2 сентября 2015, 04:40
А я балдею от Марвеловских Мстителей,кстати вышла вторая часть и Тор тоже понравился))
ПоловинкаНеба
Девочки, посоветуйте фильм какой нибудь поглядеть?
ЛикусяЛаПусяЛикуся
ЛаПуся,
у меня сын первый большеголовым родился,
прорвалась сильно.
ну это я и с дочей прошла. видимо никуда не деться
а для ребенка это ничего страшного?
начало наблюдались у невролог а,
сейчас все ок.
А старшая сколько весом родилась?
Дарья_ТПоловинкаНеба
Не давно смотрела Дивергент, понравилось.
ПоловинкаНеба
Сканис
я вернулась.....народу никого нет в ЖК, в понедельник на мазок 40 минут сидела в очереди....
а сегодня на кровь и на мазок 1,5 землекопа.
все сдала, теперь только больничный забрать и после 30 недель сертификат.
ZонтикЯ тоже взяла на большие кровати в Асконе, цена там порадовала (1800 вышло на нашу кровать +180на200 и 1500 на дочкину 150 на 200. Сама кровать у неё 120 но такие размеров нет) там конечно и дороже были, взяла самые бюджетные. Они на резинке.
Девочки, кто-нибудь купил непромокаемый наматрасник? Или непромокаемую простынь чтобы стелить на сам матрас?
Хочется сберечь матрас в идеальном состоянии)) Правда мы его еще так и не купили) Муж весь мозг слопал и себе и мне-хочет самое лучшее для дочери.
мама женя
доброе утро! У меня тоже подъем рано теперь. Правда доча сама ходит в школу (она во дворе). Думала ночью рожу. Живот крутило конкретно, но
snoukПоловинкаНеба
Если не смотрели "секса много не бывает", то очень актуально в состоянии беременности ))) комедия, правда не совсем свежая ))
snoukчто то в осле нет такого фильма :-( он-лайн пошла поищуПоловинкаНеба
Если не смотрели "секса много не бывает", то очень актуально в состоянии беременности ))) комедия, правда не совсем свежая ))
Iskrinka74
про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы с давлением+ орз, из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!
Katty74Iskrinka74
про вчерашнюю статью про рд: у женщины на 30 неделе была отслойка плаценты и проблемы с давлением+ орз, из разряда сбежавших домой...так что на себя не перекладываем, и не болеем!!
С отслойкой ее выписали??или с давлением,а дома отслойка началась??чет никаких подробностей не дали совсем
Iskrinka74Katty74Iskrinka74
С отслойкой ее выписали??или с давлением,а дома отслойка началась??чет никаких подробностей не дали совсем
с отслойкой уже в 9 ку привезли....выписали с начавшимся орз... сейчас найду ссылку с утра девочки тихо так пообсуждали (мимо меня чтобы не пугать))))) а я быстро прочухала что выложили новую информацию
http://chelyabinsk.ru/text/news/73582264963072.html
Zонтик
А у меня что-то аппетита как такового нет ((
Только по потребностям и привычее-утром обязательно завтрак перед работой, обязательно обед получасовой-часовой между клиентами в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу..
И ведь сладенького-то хочется))) Раньше такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе))
Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше)) Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))
Iskrinka74
Ара, Настоящий детектив сразу стал нравиться? я первую серию глянула не зацепил и отодвинула...стоит смотреть дальше да?
Marisha_VZонтик
А у меня что-то аппетита как такового нет ((
Только по потребностям и привычее-утром обязательно завтрак перед работой, обязательно обед получасовой-часовой между клиентами в местной столовке, вот там я ем так ем)) а вечером вообще не охота. Муж весь вечер ходил уговаривал поесть. В 22ч села кушать и , вы знаете, Аппетит приходит во время еды))) покушала я наконец-то )) А так от одного вида еды отворачивает и особенно запахов (( фуу..
И ведь сладенького-то хочется))) Раньше такой страсти не было, но я особо не поддаюсь, совсем маленечко, чтобы не вызывать привыкание на будущее себе))
Мороженое кстати хочу ой как давно, когда с мужем в магазине он отговаривает, когда одна-тоже сама себя отговариваю-основной аргумент-ну съем и что дальше)) Решила подождать когда сиииильно захочется , когда аозникнет непреодолимое желание ))
Оленька, кушай пока можно, еще успеешь себя наограничивать)) у моего красавчика реакция на все кроме гречки 😀
одно хорошо-на моем весе такая диета очень положительно сказывается :2funny:
Патаха
http://pryf.livejournal.com/3937969.html
Посмотрела клип под фотками-уревелась
Хорошо, что все хорошо
Дарья_Т
Сходила на УЗИ, все хорошо, только девушка моя на попе сидит🙁 что делать?
Дарья_Тмне написали клинически узкий таз и прокесарили и лег он у меня попой уже перед самими родами после схваток, так что судить о том как сейчас малыш ежит не стоит все может измениться в самую последнюю минуту)
Меня вот что поражает, при ручном осмотре говорят, что головка снизу, в последний раз сегодня утром была, а на УЗИ скащали сидит на попе и фоткаться опять не дает🙂 а при тазовом предлежании самой дают рожать?