Zонтик
Katenka7, какие хорошие новости! Пусть там домочадцы хорошо готовятся к встрече с малышиком))
Кстати девочки, а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Что-то мы как то против застольев таких.. а вот сестру помню выписывали так в тот же день стол накрывали и куча родственников и тут же малявочка спала..
Как то не оочень..
у нас с первым со стороны мужа вся родня порывалась, я прямым текстом сказала, что встречать будет только муж и точка. Потом всё в гости набивались, я всё отнекивалась. Потом ближе к месяцу: мооол отметить бы. Я опять промолчала и ни кого звать не стала. При чем я сама была после операции мне не то что на стол накрывать я даже сына в руки не брала....ну я как то писала что сама только через месяц после родов выписалась......
На два месяца все таки они меня достали, мы покрестились и потом человек 25 припёрлось. Но не к нам, а к свекрови. Потом помню Слава неделю орал....а еще говорят типа что вы во всякие сглазы верите. Вот как тут не верить. Зато у самих, если кто родится так что то не больно то в гости зазывают.....
В этот рас со мной ни кто такие темы не ведёт: видима привыкли, что я не любить гостей)))))))))