ПоловинкаНеба
Помощница
Доброе утро, девочки! Что-то с утра совсем холодно(
нене, на улки нормалды, отводила в школу сынулю, он в ветровке и кофточке-не замёрз. А днём думаю вообще красота будит.
возникло аж желание утром перчатки на руки одеть и шарфом обмотаться)))) зато воздух не воняет сегодня))
Ара, золотые слова про капризы наши и долгожданность Б))))
Выдрик, с доченькой и хорошим узи!! ура)))
gl@MURKA, я про подг. курсы в школе куда планируете попасть, про Умку не в курсе вообще что это...
мама женя, держись не расклеивайся!!!! я на 40 неделе схватила орви темп. поднялась и схватки сразу, сыну не понравилось мое состояние видимо....
сходила к врачу, в итоге: боли в паху и под животом это связки и мышцы, еще какой то гормон может уже вырабатываться для того чтобы таз расширялся....в общем все в норме, можно носить бандаж спокойно.....только ляля у меня бандаж не любит, сразу стучать по нему начинает....и через 2 недели декрет оформляем официально, сразу так расхотелось на работу ходить))))))))))))))))
Про курсы Здоровый малыш сказала обязательно ходить, они очень хорошие и аншлаг на них постоянный, удивилась еще что я так просто записалась и еще сижу сомневаюсь сейчас походить или на потом оставить)))