29 августа 2015, 10:10
У меня по-моему живот начал опускаться, сегодня прямо легче дышать стало)
мама Славы и Ариши
М@сянька, специально для тебя и не только: Рожала в 2 (бывшей 10). В родовом отделении мне все просто супер как понравилось. индивидуальный родзал, все манипуляции с ребенком делают здесь же, можно если успеешь даже вопросов позадавать неонатологу. Вчера был поток, в счастливом родзале 5 дольше чем на 3 часа никто не задержался. Я рожала не по контракту, но я попала в смену к своему врачу. Полежала полночи на 3 этаже, сейчас перевели на 2 этаж в 2-х местную. Туалет на 3 этаже разгороженный, т.е. Каждый унитаз за перегородкой,а вот душ...стоит 2 поддона, рядом, ничем друг от друга не отделенные, вдвоем мыться не очень приятно, вода плещется. Кровати вроде удобные, но матрасы на них не толстые, и чувствуешь все перегородки. На 2 этаже лежать комфортнее, матрасы толще. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу
Лора Ромашкина
М@сянька, так так так))) куда это мы вперед очереди ммммм?))) так нечестно же 😀 ждем сидим своей, тем более 1ое сентября на носу, Вику в 1 класс нужно проводить 😛
Annuta
Лора Ромашкина, как ты? готова?
Ane44kin
Лора Ромашкина,линеечка сууупер!!!
М@сянька
Лора Ромашкина, не говорят когда?
Помощница
Девчонки, все забываю спросить, планшет можно в РД или только мобильный телефон?
Мария074мама Славы и Ариши
М@сянька, специально для тебя и не только: Рожала в 2 (бывшей 10). В родовом отделении мне все просто супер как понравилось. индивидуальный родзал, все манипуляции с ребенком делают здесь же, можно если успеешь даже вопросов позадавать неонатологу. Вчера был поток, в счастливом родзале 5 дольше чем на 3 часа никто не задержался. Я рожала не по контракту, но я попала в смену к своему врачу. Полежала полночи на 3 этаже, сейчас перевели на 2 этаж в 2-х местную. Туалет на 3 этаже разгороженный, т.е. Каждый унитаз за перегородкой,а вот душ...стоит 2 поддона, рядом, ничем друг от друга не отделенные, вдвоем мыться не очень приятно, вода плещется. Кровати вроде удобные, но матрасы на них не толстые, и чувствуешь все перегородки. На 2 этаже лежать комфортнее, матрасы толще. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу
У меня, у меня вопросы)))
На 3 эт бесплатные палаты на 2 платные? Ты в 2-х местной? Сколько они сейчас стоят? А если много роженец все равно залов индивид хватает? И после родов в коридоре не лежат если много народу?
Казинакамы тоже сегодня там лазили ))) давненько уже сделали, все лето ходим.Еще сегодня велик сыну прикупили побольше, обкатывали.А воздух волшебный, я тож нанюхалась ))
А нам сегодня удалось погулять. Хочу похвалить любимый парк гагарино, там построили лесной экстрим для малявок от 3х лет. Может и давно построили, мы только увидели. Очень советую у кого детишки, Артемка целый час там лазил довольный очень. Раньше было только для подростков и взрослых, а сейчас трассы от 3х, от 5ти лет, дети счастливые там очень.
Сканис
мне на приеме опять кучу направлений на анализы дали.
буду с понедельника через день в ЖК ездить. вот почему нельзя кровь из вены на 1 день назначить? почему нужно 2 раза ехать. вечный бред блин
Сканис
буду с понедельника через день в ЖК ездить. вот почему нельзя кровь из вены на 1 день назначить? почему нужно 2 раза ехать. вечный бред блин
Сканис
Помощница,да у нас в ЖК вечный бред. еще мазки и тоже в другой день сдавать. в итоге за 2 недели мне нужно 5 раз съездить в ЖК. 4 раза анализы сдавать и 1 раз на прием
Свет_ЛанкаСканис
Вот по этим причинам, вернее из за их отсутствия я выбрала платную клинику, там все для людей, и посещения когда мне удобно, и никаких очередей. В первую Б через весь этот бред прошла в ЖК.
Katenka7Katenka7, главное что муж вовремя такси вызвал и вы успели доехать!! И так все быстро прошло, супер)) В 37 неделек я б тоже ещё за треники приняла, у меня сегодня они опять похоже весь день.
Девочки-беременюшечки-мамулички спасибочки огромное, очень очень приятно)))
В общем в 15 часов начало прихватывать, нерегулярно. В 18.30 пошла в душ, вдруг пройдёт, кто- то из вас посоветовал))) не помогло)
В 19.30 муж вызвал такси, в 19.37 я сидела в машине, в 20.00 мы были у порога 6рд, а в 20.15 мы родилися))) имя не успели придумать, дала папе задание, обещал подумать, так что предлагайте, буду признательна)))