Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 24 из 79
Лора Ромашкина, Скорейшего восстановления и возвращения к папе и братику!
Лорочка, отличные новости!!! Поздравляю с рождением Костика!! Поскорейшего восстановления, здоровья мамочке и малышу!!!!
Всем всем спасибо!!! Отхожу от операции, это конечно трэш, когда ты видишь и слышишь а у тебя во внутренностях копошатся)
Сыночка видела сразу же, потом отошли ноги сходила взяла его, потискала, но сил надолго не хватило:/ утром принесут и уже навсегда, переживаю за лактацию, пока чет нет ничего...
Операция плановая была.
Лора Ромашкина, почитала тебя и уже начинаю потихоньку боятся  :crazy2:. Вспомнила, как сыночка не могли из меня достать, как страшно было все ли в порядке с ним. И еще, я что-то в сомнениях в какой РД идти. Выбираю между 7 и 3. В 7-ой меня берут, без договора. На ПКС нужно будет лечь в 37 недель, а я не планировала настолько заранее в РД сдаваться.  В 3-ку мой врач мне предлагает пойти, к Пактусовой. Там пока не знаю на каких условиях. Про седьмой что-то совсем мало информации. Голова кругом  :lol:
Лора Ромашкина
Всем всем спасибо!!! Отхожу от операции, это конечно трэш, когда ты видишь и слышишь а у тебя во внутренностях копошатся)
Сыночка видела сразу же, потом отошли ноги сходила взяла его, потискала, но сил надолго не хватило:/ утром принесут и уже навсегда, переживаю за лактацию, пока чет нет ничего...
Операция плановая была.

Лора, аж мурашки по коже...
Zонтик
Кстати девочки,  а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Что-то мы как то против застольев таких.. а вот сестру помню выписывали так в тот же день стол накрывали и куча родственников и тут же малявочка спала..
Как то не оочень..

к нам бабушки после выписки в гости приехали и сестра с детьми. Рада была им, но вся готовка легла на меня...после кс вообще не айс(((
Наконец-то мы согласовали имя) муж сдался и прислушался ко мне
Marisha_V
Zонтик
Кстати девочки,  а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Что-то мы как то против застольев таких.. а вот сестру помню выписывали так в тот же день стол накрывали и куча родственников и тут же малявочка спала..
Как то не оочень..

к нам бабушки после выписки в гости приехали и сестра с детьми. Рада была им, но вся готовка легла на меня...после кс вообще не айс(((

Копец, ну как так?  я про готовку...
Лора Ромашкина
....
Операция плановая была.

партизанка)))
Помощница
Marisha_V
Zонтик
Кстати девочки,  а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Как то не оочень..

Копец, ну как так?  я про готовку...

нууу свекровь порывалась помочь, даже картошку почистила. целую кастрюлю, и тут же ее порезала на четвертинки. а я мясо по французски запланировала и картошка мне нужна была кружочками :2funny:
и пришлось мне на ходу другое блюдо придумывать))) поэтому проще самой :смеется:
Marisha_V
Помощница
Marisha_V
Zонтик
Кстати девочки,  а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Как то не оочень..

Нас из РД забирали муж, сестра моя и родители. Т.е. как бы все близкие в конвертик заглянули и все. Никаких гостей - еще не хватало мне лишних микробов и шума. Месяцев после 2х звали опять таки самых близких, ооочень дозировано. Я против "смотрин" на малышей. и не стесняюсь об этом говорить что мне гости не нужны ближайшие пол года)))
Опять не спицааа)))
Казинака,и мне
И не только вам (
Шапочку заказала, пошла довольная спать ложиться) Всем полуночникам - сладких снов!
Казинака
Шапочку заказала, пошла довольная спать ложиться) Всем полуночникам - сладких снов!

А мне чтоб такое заказать, чтобы уснуть?
Помощница
Лора, аж мурашки по коже...

Да все хорошо же, просто мне есть с чем сравнить в плане наркоза. Первого под общим рожала сейчас в спину наркоз. Вот так и написала) на самом деле все прошло замечательно и на уровне! Спасибо докторам и анестезиологу (всю операцию подбадривал и говорил, что и как) так что, не так страшен черт 😉
Marisha_V
Лора Ромашкина
....
Операция плановая была.

партизанка)))

Мариш, у меня дважды операция переносилась. Поэтому я молчала...чтобы потом не отписываться"а что, а зачем, ну вот, а почему?"
Лора Ромашкина,ну с ПКС всегда так.... ждешь, ждешь....
Доброе утро, пузики! Всех мам школьников и школьниц с первым сентября!  :рай:
что-то у меня настроение не праздничное, скорее наоборот :-D
Лора Ромашкина, Поздравляю!!! Поправляйся скорее и нянькай свое сокровище!!! Вам обоим здоровья!!  :играем: :рай:
Всем утро доброе, девочки! У меня вчера депресняк был... что я толстый слон ((
С праздничком всех!
Доброе утро Пузоносители, с праздником 1 сентября! Погода из окна совем не радует
Лора Ромашкина,супер!рада за тебя,что все хорошо прошло.
Тоже полночи по квартире булгачила.у пади нервное.старшего отвезли в ебург учиться.я теперь вся на иголках,написываю ему  поел ли,не заблудился ли..как в рекламе олд спайс"мой сынок стал большим"
Доброе утро девочки! С праздником🙂
Дарья_Т
Девочки! А на каком сроке ребенок должен окончательно занять свое место?(вниз головой?

Моя Г сказала до 34 нед не паниковать.
А потом уже должен лечь как положено
ЛаПуся
Дарья_Т
Девочки! А на каком сроке ребенок должен окончательно занять свое место?(вниз головой?

Моя Г сказала до 34 нед не паниковать.
А потом уже должен лечь как положено

У меня так и повернулся только на 34 ой и то к 35 ближе....
Главное уговаривать!!!))))
Всем хорошего 1 сентября
С первым днем осени
А я вчера легла аж в 11! Но все равно не выспалась.. В туалет бегала, да еще муж во сне хотел поцеловать и лбом мне в переносицу заехал.. Аж искры из глаз полетели  :-| А я во сне почти уговорила его купить нам оленя с санями  :2funny:
Сейчас собаку выгуляю и пойду будить и собирать мою первоклассницу  :smitten: Прям так волнительно  🙂
Всех с праздником  🙂
М@сянька, с праздником. Занимайся делами, к нам не торопись, с местами в палатах полный аут, сегодня за ночь 8 родов, 2 полностью заселен.
мама Славы и Ариши, а все.. Сейчас на линейку схожу и дела кончились! Вика вчера с сестрой договаривалась на сегодня.. Но тишина.. Даже схваток нет)
всем привет.
Деток и мам с 1 сентября))))
я своего малыша сегодня в сад отвела, после 1,5 мес. домашнего отпуска.
ну что сказать - холодно в группе. в колготках, в кофте. даже не знаю стоит ли водить(((((
мне конечно без него легче, но переживаю, как бы не простыл.

утром нормально все было ,пришла домой и чуть в обморок не рухнула. давление нормальное 100/70.... что то "херо*вато" мне. кислорода не хватает.
Сканис, я бы не водила, тем более после домашних условий в холод. На следующей неделе повиду- там по прогнозу теплее.
Всех мам школьников с 1 сентября! Интересного и легкого учебного года!
Лора Ромашкина, Поздравляю с долгожданным счастьем, сыночком! :рай: Скорейшего восстановления, здоровья вам с малышом, спокойных ночей и радости общения!  :лялька плачет: :играем:
Мы тоже в садик после отпуска пошли сегодня,но я ее как первоклашку нарядила,воспитателю цветы купила,пусть привыкает)))
Боброе утро!!!!!
Лора Ромашкина,здорово что все прошло на уровне, а ты боялась)))) даже юбка не помялась))))) теперь бегом восстанавливаться и молочко вырабатывать))))
Всех мамочек школьников с Днем знаний! Хотя мой сын сказал: "Это грустный праздник!"😉)))

Про выписку.... в первый раз ко мне все желающие в РД приехали до выписки (я на 23е февраля там застряла на 5 дней) а на выписку мама с папой приехали, в этот день у мамы юбилей 55, хоть и хотела быть только с мужем и сыном, но родителей не захотела разворачивать)))) ну мама как внука увидела и меня бледную решила остаться на недельку погостить, за что я ей все еще дико благодарна так как сил ни на что не хватало, кроме как сына кормить и лежать с ним))))
в этот раз тоже хотелось бы без гостей...но там как пойдет))))))))благо разместить есть где гостей сейчас, с готовкой даже не думаю напрягаться: котлет пельменей по популярной схеме наготовлю и все)))

Лора Ромашкина, Поздравляем С Рождением чуда! Растите здоровенькими и счастливыми! Скорейшей выписки!
Всех с праздником! Особенно первоклашек  :рай:
Мой ученик возмутился, когда я его поздравила. Сказал и что это за праздник, скорее наоборот  :не знаю:
А у меня сынулька повернулся ножками вниз, видимо пару дней назад. Хотя с ПКС это не важно, но всё равно приятно было осозновать, что малышик лежит как положено.
Сегодня всю ночь во сне металась между двумя РД, семеркой и тройкой. Вот загрузила я себя задачкой  :lol:
Доброе утро девочки! С праздником всех! А я наоборот улыбаюсь и радуюсь, смотрю, дети кругом с бантиками, нарядные с цветочками идут, прелесть же 🙂 у наших сегодня в садике праздник, чаепитие и спектакль еще будет, так что моей пока нравится праздник  1 сентября 😉 тоже цветочки подарили воспитателю 🙂