrora-vera
Сканис
Zонтик, ну пробка у всех по разному отходит на самом деле, у меня за неделю до родов отошла....

А как она у кого выглядела? У меня вот сначала как прозрачное желе выходило, а потом стало что красно-коричневое выходить и это уже третий день длится

У меня как слизь вышла но не сильно большая, какого то коричневого цвета
Smooly,вот слушаю знакомых про школьные причуды, и вздрагиваю!!! Интересно, чем их синие то не угодили?? Что еще придумают???  :idiot2:
Smooly
А мы сходили на встречу в школу. Капец, только сейчас сказали, что с этого учебного года пишем ЧЕРНЫМИ :uglystupid2: шариковыми ручками!!! Ну нормальные нет? Нельзя было заранее предупредить или на сайте школы написать :tickedoff:
как так черными...у нас завтра сходка)))) :crazy2: прям волнуюсь как перед УЗИ)))) :idiot2: :idiot2: :knuppel2:

Вот, может кто ищет. Но опять же, реальное фото бы
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/finskiy_puhovik_nels_630497549
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/prodam_konvert_kerry_631101322
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/nels_v_idealnom_sostoyanii_629122635
elenochka174
Ликуся, как твой скрининг?

нормально вроде,
мноводие есть, но динамика положительная, т.е. меньше стала.
Ещё жду вечернего приёма у Г,
посмотрим, что она скажет
Ликуся,ты комбез купила?

С хорошим УЗИ.
ПоловинкаНеба
Ликуся,ты комбез купила?

ага купила,
муж ругался, что не новый, но фирмы подешевле.
В плее за 1500 новый в закупке с прорезью был.

А тут получается как минимум после двоих детей.
Она его тоже б.у. брала
Marisha_V
gl@MURKA, я слипики больше люблю))) боди всего 2 раза одели
оценила плеевские слипы без носочков- прелесть
я тебе про боди и хотела написать что не люблю, я не так прочитала ведать.... я тоже слипики больше люблю, я сегодня гоню чуток))) :idiot2:
Zонтик
Ара

Zонтик
Ара

мокро?
сильно, подтеканич точно нет?

мокро как давно? и прям как вода?
на поодтекание не похоже?
Ane44kin
Smooly,вот слушаю знакомых про школьные причуды, и вздрагиваю!!! Интересно, чем их синие то не угодили?? Что еще придумают???  :idiot2:

Решили писать именно черными, потому что ЕГЭ и прочие документы сейчас черными надо писать, вот и будут детей сразу к этому приучать
Девочки поделитесь у кого ребенка в какой развивайке хорошо подготовили к школе, я своего записала в маленькую школу для маленьких что там так дорого получается или мне просто кажется 3010 нам насчитали за 9 занятий, нам нужно год отходить и чтобы очень хорошо подготовили к школе и писать и читать чтобы научили..
Спасибо за поздравления по УЗИ,
до сих пор не верится, что более или менее головой встал,
главное, чтобы закрепился 🙂
Сейчас с сыном с прогулки возвращались, зашли в подъезд а там тааакой запах беляшей, ммм! Короче мы побежали за тестом, будем стряпать))))
gl@MURKA,
мы Автографом очень довольны 🙂
два года отходили уже
АААААААААА... я больше не могууууу... С самого утра третий день уже тут моем, стираем.. Сегодня мама еще на сутках я одна.. И за что хвататься не знала, открыла душ, чтобы воды набрать, шланг порвался, меня залило водой(((
Все одно к одному..
Прорыдалась, по-тихоньку тут ползаю убираюсь.. Собаку еще мама сказала увозить, пришлось ее на балконе закрыть, она там стонет и стонет.. Жалко ее.. Но тут еще не домыто, срач полный.. А у мамы она почему-то ссыт везде, как щенок.. Реально думала, мама ее убьет уже..
Села хоть перекусить и отдохнуть.. Ноги болят, живот колом стоит..  Завтра еще собрание в школе.
Выговорилась, легче стало..
Ликуся, с хорошим УЗИ тебя..
мама Славы, давай уже рожай, мне отзыв надо)) Через 6 дней у меня по плану рожать)) До 2 сентября уговариваю подождать.. Хотя мои родные уже бояться на меня смотреть, как я хожу согнувшись в три погибели то от треников, от прострелов в шейку..
Но до 2 точно рожать нельзя, мне выписываться некуда будет...
М@сянька
Ликуся, с хорошим УЗИ тебя..
мама Славы, давай уже рожай, мне отзыв надо)) Через 6 дней у меня по плану рожать)) До 2 сентября уговариваю подождать.. Хотя мои родные уже бояться на меня смотреть, как я хожу согнувшись в три погибели то от треников, от прострелов в шейку..
Но до 2 точно рожать нельзя, мне выписываться некуда будет...
через 6 дней это просто ты хочешь рожать? малыш-то может и после 12 сентября захотеть родиться 🙂
Стюраша, мне сказали со дня на день уже.. Можно и после 2, главное до 2 дотянуть.. А там хоть 12)
Девочки, привет. Я с приема, у меня КТГ оказывается плохое(, актовегин прописали + кислородные коктейли.
М@сянька, я тоже уговариваю до 2 сентября посидеть. В последнее время подташнивает постоянно, треники беспокоят и ляля меньше стала шевелиться. Да еще сегодня коллега родила (у нас с ней разница 8 дней в сроках).
ПоловинкаНеба, как ты такие классные варианты на авито находишь? когда я хотела б/у брать, сплошное г* было))) может еще сейчас сезон...
Помощница
Девочки, привет. Я с приема, у меня КТГ оказывается плохое(, актовегин прописали + кислородные коктейли.
сколько баллов 6 что-ли?
М@сянька, Машунь, ты аккуратнее, так и до роддома не далеко
Помощница
ПоловинкаНеба, как ты такие классные варианты на авито находишь? когда я хотела б/у брать, сплошное г* было))) может еще сейчас сезон...
я вот тоже нс авито не дружу, как не зайду все фигня какая то или нет то что надо. у меня подружка все так такое хорошее находит
можно пожалуюсь, сделала маникюр в пятницу на свадьбу, неделя не прошла, а один ноготок отвалился 🙁 а мастер по маникюру и говорит при ГВ долго гель-лак не держится...