31 августа 2015, 18:28
Классные шапочки, тем кто еще не купил) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51321
Лора Ромашкина
Всем всем спасибо!!! Отхожу от операции, это конечно трэш, когда ты видишь и слышишь а у тебя во внутренностях копошатся)
Сыночка видела сразу же, потом отошли ноги сходила взяла его, потискала, но сил надолго не хватило:/ утром принесут и уже навсегда, переживаю за лактацию, пока чет нет ничего...
Операция плановая была.
Zонтик
Кстати девочки, а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Что-то мы как то против застольев таких.. а вот сестру помню выписывали так в тот же день стол накрывали и куча родственников и тут же малявочка спала..
Как то не оочень..
Marisha_VZонтик
Кстати девочки, а у всех родственники так и наровят на выписку прриехать а потом еще и отметить итп..
Что-то мы как то против застольев таких.. а вот сестру помню выписывали так в тот же день стол накрывали и куча родственников и тут же малявочка спала..
Как то не оочень..
к нам бабушки после выписки в гости приехали и сестра с детьми. Рада была им, но вся готовка легла на меня...после кс вообще не айс(((
Лора Ромашкина
....
Операция плановая была.
ПомощницаMarisha_VZонтик
Как то не оочень..
к нам бабушки после выписки в гости приехали и сестра с детьми. Рада была им, но вся готовка легла на меня...после кс вообще не айс(((
Копец, ну как так? я про готовку...
Marisha_VПомощницаMarisha_VZонтик
Как то не оочень..
Нас из РД забирали муж, сестра моя и родители. Т.е. как бы все близкие в конвертик заглянули и все. Никаких гостей - еще не хватало мне лишних микробов и шума. Месяцев после 2х звали опять таки самых близких, ооочень дозировано. Я против "смотрин" на малышей. и не стесняюсь об этом говорить что мне гости не нужны ближайшие пол года)))
Казинака
Шапочку заказала, пошла довольная спать ложиться) Всем полуночникам - сладких снов!
Помощница
Лора, аж мурашки по коже...
Marisha_VЛора Ромашкина
....
Операция плановая была.
партизанка)))
Дарья_Т
Девочки! А на каком сроке ребенок должен окончательно занять свое место?(вниз головой?
ЛаПусяДарья_Т
Девочки! А на каком сроке ребенок должен окончательно занять свое место?(вниз головой?
Моя Г сказала до 34 нед не паниковать.
А потом уже должен лечь как положено