Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 22 из 79
М@сянька
С утра голова кружится и тошнит.. а надо за тортом съездить и цветами на завтра. .

Хотела сказать а что завтра?  
Потом дошло))
Мы и вчнра в Спаре любовались  хризантемами, я мужу говорю, а чего это  они цветы привезли)) какой-то тормоз я)
Ну и нам предстоит это годиков через 7)) Мама в моем возрасте уже старшенькую в школу повела)
У меня новый загон.
Сегодня была на приёме у кардиолога со старшим ЭКГ плохое,
и проконсультировалась по текущему сердцебиению на третьем УЗИ было 132.
Она говрит цифры маловаты.

У кого примерно так было. Коррекцию таблетками назначали?
Я сегодня на повторное КТГ иду...подержите за меня @@@, надеюсь в этот раз все ок будет...
Помощница, держу кулачки! Мне самой на пересдачу 4, тоже волнуюсь! Как девочки писали, пока в очереди будешь ждать - развлекай малыша чтоб не спал.
Помощница,@@@@ тебе от всех нас. Отпишись потом
Помощница, @@@@@, все будет хорошо!
Я разобрала завалы у сына, остался только шкаф с одеждой, отдраила комнату, муж с сыном новые полки вешали, а вся уборка потом на мне))) Сейчас поедем манту ему ставить, а я уже что-то совсем выдохлась...
Помощница, держу @@@@@@@@@@@@@@. не волнуйся, все будет хорошо! :mrgreen:
Всем привет! Никто больше не родил? а то пока списки корректирую пишите)))))))
Iskrinka74, у Авроры Степан вроде
Купили букет. Потом доехали аж до Проспекта. У них очень вкусные муравейники. Взяли 2 коробочки на завтра, бабушки придут в гости после линейки..
Одежду бабушка нагладила) Ранец вчера собрала, правда, он только 2 числа нужен будет..
Осталось вечером бигуди доче накрутить и к школе готовы)
А я так привыкла спать до 10-11... А теперь придется в школу к 8 утра каждый день :-|
Помощница, еще шоколад помогает повысить активность малыша
Девочки, спасибо за поддержку! С вашей помощью - 9/11 баллов и 1 схватка))) Ребенка как ни старалась развлекать, как специально спала)
М@сянька
Iskrinka74, у Авроры Степан вроде

угу внесла, у Катенки только пока нет имени....
Помощница, с хорошим результатом!
Iskrinka74, спасибо! 🙂
Iskrinka74
Всем привет! Никто больше не родил? а то пока списки корректирую пишите)))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
М@сянька, какой букет купили? В ванне будешь хранить?
Я вот думаю сегодня или завтра покупать, у нас линейка в 13-00  :не знаю:
Помощница
М@сянька, какой букет купили? В ванне будешь хранить?
Я вот думаю сегодня или завтра покупать, у нас линейка в 13-00  :не знаю:

Попробуй  сегодня,  мне кажется  там тааакой ажиотаж, особенно  в злачных местах... уже сегодня,  а завтра  что будет.
Помощница
Девочки, спасибо за поддержку! С вашей помощью - 9/11 баллов и 1 схватка))) Ребенка как ни старалась развлекать, как специально спала)

Ну и замечательно ) неплохие это ведь результаты? 
Сегодня в 10:22 из моего животика сбежал пузожитель)))
Особые приметы: Рост 51см вес 3270гр 8/8 по Апгар
Зовут КОСТЯника))))
всем привет. а я как назло спать перестала. ложусь в 2, просыпаюсь в 6 с мужем. днем еще стараюсь поспать хотя бы 3 часика.
завтра сына в садик наконец-то отводим. и будет мне счастье. главное, чтобы ничего не подцепил, а то с января как пошли в садик так и болеем.... 2 недели в садике, 2 недели дома.
Лора Ромашкина, УРа, поздравляю)))))) ну наконец-то дождалась своего часа))))
Всем привет. Не вижу сегодня сообщений от Лоры, ее  когда кесарят?
Маша, м тебя ждем. Только у нас здесь аншлаг,  в родовой и на 3 этаже. Если есть финансовая возможность, то иди в платную палату. Сегодня мы ходили на ФОГ, девочки с 3 этаже говорят, что уже в коридоре лежат мамашки с ляльками. Но и выписали сегодня много человек.
Лора Ромашкина, Лораааааааааааааааааа УРААААААААААААААА наконец-тооооооооооооо!!!!!!!!!!!
схватки судя по всему начались?
Поздравляю мамочку и Костика!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
рассказ в студию как будешь хорошо себя чувтсвовать))))
Лора Ромашкина
Зовут КОСТЯника))))

УРА!!! Поздравляю с рождением Костика! Скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночек! :рай: :рай: :рай:
М@сянька
gl@MURKA, книжку подписывают, чтобы скорая привезла куда вы хотите.
ааа ту т.е. меня это не касается я же сама поеду) спасибо девочки)
Лора Ромашкина
Зовут КОСТЯника))))

Лора, от всей души поздравляем тебя с таким важным событием. Растите здоровыми на радость маме и папе. Скорейшего восстановления тебе и побольше вкусного молочка
по традиции кто-то должен быть сегодня второй))))))
посчитала..... я на 26 месте рожать :2funny: ужас :2funny:
Лора Ромашкина,ого какая новость)))) поздравляю :smitten: :лялька плачет:
Iskrinka74

Может Масянька?)))не зря тошнит ее)))
И да,Лора,поздравляю с малышом!!!
Лора Ромашкина, Лорочка!!! Наконец-то!) Я за тебя кулачки держала сегодня с утра!
Восстанавливайся быстрее и домой к Ромкам своим)
Katty74
Iskrinka74

Может Масянька?)))не зря тошнит ее)))

Опять все прошло))) Всю ночь были схватки, тошнило до часу дня где-то. а потом резко стало хорошо))
Я уже вчера Лору просила взять меня в пару.. Может от Стюраши будут новости?)
Smooly,привет, ну что тебя записали на узи и ктг?
Девочки посоветуйте пож-та где большой выбор зеркал, нам в коридор надо, не сильно большое и не сильно маленькое но очень дешевое)))
gl@MURKA, привет! На узи завтра иду, а на ктг в среду только дадут талон
Лора Ромашкина, весь день караулила от тебя новости, только сбежала на улицу и вот они )))
С новорожденным!!! Крепкого здоровья и счастливой судьбы малышу! Скорейшего восстановления и много поводов для радости мамочке двух сыночков!!!!
Лора Ромашкина, поздравляю с рождением сынишки! Здоровья и вкусного молочка!
snouk
Лора Ромашкина, весь день караулила от тебя новости, только сбежала на улицу и вот они )))
С новорожденным!!! Крепкого здоровья и счастливой судьбы малышу! Скорейшего восстановления и много поводов для радости мамочке двух сыночков!!!!
присоединюсь. Лорочка!!!! Траекратное ураураура)))))) Мои поздравления)))) пусть Костик радует мамульку и папульку)))
Smooly
gl@MURKA, привет! На узи завтра иду, а на ктг в среду только дадут талон
ничего себе как у тебя оперативненько я в 30 нед записалась вот тоько в среду узи, все таки ужасная у нас поликлиника((
Лора Ромашкина,поздравляю!!!как себя чувствуешь?(я помню,ты очень переживала)Костянике твоему здоровья богатырского!
Лора Ромашкина, с рождением Костика! Ура! Побольше молочка, восстановиться скорее!!!