1 сентября 2015, 05:11
Девочки, сижу в машине и не знаю куда поехать за пеленами ;( подскажите где выбор хороший и цены нормальные: детский мир, бубль гум, дочки сыночки....
Лора РомашкинаЛорочка поздравляю с рождением сыночка!!!!!! восстанавливайтесь скорее и самое главное здоровья вам!!!!
Всем всем спасибо!!! Отхожу от операции, это конечно трэш, когда ты видишь и слышишь а у тебя во внутренностях копошатся)
Сыночка видела сразу же, потом отошли ноги сходила взяла его, потискала, но сил надолго не хватило:/ утром принесут и уже навсегда, переживаю за лактацию, пока чет нет ничего...
Операция плановая была.
evgenusаааа)))) лицо не помню, но примерно поняла, я как раз практически сразу зашла потом. Я настраиваюсь рожать на 1 октября))))))) очень хочу эту дату)))) Но что-то колики-режики каждый день уже мучить ближе к вечеру стали.... прохожу ли месяц еще...Мария074evgenusДа я в 2 (10) записывалась! Ещё подумала, может кто нибудь от сюда тоже ждет)))
Всем доброе утро!!! Я тоже книжку сегодня подписала. Сейчас сижу в приемном покое, записываюсь на День сдачи меня в роддом :2funny:
Мария074, а не в одном ли мы с тобой месте сидели? Ты в 2(10)?
Я стояла около подоконника, в штанах с рисунком (цветы), зеленоватой кофте и ветровке.
А тебе сказали на госпитализацию записываться? Мне чет не сказали даже, ну и я не стала даже спрашивать. Все равно со схватками хочу приехать
А я пришла почти самая последняя(после меня девушка с мужем пришла), стояла у стенки и стекл.перегородки, книгу читала 🙂
Записали меня на госпитализацию на 1 октября, т.к. У меня рубец на матке. Заведующая сразу направление в приемный покой дала, я тоже не не спрашивала. Потом я со своим врачам поговорила, она сказала если что-то раньше начнется, звонить ей.
мама Славы и Ариши
Доброе утро Пузоносители, с праздником 1 сентября! Погода из окна совем не радует
Smooly
Классные шапочки, тем кто еще не купил) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51321
Iskrinka74лучше шапочку, я хотела шлем, но решила шапку брать, в журавлике, вчера осень получила, классная!!Smooly
Классные шапочки, тем кто еще не купил) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51321
Девочки а на зиму лялькам шлем-капор удобно будет? классно что все закрыто: шейка спинка....
Iskrinka74тоже за завязки, ляльки и так шапки не любят одевать а тут ты через личико будишь капор одевать.Smooly
о спасибо вязаные повыбираю))
И со встречей с принцессочкой!!!!
Девочки а на зиму лялькам шлем-капор удобно будет? классно что все закрыто: шейка спинка....
ЛаПуся
Smooly,со встречей с доченькой.
Сижу жду узи. Переживаю что то
Мария074evgenusаааа)))) лицо не помню, но примерно поняла, я как раз практически сразу зашла потом. Я настраиваюсь рожать на 1 октября))))))) очень хочу эту дату)))) Но что-то колики-режики каждый день уже мучить ближе к вечеру стали.... прохожу ли месяц еще...Мария074evgenusДа я в 2 (10) записывалась! Ещё подумала, может кто нибудь от сюда тоже ждет)))
Всем доброе утро!!! Я тоже книжку сегодня подписала. Сейчас сижу в приемном покое, записываюсь на День сдачи меня в роддом :2funny:
Мария074, а не в одном ли мы с тобой месте сидели? Ты в 2(10)?
Я стояла около подоконника, в штанах с рисунком (цветы), зеленоватой кофте и ветровке.
А тебе сказали на госпитализацию записываться? Мне чет не сказали даже, ну и я не стала даже спрашивать. Все равно со схватками хочу приехать
А я пришла почти самая последняя(после меня девушка с мужем пришла), стояла у стенки и стекл.перегородки, книгу читала 🙂
Записали меня на госпитализацию на 1 октября, т.к. У меня рубец на матке. Заведующая сразу направление в приемный покой дала, я тоже не не спрашивала. Потом я со своим врачам поговорила, она сказала если что-то раньше начнется, звонить ей.

Патаха
Вжииик, а у твоей какой размер,кстати?
У моей в 4,5 31-й...
С расцветками беда ( на этот размер школьная в.основном ;