Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 27 из 79
Ой,Лора Ромашкина, главную новость- то я и пропустила!!!С Рождением малыша!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!Все таки Костей назвали 🙂
Девчат, всю темку нет времени читать, болтушки вы  :razz:а когда Лора родила?
какой сегодня день суматошный
сначало на линейку с дочей, потом на узи, потом в дк записаться на танцы.
в итоге:
- на линейке замерзли
- по узи у нас все хорошо и доплер тоже. единственное мы ооочень большие и шум*аков сказал что рожу точно раньше.
по зачатию мы 32н5д, по узи 35н0д, по весу 36н0д (вес у нас уже 3200!!! капец я в шоке)
смущает что он несколько раз сказал что большая голова и даже в выписке написал.
а я как то не спросила из-за чего и почему и страшно ли это. кому-то такое говорили?
- пошли записываться в дк на танцы или аэробику в итоге записались на худ.гимнастику. радует что бесплатные занятия. конечно тут не дюсша а просто дк, но для общего развития пойдет. главное чтобы доча не передумала.
ЛаПуся,с хорошим узи!!
Девочки!!!! Начала искать список для РД, поняла, что сохраняла давно, еще на работе(( Поделитесь, пож-та, кто-нибудь. Чет чувствую пора уже готовиться..
ЛаПуся,
у меня сын первый большеголовым родился,
прорвалась сильно.
Smooly, красота! :smitten: я сначала подумала, что обновками хвастаешься.
Я тоже готова родить, 1 сентября прошло. Сегодня днем не удалось поспать, неожиданно привезли шкаф старшей и комод младшей :crazy2: Пока муж собрал шкаф, к вечеру только его загрузили. Завтра займемся комодиком, а там и рожать можно. Школа началась, завтра вставать рано, дочу провожать, да еще и мочу нести (на прием в пятницу, может и  не стоит сдавать... :-|)
Ликуся
ЛаПуся,
прорвалась сильно.

ну это я и с дочей прошла. видимо никуда не деться
а для ребенка это ничего страшного?
Вжииик, elenochka174, yasha, ЛаПуся, мама женя, Спасибо!!! Прямо захвалили :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Smooly,  очуметь!!! Всегда восхищаюсь людьми у которых руки умеют такую красоту делать!!! Умница!!!
Smooly, красота🙂
ЛаПуся
Ликуся
ЛаПуся,
прорвалась сильно.

начало наблюдались у невролог а,
сейчас все ок.

А старшая сколько весом родилась?
блин, пытаюсь не набрать вес,
муж приехал с футбола, купил мороженого,
но как можно не поесть, прям сил нет содержаться,
хотя пока не видела не хотела 🙂
Ликуся
блин, пытаюсь не набрать вес,
муж приехал с футбола, купил мороженого,
но как можно не поесть, прям сил нет содержаться,
хотя пока не видела не хотела 🙂

Ликуся, как я тебя понимаю: Сегодня медсестры на посту ели, так сильно захотелось, была мысль пойти попросить хоть кусочек
ЛаПуся
Ликуся
ЛаПуся,
прорвалась сильно.

у мальчиков голова больше чем у девочек, у нас это наследственное, у мужа/свекра у самих большие головы, у меня оба родились 36 см, но это стандарт, у Ромки сейчас голова 53! Хотя у девочки ровесницы 49.
А у меня что-то аппетита как такового нет ((
Только  по потребностям и привычее-утром обязательно  завтрак перед работой, обязательно  обед получасовой-часовой между клиентами  в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще  не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время  еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу..
И ведь сладенького-то хочется))) Раньше  такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе))
Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше))  Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))

Smooly
Вжииик, elenochka174, yasha, ЛаПуся, мама женя, Спасибо!!! Прямо захвалили :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Ты и правда  талант! Я ведь тоже не с первого просмотра поняла что это ручная работа, и даже не со второго)))  Умничка)))
Девочки, кто-нибудь  купил непромокаемый наматрасник? Или непромокаемую простынь чтобы стелить на сам матрас?
Хочется сберечь матрас в идеальном состоянии)) Правда  мы его еще так и не купили) Муж весь мозг слопал и себе и мне-хочет самое лучшее для дочери.
Кстати для груди нам на лекциях Маргарита  посоветовала любой крем(сосков) , в составе  которого только ланолин и больше никаких других ингридиентов, она сказала  что таких несколько  и их вполне реально найти. Ьепантен для груди она не очень жалует. Я пока ни тот ни тот не покупала.
Zонтик
Девочки, кто-нибудь  купил непромокаемый наматрасник? Или непромокаемую простынь чтобы стелить на сам матрас?
Хочется сберечь матрас в идеальном состоянии)) Правда  мы его еще так и не купили) Муж весь мозг слопал и себе и мне-хочет самое лучшее для дочери.

в асконе хорошие наматрасники. У нас есть, нравится
это уже новый томик наболтали?
ЛаПуся, с хорошим Узи!
Доброе утро пузики!
Zонтик

Я в гусе заказала пеленку 3х слойную на резинках, наматрасники стоят как сами матрасы
мы когда матрас покупали, нам сразу пеленку непромокаемую на резинке предложили.

Доброе утро всем. я поехала анализы на гол. желудок сдавать. сына в садик закину и вперед, в обморок бы не грохнуться от голодовки.
Всем доброе утро!!!
У меня теперь подъем каждый день будет в 6:30, первоклашку своего провожаю. А так сспааать хоццаа)))) Ложиться тоже толку нет, в 10 уже его забирать :-)
ПоловинкаНеба
Всем доброе утро!!!
У меня теперь подъем каждый день будет в 6:30, первоклашку своего провожаю. А так сспааать хоццаа)))) Ложиться тоже толку нет, в 10 уже его забирать :-)

Я тоже сегодня в 6.30 встала. А как потом с мелкой?  Старшего собери, заплети. Младшую накормить, одень, да еще коляску вынеси :shock:
Это в 5 надо встать? ??
Доброе утро!
У меня тоже теперь подъем в 6:30, но я люблю рано вставать, правда в 10 вечера я уже в кровати))
доброе утро! У меня тоже подъем рано теперь. Правда доча сама ходит в школу (она во дворе). Думала ночью рожу. Живот крутило конкретно, но скорее все-таки это кишки (вечером натушила себе капусты и запила кефиром :crazy2🙂.  Сейчас вроде отпустило, но желание родить усилилось. Сходила сейчас в душ, поставила стирку, приготовила Лере готовые комплекты в школу. Еще бы успеть загрузить комодик детскими вещами
М@сянька, вот это правда не очень весело... у меня муж потом возить в школу будет, а пока я сама. А тебе совсем некому помочь будет?
Выдрик, муж уезжает в 6.40 уже на работу ((
Пару недель бабушка поможет после роддома, но потом все..
М@сянька,у нас папа будит отводить, т.к. когда рожу будет зима и я буду просто не в состоянии. А вот забирать так и так придётся мне с коляской.
Zонтик
Девочки, кто-нибудь  купил непромокаемый наматрасник? Или непромокаемую простынь чтобы стелить на сам матрас?
Хочется сберечь матрас в идеальном состоянии)) Правда  мы его еще так и не купили) Муж весь мозг слопал и себе и мне-хочет самое лучшее для дочери.

Нам наматрасник с дочей пригодился только после года - когда начали приучаться ко сну без памперсов, даже вру... После двух(

Девочки, со вчерашней ночи дико, просто дико начала болеть спина - в области позвоночника, на какой бы бок ни легла, даже на спину ложилась - не могу спать. Приходилось полночи просто сидеть и ждать, пока пройдет боль.

От чего это может быть? От нагрузки на позвоночник в положении лежа? Как можно боль предотвратить? Подушку уже у мужа отбирала и под спину подкладывала - толку ноль((
AllEyesOnMe, у меня спина не болит, но спать тоже не могу. Я сворачиваю второе одеяло в как бэээ жгут и в вдоль всего тела себе ложу, на него и руку и живот и ногу закидываю, а под спиной у меня муж. и пусть попробует сдвинеца пока я не усну....чревато...)))))
Девочки, посоветуйте фильм какой нибудь поглядеть?
М@сянька, тогда да, тяжело будет, особенно зимой - пока всех оденешь....
ПоловинкаНеба, спасибо, про одеяло попробую этой ночью, а вот мужа под спину не получится - постоянно без него засыпаю, он до поздней ночи киношки всякие смотрит на кухне  :crazy2:

Из фильмов, что я недавно смотрела - Выпускной, Бармен и Гороскоп на удачу. Мне понравились - легкие комедии, посмотреть на раз и отвлечься - то, что надо!))
AllEyesOnMe,если мужа у меня нет то я подушку маленькую подкладываю, прямоугольную.
Значит гони своего от фильмов, пусть тебя уложит а потом зарадиБ пусть глядит, ктож против то.
У меня сын со мной ложится на дневной сон. Ну я то с той целью чтоб он поспал говорю ему я без тебя не могу уснуть. тебе нужно со мной полежать и обнять. Естесно я вперед его отрубаюсь. Он лежит лежит а потом: ну всё мама ты уснула? (при чем он меня разбудит обязательно) ну тогда я пошел играть)))))) И не веть не объяснишь что я всё.....блин...выспалась)))) Смеюсь))))
Доброе утро, девочки!

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49152
Кто-нибудь здесь заказывал?

ПоловинкаНеба
Девочки, посоветуйте фильм какой нибудь поглядеть?

Не давно смотрела Дивергент, понравилось.
Iskrinka74
Zонтик

Я в гусе заказала пеленку 3х слойную на резинках, наматрасники стоят как сами матрасы

тоже такую заказала, на вид понравилась.
Smooly, ну есть же мастерицы)!!! супер!
Помощница,у дивергента есть продолжение: инсургент. Еше на подобии есть Голодные игры, Голодные игры-2.