Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 32 из 79
Лора Ромашкина, а ты в каком рд?
Помощница
Дарья_Т
Девочки! А где вы рост смотрите? У меня в УЗИ вроде нет такой строчки🙁

у меня после биометрических параметров
предполагаемая масса плода
предполагаемый рост плода

Доброго всем утречка!

У меня роста нет. Я даже так у шум*акова спросила а рост и вес. Он вес сказал.а рост говорит не могу. Так что видимо не у всех
ЛаПуся
Лора Ромашкина, а ты в каком рд?

В пятом 🙂
Лора Ромашкина, про пузиков сейчас от тебя сейчас звучит так смешно)))))
вы вместе в палате лежите с Костичкой?
Про кино секса много не бывает: хороший фильм, но я не поняла немного загонов девушки.....видимо есть у всех такие депрессивные состояния (не помню уже), но в фильме уж как то слишком.....кидаться при этом из крайности в крайность (нпр. напиваться=падать на дно по словам ее мужа), потом бац! и решили они поехать в отпуск...продавец дисков и мамочка в декрете.....при чем не абы куда явно или карибы или азия....значит финансово у них все хорошо, тогда откуда загоны и депрессия от сидения дома....может же позволить бывать где то еще выходить "в свет"...нестыковочка.... и мама ее конечно  персонаж такой занятный :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: повеселили....а уж процесс родов снят просто суперски  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я тайно пускала слезу а муж выдохнул и сказал прикинь я тоже тужился  :2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина, есть мнение что желтушку у младенцев (не во всех случаях) вызывает гепатитная прививка.
Всем доброе утро!!! Сегодня прямо солнышко за окном... Посмотрим как днём будет... Устала я уже от холода и от плохой погоды...
elenochka174
Девочки!!!! Начала искать список для РД, поняла, что сохраняла давно, еще на работе(( Поделитесь, пож-та, кто-нибудь. Чет чувствую пора уже готовиться..
девочки, победитель, пож-та, у кого остался списочек
Iskrinka74, у нее видишь ли личностный кризис случился)) творческая личность, молодая, не готова была к писку-визгу-какашкам ))) а после переосмысления, вернула себе себя и семью ))
Мария074,в радуге сегодня первый раз, но нашего педагога знаю давно, еще в свое время я ходила туда, пока не переехали. В радуге жестко требуют, но те кто выпускались с любовью вспоминают. Оплату тоже сказали примерно 1500. Пока на просмотре моей понравилось, посмотрим как будет дальше
elenochka174, что то поискала свой список, не нашла... Мне то конечно за ненадобностью уже, может кто из девочек говящихся выложит
всем доброе утро! Погода особо не радует, но на следующей неделе жаркое бабье лето ожидается :ура: так что еще погреемся на солнышке, хотя скорее всего придется за этой красотой наблюдать из стен рд :-| уже второй день активничаю дома как никогда, а в животе ни намека на побег.
avrora-vera, нас переводили из рд в 1 городскую в отделение патологии новорожденных, там и делали все манипуляции.
Ксенич, А где эта Радуга подскажите))
elenochka174
elenochka174
Девочки!!!! Начала искать список для РД, поняла, что сохраняла давно, еще на работе(( Поделитесь, пож-та, кто-нибудь. Чет чувствую пора уже готовиться..
девочки, победитель, пож-та, у кого остался списочек

Вот мой, но нужно корректировать под себя и под роддом -

Для мамы На роды!!!!!
Тапки (моющиеся)
Носки
Влажная салфетки гигиенические, туалетная бумага
Полотенце среднее
Вода без газа
Гематоген
Пеленка одноразовая (1-2шт) не понадобились, была обычная пеленка на осмотр и в родовой дали много пеленок тряпочек...
Трусы (сетка и пару прокладок) сразу же в этот пакет….
Одноразовая бритва!!!
НЕ ЗАБЫТЬ!!! Тоже не понадобилась, хоть и была легкая небритость(((
1) Паспорт
2) Обменная карта
3) Родовой сертификат
4) Флюшка папы
5) Телефон+зарядка, планшет

Для малыша:
Памперсы В 5 рд выдали пачку, ее бы и хватило на весь период РД, можно было бы не брать.ю...
Чепчики, носочки, слипики носочки и царапки не пригодились....
Бепантен
Влажные салфетки
Цинковая мазь
Жидкое мыло
Соска, Ложка ложка не понадобилась....
Куриозин капли В РД капала в пуп но это мы с врачом педиатром заранее обсуждали чтоб подсыхал быстрее, в РД пуп не обрабатывают.....
Пеленка трикотажная 1 шт… можно 2 из РД выпутывался нафи.Г
Ножнички маникюрные Я сразу маникюр малому произвела....

Маме после родов (сразу же!!!):
Полотенце большое (банное)
Шампунь, гель, станок
Носки
Лифчик для кормления 2шт
Сменная сорочка (запасная) с котами…
Прокладки для груди
Прокладки послеродовые МолиМед, Сени леди (урологические), трусы (сетка) + ночные прокладки + трусы
Послеродовый бандаж не пользовалась((((( Ленивая((((
Пеленки одноразовые
Чашка, ложка, тарелка
Свечи Глицериновые, Микролакс
Зубная паста + щетка, расческа, зеркальце,  крем
Вода питьевая в т.ч детская!
Лактацид
Ватные палочки ушные, ватные диски,  Тоник..
Молокоотсос приготовить – если что на (попозже))) Мне понадобился, когджа молоко пришло очень выручил уже в РД...
ФЕН!!! (Не забыть!!!)
Мусорные пакеты!? В платной не нужны, а так чтоб не бегать далеко пригодились бы....

На выписку!
Слипик, памперс, шапка
Вязанный слип, шапка (на холод)

Одежда маме (на жару и холод!))
Обувь!
Косметику – заранее!!!

Подарок Старшей от Братика (губная помада)) и наоборот (погремушка))

elenochka174, нашла )) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56851.msg4454979.html#msg4454979 там если немного почитать, еще девочки выкладывали свои списки более полные
Вжииик,в ДК ЖД
Ксенич
Вжииик,в ДК ЖД

Дааа их коллективы славят...
Далеко нам((((
Пока поплаваем)))
Спасибо!
Вжииик, 🙂
snouk,Вжииик, большое спасибо!!!!!!!!
Лора Ромашкина, у меня у двоих желтушка была!  главное чтобы показатель не увеличивался и кровь хорошая была
Девочки... у меня печаль-каа((( Нашла же тогда комод на Авито прям под мою кроватку... той же фирмы.. с мишками.. продавец попался странный, сказал, что продаст комод только вместе с кроваткой или после продажи кроватки.. хотя они вообще были не комплект.. совсем разные(( хотела ему позвонить еще, уточнить, но теперь постоянно выключен телефон... объявление давно просрочилось.. Больше таких комодиков нигде не найду, т.к. коллекция старая - кроватка еще от дочи осталась.. Я даже стирать и гладить не могу малышковое, т.к. складывать некуда это добро... Тот комод, что у нас сейчас стоит - там очины вещи... Где еще комодики хорошие детские посмотреть можно??
 В РД билирубин был 395!  Это ооочень Много, подозрение было на ядерную желтуху,  которая поражает мозг.
Вылечили уф лампой. Лежали под ней 3 дня. Привезли ее в палату и лежал сын постоянно, а я 3 дня рядом просидела,  смотрела, чтобы глазки прикрыты тканью были.
Через 3 дня анализ 155.
elenochka174, я тоже вся в поисках хорошего комода, только ищу под свою взрослую мебель....пока тухло все..то качество не то, то ждите месяц....уж что-что а комод принципиально хочу из наличия, даже несмотря на то, что у меня времени еще есть запас. как найду заветные места свистну)) и ты кричи сразу чего и где))
У меня икеевские комоды.под взрослую мебель.вишня в спальне (для одежки)и венге в зале(был под игрушки мелкому,сейчас под всякую нашу мелочь,бумаги)
Была у эндокринолога.всучили глюкометр,усадили на диету.
Патаха,читаю тебя...чего-то вам много наподозревали и понаходили(((здоровья малышку
Ара, за месяц диеты сахар нормализовался.. Сейчас перед родами забила, но все равно ограничиваю немного) А то я могу шоколадки по 10 штук за раз съесть)
М@сянька,я не ткакая уж сладкоежка,но как запретили сразу захотелось))
Девочки привет!
Ара
Девочки,кто водит детей в развивайки.есть смысл?видите успехи?я про 4-5 леток.сегодня сходили первый раз... заработал синяк под глаз(столкнулись лбами с мальчиком),на вопросы что делали вообще ответить не мог.весь взмыленный был.я задумалась а оно надо?может рано? Из садика приходит чистый лист,даже карандаш еле в руке держал,пока я не научила.здесь похоже тоже самое(((так надеялась на общее развитие какое-то.скакать и орать мы и дома можем,а толком позаниматься некогда будет.сейчас минут по 7-10занимаюсь-рисуем,лепим,строим.но туговато идет.не любит(((считать учились до 5 несколько месяцев и до сих пор неуверенно.может,отвять пока?или наоборот поднажать?как сейчас дети?
  я сужу конечно по своему, в 4 тоже повела в развивайку, ну как же все ходят, а чем мы хуже ))) Эффекта 0!!! Все конечно от ребенка зависит, но я с ним каждый вечер садилась сама, так же по минут 10 максимум , и все в игре: буквы и цифры учили с игрушками, он их усаживал, я разговаривала.. и вот так потихоньку и читать научились...Очень хохотал как медведь н-р буквы путал и т.п...А центры эти чесснооо слово пустая трата денег, по крайней мере в 4 года и для нас была. Вот с 5 мы пошли на шахматы, оч быстро научился и самбо, мне там педагог нравится не крикнет на них никогда, у них еще и не самбо  а ОФП , играет он с ними хорошо. А в садике ходили платно на ИЗО и Лего. Вот.
elenochka174
Девочки... у меня печаль-каа((( Нашла же тогда комод на Авито прям под мою кроватку... той же фирмы.. с мишками.. продавец попался странный, сказал, что продаст комод только вместе с кроваткой или после продажи кроватки.. хотя они вообще были не комплект.. совсем разные(( хотела ему позвонить еще, уточнить, но теперь постоянно выключен телефон... объявление давно просрочилось.. Больше таких комодиков нигде не найду, т.к. коллекция старая - кроватка еще от дочи осталась.. Я даже стирать и гладить не могу малышковое, т.к. складывать некуда это добро... Тот комод, что у нас сейчас стоит - там очины вещи... Где еще комодики хорошие детские посмотреть можно??
может не в тему отвечу, но можно же самим сделать/заказать какого хочешь размера и цвета и дерево и фасады. Мы последнее время распил в квадрате заказываем и муж сам собирает, ну если мужу некогда можно и у мебельщиков заказать.
Патаха
  В РД билирубин был 395!  Это ооочень Много, подозрение было на ядерную желтуху,  которая поражает мозг.
Вылечили уф лампой. Лежали под ней 3 дня. Привезли ее в палату и лежал сын постоянно, а я 3 дня рядом просидела,  смотрела, чтобы глазки прикрыты тканью были.
Через 3 дня анализ 155.

Наташа, а лампу покупали? или..
snouk
Marisha_V, а какого плана реакция?

Аллергия и пучит(((
Вчера муж домой приезжал-приготовила ему мясо по французски. Съела кусочек мяса (хотя говядина и не жирная), но похоже мой желудок привык к гречке))) самой ночью плохо было, а сын визжит от боли :cry:
Чувствую себя извергом  :лялька плачет:
*Vasilisa*,мы с мебелью так же поступаем)))))
*Vasilisa*, с декретом

Кто был на узи- с хорошими результатами и со встречей с лялей
Marisha_V,бедный ребенок(((что ж такое с этими коликами...на мясо не должно быть.антибы после кс?бифидумы может стоит пробовать?
Вот хоть убейте меня ,сроду ни кто не сидел на гречке сто лет назад и не было такого повального вопроса с кишочками.нифига не причина нормальная не экстримальная еда мамы.я не говорю про газировку или сливы.
мама Славы и Ариши, с выпиской
у сына были газики, насколько сильно не могу сказать, не с чем сравнивать.
но диеты у меня не было никакой. кушала как обычно....
но мне как то легко все периоды жизни сына давались.... и газики, и зубки, и боль в первые месяцы во время кормления. я не могу сказать, что  прям "убитая" была, или совсем без сна. деприсняк от сидения дома начал появляться ближе к году, а в остальном все спокойно проходило.
Девочки, а кто нибудь собирается в 5 роддом? Или рожал там? Хотела со схватками в 6 ехать, а сейчас давление скачет, врач отправляет в роддом, направление только в 5 дал, а я чет начиталась отзывов и страшно))) вроде как и лечь надо, но все таки хочется в 6ку. И примут ли потом со схватками в 6,  если я не лягу сейчас в 5? А то заставили подписать что я от госпитализации на скорой отказалась.... Извините за много букв.. :crazy2:
Marisha_V
snouk
Marisha_V, а какого плана реакция?

Аллергия и пучит(((
Вчера муж домой приезжал-приготовила ему мясо по французски. Съела кусочек мяса (хотя говядина и не жирная), но похоже мой желудок привык к гречке))) самой ночью плохо было, а сын визжит от боли :cry:
Чувствую себя извергом  :лялька плачет:

Бедный мамин ребеночек (((
Лечите животики, улучшайте самочувствие.
natalya_fr87
Девочки, а кто нибудь собирается в 5 роддом? Или рожал там? Хотела со схватками в 6 ехать, а сейчас давление скачет, врач отправляет в роддом, направление только в 5 дал, а я чет начиталась отзывов и страшно))) вроде как и лечь надо, но все таки хочется в 6ку. И примут ли потом со схватками в 6,  если я не лягу сейчас в 5? А то заставили подписать что я от госпитализации на скорой отказалась.... Извините за много букв.. :crazy2:

Лорочка у нас там сейчас.
Наверное иотзыаы плозие будут о каждом роддоме. У клиентки дочка лежала там на сохранении с давлением, уже  вписываться было пора, роддом закрывали  на помывку, а ей рожать взумалось-всех повыписывали, несколько девочек оставили,  родилась прекрасная девочка и всё у них хорошо.
В смарт-тв нашла приложение теоеканала домашний и решила буду смотреть про беременных передачу- звезд тутту ларсен, полину диброву и сашу звереву, больше всех в этой тройке воспринимаю тутту ларсен,  интересно будет ))