Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 21 из 79
МамаТаша
Люлика, ура-ааа, с рождением Оленьки! Всего вам самого прекрасного!!!

МамаТаша
avrora-vera, и еще одно "ура-ааа"... со Стапашкой от всего сердца поздравляю! Счастья и здоровья отменного вам! :smitten:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Здоровья мамочкам и малышам!!! Скорейшей выписки!!! Спокойных ночек и полных речек молочка!!!
Девочки, кто носит бандаж - до какого времени его сказали носить? Мне его назначили, т.к. ребетенок начал опускаться раньше времени, и боль сильная распирающая была. Но тогда срок был еще рано рожать, а сейчас уже вот-вот и без него ходить тяжело - но опускаться-то малышу нужно. Вот как быть - носить или уже нет?
Smooly
Казинака
avrora-vera, с рождением Степана! Молочка побольше и спокойных ночек! :smitten:
yasha, с выпиской вас! Спокойных ночек дома и молочка вкусного! :ура:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего!
и я присоединяюсь!! всего самого доброго!!!
yasha, с выпиской и началом счастливого времени с семьей!
мама Славы и Ариши
Девочки, а я вам сейчас такую новость расскажу: Нашлась наша пропажа avrora-vera,  она тоже родила 29 сыночку Степана, мы с ней в одной палате лежим. Так что выходные очень продуктивно прошли

Поздравляю мамочку с сыночком! Просто здорово что так все кучненько детишки пошли)))) и по 2в день))))Лора +Маша Вы не хотите поддержать традицию? Вроде Вы следующие)))
Приехали в город, 40км ехали 1.5часа, ливень был жесть....
Тыкс списки завтра буду править,  как бы в 55страницах найти кто где когда))))
ЛаПуся
Zонтик, а он с какого в отпуске?
до отпуска не вариант? рано тебе?

Не знаю с какого числа, сказали в сентябре  к нему не записывают, предложили на конец сентября 19-го, в опц не дозвонилась, сначала всё время занято, после 15ч не брали трубку. А при клиентах особо не станешь названивать, еще не все тем более знают мою маленькую тайну)) за фартуком и не видать)

Стюраша
Девочки, кто носит бандаж - до какого времени его сказали носить? Мне его назначили, т.к. ребетенок начал опускаться раньше времени, и боль сильная распирающая была. Но тогда срок был еще рано рожать, а сейчас уже вот-вот и без него ходить тяжело - но опускаться-то малышу нужно. Вот как быть - носить или уже нет?

Я думаю можно-нужно уже не носить, надо чтоб организм к родам готовился.
Лора Ромашкина
Изжога невероятная :uglystupid2:, я ее терпеть просто не могу уже, ничегошеньки не помогает(((( слюноотделение дикое, и чувствую себя драконом, который все спалит щас  :tickedoff:нафиг :tickedoff: :uglystupid2: Когда же это всё закончится  :cry:
Лора Ромашкина, а врачи что-нибудь советуют от изжоги? Может ты кисленького хочешь, апельсинку, лимон или витаминки желтенькие - Витамин С? Это надо наверно просто пережить, совсем капельку осталось. Держись!
Девочки, вот фотки с лесного экстрима) может кто возьмет за идею.

Казинака
Лора Ромашкина
Изжога невероятная :uglystupid2:, я ее терпеть просто не могу уже, ничегошеньки не помогает(((( слюноотделение дикое, и чувствую себя драконом, который все спалит щас  :tickedoff:нафиг :tickedoff: :uglystupid2: Когда же это всё закончится  :cry:
Лора Ромашкина, а врачи что-нибудь советуют от изжоги? Может ты кисленького хочешь, апельсинку, лимон или витаминки желтенькие - Витамин С? Это надо наверно просто пережить, совсем капельку осталось. Держись!

От кисленького еще хуже. Спасает ренни, но ненадолго.  За 5 дней пачку съела уже. Помогут только роды )
я ренни от изжоги пью ,но честно практически не помогает.
из-за этого по пол ночи не сплю.
РМне ничего вообще не помогает от изжоги, реально((( буду надеяться, что после родов она пройдет иначе похороните меня за плинтусом  :cry:
Сканис, Лора Ромашкина, я со своими мальчишками пила от изжоги Калиций Д3 Никомед - супер помогал... и только он! ни рени, ни молоко, только ОН...
МамаТаша, это ж по сути мел, да? Спасибо, возьму на заметку 😘
МамаТаша,мне от него жутко плохо, тошнотики, хотя я его и пью
Все.. Рожать хочууу.. Сейчас была получасовая истерика уже, что я похожа на бегемота, глазки как у свинки Пеппы, руки как у Карлсона, а ноги как у слона(((
:ой засмущали:М@сянька,а потом мать, ты будешь коровкой, которая молочко дает :-D
Сканис
:ой засмущали:М@сянька,а потом мать, ты будешь коровкой, которая молочко дает :-D

Ага) Но хоть отеки спадут, а то уже страшно на себя смотреть..
Про коровку уже тоже говорила)
М@сянька,ох,девченки, скоро своих крох зацелуете... мммм... эти сладкие макушечки)))
М@сянька
Все.. Рожать хочууу.. Сейчас была получасовая истерика уже, что я похожа на бегемота, глазки как у свинки Пеппы, руки как у Карлсона, а ноги как у слона(((

У меня тоже третий день ноги отекают,смотреть на эти ''тумбочки'' страшно,а как спина отваливается,так вообще молчу
А у меня копчик, болит это жееесть. Кошечкой стоять сначала таак больно, но если перетерпеть то лучше становиться когда постою. Он у меня и в первую Б болел.
А ну ка перестали хондрить, устали они))) детки сами решат, как будут готовы.
Сказала я, зажевав таблетку от изжоги)))))))))
А у меня...а у меня...даже не знаю что у меня- у меня все прошло  :2funny:
Терпите, девочки, скоро все пройдет и забудется))) встретитесь со своими малышами- наслаждайтесь последними денечками :рай:
Marisha_V, хы-хы, а у меня прошли отеки и боли в копчике, зато прибавились такие темненькие кружочки под глазами и животик грустно повис, что делать :2funny:
Патаха
Marisha_V, хы-хы, а у меня прошли отеки и боли в копчике, зато прибавились такие темненькие кружочки под глазами и животик грустно повис, что делать :2funny:

Нуууу пока тоналка и корсет- и все не так печально :2funny:
У меня осталось 9 шт после родовых прокладок (сени леди), пожалуйста, кто-нибудь заберите
Доброе утро, девочки! Какое сегодня солнышко яркое)))
Всем доброе утро! Я опять с пол пятого не сплю, это при том, что я в 2 ночи легла только, сна ни в одном глазу)
Патаха
Marisha_V, и животик грустно повис, что делать :2funny:

может ему комедию показать? чтоб повеселел 🙂)
Всем отличного дня и прекрасного настроения, с добрым утром пузики🌅
Всем доброе утро!!! А я в роддом приехала книжку подписывать! Надеюсь подпишут... Тут стооолько народу к заведке сидит, аж жутко!! А она ещё не начала принимать даже

Пошла читать вам, столько написали
всем хорошего понедельника
мы с утра с дочей уже к педиатру сгодняли, взяли кучу справок для школы, секции, бассейна. теперь можно везде ходить. но как мне не охото ее с утра возить...бррр

решила сегодня перестирать все малышковое наследство. нового-покупного не много. достала дочины запасы...думала там чуть чуть, а стирать начала...хмммм.... весь день наверное буду стирать...
а это потом и погладить надо...
чего-то я в этот раз рановато приготовлениями занялась. но как-то потянуло. думаю значит надоооо

хочу еще кроватку собрать, полюбоваться. но муж против. рано говорит еще. эх. пустует местечко пока
всем доброе утро! тоже не спала с 5 утра :-| и днем скорее всего не получится, надо в магазин, аптеку сходить. Со дня на день должны шкаф для старшей и комод для младшей привести. Успеть бы все сложить и навести порядок, а там и рожать можно :smitten:
Всем доброе утро!!
Я сегодня одЫн рас всего лишь за ночь проснулась)))) Выыспалась)))
Всем доброе утро!!! Я тоже книжку сегодня подписала. Сейчас сижу в приемном покое, записываюсь на День сдачи меня в роддом  :2funny:
Мария074, а не в одном ли мы с тобой месте сидели? Ты в 2(10)?
evgenus
Всем доброе утро!!! Я тоже книжку сегодня подписала. Сейчас сижу в приемном покое, записываюсь на День сдачи меня в роддом  :2funny:

Девочки а что в роддом надо заранее идти записываться? в 34 недели? а что если я с направлением приду в 38 меня не примут?
gl@MURKA
evgenus

Девочки а что в роддом надо заранее идти записываться? в 34 недели? а что если я с направлением приду в 38 меня не примут?

Мне сказали направление дадут в 37 недель,так что записываться пойду тоже ближе к 38,куда они денутся-примут
gl@MURKA, книжку подписывают, чтобы скорая привезла куда вы хотите.
С утра голова кружится и тошнит.. а надо за тортом съездить и цветами на завтра. .
ЛаПуся
всем хорошего понедельника
мы с утра с дочей уже к педиатру сгодняли, взяли кучу справок для школы, секции, бассейна. теперь можно везде ходить. но как мне не охото ее с утра возить...бррр

решила сегодня перестирать все малышковое наследство. нового-покупного не много. достала дочины запасы...думала там чуть чуть, а стирать начала...хмммм.... весь день наверное буду стирать...
а это потом и погладить надо...
чего-то я в этот раз рановато приготовлениями занялась. но как-то потянуло. думаю значит надоооо

хочу еще кроватку собрать, полюбоваться. но муж против. рано говорит еще. эх. пустует местечко пока

У тебя муж против кроватеу собирать так рано,  а мой весь аж трясется не терпится ему)) но тут против я) чтоб особо не пылилась, через пару неделек соберем.