Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 20 из 79
мама Славы и Ариши
Девочки, а я вам сейчас такую новость расскажу: Нашлась наша пропажа avrora-vera,  она тоже родила 29 сыночку Степана, мы с ней в одной палате лежим. Так что выходные очень продуктивно прошли

Вот как здорово! :smitten:
avrora-vera, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и быстрого восстановления!
yasha, Яна с выпиской вас!!! :ура: :ура: :ура:
ооххх,смотрю  на списочек,а очередь все ближе и ближе)))месяц всего остается)))
Katty74, сняла с языка)))
смотрю 1 пост, аж страшно стало. Здесь главное не поддаться общему настроению и не зарожать раньше срока  :смеется:
мама Славы и Ариши
Девочки, а я вам сейчас такую новость расскажу: Нашлась наша пропажа avrora-vera,  она тоже родила 29 сыночку Степана, мы с ней в одной палате лежим. Так что выходные очень продуктивно прошли

Оууу.. Плодотворные выходные вышли) Передавай поздравления и ждем ее рассказа)
Я по очереди 3-я уже.. Страшно стало опять)
М@сянька

в 38 недель уже не страшно)))
Помощница
Katty74, сняла с языка)))
смотрю 1 пост, аж страшно стало. Здесь главное не поддаться общему настроению и не зарожать раньше срока  :смеется:

Вот вот))мне в 36 недель на прием,а в 37 уже направление в рд дадут,надо кстати заехать в жк забрать сертификат,а то совсем вылетело из головы
Помощница
М@сянька

Я самого процесса боюсь) хоть в 40.. а так уже хоть сейчас, устала уже..
М@сянька
Помощница
М@сянька

а с Викой как рожала? все хорошо прошло?
sovenok
мама Славы и Ариши, отличная новость! Поздравляем её с сыночком, выписывайтесь поскорее домой!

присоединюсь))) здоровья мамочке и сыночку
Помощница
М@сянька
Помощница
М@сянька

В принципе да. 9,5 часов схваток. Помню, как ползла по коридору в туалет, а только спросили чего ползешь) А я встать не могла)
М@сянька
Помощница
М@сянька
Помощница
М@сянька

В принципе да. 9,5 часов схваток. Помню, как ползла по коридору в туалет, а только спросили чего ползешь) А я встать не могла)

ну в этот раз все быстрее будет и легче, дай Бог
у меня первые роды прошли быстро. в 00-00 пробка отошла, в 02-00 начались схватки, а в 06-30 уже дочка родилась. в конце 13-го года делали чистку после ЗБ, говорят, что тоже из-за этого могут быть стремительные роды. радует, что роддом в 5 минутах езды от дома, лишь бы скорая сразу приехала (в прошлый раз и 5 минут не прошло)
всем привет. посмотрела я на ночь кино про многопл. Б. и поняла, что моё состояние сейчас на 38 недель одноплодной Б.
сегодня ночью не спала, тазовые кости болеть начали часов в 5 утра. проснулась и сидела, пока семья не встала.
так что держим хвост пистолетом, вам недельки 2-3 и рожать ,а мне еще минимум 8 недель лялек носить)
мама женя
у меня первые роды прошли быстро. в 00-00 пробка отошла, в 02-00 начались схватки, а в 06-30 уже дочка родилась. в конце 13-го года делали чистку после ЗБ, говорят, что тоже из-за этого могут быть стремительные роды. радует, что роддом в 5 минутах езды от дома, лишь бы скорая сразу приехала (в прошлый раз и 5 минут не прошло)

У меня тоже быстро прошло в первый раз. В 8 вечера выехали из дома, приехали в РД с полным раскрытием и схватками через 2 мин. Без клизмы, сразу прокололи пузырь и в род.зал. В 22-40 я родила. А процесс сам запустился еще с утра, это я потом анализировала... Поскольку недели с 35 периодически потягивал живот, я особо не паниковала в день родов, думала треники) С самого утра ездили по магазинам, кроватку выбирали и всякие мелочи, ездили из магазина в магазин, живот тянуло периодически, я связывала это с усталостью от ходьбы. В итоге муж оставил меня в Банане-маме (помните такой?), а сам поехал покупать кроватку в ДМ, и тут стало прихватывать не по детски, я быстрей на светофор ул. Молдавской, он с кроваткой летит за мной, даже тогда до меня не доходило, что я рожаю. Приехали домой, а там, что-то типа пробки. И усиливающиеся схватки.
Казинака
avrora-vera, с рождением Степана! Молочка побольше и спокойных ночек! :smitten:
yasha, с выпиской вас! Спокойных ночек дома и молочка вкусного! :ура:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего!
А я перед кс месяц почти в рд лежала с отеками и давлением,ладно хоть в 9-ом гулять выпускали,да и домой ездила периодически,ятеперь вот переживаю,ноги отекать тоже стали периодически,и как-то не впечатляет перспектива проваляться в 6-ом рд,где даже посещений нет,да и дочка без.меня скучать будет...
avrora-vera, с рождением сынулички!
yasha, с выпиской!
А я сегодня как медведь в зимний период - весь день сплю, ладно хоть сын большой сам себя накормить может, зато наобещала, что наготовлю и шарлотку и оладьи из кабачков.....
Люлика
Всем привет. Мы тут немножко обогнали очередь. Родились вчера днем, у нас Оленька 3400 г. и 51 см.
Утром полчаса с мужем спорила,, что у меня кишечник бунтует, поэтому болит живот. Он меня уверял, что это схватки (знаток)), схвахтосчиталочка тоже посчитала, что пора в роддом, ну и скорая по телефону посмеялась уверяя, что рожаю, а не кишечник это. В итоге согласилась я поехать в роддом и через 4 часа уже держала малютку на груди. К слову с сыном схватки были почти сутки.

Люлика,  с рождением Доченьки)))

Имя нравится)) Если бы меня не звали так же, тоже бы доченьку так свою назвала))))

Давайте восстанавливайтесь и кушайте молочко))
yasha, с выпиской! Спокойных ночек! И пусть встреча и знакомство братиков пройдет на высоте!!!
snouk
yasha, с выпиской! Спокойных ночек! И пусть встреча и знакомство братиков пройдет на высоте!!!

Присоединяюсь!
мама Славы и Ариши, передавай и мои поздравления Авроре-вере с новорожденным! И конечно крепкого здоровья! Хорошего настроения! И скорейшего восстановления!
Девочки, Таня всех благодарит за поздравления. Как только появится инет все напишет сама
Люлика, ура-ааа, с рождением Оленьки! Всего вам самого прекрасного!!!
avrora-vera, и еще одно "ура-ааа"... со Стапашкой от всего сердца поздравляю! Счастья и здоровья отменного вам! :smitten:
Ух ты еще один чудесный день!!!

Люлика, avrora-vera, девочки с детками ВАС! Молочка и спокойных ночек - как выяснилось в темке мамочек - это самое актуальное пожелание!!!!!!!
девочки кто родил всех всех поздравляю. рада за вас

мне как-то совсем ходить тяжело. даже в бандаже. прям давит вниз и все тут
сегодня ночью спала плохо т.к. как не лягу сыну не нравится - пинается и каждый мой  переворот такая резь в шейку была хоть кричи.
под утро все устаканилось.
погода совсем не радует. сижу дома, а хочется на улицу. пойти по дождиком погулять что ли
Люлика, Поздравляю с рождением доченьки! Имя красивое и очень хорошее!
ЛаПусяпрям давит вниз и все тут
сегодня ночью спала плохо т.к. как не лягу сыну не нравится - пинается и каждый мой  переворот такая резь в шейку была хоть кричи.

Узнаю себя :смеется: До сих пор те же самые ощущения только раза в три сильне :uglystupid2:
Изжога невероятная :uglystupid2:, я ее терпеть просто не могу уже, ничегошеньки не помогает(((( слюноотделение дикое, и чувствую себя драконом, который все спалит щас  :tickedoff:нафиг :tickedoff: :uglystupid2: Когда же это всё закончится  :cry:

аvrora-vera, поздравляю с рождением Степашки! Желаю крепкого здоровья и счастья!
Лора Ромашкина

Узнаю себя :смеется: До сих пор те же самые ощущения только раза в три сильне :uglystupid2:

Лора у тебя то срок уже вот вот..еще чуть чуть и все
а у мне еще ходить и ходить и как-то страшновато...рано еще нам...
ЛаПуся
Лора Ромашкина

Лора у тебя то срок уже вот вот..еще чуть чуть и все
а у мне еще ходить и ходить и как-то страшновато...рано еще нам...
Таня, потерпи , на узи во вторник тебя доктор успокоит что всё хорошо, возможно  низко малыш опустился. Я ведь так и не смогла  к Шумак*ову записаться, везде он в отпуске (((

Куда теперь идти? Я так привыкаю к врачам. Может к Гольцф*арбу в лотос..  про него вроде хорошо отзывались.
ЛаПуся, у меня эти ощущения недель с 33х, а теперь просто сильнее стали
Annuta

аvrora-vera, поздравляю с рождением Степашки! Желаю крепкого здоровья и счастья!

Присоединяется!!! Улыбок, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Zонтик, а он с какого в отпуске?
до отпуска не вариант? рано тебе?
Лора Ромашкина
Изжога невероятная :uglystupid2:, я ее терпеть просто не могу уже, ничегошеньки не помогает(((( слюноотделение дикое, и чувствую себя драконом, который все спалит щас  :tickedoff:нафиг :tickedoff: :uglystupid2: Когда же это всё закончится  :cry:
а закончится это все с рождением малыша 🙂

avrora-vera, с рождением сыночка - ЗДОРОВЬЯ вам обоим)))