Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 33 из 79
Эх, сама в поисках комода (( такая х*рень извините пожалуйста  за выражение у нас в магазинах. Ящики толком не открываются, всё заедает куча клея на кромке. . Позор! И ведь это только на детских комодах так! Зайди в обысный мебельный стоят нормальныеё наверное  нужно  там и заказывать, только плюсом пеленальный столик дозаказывать.
Zонтик
А я вроде как хотела хвастануться,только не знаю не рано ли...

Купили автолюльку  и она не встает ( как будто ремня не хватает.. совсем немного  см 5-10. Это если по всем правилам протягивать..

В общем  как получится хвастанусь, пока не понятно  ничего.  Если ради просто прикрепить всё хватает, если как надо,  то не хватает.

Если будете постоянно ездить, тогда нужно чтоб хватало, или базу докупить.
Я 1.09 ездила в МФЦ доки на мат.капитал подавала, вызвала такси- ремня не хватило. Я ремень за ручку закрепила, так за поездку кресло 2 раза чуть не перевернулось.
У нас в машине ремня хватает- так такого нет
Marisha_V
Я 1.09 ездила в МФЦ доки на мат.капитал подавала

долго по времени получилось? какие доки?
Ара
Marisha_V,бедный ребенок(((что ж такое с этими коликами...на мясо не должно быть.антибы после кс?бифидумы может стоит пробовать?
Вот хоть убейте меня ,сроду ни кто не сидел на гречке сто лет назад и не было такого повального вопроса с кишочками.нифига не причина нормальная не экстримальная еда мамы.я не говорю про газировку или сливы.
я тоже так думаю..Мариша, держись! Еще ведь важно чтобы ребенок молозиво получил сразу, как раз в нем и есть та нужная микрофлора для заселения кишечника. С сыном тоже мучились, по очереди спали в кресле-качалке с мужем и сын на руках, но мы после миллиона лекарств из больницы.
Ара
Marisha_V,бедный ребенок(((что ж такое с этими коликами...на мясо не должно быть.антибы после кс?бифидумы может стоит пробовать?
Вот хоть убейте меня ,сроду ни кто не сидел на гречке сто лет назад и не было такого повального вопроса с кишочками.нифига не причина нормальная не экстримальная еда мамы.я не говорю про газировку или сливы.

Это точно на мясо, т.к оно похоже пропиталось луком и майонезом- мне самой от него плоховато ночью было
Бифидубактерин пьем.
Не знаю что с нашим животиком, но реально- у меня строгая диета- все хорошо, как рот открою-тушите свет
Помощница
Marisha_V
Я 1.09 ездила в МФЦ доки на мат.капитал подавала

долго по времени получилось? какие доки?

Если бы я не потупила и взяла талон в тот МФЦ, куда приехала- думаю было бы не долго :2funny:
А так час в очереди и минут 30-40 доки заполняли, но мы переделывались 3 раза из-за ошибок(((
На капитал паспорт мамы, Снилс мамы, и вс-Ва о рождении на всех дете+ вс-во о браке (если фамилия менялась😉
А вообще, муж когда ездил делать св-во о рождении ему дали бумажки- шпаргалки со списком документов на все (пособия, капитал и пр😉
Муж ездил на труда с 8до10 народу мало и у него быстро все получилось
Девочки, может вы меня успокоить, так расстроилась, аж тошнит. Сегодня ктг делали, так сердцебиение плохое было (108-134, иногда 220 показывало но редко. В сред. Выдало 112 сердцебиение. У нас баллы не выставляют) на ктг лежала больше часа в этот раз. Малыш пинался нормально. Так вот теперь переживаю, выписали рибоксин и актавегин (он дорогой зараза такой) и в пн сказали переделать и в четверг перед явкоц тоже сделать. А врач моя ещё улетает сегодня в отпуск на месяц..... Теперь переживаю из-за чего оно такое плохое было (до этого на ктг 138 среднее показало, но за 15 минут записалась всё)
Может было у кого нибудь такое. Ставят ещё ыитоплацентарную недостаточность. И чем это грозить может??
Короче, у меня мега паника с самого утра и успокоиться не могу
Мария074,а стационар не предложили? Может стоит чуток полежать- прокапаться
Не переживай срок уже хороший
И в пн переделаешь 100% показатели уже улучшатся
Помощница
Патаха
  В РД билирубин был 395!  Это ооочень Много, подозрение было на ядерную желтуху,  которая поражает мозг.
Вылечили уф лампой. Лежали под ней 3 дня. Привезли ее в палату и лежал сын постоянно, а я 3 дня рядом просидела,  смотрела, чтобы глазки прикрыты тканью были.
Через 3 дня анализ 155.

Наташа, а лампу покупали? или..
- нет, в больнице дали. В виде одеяла.
Мария074
Девочки, может вы меня успокоить, так расстроилась, аж тошнит. Сегодня ктг делали, так сердцебиение плохое было (108-134, иногда 220 показывало но редко. В сред. Выдало 112 сердцебиение. У нас баллы не выставляют) на ктг лежала больше часа в этот раз. Малыш пинался нормально. Так вот теперь переживаю, выписали рибоксин и актавегин (он дорогой зараза такой) и в пн сказали переделать и в четверг перед явкоц тоже сделать. А врач моя ещё улетает сегодня в отпуск на месяц..... Теперь переживаю из-за чего оно такое плохое было (до этого на ктг 138 среднее показало, но за 15 минут записалась всё)
Может было у кого нибудь такое. Ставят ещё ыитоплацентарную недостаточность. И чем это грозить может??
Короче, у меня мега паника с самого утра и успокоиться не могу
- что врач про сердцебиение говорит?
ФПН грозит гипоксией,  а это ничего хорошего,  пусть на дневной тебя направляют. Прокапают тот же актавегин,  только бесплатно.
Marisha_V
snouk
Marisha_V, а какого плана реакция?

Аллергия и пучит(((
Вчера муж домой приезжал-приготовила ему мясо по французски. Съела кусочек мяса (хотя говядина и не жирная), но похоже мой желудок привык к гречке))) самой ночью плохо было, а сын визжит от боли :cry:
Чувствую себя извергом  :лялька плачет:
- Да брось. Визжит из-за возрастных колик. Перерастет)  не святым духом же тебе Питаться. Ничего крамольного в говядине нет.
Кстати, порции меньше 48 гр не попадают в молоко. Это так, для сведения)
Marisha_V
Неа, даже не предложили, хотя врачу доверяю вроде, да я б легла конечно перестраховаться, срок то уже приличный вроде... Но она только по охала что низкое очень, своим прибором заменила тоже 108-129 показывал, таблетки выписали т сказала переделать его в пн... Теперь страшненько... Думаю может узи сделать сходить, или смысла нет.... До пн ещё дожитт нужно...
Мария074, сходи к заведке с результатами,  с таким лучше не шутить.
Зачем пить таблетки,  если капельницы можно? Эффект всяко лучше.
Патаха
Marisha_V
snouk
Marisha_V, а какого плана реакция?

Аллергия и пучит(((
Вчера муж домой приезжал-приготовила ему мясо по французски. Съела кусочек мяса (хотя говядина и не жирная), но похоже мой желудок привык к гречке))) самой ночью плохо было, а сын визжит от боли :cry:
Чувствую себя извергом  :лялька плачет:
- Да брось. Визжит из-за возрастных колик. Перерастет)  не святым духом же тебе Питаться. Ничего крамольного в говядине нет.
Кстати, порции меньше 48 гр не попадают в молоко. Это так, для сведения)

Правда??? Это что, можно пол плитки шоколада съесть???
Мария074, у меня были первый раз низкие баллы на КТГ, Г. прописала актовегин в таб. курсом 10 дней, через 3 дня переделала уже все ок (хотя ребенок, что в 1, что во 2 раз мало шевелился), баллы высокие, в воскресенье заканчиваю курс. У меня порядка 20 таблеток остается, могу отдать, если что.
Патаха, в пн точно попрошу капельницы если что....или стационар.... Интересно а если врач написала ктг 7 переделать, а я завтра уже приду переделывать у меня его не примут??? Или погундят, но примут или к завтра ещё ни чего не изменится?
А платно ни кто не делал ктг интересно сколько стоит оно?
Мария074
Marisha_V
Неа, даже не предложили, хотя врачу доверяю вроде, да я б легла конечно перестраховаться, срок то уже приличный вроде... Но она только по охала что низкое очень, своим прибором заменила тоже 108-129 показывал, таблетки выписали т сказала переделать его в пн... Теперь страшненько... Думаю может узи сделать сходить, или смысла нет.... До пн ещё дожитт нужно...

А какие нормы врач говорит?

У меня на втором и третьем скринге 132 сердцебиение, мне тоже кажется маловато.Вчера со старшим УЗИ сердца у Кензерского делала, спросила заодно про 132 в моём положение. Говорит тоже низковато.
Спрашивала у своего Г, специально заостряя внимание, говорит нормальная цифра.
Вот жду понедельника первый раз КТГ делать буду
Мария074,
платно КТГ в Дельфине толи 700, толи 800руб
sovenok, я с дочкой конфеты ела по упаковке, ей месяца ещё не было..... (Не знаю что на меня тогда нашло..... Не могла остановится) сначала штуки 3 съела, ни чего не вылезло, потом больше, а потом упаковками (200гр) и даже-даже.... При этом с коликами мы случались очень долго (ни от конфет сразу говорю, и почему их ела и меня ни кто не останавливал я не знаю честно, видимо возраст был и гормоны может ещё бушевали)
Ликуся, норма 140-160 вроде....
Мария074
Ликуся, норма 140-160 вроде....

мне вчера узистка также сказала, но сказала уточнить у своего Г
Ликуся, у меня и по узи и по ктг 134-135, говорят норма.
Весь инет перелазив я вычитывала, что норма 120-160,
но это же девочки сами пишут, не на одну научную статью я не напаролось к сожалению  :-|
М@сянька
Ликуся, у меня и по узи и по ктг 134-135, говорят норма.

Маш, подними протокол второго скрининга,
там какая цифра стоит?
134-135 я так понимаю это третий скрининг?
Ликуся, 3-й и ктг. У меня карта в машине вместе с пакетами в роддом) Если не забуду, когда собаку пойду выгуливать, то гляну)
3 скрининг - 141 стоит, 1 ктг 2 нед назад 128, сейчас 112 поставили среднее... Совсем расстроилась, арбуз не помог....
Решила что не буду ждать пн, завтра пойду переделаю утром ктг и попрошусь отправить меня к заведке с результатом показать
Мария074,
в при 128, что сказали?
Мария074, я думаю завтра сделать ктг и сразу к заведке - чтобы не ждать понедельник,а если что сразу на капельницы идти.
Держу @@@@@ на все хорошее)))
Ликуся, Ни чего, все нормально сказали, а я даже внимание не обратила на это. А тут его долго записывали и меня сидя посадили, думали так лучше будет, я и обратила внимание на сердцебиение, уточнил сначала у акушерок которые ктг записывали, а потом переспросила  у врача
Девочки, спасибо за поддержку, завтра схожу, потом отпишусь сразу
Стюраша, я думала ты уже родила) Только забыла отписаться..
Есть признаки? Или как у меня все стало глухо?
Посмотрела УЗИ. Я ошиблась.
2-й скрининг -156, 3-й - 145.
КТГ 122-134, 2- 130-140, 3 - 122-135.
Девочки мы сегодня первый раз сходили в развивайку. я если честно растроилась, ходили в УМКУ, месяця они будут буквы учить((( мы давно буквы знаем я хочу чтобы ребенка учили читать и писать, считать, он и читать у нас короткие слова умеет... ну как так а буквы выучат слоги начнут зачем нам это((( а на группу старше говорят они уже второй год ходят и читают предложениями....прям не знаю что делать не хочется просто так деньги тратить...буковку А сегодня учили я в шоке...он ее с 3х лет знает((( не хочу такой учебы я бесполезной...трата времени которого итак не осталось, год он пролетит незаметно...
Вика сейчас говорит: "Когда уже Камилла вылезет? Что она там засела?" :смеется:
gl@MURKA, это по ребенку смотреть нужно, если ему нравится и интересно, то будет толк. Буквы выучат все быстро, я думаю там много деток знающих алфавит. Если накладно то продолжайте дома учить. Ради чтения я бы точно ребенка не отдала в развивашку. А вот окружающий мир, поделки и игры - это да! Мы учимся читать по книге "Как научить ребенка читать" О. и С. Федины.
Пузики, давайте соберем совместный заказик в группе ВК https://m.vk.com/public79133698
На одежду красивущую Россия - ё моё, раньше такая закупка на сайте была но я 9 месяцев билась в хотелках запоосы и вопросы выкладывала - ничего(((((
А тут на офсайте наткнулась на нашу девочку из Че которая занимается цены как в СЗ дешевле чем на сайте 25% примерно.....
Ну в общем смотрите сами....
Ссылку на оф сайт легко по бренду в поисковике найти!
М@сянька
нет, пока не родила - сегодня врач сказала "Ты уже готова". Значит скоро)))
Живот иногда потягивает, спина побаливает - пока тишина.
Стюраша
М@сянька
нет, пока не родила - сегодня врач сказала "Ты уже готова". Значит скоро)))
Живот иногда потягивает, спина побаливает - пока тишина.

Ну живот тянет и спина болит давно. А толку. . Прям на кресле смотрели?
gl@MURKA,
я очень довольна Автографом, в 6.5 лет порядка 65 слов читаем.
Не отчаевайтесь, может Вам к Автографу присмотреться.

У Автографа очень хорошие, если Вам нужны годичные курсы Никулина ведёт.
gl@MURKA, да, мой тоже уже умел читать, когда пошли в умку. Ему 5 было, зима. Как раз в середине курса этого пришли , его посадили с детьми на год старше, , отходили с этой группой 1,5 года и они пошли в школу, а мой через год. Так что если буквы повторять неохота, то можете зимой присоединиться. А так-то они ведь не просто буквы учат, они их сразу соединять учатся. Плюс математика, развитие речи. Ну и навык учёбы в коллективе, поведения на уроках.