Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 37 из 79
Smooly
М@сянька, Вот мы с подружками тоже говорили о том, что тенденция какая то пошла, детки засижываются. Мы же в 4 почти с одинаковыми сроками)) Так двое родили на неделю позже, пузыри прокалывали и третья теперь перехаживает! Хотя всем говорили что до 38 тяните и берегите себя!!!!
Я тоже теперь задумалась)

Оо,мне моя "горячо любимая Казаринова" в первую Б говорила,с твоим давлением тебе бы до 37 доходить,КС было в 39,3 и рожать я в тот момент даже не собиралась,на кресле меня Лисицына смотрела.Подруга что первого сына,что второго переносила,а они у нее погодки
М@сянька
Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((

Мой,слава богу,тоже не боится,но неудобно это факт,но лучше так,чем никак
Katty74, ооо Казаринова это вообще отдельная тема))) Я от нее сбежали и все в основном  бегут)))
Всем спасибо!  :рай: :smitten: :пятачок с шариком:
Ромка сказал так: "Чет я передумал водиться с ним, он какой-то соооовсем маленький и такой же щекастый, как д.Рома"  :2funny:
Лора Ромашкина
Всем спасибо!  :рай: :smitten: :пятачок с шариком:
Ромка сказал так: "Чет я передумал водиться с ним, он какой-то соооовсем маленький и такой же щекастый, как д.Рома"  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина, а муж приехал? Кто тебя встречал?
Лора Ромашкина,  :2funny:
я от своего тоже что-то подобное ожидаю)))
Лора Ромашкина,мои поздравления с выпиской))) набирайтесь сил, как твоё молочко??
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина
Всем привет!!! С хорошими узи, кто был)
А нас выписывают!!!! Сидим ждем очередь свою, ураааа!!!🎈💐

Ура, ура, ура. Спокойных ночей дома, вкусного молочка побольше
Лора Ромашкина, Присоединяемся, с возвращением домой!!!
:ура:
Казинака
Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки, пересдала КТГ все хорошо! Кстати про сердцебиение, в распечатке написано норма 120-160.

Вот это хорошие новости! Поздравляю
*Vasilisa*
Выдрик
MamaNata, с отличным узи!
Казинака, очень рада за тебя и твою кроху! с хорошим ктг!
Лора Ромашкина, с выпиской! С началом новой жизни уже вчетвером!
присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!

Девочки, спасибо каждой, поддержка реально ощущается) как с вами хорошо)))!!!
Девочки, наколдуйте мне завтра родить, а?)))
Ветта)
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.

За время Б очень полюбила автобусы))) мне всегда место уступали, но в большенстве случаев женщины в возрасте за 40
Помощница
М@сянька, ну, анекдот прямо)))
Я планирую со след.недели мужетерапию, а то не помню уже последний раз когда была))))
муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
ага) я у своего скоро штуку на батарейках попрошу подарить)). Т.к. это он я считаю виноват что ко мне "подход" найти не может)))
Казинака
Помощница
М@сянька, ну, анекдот прямо)))
Я планирую со след.недели мужетерапию, а то не помню уже последний раз когда была))))
муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
ага) я у своего скоро штуку на батарейках попрошу подарить)). Т.к. это он я считаю виноват что ко мне "подход" найти не может)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
М@сянька
Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((
М@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...
М@сянька
Девочки, наколдуйте мне завтра родить, а?)))
М@сянька,тут надо дружно-дружно всем вместе кулачки зажать)
Лора Ромашкина, с выпиской
Как дела?
Казинака
М@сянька
М@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...

В инете вычитала, что коленно-локтевая при беременности не рекомендуется, так как слишком глубокое проникновение и тп.
Оба на боку, муж сзади самая идеальная. Еще мой муж сверху помещается))) Удалю потом.
М@сянька, вспомни, что ты забыла сделать??)))
Может балкон не помыт остался???)))
Marisha_V
М@сянька, вспомни, что ты забыла сделать??)))
Может балкон не помыт остался???)))

Квартира вся вылизана с этими клопами.. Все белью заново простирано и проглажено.
Вспомнила, что забыла. Когти Нюшке подстричь.. Сначала гонялась за ней по всей квартире, еле поймала.. Потом минут 10 борьбы.. Аж руки болят теперь))
Надеюсь теперь лялю не поцарапает)
Marisha_V, Том легко дается? Или вы ему не стрижете?
Ой я так что то расстроилась, у меня у подруги аппендицит вырезали на 10 нед. берем. капец((( как это на ребеночке отразится((( еще и угроза....совсем малюска сама еще...такие мученья((( :cry:
Казинака, 😀 😀 😀
не, мой от меня не готов отказываться ни в каком виде 😀 😀 😀
сейчас конечно берегусь с 2-мя то)))))
кстати родить только мужетерапия и помогла. и пол руками мыла, и по лестницам ходила...ничего не помогало.
а как сеанс с мужем провели, утром в РД поехали)))))
М@сянька, мысленно посылаем тебя рожать))))) пора уже новых деток в мир выводить))))))
М@сянька,раз у себя убралась и заняться тебе больше нечем приходи к нам  😀 😀 😀
Девочки а у вас тоже когда ляль пинается аж искры из глаз от боли? я что то с первым не припомню чтобы я рыдала от боли(((
gl@MURKA
М@сянька,раз у себя убралась и заняться тебе больше нечем приходи к нам  😀 😀 😀

Думаю, наоборот, раз не помогает активничать, может поможет полежать))
gl@MURKA
Ой я так что то расстроилась, у меня у подруги аппендицит вырезали на 10 нед. берем. капец((( как это на ребеночке отразится((( еще и угроза....совсем малюска сама еще...такие мученья((( :cry:
не переживай,все с ней хорошо будет,у меня у подруги тоже на маленьком сроке операцию делали,но у нее киста в яичнике лопнула,все хорошо,сыночку второй год
М@сянька
gl@MURKA
М@сянька,раз у себя убралась и заняться тебе больше нечем приходи к нам  😀 😀 😀

Думаю, наоборот, раз не помогает активничать, может поможет полежать))
не не лежи, точно не поможет) прост не время еще, мне кажется сейчас как то по другому действительно врачи стали считать срок у меня все подруги переходили, хотя с первым все ок было. так что жди, совсем чуточку осталось)
Katty74
gl@MURKA
не переживай,все с ней хорошо будет,у меня у подруги тоже на маленьком сроке операцию делали,но у нее киста в яичнике лопнула,все хорошо,сыночку второй год
а она потом сама родила? или кс?
Блин, у сына горло заболело...
gl@MURKA
Katty74
gl@MURKA
а она потом сама родила? или кс?

Родила сама
gl@MURKA
Девочки а у вас тоже когда ляль пинается аж искры из глаз от боли? я что то с первым не припомню чтобы я рыдала от боли(((
gl@MURKA, я как только чувствую что сейчас будет конкретный пинок то или позу меняю или живот чешу, мне кажется ляле щекотно и она по другому себя ведет))
Помощница,и у нас((( начинаются у всех боляки всякие((( я люголем брызгать начала...
Katty74,ну значит и ей разрешат тогда я думаю
Казинака,а мне муж говорит что я одна такая больная, что меня еще не пнули а я уже натираю его чтобы отплыл)))) он меня уже зашугал, я боюсь его) :ой засмущали: мне кажется он уже все ребра пересчитал мне, мне особенно больно справа не знаю во что он попадает но боль адская :crazy2:
Будем надеяться, что эти выходные будут такие же богатые на деток как и прошлые. Я надеюсь попасть в это число. Сейчас выползла с кухни, настряпала чебуреков и еще партию пельмешек налепила, еще фарш на котлетки замесила, но это уже завтра
Нам педиатр для профилактики простуд и прочих бяк выписывала Тонзилгон
Katty74
Нам педиатр для профилактики простуд и прочих бяк выписывала Тонзилгон
у меня синупрет есть он нам больше почему то помогать стал, но я пока люголем, а потом синупретом все сразу уж не буду а то много будет, а так тоже тонзилгон мне нравился мы его видимо перепили не помогает уже(
Девочки,посиотрели с мужем фильм Шпион,рекомендую,посмеялись от души)))
Katty74
Девочки,посиотрели с мужем фильм Шпион,рекомендую,посмеялись от души)))

поддерживаю)) тоже понравился фильм)