Iskrinka74
gl@MURKA Вам же на сл.год в школу? Записывайтесь уже туда в подготовишку, толку в разы больше, деток готовят уже к школьной программе....мы сразу В подготовишке начали писать и крючочки рисовать, к 1му классу слова короткие уже выписывали. А читаем с 3х лет вообще, но это не моя заслуга...
туда это куда? в Умке? мы итак в подготовительной группе к школе, просто у них есть группа кто не умеет читать и кто уже предложениями читает, дети ходят 5-6 с нами ни за что не поверю что они буквы не знают(
sovenok
gl@MURKA, да, мой тоже уже умел читать, когда пошли в умку. Ему 5 было, зима. Как раз в середине курса этого пришли , его посадили с детьми на год старше, , отходили с этой группой 1,5 года и они пошли в школу, а мой через год. Так что если буквы повторять неохота, то можете зимой присоединиться. А так-то они ведь не просто буквы учат, они их сразу соединять учатся. Плюс математика, развитие речи. Ну и навык учёбы в коллективе, поведения на уроках.
не знаю может это первый был урок такой, но они ничего не соединяли просто букву а обводили и в разброс буквы были написаны они букву А искали мой вышел с улыбкой до ушей говорит меня похвалили, еще бы) букву А учить стыдоба...я не ожидала что они с нуля будут буквы учить, ладно будем ходить, что делать математика то все равно нам нужна, считаю что им нужно было группу для слабо читающих сделать, ладно походим посмотрим, там видно будет в 25 школе еще подготовка к школе есть позвоню сегодня узнаю)