3 сентября 2015, 04:11
Лора Ромашкина, а ты в каком рд?
ПомощницаДарья_Т
Девочки! А где вы рост смотрите? У меня в УЗИ вроде нет такой строчки🙁
у меня после биометрических параметров
предполагаемая масса плода
предполагаемый рост плода
Доброго всем утречка!
ЛаПуся
Лора Ромашкина, а ты в каком рд?
elenochka174девочки, победитель, пож-та, у кого остался списочек
Девочки!!!! Начала искать список для РД, поняла, что сохраняла давно, еще на работе(( Поделитесь, пож-та, кто-нибудь. Чет чувствую пора уже готовиться..
elenochka174elenochka174девочки, победитель, пож-та, у кого остался списочек
Девочки!!!! Начала искать список для РД, поняла, что сохраняла давно, еще на работе(( Поделитесь, пож-та, кто-нибудь. Чет чувствую пора уже готовиться..
Ксенич
Вжииик,в ДК ЖД
Арая сужу конечно по своему, в 4 тоже повела в развивайку, ну как же все ходят, а чем мы хуже ))) Эффекта 0!!! Все конечно от ребенка зависит, но я с ним каждый вечер садилась сама, так же по минут 10 максимум , и все в игре: буквы и цифры учили с игрушками, он их усаживал, я разговаривала.. и вот так потихоньку и читать научились...Очень хохотал как медведь н-р буквы путал и т.п...А центры эти чесснооо слово пустая трата денег, по крайней мере в 4 года и для нас была. Вот с 5 мы пошли на шахматы, оч быстро научился и самбо, мне там педагог нравится не крикнет на них никогда, у них еще и не самбо а ОФП , играет он с ними хорошо. А в садике ходили платно на ИЗО и Лего. Вот.
Девочки,кто водит детей в развивайки.есть смысл?видите успехи?я про 4-5 леток.сегодня сходили первый раз... заработал синяк под глаз(столкнулись лбами с мальчиком),на вопросы что делали вообще ответить не мог.весь взмыленный был.я задумалась а оно надо?может рано? Из садика приходит чистый лист,даже карандаш еле в руке держал,пока я не научила.здесь похоже тоже самое(((так надеялась на общее развитие какое-то.скакать и орать мы и дома можем,а толком позаниматься некогда будет.сейчас минут по 7-10занимаюсь-рисуем,лепим,строим.но туговато идет.не любит(((считать учились до 5 несколько месяцев и до сих пор неуверенно.может,отвять пока?или наоборот поднажать?как сейчас дети?
elenochka174может не в тему отвечу, но можно же самим сделать/заказать какого хочешь размера и цвета и дерево и фасады. Мы последнее время распил в квадрате заказываем и муж сам собирает, ну если мужу некогда можно и у мебельщиков заказать.
Девочки... у меня печаль-каа((( Нашла же тогда комод на Авито прям под мою кроватку... той же фирмы.. с мишками.. продавец попался странный, сказал, что продаст комод только вместе с кроваткой или после продажи кроватки.. хотя они вообще были не комплект.. совсем разные(( хотела ему позвонить еще, уточнить, но теперь постоянно выключен телефон... объявление давно просрочилось.. Больше таких комодиков нигде не найду, т.к. коллекция старая - кроватка еще от дочи осталась.. Я даже стирать и гладить не могу малышковое, т.к. складывать некуда это добро... Тот комод, что у нас сейчас стоит - там очины вещи... Где еще комодики хорошие детские посмотреть можно??
Патаха
В РД билирубин был 395! Это ооочень Много, подозрение было на ядерную желтуху, которая поражает мозг.
Вылечили уф лампой. Лежали под ней 3 дня. Привезли ее в палату и лежал сын постоянно, а я 3 дня рядом просидела, смотрела, чтобы глазки прикрыты тканью были.
Через 3 дня анализ 155.
snouk
Marisha_V, а какого плана реакция?
Marisha_Vsnouk
Marisha_V, а какого плана реакция?
Аллергия и пучит(((
Вчера муж домой приезжал-приготовила ему мясо по французски. Съела кусочек мяса (хотя говядина и не жирная), но похоже мой желудок привык к гречке))) самой ночью плохо было, а сын визжит от боли :cry:
Чувствую себя извергом :лялька плачет:
natalya_fr87
Девочки, а кто нибудь собирается в 5 роддом? Или рожал там? Хотела со схватками в 6 ехать, а сейчас давление скачет, врач отправляет в роддом, направление только в 5 дал, а я чет начиталась отзывов и страшно))) вроде как и лечь надо, но все таки хочется в 6ку. И примут ли потом со схватками в 6, если я не лягу сейчас в 5? А то заставили подписать что я от госпитализации на скорой отказалась.... Извините за много букв.. :crazy2: