Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 28 из 79
А я балдею от Марвеловских Мстителей,кстати вышла вторая часть и Тор тоже понравился))
ПоловинкаНеба
Девочки, посоветуйте фильм какой нибудь поглядеть?

Не давно смотрела Дивергент, понравилось.

Тоже смотрела этот фильм, тоже понравился🙂там 2 части, обе хорошие
Ликуся
ЛаПуся
Ликуся
ЛаПуся,
у меня сын первый большеголовым родился,
прорвалась сильно.

ну это я и с дочей прошла. видимо никуда не деться
а для ребенка это ничего страшного?

начало наблюдались у невролог а,
сейчас все ок.

А старшая сколько весом родилась?

4170 и сейчас в карточке глянула голова/живот 35/35
Дарья_Т
ПоловинкаНеба

Не давно смотрела Дивергент, понравилось.

Тоже смотрела этот фильм, тоже понравился🙂там 2 части, обе хорошие

Мне даже вторая часть показалась более интересной
Всем хорошего дня
я вернулась.....народу никого нет в ЖК, в понедельник на мазок 40 минут сидела в очереди....
а сегодня на кровь и на мазок 1,5 землекопа.
все сдала, теперь только больничный забрать и после 30 недель сертификат.
ПоловинкаНеба

Если не смотрели "секса много не бывает", то очень актуально в состоянии беременности ))) комедия, правда не совсем свежая ))
Сканис
я вернулась.....народу никого нет в ЖК, в понедельник на мазок 40 минут сидела в очереди....
а сегодня на кровь и на мазок 1,5 землекопа.
все сдала, теперь только больничный забрать и после 30 недель сертификат.

А я сегодня полтора часа в очереди на кровь просидела, ужас ужасный, опять кучу пробирок накачали
Zонтик
Девочки, кто-нибудь  купил непромокаемый наматрасник? Или непромокаемую простынь чтобы стелить на сам матрас?
Хочется сберечь матрас в идеальном состоянии)) Правда  мы его еще так и не купили) Муж весь мозг слопал и себе и мне-хочет самое лучшее для дочери.

Я тоже взяла на большие кровати в Асконе, цена там порадовала (1800 вышло на нашу кровать +180на200 и 1500 на дочкину 150 на 200. Сама кровать у неё 120 но такие размеров нет) там конечно и дороже были, взяла самые бюджетные. Они на резинке.
А ещё на детскую кроватку взяла наматрасник за 420 р в магазе на молодогвардейцев (где магазин днс и зелёный инопланетян сидит) Второй у меня остался от дочки, ей в аптеке ещё покупала в своё время. Мне кажется это прямо не заменимая вещь! Хоть без клеенок можно обходится в кроватке.

А ещё я вчера купила конверт из овечки в коляску!!! Одевать Керри )он лёгкий все так для холодной зимы мне кажется, лёгкий слип и все, без взяких поддев и одеялок  в этом конверте ещё когда холодно гулять.
Один минус у него нет дырок для ремней, теперь ищу такой с дырками под ремни для автокресла, чтоб в машине можно было просто растегнуть (легко одна при этом) и по улице идти тепло и в машине не  жарко будет. Мне просто тоже дочку в садик возить (муж на работу в 6.50 выезжает) забирать её оттуда, и на танцы гнать (далеко) и на курсы в школу потом. Бабушка конечно будет вроде помогать, но пешком они не наездят как похолодает. У нас садик за 8 остановок, и танцы потом в другую сторону ещё дальше, куда маршрутки не ходят от нас.

мама женя
доброе утро! У меня тоже подъем рано теперь. Правда доча сама ходит в школу (она во дворе). Думала ночью рожу. Живот крутило конкретно, но

Я вчера вечером тоже уже думала что в роддом ехать придётся, весь день ныл живот, а вечером спать легла и как давай схватывать, мне даже показалось что с периодичностью все это дело началось, после ванны не прошло, выпила 2 ношпы (ни сразу) и уснула в конце концов (спаааать хотела) Дома одна с дочкой была, уже столько мыслей промелькнуло за это время. Рано нам ещё.... Ох уж эти треники, совсем замучили, первый раз ни разу их не было... Неужели весь месяц теперь идти будут?

Ого я по написала то сколько текста, ссори)))
snouk
ПоловинкаНеба

Если не смотрели "секса много не бывает", то очень актуально в состоянии беременности ))) комедия, правда не совсем свежая ))

отлично то что надо)))) люблю сейчас такие фильмы, и про дивергента девочки спасибо-давно его в планы записала...
бармен и гороскоп не понравились....слишком глуповатые и переигранные чтоли.....даж не на раз.. с нятяжкой досидела из принципа))))
а у нас тренировки начались в 7-30 уже 6 дней в неделю.....школа во вторую смену до 7 вечера... жесть в общем....на утро нанимаю такси,а  вечером папа видимо будет на подхвате....
про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы  с давлением+ орз,  из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!
Всем доброе утро!
Мне из последних еще очень понравился "Разлом Сан-Андреас" Всей семьей лежали смотрели, даже детям понравилось.
Всем доброе утро.
Про кино.я последнее время сериалы смотрю.Игра престолов.Настоящий детектив.Ходячие мертвецы.Во все тяжкие.Теория большого взрыва.Как я встретил вашу маму.Клиника.
Что вспомнила и что понра.жанры разные.от комедий до драм.
Купила билетов на дет спектакли на осень и на нг уже есть,кому нужно.
Сегодея попробуем пойти в развивайку.еле нашли подходящую по времени.удивилась,что предлагают дневное время.как водят садиковых детей?нафига занятие в 3?
С переездом старшего ребенка перетрудилась напрочь.вещи перекладывала,мелкого переселяла,для малыша комод освободила.вчера весь день без спины...как будто ёж в крестец залез.
Ара, Настоящий детектив сразу стал нравиться? я первую серию глянула не зацепил и отодвинула...стоит смотреть дальше да?
snouk
ПоловинкаНеба

что то в осле нет такого фильма :-( он-лайн пошла поищу
Iskrinka74
про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы  с давлением+ орз,  из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!

С отслойкой ее выписали??или с давлением,а дома отслойка началась??чет никаких подробностей не дали совсем
У меня поползли вверх старые растяжки,вот что значит живот другой формы...
Iskrinka74,ну он такой...нудноватый что ли,но снято как полноценный фильм,а не как ситком какой-нить.ну и актеры .
Katty74
Iskrinka74
про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы  с давлением+ орз,  из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!

С отслойкой ее выписали??или с давлением,а дома отслойка началась??чет никаких подробностей не дали совсем

с отслойкой уже в 9 ку привезли....выписали с начавшимся орз... сейчас найду ссылку с утра девочки тихо так пообсуждали (мимо меня чтобы не пугать))))) а я быстро прочухала что выложили новую информацию  
http://chelyabinsk.ru/text/news/73582264963072.html
Iskrinka74
Katty74
Iskrinka74
про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы  с давлением+ орз,  из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!

с отслойкой уже в 9 ку привезли....выписали с начавшимся орз... сейчас найду ссылку с утра девочки тихо так пообсуждали (мимо меня чтобы не пугать))))) а я быстро прочухала что выложили новую информацию 
http://chelyabinsk.ru/text/news/73582264963072.html

По сути сама виновата,конечно...
Iskrinka74, ну не знаю..... я с первым лежала на сохранении (проблемы с шейкой матки) в 24 недели, легла в понедельник, прокапали гинепрал, на 4-ый день я простыла и меня быстренько домой выписали, чтобы др. не заражала....
Zонтик
А у меня что-то аппетита как такового нет ((
Только  по потребностям и привычее-утром обязательно  завтрак перед работой, обязательно  обед получасовой-часовой между клиентами  в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще  не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время  еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу..
И ведь сладенького-то хочется))) Раньше  такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе))
Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше))  Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))

Оленька, кушай пока можно, еще успеешь себя наограничивать)) у моего красавчика реакция на все кроме гречки  😀
одно хорошо-на моем весе такая диета очень положительно сказывается  :2funny:
я так понимаю ей предложили другую палату чтобы не заражать других....хотя не факт конечно, что не на ходу придумывают....тогда должен быть отказ от госпитализации....
еще мне понравились слова  внештатного гинеколога: когда мы спасаем сотни жизней об этом все молчат это норма, а когда что-то происходит, начинается крик не разобрав ситуацию.....
я к тому что нас легко испугать, а сми сейчас только такой негатив и плодят....
Iskrinka74
Ара, Настоящий детектив сразу стал нравиться? я первую серию глянула не зацепил и отодвинула...стоит смотреть дальше да?

Мне Игра престолов нравится, я его сначала читать начала, потом стала смотреть. Сейчас все снятые сезоны посмотрела и прочитала параллельно, теперь дальше читаю))

А еще из сериалов неплохой "Сотня", типа "Остаться в живых" но в другом времени и месте)
еще неплохой вроде сериал Черные паруса, по крайней мере снято красиво....тоже начали с мужем смотреть и бросили....нам на сериалы времени видимо катастрофически не хватает а перед сном книжки все читаем без ума...вот уйду в декрет все хотелки накачаю и буду смотреть))))
Мне понра  Касл и Менталист. Плюс актеры обаятельные )
Marisha_V
Zонтик
А у меня что-то аппетита как такового нет ((
Только  по потребностям и привычее-утром обязательно  завтрак перед работой, обязательно  обед получасовой-часовой между клиентами  в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще  не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время  еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу..
И ведь сладенького-то хочется))) Раньше  такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе))
Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше))  Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))

Оленька, кушай пока можно, еще успеешь себя наограничивать)) у моего красавчика реакция на все кроме гречки  😀
одно хорошо-на моем весе такая диета очень положительно сказывается  :2funny:

ХОРОШО)))) Значит сегодня  с работы пойду  куплю мороженку, не буду думать про лишние кг от сладенького)))
Marisha_V, а какого плана реакция?
М@сянька, ты еще в беременном состоянии?)) я зашла в надежде прочитать, что ты родила🙂
Ох нас загоняли сегодня, анализы, осмотры, фог, узи, перевязки, уколы....лежу без спины просто(( почему-то спина дико болит у меня и соседки моей(ей тоже кс делали)
Лора Ромашкина, неаа((( Не родила.. И даже схваток почти нет(( Если до пт не рожу, попрошу, чтобы врач посмотрел. Если до 40 доношу, не разрожусь ведь сама..
Патаха
http://pryf.livejournal.com/3937969.html
Посмотрела клип под фотками-уревелась
Хорошо, что все хорошо

Из малышей скопировала.. Тоже уревелась..
Сходила на УЗИ, все хорошо, только девушка моя на попе сидит🙁 что делать?
Дарья_Т,с хорошим УЗИ. Должна еще перевернуться.. В позе кошки стоять помогает говорят минут по 20 в день.
Дарья_Т
Сходила на УЗИ, все хорошо, только девушка моя на попе сидит🙁 что делать?

кошечкой стой почаще
со свиданьицем с лялечкой!
Привет всем) И мы на узи сегодня ходили, мой шилопоп сначала измеряться не хотел, потом на КТГ пошли так он там давай от датчика прятаться в итоге спустя 30 мин., лег и полежал и пошли мы наконец то домой) а так все хорошо)
gl@MURKA, с хорошим УЗИ🙂
М@сянька,Iskrinka74, спасибо девочки! Я что то расстроилась так🙁 не хочу кс! Хочу сама родить! Муж обещал провести с дочей воспитательную беседу🙂 они его слушаются🙂
Меня вот что поражает, при ручном осмотре говорят, что головка снизу, в последний раз сегодня утром была, а на УЗИ скащали сидит на попе и фоткаться опять не дает🙂 а при тазовом предлежании самой дают рожать?
Дарья_Т
Меня вот что поражает, при ручном осмотре говорят, что головка снизу, в последний раз сегодня утром была, а на УЗИ скащали сидит на попе и фоткаться опять не дает🙂 а при тазовом предлежании самой дают рожать?
мне написали клинически узкий таз и прокесарили и лег он у меня попой уже перед самими родами после схваток, так что судить о том как сейчас малыш ежит не стоит все может измениться в самую последнюю минуту)