Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 23 из 79
Лора Ромашкина, как здорово!  :рай:
Я поздравляю тебя и твоего малыша с рождением! Здоровья богатырского, молочных рек и спокойных ночек!
Сканис, я прям понимаю про садик, сама как в декрет вышла еще сын ни дня в садике не был. У него 11 ДР раньше не повиду чтоб ни чего не подцепил, да и холодно там сейчас у нас группа на первом этаже.
Девочки всем спасибо!!! Как будет возможность напишу, чего и как))
Лора Ромашкина
- отдыхай- восстанавливайся!
Сынуле здоровья! Поздравляю вас с долгожданной встречей!
Патаха, Наташа, поздравляю Ванечку с 2 месяцами, наедайте щёчки, спокойных ночей  и новых умелок
Лора Ромашкина
Сегодня в 10:22 из моего животика сбежал пузожитель)))
Особые приметы: Рост 51см вес 3270гр 8/8 по Апгар
Зовут КОСТЯника))))

Ура-ура! Молодчинка! Поздравляю! :smitten: :рай: :smitten:
Лора Ромашкина, УРЯ УРЯ УРЯ
как и хотела НЕ 1 сентября.
поздравляю. растите здоровенькими и крепенькими.
маме поскорее восстановится
Лора Ромашкина, Поздравляю с сыночком!!!!!!!! 💐🎉🍼УРА!!!!!!!! Пусть радует маму, папу, братика!!! Тебе скорейшего восстановления!  Наедайте щечки!!!!
Лора Ромашкина, новость замечательная!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость всем!!!
Девочки! вопрос по СЗ! как он у вас проходит? хочу дочке светоотражающие стикеры заказать, но жалко за доставку платить🙁 хочу набрать на бесплатную доставку
Лора Ромашкина
Зовут КОСТЯника))))

Лорочка,  дорогая наша! Поздравляем! Здоровья вам крепенького, молочка побольше и скорейшей выписки))
Лора Ромашкина, с рождением сыночка! Скорейшей выписки, молочных рек и спокойных ночей!!!!! :рай:
Лора Ромашкина,с сыночком🙂
Дарья_Т
Девочки! вопрос по СЗ! как он у вас проходит? хочу дочке светоотражающие стикеры заказать, но жалко за доставку платить🙁 хочу набрать на бесплатную доставку

Минималка 200руб, в сз пешехода не видно на дороге доставку не видела, получение в ец. Если не набираете на 200то можно объединиться с кем нибудь знакомым.
Нашла старый бандаж не хожу а летаю)))) и чего я мучалась так долго со спиной)))))
Zонтик
М@сянька
С утра голова кружится и тошнит.. а надо за тортом съездить и цветами на завтра. .

Хотела сказать а что завтра? 
Потом дошло))
Мы и вчнра в Спаре любовались  хризантемами, я мужу говорю, а чего это  они цветы привезли)) какой-то тормоз я)
Ну и нам предстоит это годиков через 7)) Мама в моем возрасте уже старшенькую в школу повела)

вот сегодня как раз мы в Спаре хризантемы на 1 сентября и покупали (дешево до безумия :mrgreen🙂... чую я, что завтра все с такими букетами пришлепают! :смеется:
Лора Ромашкина

Лора, поздравляю тебя с рождением сыночка, ты  умничка!!! Набирайся сил, здоровья тебе и малышу!!!
Лора Ромашкина
Зовут КОСТЯника))))

ааа, мамочки, ура-ааа... поздравляю с удачным побегом! умничка, Лора, восстанавливайтесь и бегом домой! здоровья вам крепкого и молочка вкусного!
evgenus
Всем доброе утро!!! Я тоже книжку сегодня подписала. Сейчас сижу в приемном покое, записываюсь на День сдачи меня в роддом  :2funny:
Мария074, а не в одном ли мы с тобой месте сидели? Ты в 2(10)?

Да я в 2 (10) записывалась! Ещё подумала, может кто нибудь от сюда тоже ждет)))
Я стояла около подоконника, в штанах с рисунком (цветы), зеленоватой кофте и ветровке.
А тебе сказали на госпитализацию записываться? Мне чет не сказали даже, ну и я не стала даже спрашивать. Все равно со схватками хочу приехать
Лора Ромашкина,
Уряяяяяяя!!!!
от всей души поздравляю с долгожданной встречей  :smitten: :smitten: :smitten:
Дарья_Т

Даша у нас обычно на Доске Объявлений в системе закупок. Очень редко бывает, как на Ле*ди74 -что объединяются и вместе что-то берут, но правда, крайне редко.  Может там клич бросить.
Лора Ромашкина, с рождением сыночка в последний летний день!
Лора Ромашкина, и от нас поздравления с сыночком))) :рай: :рай: :рай:
Iskrinka74, нас завтра должны выписать, надеюсь согласуется имя сыночку)))

Кто-то спрашивал про зеркало недорогое, мы хотим в коридор попробовать заказать в стеклорезе, рублей 600 метр кв, у них большие листы, нарежут какой нужно размер.
По зеркалу-мы заказывали в Доме стекла на арзамасской(чтз) -окантовка отделка краев-это лучше вы там узнавайте.  У нас обычное во весь рост почти. На тот момент там было дешевле всего.
Katenka7, какие хорошие новости! Пусть там домочадцы хорошо готовятся к встрече с малышиком))

Кстати девочки,  а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Что-то мы как то против застольев таких.. а вот сестру помню выписывали так в тот же день стол накрывали и куча родственников и тут же малявочка спала..
Как то не оочень..
Zонтик, я никого не хочу в день выписки. муж с дочкой встретят и хватит. мне кажется там не до родственников совсем. со старшей нас переводили в детскую больницу в одеяле со штампами роддома и пеленкой вместо банта, поэтому торжественной выписки не было :-|
Zонтик
Katenka7, какие хорошие новости! Пусть там домочадцы хорошо готовятся к встрече с малышиком))

Кстати девочки,  а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Что-то мы как то против застольев таких.. а вот сестру помню выписывали так в тот же день стол накрывали и куча родственников и тут же малявочка спала..
Как то не оочень..
у нас с первым со стороны мужа вся родня порывалась, я прямым текстом сказала, что встречать будет только муж и точка. Потом всё в гости набивались, я всё отнекивалась. Потом ближе к месяцу: мооол отметить бы. Я опять промолчала и ни кого звать не стала. При чем я сама была после операции мне не то что на стол накрывать я даже сына в руки не брала....ну я как то писала что сама только через месяц после родов выписалась......
На два месяца все таки они меня достали, мы покрестились и потом человек 25 припёрлось. Но не к нам, а к свекрови. Потом помню Слава неделю орал....а еще говорят типа что вы во всякие сглазы верите. Вот как тут не верить. Зато у самих, если кто родится так что то не больно то в гости зазывают.....
В этот рас со мной ни кто такие темы не ведёт: видима привыкли, что я не любить гостей)))))))))
Лора Ромашкина, круть. с рождением сыночка  :smitten:
молочных речек и сладких ночек
Лора Ромашкина
Зовут КОСТЯника))))
Лора Ромашкина, Лора, дорогая! Поздравляю с рождением сыночка! Желаю скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночек!
Лора Ромашкина, ура!!!!!! Ура!!!!!
С рождением Костика!!!!! Ура!!!
М@сянька
Katty74
Iskrinka74
по традиции кто-то должен быть сегодня второй))))))

Может Масянька?)))не зря тошнит ее)))

Опять все прошло))) Всю ночь были схватки, тошнило до часу дня где-то. а потом резко стало хорошо))
Я уже вчера Лору просила взять меня в пару.. Может от Стюраши будут новости?)

я тоже всю ночь собиралась в РД, но что-то пока решила подождать 🙂
Лора Ромашкина, поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья крепкого, молока побольше и спокойных ночек))) Тебе побыстрее восстановиться)
Zонтик, с дочей меня встречал муж со свекровкой и его брат. Никаких застольев не было. Если честно там вообще не до этого. Хочется в душ и лечь спать.
Мои родители тогда в дп городе жили и приехал недели через 2-3. Но тут тоже без замтольев. Так по домашнему.  Они даже жили у тетки чтобы нам не мешать. Ну после месяца заходилм в гости то одни то другие. Но там чисто чай. Я сразу всем говорила что мне не до готовки и все понимали.
В этот раз не знаю как будет. Но т.к мои родители теперь в Че живут то на выписку жду их мужа и свекровь. Но может быть еще его брат с женой т.к живут со свекровью.  Никаких застольев не будет. Если только моя мама что то соорудит по домашнему или чай. И все. Гостей в виде др родственников и друзей раньше месяца не жду.
Если кто будет напрашиваться то буду прямо говорить им нет
Лора Ромашкина, ура!!!!! Дождалась 🙂 поздравляю маму и малыша, Растите здоровые и крепкие. Маме быстро восстановиться.
Лора Ромашкина, тоже поздравляю твою семью! Всего вам самого хорошего!!!
меня в первый раз из РД встречали родители, сестра с племяшом, свекровь и подруга ну и муж разумеется
приехали к нам все, чай с тортиком попили и откланялись. в месяц и т.д. никого не собирала.
Мария074
evgenus
Всем доброе утро!!! Я тоже книжку сегодня подписала. Сейчас сижу в приемном покое, записываюсь на День сдачи меня в роддом  :2funny:
Мария074, а не в одном ли мы с тобой месте сидели? Ты в 2(10)?

Да я в 2 (10) записывалась! Ещё подумала, может кто нибудь от сюда тоже ждет)))
Я стояла около подоконника, в штанах с рисунком (цветы), зеленоватой кофте и ветровке.
А тебе сказали на госпитализацию записываться? Мне чет не сказали даже, ну и я не стала даже спрашивать. Все равно со схватками хочу приехать

А я пришла почти самая последняя(после меня девушка с мужем пришла), стояла у стенки и стекл.перегородки, книгу читала 🙂
Записали меня на госпитализацию на 1 октября, т.к. У меня рубец на матке. Заведующая сразу направление в приемный покой дала, я тоже не не спрашивала. Потом я со своим врачам поговорила, она сказала если что-то раньше начнется, звонить ей.
С дочей нас много народу выписывали🙂 вся моя семья, моя крестная, домой приехали, небольшое застолье, подарки подарили,  поели, гости все прибрали, я отдыхала🙂 сейчас скорее всего так же все будет.
Девочки! А на каком сроке ребенок должен окончательно занять свое место?(вниз головой?