Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 19 из 79
ЛаПуся
Свет_Ланка
Сканис
мне на приеме опять кучу направлений на анализы дали.
буду с понедельника через день в ЖК ездить. вот почему нельзя кровь из вены на 1 день назначить? почему нужно 2 раза ехать. вечный бред блин

Вот по этим причинам, вернее из за их отсутствия я выбрала платную клинику, там все для людей, и посещения когда мне удобно, и никаких очередей. В первую Б через весь этот бред прошла в ЖК.

Не знаю. Я наблюдаюсь в жк 8 на ленина и моя Г всегда дает кровь с талонами на один день. У меня все сразу берут. И на мазок я успеваю в этот же день. Правда ждать этого одного дня приходится 1-2 недели.  Но мне пофиг.  Главное все за раз

у нас направления даются без талонов, когда хочу, тогда и сдаю...
Девочки спасибочки за предложения))) и за поздравления)))
Лора Ромашкина, у нас старшенький Димуличка, мы долго выбирали, для нас это самое лучшее имя, поэтому сейчас сложно такое же придумать, чтобы ахххх...
Мария074, да муж молодец, если б не вызвал, точно дома родила. И водителю такси спасибо, довёз быстро и мягко)))
Katenka7, мммм вон оно че))))

Доброе утро девочки!
Всем привет. Мы тут немножко обогнали очередь. Родились вчера днем, у нас Оленька 3400 г. и 51 см.
Утром полчаса с мужем спорила,, что у меня кишечник бунтует, поэтому болит живот. Он меня уверял, что это схватки (знаток)), схвахтосчиталочка тоже посчитала, что пора в роддом, ну и скорая по телефону посмеялась уверяя, что рожаю, а не кишечник это. В итоге согласилась я поехать в роддом и через 4 часа уже держала малютку на груди. К слову с сыном схватки были почти сутки.
Люлика, как здорово!!! Поздравляю с рождением малышки👼  Скорейшего восстановление вам и домой!!! Ураааа🎈💐🎇
Люлика, поздравляю с рождением Оленьки!
Люлика, с рождением дочки!!! Вкусного молочка и здоровья маме с дочкой
Какие насыщенные выходные))) :smitten:
Люлика, с новорожденной! Крепкого здоровья малышке, мамочке скорее восстанавливаться!!!

У нас прям кучкой пошли деточки рождаться ))) так волнительно )) кто следующий? )
Люлика, с рождением доченьки! Здоровья малышке и маме!
Вот это урожайные выходные))

Доброе утро всем!
Люлика, с рождением дочурки))) здоровья Вам обеим, быстрого восстановления)))
Люлика, с рождением Оленьки! Молочка побольше и здоровья обеим)
От Авроры ничего не слышно второй день. Процесс запустился она писала и тишина. .
Люлика,Katenka7,мама Славы и Ариши,девочки поздравляю вас с рождением ваших малюток))))
Только стоИт денек не заходить на форум, а тут такие события!!!
Всем утро доброе!!
Люлика
Всем привет. Мы тут немножко обогнали очередь. Родились вчера днем, у нас Оленька 3400 г. и 51 см.
Утром полчаса с мужем спорила,, что у меня кишечник бунтует, поэтому болит живот. Он меня уверял, что это схватки (знаток)), схвахтосчиталочка тоже посчитала, что пора в роддом, ну и скорая по телефону посмеялась уверяя, что рожаю, а не кишечник это. В итоге согласилась я поехать в роддом и через 4 часа уже держала малютку на груди. К слову с сыном схватки были почти сутки.

С рождением доченьки! Всего вам самого хорошего! Здоровья и скорейшего восстановления! :рай:
М@сянька
От Авроры ничего не слышно второй день. Процесс запустился она писала и тишина. .

Будем надееться, что скоро порадует нас хорошими новостями 🙂
Люлика, с рождением дочки! Чем ближе, тем страшнее становится. У меня бзик, что не пойму когда настоящие схватки :uglystupid2:
М@сянька
Люлика, с рождением Оленьки! Молочка побольше и здоровья обеим)

Присоединяюсь! Классные урожайные на деток выходные!
Люлика,с рождением доченьки вас! Здоровья обеим и к семье домой поскорее!
Люлика, с доченькой вас, растите здоровенькими и счастливыми)))
Я оба раза с мужем спорила по поводу настоящих схваток, и всегда он оказывался прав, знатоки блиннн)))
мама женя
Люлика, с рождением дочки! Чем ближе, тем страшнее становится. У меня бзик, что не пойму когда настоящие схватки :uglystupid2:

Я вот тоже боюсь не понять.. У меня и так сильные.. Вторую ночь как спать ложусь, тянет и тянет.. Думаю, проснусь не пройдет, вызову.. Проходит. Правда, засыпаю из-за этого долго(
М@сянька, здесь акушерка говорит сильно, это типа когда в течении часа интервал 4 минуты ну и воды отошли, тогда только в предродовую уводят. Девочки вот смотрю по два дня ходят со схватками, они то есть то нет...некоторые и плачут и просят прокесарить их. Как-то так...
мама женя

Уууууухты какие выходные прекрасные!
Поздравляю с рождением доченьки! Сладких молочных речек и спокойных ночек! Ждем рассказа)))
Присоединяюсь к страшилкам про схватки, хотя первый раз сразу поняла и треников при этом не было...
Привет пузики, мы на даче погода бррррррррр
Люлика,поздравляю, всего самого хорошего :рай:
Лора Ромашкина, по два дня если ходят, то это прелиминарный период. Он готовит организм и шейку к родам, но не дает раскрытия. К сожалению мы очень мало знаем о родах. И этот период просто надо принять и научиться расслабляться. И желательно конечно дома, потому как в стенах больницы среди толпы людей не расслабишься, видимо еще поэтому так тяжело воспринимается.
Есть такая поговорка "солнце над рожающей женщиной не должно взойти дважды", то есть при настоящих родовых схватках женщина должна разродиться за сутки
snouk, ох как всё интересно🙂
Спасибо всем за поздравления! Я почему не поняла, что это схватки, т.к. с 33 недель периодически схватывало живот, пробка не отошла, воды не отошли, до ПДР еще больше недели. А оказывается вот так по всякому бывает. Вот в 33-36 недель я мужу постоянно мозг выносила, что рожаю, видимо тренировочные схватки были.
Девочки всем хорошего Дня
Хотя погода брр
Люлика, с рождением малышки.
Какие новости замечательные!
Мама Славы и Ариши, Люлика, Katenka7, с рождением малышей! Пусть растут здоровыми, умными и озорными 🙂
А мы сегодня домой поедем :ура: :ура: :ура:
Люлика, ты в тройке?
Девочки, а я вам сейчас такую новость расскажу: Нашлась наша пропажа avrora-vera,  она тоже родила 29 сыночку Степана, мы с ней в одной палате лежим. Так что выходные очень продуктивно прошли
мама Славы и Ариши, отличная новость! Поздравляем её с сыночком, выписывайтесь поскорее домой!
sovenok, спасибо передала
avrora-vera, с рождением Степана! Молочка побольше и спокойных ночек! :smitten:
yasha, с выпиской вас! Спокойных ночек дома и молочка вкусного! :ура:
мама Славы и Ариши, ух ты!!! Здорово как)))) Поздравь ее с рождением сына!!! :играем: :рай:
Люлика,поздравляю с рождением доченьки!!!
Лора Ромашкина
мама Славы и Ариши, ух ты!!! Здорово как)))) Поздравь ее с рождением сына!!! :играем: :рай:
И от меня и от меня)))
avrora-vera, мои поздравления!!!

Вот выхи так выхи:-)))

yasha,с выпиской!!!