MamaNata, с хорошим УЗИ! Уменя тоже говорят крупненький будет ))) Katty74, меня хотят пораньше уложить в РД, говорят, что долго не прохожу, недель в 38 предлагают прокесарить, а это будет 7 октября. Правда мне и со страшим сыном говорили, что не дохожу, раньше рожать начну, а в итоге схватки начались ровно в 40 недель, прокесарили экстренно. Казинака, с хорошим результатом! Мне на след.неделе на КТГ.
4 сентября 2015, 09:30
Всем привет!!! С хорошими узи, кто был) А нас выписывают!!!! Сидим ждем очередь свою, ураааа!!!🎈💐
4 сентября 2015, 09:35
Лора Ромашкина Всем привет!!! С хорошими узи, кто был) А нас выписывают!!!! Сидим ждем очередь свою, ураааа!!!🎈💐
Ура, ура, ура. Спокойных ночей дома, вкусного молочка побольше
4 сентября 2015, 09:36
Iskrinka74,ааа, поняла, мы в парковом, так что даже не знаем еще в какую школу пойдем, я если честно даже не смотрела какие рядом есть. Я уж тоже про школу думаю что там и обстановка как надо, позвоню сегодня в 25 я там сама училась, может потом туда и надумаем все равно возить придется в парковом нет школы((
4 сентября 2015, 09:40
У меня старший заболел(( вроде дома сидим никуда не ходим, утром встал говорит живот болит и температура 37,9 была сейчас 37,4, врача вызвала говорит горло красное ну неужели мы простыли, где? когда?((( хоть бы совсем не разболелся и меня не заразил(( не понимаю почему он на живот стал жаловаться может нам лучше к гастроэнтерологу сходить еще или к инфекционисту? ни у кого не было такого?
4 сентября 2015, 09:48
Вжииик
Katty74 Я по пдр оказывается одна из первых в октябре))7-ое число это пдр по узи,по м 5-го октября,но ощущение что раньше прокесарят меня,с дочей срок тоже стрял на 3-е октября,родились мы 28-го сентября
Katty74, прикольно! У деток др рядом будут!!!
Кстати уникальный случай чтоб почти в один и тот же период/месяц зачатия детки разного пола были!!)))
Главное чтоб рядом,а не в один день))на 28 сентября ровно 39 недель приходится)) Про разного пола не знала что так,у меня подружка шутит,мол секс у вас раз в 6 лет)))))
4 сентября 2015, 09:53
Лора Ромашкина, поздравляю!!!! быстрее щечки наедайте и молочко чтобы пришло!!! gl@MURKA, вирусы сейчас ходят, все же в город вернулись и детки стали больше контактные..... выздоравливайте!!! Про школу да, сидела вспоминала как здорово было когда лялька был, хотелось больше запихнуть в его головушку, развить всесторонне, да чтобы к школе привыкал и учитель был профессионал своего дела....сейчас сижу в теме своей школы уже вою как все достало))))) знания пошли посредственные (хоть и отличник) и деньги деньги деньги за каждый чих.....у меня реально алллергия уже на это слово... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
4 сентября 2015, 09:58
MamaNata, с отличным узи! Казинака, очень рада за тебя и твою кроху! с хорошим ктг! Лора Ромашкина, с выпиской! С началом новой жизни уже вчетвером!
4 сентября 2015, 10:05
Лора Ромашкина Всем привет!!! С хорошими узи, кто был) А нас выписывают!!!! Сидим ждем очередь свою, ураааа!!!🎈💐
Лорочка, уже наверное с выпиской) Троекратное Ура) и всё будет Хорошо! Спокойных ночек и вкусного молочка)))
4 сентября 2015, 10:05
ПОЗДРАВЛЯЮ)) :пятачок с шариком: :рай: :ура:
4 сентября 2015, 10:06
Мария074, ну как ВАШИ дела?
4 сентября 2015, 10:08
Iskrinka74,так вот я и думаю где чего могли цепануть, вчера первый день контактировали с детьми, неужели так быстро, а ну хотя еще во вторник ходили к логопеду но там и детей то особо не было( Он у меня вчера под дождь с бабушкой попал на лыжной базе, да дома мороженку съел может с этого прихворал((( ладно пошли мы лечиться...
4 сентября 2015, 10:10
Стюраша Мария074, ну как ВАШИ дела?
А что Мария уже собралась?)))а то она прямо передо мной в очереди))))
4 сентября 2015, 10:15
MamaNata Привет, девочки :smitten: Я с УЗИ, вроде все ок, малыш уже головкой вниз лежит, сказали будет крупненький и волосатенький :смеется: ох, теперь можно выдохнуть, а то я чет так переживала
MamaNata, с хорошим узи)
4 сентября 2015, 10:23
Katty74
Стюраша Мария074, ну как ВАШИ дела?
А что Мария уже собралась?)))а то она прямо передо мной в очереди))))
поехала я сегодня на ктг, а меня до пн гулять отправили(((( Сказали у вас на пн стоит, в пн и приезжайте, типо сегодня динамику не понять будет и лекарства как раз попьете.... Так что жду пн((( Загнала машину на ТО, теперь жду звонка чтоб забрать её.... Все пишут что перед родами инстинкт гнездования должен быть.... А мне пока лениво делать все!!!! Пришла и опять легла амебой... Чтож такое то... Видимо пока ктг не сделаю настроение не улучшится, все равно ни много волнуюсь, в голову уже такие мысли дурацкие и страшные полезли. А планировала наслаждаться беременностью , а то когда ещё светит такое))) Зато мужа даже просить не нужно ни о чем, и картоху сам чистит и бельё развешивает (даже слово ему не говорю перед этим) всегда б так!!
4 сентября 2015, 10:30
ПоловинкаНеба Выдрик,с дочуркой и с отличным УЗИ))
здорово-здорово!!! И я поздравляю!!! мама женя, я вот поэтому всем практически кто спрашивал и говорила что рожать в конце октября минимум..... Ито некоторые умудрились ещё месяц назад такие вопросы задавать!!! Помню с дочкой я перехаживала даже и прямо колбасило от этого вопроса!! Козинака, с хорошим результатом КТГ
4 сентября 2015, 10:37
Помощница
MamaNata Привет, девочки :smitten: Я с УЗИ, вроде все ок, малыш уже головкой вниз лежит, сказали будет крупненький и волосатенький :смеется: ох, теперь можно выдохнуть, а то я чет так переживала
С хорошими результатами! Интересно, это в 3D видно волосики?)))
Да нет, не 3D, в поликлинике делала, врач мне даже пыталась показать волосики, но я чет не поняла где они там были :не знаю: Спасибо девочки за поддержку, надеюсь малыш так и останется лежать, уже не будет вертеться
4 сентября 2015, 10:54
Лора Ромашкина, с выпиской! Дома хорошо )) мама Славы и Ариши, как у тебя старший на лялька реагирует?
4 сентября 2015, 11:00
Ой, а можно ещё третий пост накатаю подряд.... Но мне надо прямо высказаться.... Я чет все больше и больше в нашем обществе охриневаю (ой простите) от "мужчин" Не от всех конечно, но от большинства. Я раньше видимо не ждала от них чего-то сверх естественного, но сейчас когда пузик не заметить даже слепой не может я честно поражаюсь людям все больше и больше.... Я молчала, когда в Молнии мог какой-нибудь дяденька попросииься вперёд пройти с фразой у меня только 2покупки и при этом ещё сигареты выбивать стоять... Я спокойно относилась к тому что в очереди куда-либо всегда стояла спокойно (не важно кровь сдавать, на приём к терапевту, в магазе или на заправке, где тем более в основном мужчины и стоят) я имею ввиду когда перед кабинетом нет мест больше чтоб присесть. Но в последние дни просто не перестают удивляться: приехали на собрание с дочкой на танцы, народу много, все ломятся в зал... Да так ломятся что им пофиг на их же детей и тех кто рядом.... Зашли, мест ни много было.... Так хоть бы кто хотя бы предложил присесть.... Отмечу что в положение я одна была. Ладно, собрание час было..... Вышли, дети остались заниматься, ситуация ттакая же..... Все пялятся только .... В среду приехали народ уже был в коридоре, все места заняты естественно.... Пошли в уголок к подоконику, там как раз мужчина лет 38-40 сидел и в кресле и бабушка с внуком с другой стороны (точнее внук бегал, но когда мы пошли в их сторону, бабушка закричала на внука чтоб сел скорее а то все места займут и он стоять будет.) Пока с дочки куртку снимала, она у меня спросила, почему мужчина мне места не уступает, у меня ж ляля в животике и мне тяжело стоять. На что я ей ответила, что у дяди тоже животик с пивком и ему наверняка тяжелее меня стоять. Мужик залез в телефон обратно.... (Занятия начались, я конечно присела потом на место мальчика.... Мне не сложно было 5 мин постоять, но сам факт) А вчера вообще ситуация просто взбесила, приехала страховку оформлять, попала в обед, но была 1 в очереди.... Присела к девушке с документами, за мной была ещё беременная девушка но в другой кабинет ждала. Так вот пока мы общались по поводу всяких условий, пришёл мужчина..... И говорит ой, а давайте вы мне быстренько все оформите у меня ж уже готов договор , мне по телефону звонили и сотрудник с ним согласилась, попросила меня!!! Уступить ему место!!! И подождать!!! На моё возмущение, типо а что мужчины так слабы что ему за 10 мин ожидание плохо станет, мужчина отреагировал улыбкой, глянув на девушку вторую сказал что в страховой сегодня наплыв беременных и сел оформлять страховку!!!! По времени он был столько же сколько и я!!! А вчера мне правда было не очень.... Я б конечно психонула и уехала но второй раз мне в центре города тратить силы и время на парковку не хотелось... Так вот к чему я, (ух, излила душу) я не прошу мне особо место уступать, в очереди пропускать (да, ни кто не обязан в принципе), в транспорте не езжу не знаю как там дела обстоят. Но лезть вперёд очереди мужикам, как совесть позволяет!!!!??? Не понимаю, очень надеюсь сына воспитать по другому, именно мужчиной и человеком в конце-концов. По то что девушки и женщины сидят я молчу даже (хотя по идее они то должны многие понимать что тяжелова-то так стоять уже)
4 сентября 2015, 11:15
ура-ааа, с выпиской вас! счастье дома будете испытывать во всех прелестях! :smitten:
4 сентября 2015, 11:21
Мария074, капец, не перестаю "удивляться" мужиками... сволочи, млин! ррррррррр
4 сентября 2015, 11:25
Казинака Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон! Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом" http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.
Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку. Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом. Лора Ромашкина, с выпиской!!! :рай:
4 сентября 2015, 11:28
Девочки спасибо за поддержку, сегодня немного отпустило.....гормоны видимо дают о себе знать временами. Лора - с выпиской. Мария074, высказывайся конечно. ты не одна такая.....))))) даже 3 года назад ситуация была лучше, а сейчас я сама офиг*еваю от происходящего. в двери ломятся расталкивая локтями, присесть некуда..... но я танком подхожу и если никто не встает - говорю ,чтобы уступили. в страховой я бы не пустила никого и такой кипиш бы им навела. в очередях в магазинах стою - никто не пропускает, быстрее только на кассу бегут, чтоб вперед встать))))))
4 сентября 2015, 11:50
Мария074,да уж(((знаете,сейчас стала модной фраза "никто никому не должен" вот и результат. Еще ..те же бабки(не милые женщины в возрасте)по-моему,их злят беременные.это молодость,здоровье,у них этого нет,ну и сакраментальное"мы в поле рожали"хотя сегодняшние бабки нормально в роддомах рожали уже))) Мужикам тоже..что им чужая женщина?у нее свой муж есть пусть и думает куда ее усадить или уложить.далеко не всем им даже примерно понятно наше положение.своим-то мужьям не всегда.так что берегите себя сами,что называется Но в страховой бы я развопилась на славу.даже не беременная.
4 сентября 2015, 11:51
Лора Ромашкина, с выпиской!
4 сентября 2015, 11:53
Лора, с выпиской.. Рассказывай, как Ромка братика принял)
Сходила я на прием, врач-то еще в отпуске. Взвесилась, да пуз померяли. Ладно, хоть очередей нет.. Посоветовала медсестра мне выпить масла нерафинированого ложку. Гадость редкостная :razz: Надеюсь поможет) ДО 10 не рожу, дадут направление в роддом..
Накупила себе еще вкусняшек, что-то я совсем с диеты слетела.. И печеньки, и кексик, и шоколадки :smitten:
4 сентября 2015, 12:01
Выдрик MamaNata, с отличным узи! Казинака, очень рада за тебя и твою кроху! с хорошим ктг! Лора Ромашкина, с выпиской! С началом новой жизни уже вчетвером!
присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Мария074, мы в отпуск когда летом летали, такая ситуация была: стоим в очереди на паспортный контроль, впереди нас девушка с ребенком лет 10, стоим...тут подходит еще компания бабушка, дедушка, и видимо дочь (лет за 30). Мы с ними, а мне как то обидно что ли стало, я и говорю пропустите меня с ребенком, а потом и сами идите. Так мне эта девица говорит, видите мы с ребенком!! 10лет !! Меняя прям задело, а я тут стою со старшим и животом просто так, блин! Дык она мне говорит, беременность это не болезнь, сидела бы дома такая нервная!!! Если бы меня муж не придержал, наверное в сводке новостей была на первой полосе :2funny:, вот как так??? Девушка и такое говорит, очень стыдно было мне за соотечественников, потому что в течении отпуска НИКТО из иностранцев так себя не вел, наоборот, максимум внимания, и это не обслуживающий персонал. Воть, у меня тот случай тоже выбил из калеи.
4 сентября 2015, 12:05
Девочки, я в печали... получила сейчас бюст для кормления милавица и он мне мал( Белый, 75 С, модель 11502, обхват под грудью 75, обхват груди 92, цена 445 руб. Может быть кому-нибудь нужен?
4 сентября 2015, 12:07
Лора Ромашкина, с выпиской!
4 сентября 2015, 12:08
я тоже с приема, прибавка 0. Сказал, чтобы за неделю родила, иначе 11-го даст направление в рд
4 сентября 2015, 12:17
Выдрик MamaNata, с отличным узи! Казинака, очень рада за тебя и твою кроху! с хорошим ктг! Лора Ромашкина, с выпиской! С началом новой жизни уже вчетвером!
Присоединяюсь ко всему! :рай:
4 сентября 2015, 12:20
Мария074, Тоже были такие ситуации и так же приводят в шок, особенно когда себя так ведут женщины!
М@сянька, У меня подруга и касторку пила и масло подсолнечное, с касторки сначала вроде все началось, но когда она пошла в душ готовиться, все прошло! До сих пор ходит, если до 7 не родит, то тоже ложиться будет.
4 сентября 2015, 12:30
Smooly, так все прогнозировали, что не дохожу, надеялась дотянуть до 38 недель.. Ага.. все еще брожу.. Мне медсестра говорит: - Половой жизнью живете? Я: -Да она: - по ступенькам походить можно я: -не по разу в день да с пакетами она: полы вручную надо мыть я: у меня собака, по другому не отмоются :-D она: -ну не знаю, что еще посоветовать.. Можно шкаф перебрать.. я: -не поверите, все шкафы неделю перебирали с мамой и не только :-D :-D :-D :-D
4 сентября 2015, 12:33
Я недавно (1 сентября) в Магните учинила скандал))) Утром, часов в 10 пошла за хлебом-молоком... и др.продуктами, очередь на одной кассе, другие 2 не работают...думаю ладно, я никуда не тороплюсь, линейка только в 13-00, передо мной женщина с 1000, кассир ей говорит, нет размена, благо мужчина в очереди ей разменял, тут открывается еще касса, люди туда ломятся, я стою естессно (пол ленты заставила), подаю ей 1000 тоже, кассир мне и говорит, я же говорю, нет у меня размена, идите на другую кассу, я ей, а может, это вы сходите на другую и разменяете? она посмотрела на меня и не хотя в развалочку пошла, возвращается.. типо и там нет, говорит, давайте следующий... И тут меня понесло.......рррррр.... говорю, я что на рынок пришла? вызывайте старшего менеджера, она жмет кнопку, он не идет, девчонки говорят на приемке хлеба, я иду к стенду с тел. горячей линии и начинаю набирать номер, рассказываю, меня начинают соединять ... и тут о чудо, кассир бежит за мной, извиняется раз 10, пробивает мне все, а парень менеждер говорит, что вчера не успели поменять, причем так грубо.... Вот тебе и фед.сеть...
4 сентября 2015, 12:35
М@сянька, Вот мы с подружками тоже говорили о том, что тенденция какая то пошла, детки засижываются. Мы же в 4 почти с одинаковыми сроками)) Так двое родили на неделю позже, пузыри прокалывали и третья теперь перехаживает! Хотя всем говорили что до 38 тяните и берегите себя!!!! Я тоже теперь задумалась)
4 сентября 2015, 12:37
М@сянька, ну, анекдот прямо))) Я планирую со след.недели мужетерапию, а то не помню уже последний раз когда была)))) муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
4 сентября 2015, 12:41
Помощница
муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
:2funny: :2funny: :2funny: Мой тоже боится, всю Б нини((( И так каждую Б было :uglystupid2:
4 сентября 2015, 12:49
Smooly
Помощница
муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
:2funny: :2funny: :2funny: Мой тоже боится, всю Б нини((( И так каждую Б было :uglystupid2:
аххааххаааа!!! аналогичная ситуация, девочки!!
4 сентября 2015, 12:52
Помощница муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
Насмешила, остановится не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
4 сентября 2015, 12:54
Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((