Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 30 из 79
Девочки, всем спасибо за поздравления) и всех девочек кто обзавёлся прибавлением за последние дни также от всей души с этим событием)
Нас перевели на этап, к сожалению кефалогематома оказалось большой и придётся делать прокол( вот теперь ждём со Степашкой этой процедуры
Девочки, чет сомнения меня одолели. Ходила на явку в понедельник 30 недель, мне Г выписала больничный и всякие анализы, сегодня смотрю, а там еще и талон на 3 скрининг на эту пятницу, вот не рано ли? Вроде как его в 32-34 недели делают, а у меня даже 31 еще не будет
Я плюнула на диету.. Вчера наелась пирожных, сейчас шоколадку целую слупила..  Думаю, уже не страшно)
avrora-vera, сыночку крепкого здоровья! И скорее восстанавливаться и домой ))

Казинака, я этот фильмец упомянула )) я его после рождения сына смотрела, как он мне тогда вкатил ))) думаю еще раз что ли посмотреть ))
avrora-vera, а из-за чего кефалогематома?
avrora-vera, Скорейшего восстановления! Кефалогематома не сильно страшный диагноз. Откачают и все будет хорошо! Потерпите немного! У нас тоже была и у Тани (novikovatv2😎 недавно была.
М@сянька, герои! теперь спокойно ждем схваток)))))
Казинака
Кто тут советовал фильм "секса много не бывает"? А признавайтесь 😀 :смеется: Посмотрела же я пока сынок спал днем :mrgreen:
Я то обрадовалась, думаю  про секс посмотреть, раз своего нет :ой засмущали: а там философия, такой хороший фильм, заставляет о многом задуматься, о своем поведении, о жизни семьи после рождения малыша, а том что ты не только мама, но и жена, что муж тоже человек... пойду пофилософствую про себя)))

класс)))) знаю чем вечером и займемся))) спасибо девочки
ПоловинкаНеба
Казинака, где ты этот фильм нашла??

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4108071 здесь тоько зарегиься надо а качаться также через осла может или др торрент клиент
avrora-vera, еще раз поздравляю! Здоровья Степанчику крепкого и скорейшей выписки.
MamaNata, в 30-34 делают скрининг. у разных Г. свое видение.

про боли в спине после КС. боли часто связаны с тем, как анестезиолог поставил укол. не все его умеют ювелирно делать, и от этого боли в спине дня 2. мне в 3-ке делали очень хорошо, ничего не болело.
М@сянька, молодцы какие, такую работу провернули.

Нас сегодня выписали, приехали домой, как будто в другой мир вернулась
avrora-vera, Танюша, и здесь еще пожелаю скорейшего восстановления. Вы со Степаном большие молодцы, со всем быстро справитесь
мама Славы и Ариши, с выпиской!
А по какой причине вам уколы ставили?
мама Славы и Ариши, с возвращением домой!!!
ПоловинкаНеба
Казинака, где ты этот фильм нашла??
ПоловинкаНеба, я все качаю с сайта "фаст торент" и только с него)
snouk, спасибо, хороший фильм!
мама Славы и Ариши,с выпиской значит по УЗИ все хорошо?
мама Славы и Ариши, с выпиской, с возвращением к семье! Спокойных ночек!
М@сянька, спасибо!! Я прям не представляю как вы такую работу провернули колоссальную!!! Молодцы!!!
avrora-vera,, скорейшего восстановления и возвращения домой!!
поставила тоже фильм на скачивание ))) видимо завтра у нас обсуждение предстоит )))
Smooly
avrora-vera, Скорейшего восстановления! Кефалогематома не сильно страшный диагноз. Откачают и все будет хорошо! Потерпите немного! У нас тоже была и у Тани (novikovatv2😎 недавно была.

А расскажите как это было? На какой день откачали и сколько после наблюдались? Какой был размер? И где откачивали?
*Vasilisa*
М@сянька
*Vasilisa*, тебе еще утрожестан надо?
да так то надо, я не стала тебя беспокоить, пока ты с насекомыми боролась. А сейчас муж в командировку свинтил на неделю, так что втдимо не доеду  :не знаю:
у меня тоже утрожестан остался на 100, могу отдать кому нужен!!! (если нужно на 200, можно по 2 капсулы ставить, я так и делала, а потом по 1 стала когда сползала с него) таблеток 10 точно. Могу или на тополинке передать или завтра в ЖК ЖД на цвиллинга поеду утром, или в воскр утром на цвиллинга, а днём на пр. Победы (где клуб дети74 ещё)
Мария074
*Vasilisa*
М@сянька
*Vasilisa*, тебе еще утрожестан надо?
да так то надо, я не стала тебя беспокоить, пока ты с насекомыми боролась. А сейчас муж в командировку свинтил на неделю, так что втдимо не доеду  :не знаю:
у меня тоже утрожестан остался на 100, могу отдать кому нужен!!! (если нужно на 200, можно по 2 капсулы ставить, я так и делала, а потом по 1 стала когда сползала с него) таблеток 10 точно. Могу или на тополинке передать или завтра в ЖК ЖД на цвиллинга поеду утром, или в воскр утром на цвиллинга, а днём на пр. Победы (где клуб дети74 ещё)
ух... сколько утрожестана )))
М@сянька
А врача попросить посмотреть просто если? Или откажут?

Вряд ли станут смотреть, только если договариваться с врачом о родах :-|
avrora-vera
Девочки, всем спасибо за поздравления) и всех девочек кто обзавёлся прибавлением за последние дни также от всей души с этим событием)
Нас перевели на этап, к сожалению кефалогематома оказалось большой и придётся делать прокол( вот теперь ждём со Степашкой этой процедуры

Выздоравливайте поскорее!

мама Славы и Ариши
Нас сегодня выписали, приехали домой, как будто в другой мир вернулась

С выпиской! После роддомовского круглосуточного шума и подъемов в 6 утра дома просто супер :mrgreen:
avrora-vera, у меня у дочери тоже была кефагематома. Довольная большая, откачивали в 1-й городской на Воровского.
Smooly,привет, узи сделали? сколько весит?
у меня 2188 примерный вес, это нормально нет не знаю с первым в 30 нед. узи было он 1700 весил и родился 3500 а вот сколько сейчас будем даже не знаю нам вроде говорили плод маленький, мне кажется 2188 и еще мес. ходить ничего себе маленький 3 с лишним то точно будет пади))

Девочки кто в 34 нед. с мальчиками узи делал сколько кг были?
мама женя
avrora-vera, у меня у дочери тоже была кефагематома. Довольная большая, откачивали в 1-й городской на Воровского.

На какой день откачивали? Вас сразу из роддома туда отправили? И после сколько наблюдали?
gl@MURKA
Smooly,привет, узи сделали? сколько весит?
у меня 2188 примерный вес, это нормально нет не знаю с первым в 30 нед. узи было он 1700 весил и родился 3500 а вот сколько сейчас будем даже не знаю нам вроде говорили плод маленький, мне кажется 2188 и еще мес. ходить ничего себе маленький 3 с лишним то точно будет пади))

Девочки кто в 34 нед. с мальчиками узи делал сколько кг были?

Мне рано скрининг сделали,в 31 неделю вес примерный 1600 грамм
avrora-vera
Smooly

А расскажите как это было? На какой день откачали и сколько после наблюдались? Какой был размер? И где откачивали?

Я не знаю как это сейчас делается.novikovatv28 отправляли из рд в больницу и там делали.
А у дочери 8 лет назад была двойная кефалогематома. Специально в выписке посмотрела 3*4 и 2*3 удалено 13мл крови. Откачивали на 3 сутки. Выписали на 5 сутки. Рожала в 8рд. И зав педиатрии спросила откачаем здесь на месте или переводить в больницу. Я согласилась здесь на месте. Все сделали хорошо. Написали наблюдение у невролога и узи головы. Но в комиссию все было хорошо и на учете не стояли
gl@MURKA, привет! вес 2031-2188, рост 46 см
Девочки,кто водит детей в развивайки.есть смысл?видите успехи?я про 4-5 леток.сегодня сходили первый раз... заработал синяк под глаз(столкнулись лбами с мальчиком),на вопросы что делали вообще ответить не мог.весь взмыленный был.я задумалась а оно надо?может рано? Из садика приходит чистый лист,даже карандаш еле в руке держал,пока я не научила.здесь похоже тоже самое(((так надеялась на общее развитие какое-то.скакать и орать мы и дома можем,а толком позаниматься некогда будет.сейчас минут по 7-10занимаюсь-рисуем,лепим,строим.но туговато идет.не любит(((считать учились до 5 несколько месяцев и до сих пор неуверенно.может,отвять пока?или наоборот поднажать?как сейчас дети?
Дарья_Т, не переживай насчёт тазового предлежания. Пару дней назад малышик у меня сидел на попе, а сегодня на УЗИ смотрели, он уже снова лежит как положено. Они ещё вертяться на этом сроке.

Ара, у соседки девочки ходили в развивайку обе лет с 2-х. С удовольствием. Я с сыном первый раз ходила в 3 года, ему совсем не понравилось. Больше до 6-ти лет не водила. Мне казалось, что в садике с ними достаточно занимаются. Сильно не дави на него, маленький ещё, и развиваются все дети по разному. Может лучше в спорт пока отдать? Мой с удовольствием на хип-хоп ходил ему нравилось. С 4-х лет занимались.
Ара, мы ходили в дюц в дошколенок с 5 лет. В до этого только на танцы.
Вы с какого района?
Ара, мы дочу в том году водили в мамину радость, они там прям занимались, уроки были, доче очень нравилось! в этом году (нам 4) пошли в автограф, завтра первое занятие, посмотрим, что она скажет
я тут упражнение делала, стояла в позе "кошки" заходит доча, спрашивает "мам! ты что делаешь" я говорю "упражнение, чтоб ляля правильно перевернулась" она "я тоже буду делать" встала как я, рядышком, муж заходит, в шоке🙂 спрашивает "вы чего делаете?!?" доча "лялю переворачиваем"🙂)
[Ветта),ходить-то ходят.у меня подруга водить начала раньше годика.нравится.но тоже не сказать что большой смысл,кроме смены обстановки.я старшему за год до школы репетитора взяла,она подготовила.но он с 2 знал все буквы и длиннющие стихи.сейчас история другая,труднее нам все дается,со скрипом.боюсь года до школы мало будет.а еще почитала что должен уметь уже ...у нас совсем тухляк.
Девочки, со встр4чами с ляльками! Нам на след  неделе предстоит если на  эту сб не перепишемся.

Мама Славы и Ариши с выпиской)))
Дарья_Т, а ты где рожать будешь? В Опц?  По контракту или просто.

М@сянька,сз.молодогвардейцев
Думаю,повожу хоть до рождения малыша,посмотрю есть ли результат.есть-дальше ходим.нет-в пень.на след год еще попробуем.спорт хорошо.но совершенно некому водить будет(((и берут мало где с 4 лет.рядом ушу у нас.тоже баловство одно.типа общего физ развития.ради этого по зиме с младенцем я не буду водить.попозже ,но посерьезнее.
Ара, вот недалеко от вас есть ДЮЦ на победы. Там и стоимость копеечная и занятия отличные. 
Причем на любой вкус.
Правда, запись в конце августа, но может еще где-то места есть.
Мы туда с ленинского в воскресную школу ездили, но далеко.  Потом нашли такой же доц у нас в районе.
А я вроде как хотела хвастануться,только не знаю не рано ли...

Купили автолюльку  и она не встает ( как будто ремня не хватает.. совсем немного  см 5-10. Это если по всем правилам протягивать..

В общем  как получится хвастанусь, пока не понятно  ничего.  Если ради просто прикрепить всё хватает, если как надо,  то не хватает.

Пысы.. опыта маловато в делах  крепления, сейчас  проштрутдируем инет  и всё получится ))