Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 38 из 79
gl@MURKA, у меня бывает сильно пинается 🙂
Ой, девочки, успеваю вас читать только вечерами, и то не каждый день... Боюсь уже чего-то упустить и кого-то не поздравить с событием...
У меня чего-то с этим ремонтом активное время пошло.. домой заваливаюсь под вечер, чет постоянно ездим покупаем, штукатурщики дома работают, дома грязь пипец какая, выгребать устала...... еще и с дочей погулять надо успеть.. не пойму куда время бежит, так быстро дни летят.. Меня уже мандражировать начинает, что ничего не готово.. Вспоминаю свой первый декрет после 30 нед. - я валялась, книжки до пол ночи читала, гуляла днем........
Еще же затеяли эпопею с переводом в другой садик - поближе к дому на Тополинке, а то мы аж к Детскому миру возили.. Во нам только 2 дня назад наконец-то подтвердили, сегодня ездили в старый садик доки забирать и в новый отвозить и заполнять документы.. капец, давно я столько не писала, чуть рука не отвалилась))
Вчера еще ездила в службу занятости на учет вставать, нас же ликвидировали, капец бред, чтобы получить 3-ю выплату от работодателя надо встать на учет в службу занятости и ежемесячно к ним ездит отмечаться, а это аж на ЧТЗ, хотя работу они мне есст-но искать не будут, т.к. я официально на больничном нахожусь, а через  3 мес. они мне справку выдадут и работодатель сделает 3-ю выплату по ликвидации.. короче, гемор полный...
МамаТаша
Мария074, капец, не перестаю "удивляться" мужиками... сволочи, млин! ррррррррр

Жесть((( Бывает такое((
А меня наоборот вчера парень в Службе занятости вперед пропустил.. капец я удивилась.. Посмотрел, что я с пузом, да еще и с дочей была, я и не надеялась, но приятно стало!!
Ветта)
Казинака
Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон!
Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом"
http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон
в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.

Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку.
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.
Лора Ромашкина, с выпиской!!!  :рай:

А сколько доска для пеленания стоит? Чет уже не надеюсь я на комод(( Может доской придется обойтись..
Выдрик
Девочки, может кто знает хорошего детского невролога, а то к Гро*мовой и Зайц*евой никак записаться не могу, а нам очень нужно..

Мы у Демьяник наблюдались с дочей, когда маленькая была. Очень хороший, вменяемый и квалифицированный специалист. Она 5-6 лет назад принимала в Детском неврологическом центре на Першино, теперь слышала вроде его или расформировали, или перенесли куда-то.. Но слышала, она и платно принимала где-то еще...
М@сянька
Выдрик, с принцессой!

Ура!! Ура!!! Теперь будет у вас полный комплект!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Лора Ромашкина
Всем привет!!! С хорошими узи, кто был)
А нас выписывают!!!! Сидим ждем очередь свою, ураааа!!!🎈💐

Отличные новости!!! Поздравляю!!! Как все прошло? Муж когда уже возвращается? Наедайте щечки поскорее!!!
М@сянька
Вспомнила, что забыла. Когти Нюшке подстричь.. Сначала гонялась за ней по всей квартире, еле поймала.. Потом минут 10 борьбы.. Аж руки болят теперь))
Надеюсь теперь лялю не поцарапает)
Marisha_V, Том легко дается? Или вы ему не стрижете?

Я ему сама не стригу. Либо когда на стрижку возим там стригут, либо в ветклинике
elenochka174
Ветта)
Казинака
Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон!
Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом"
http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон
в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.

Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку.
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.
Лора Ромашкина, с выпиской!!!  :рай:

А сколько доска для пеленания стоит? Чет уже не надеюсь я на комод(( Может доской придется обойтись..

около 700руб с копейками в ДМ видела,
тоже думаю ей ограничиться...
Девочки, спасибо за поддержку!!! Меня правда эта тема оч задела!!
Лора, мне тоже интересно как выписка прошла, когда муж вернётся, ещё не знает??
Smooly
Помощница

муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...

:2funny: :2funny: :2funny:
Мой тоже боится, всю Б нини((( И так каждую Б было :uglystupid2:
вот и у нас так же.... Я уже говорю, что поди любовницу себе завёл, это ненормально на мой взгляд что я хочу а он сам не пристает даже!!! (Про любовницу, пошутила конечно, с работы домой едет)

Девочки, пользуясь случаем.... А котята ни кому не нужны случайно??? Безумно милые, мама кошка оооочень умная, я таких кошек ещё не видела, все понимает на столько. Котята месяц 9 сентября будет. (Кошка у мамы в саду окотилась, выгонять естественно не стали, занесли в дом (кошка сразу стала ходить в лоток ч первого раза!!! От котят не отходит, вылизывает и нацеловывает их.. Таких мам поискать нужно, но на улице похолодало, в саду холодно, мы их всех к маме домой привезли.... Но у неё своя кошка большая и собака.... Короче караул, кошка новенькая в "свою" комнату ни кого из зверей теперь не пускает... Очень надо котят пристроить теперь (кошку понятное дело ни кто уже не заберёт я думаю, решили что у них по живёт и весной опять в сад поедите стерилизованная до следующей осени там жить и потом опять к ним) Фотки котят скину если надо, но они правда классные, мы их тискаем все, а они только довольные уже мурлыкать пытаются))
Тоже думаю доску прикупить. Хочу ее в ванной на стиральную машинку установить, чтоб после купания вытирать - одевать.
Капец, у нас тут еще на Тополинке стали ночами самолеты эти боевые летать, полеты у них тренировочные((( Жесть... Сигналки у машин срабатывают, летят на очень маленькой высоте и прям над нами.. летают вот сейчас с периодичностью 5-10 мин, аж стекла дрожат и так часа по 2-3 каждый вечер или ночь.. бред((
Мария074, есть служба "потеряшки", принимают животных за деньги и раздают потом. Правда контактов у меня нет. Знакомые собаку взрослую на стройку у них забирали. Ну и на Авито разместить можно попробовать.
Казинака
Помощница
М@сянька, ну, анекдот прямо)))
Я планирую со след.недели мужетерапию, а то не помню уже последний раз когда была))))
муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
ага) я у своего скоро штуку на батарейках попрошу подарить)). Т.к. это он я считаю виноват что ко мне "подход" найти не может)))

хахаха...прям как в том кинЕ "Секса много не бывает"-это что за собачка))))))))))))))))))
М@сянька
Казинака
М@сянька
Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((
М@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...

В инете вычитала, что коленно-локтевая при беременности не рекомендуется, так как слишком глубокое проникновение и тп.
Оба на боку, муж сзади самая идеальная. Еще мой муж сверху помещается))) Удалю потом.
нене...не удоляй))))я записываю))))))))))))))))
Мария074, про мужиков.....Я думаю это не воспитание а образ жизни города.....темп быстрый и цинизм.....Тоже недавно рявкала на мужика в поликлинике который защесл спросить на 25мин, в ответ тоже получила снисходительную улыбку.....урод....не могут все сразу одновременно стать идиотами же....значит что то на них влияет...
М@сянька
Казинака
М@сянька

Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((
М@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...

В инете вычитала, что коленно-локтевая при беременности не рекомендуется, так как слишком глубокое проникновение и тп.
Оба на боку, муж сзади самая идеальная. Еще мой муж сверху помещается))) Удалю потом.

Девочки блин🙂) я прочитала про колено-локтевую позицию , про свое подумала (упражнение чтоб ляля перевернулась) думаю при чём тут глубокое проникновение🙂) сижу и понять не могу что куда проникает🙂)
elenochka174
Капец, у нас тут еще на Тополинке стали ночами самолеты эти боевые летать, полеты у них тренировочные((( Жесть... Сигналки у машин срабатывают, летят на очень маленькой высоте и прям над нами.. летают вот сейчас с периодичностью 5-10 мин, аж стекла дрожат и так часа по 2-3 каждый вечер или ночь.. бред((
Да, да про самолет бесит, прям!!! у нас этаж последний, прям в вентиляции гудит от них.
М@сянька

А я сама не могу психологически, не чувствую свою сексуальность и думаю муж тоже также думает.....а чисто потыкаться (простите)))) ну разве удовольствие?Еще и мысли всякие лезут что для галочки это все....комплексы короче....
Iskrinka74, у меня тоже комплекс, что "бегемота никто не хочет"🙁 муж бесится и злится, говорит, что не бегемот, а любимая жена, но всё равно не чувствую себя желанной
Немного заступлюсь за "мужиков", из каждого правила есть исключения...
На работу туда и обратно ездила на маршрутке, и ни разу не ехала стоя, причем уступают место именно парни, мужчины постарше только смотрят косо, сидят отворачиваются типа не замечают, впрочем как и женщины "кому за 40". Так что еще не все так плохо у молодежи как те же тетки их попрекают ужасным воспитанием.
Дарья_Т
М@сянька
Казинака
М@сянька

Девочки блин🙂) я прочитала про колено-локтевую позицию , про свое подумала (упражнение чтоб ляля перевернулась) думаю при чём тут глубокое проникновение🙂) сижу и понять не могу что куда проникает🙂)

Даша 100баллов)))))кто знает может от такого Ляля точно перевернется))))))))
Я когда старшей дочей беременна была, тетка в очереди на сдачу крови  активно пихала и толкала (чтоб без очереди налезла, беременные же без очереди идут) заступился как раз мужчина, накричал на эту тетку и провел меня до кабинета
Iskrinka74,надо попробовать , а вдруг перевернется😉)
а я манты ем :2funny: :2funny: :crazy2: :crazy2:

стала замечать-поем на ночь, сплю как младенец, один рас тока встаю, а так по 4-5 рас, каждый час в общим...

так что вывод напросился сам собой... :смеется: :смеется: :смеется:
Казинака
Тоже думаю доску прикупить. Хочу ее в ванной на стиральную машинку установить, чтоб после купания вытирать - одевать.
на стиральную машинку мне кажется можно максимум махровое полотенце постелить. Я с дочкой просто её полотенце стелила и вытаскивая её укутывала в него же. Очень удобно было!!! Лет до 1,5 так делала. Жалко у нас сейчас стиралка в туалете стоит а в ванной места мало что то втиснуть (из-за ванны большой) я твёрдая поверхность им только на пользу))
Казинака
Мария074, есть служба "потеряшки", принимают животных за деньги и раздают потом. Правда контактов у меня нет. Знакомые собаку взрослую на стройку у них забирали. Ну и на Авито разместить можно попробовать.
жалко их очень, правда такие хорошенькие))) и самое главное умные. Объявление ещё в августе разместили везде где можно, но как то тихо(( не нужны особо простые котята сейчас))) (это я не в укор, у самих не просто дворовые киски))
Блин а меня еще начинают бесить знакомые которые охаютр и  разговаривают с животом.....были друзья....так сто раз пытались пощупать и поговорить с ним, такие классные Вы с арбузиком и все такое....еще и выпьют когда все орут..... Хочется по рукам прям ударить, но это сильно близкие друзья не могу резко....а сейчас осадок прямо хочется отмыться как будто
так что мне не до коленно-локтевова....
Я тоже не понимаю желания полапать мой живот! Так и подмывает сказать "может грудь еще полапаете, чего уж стесняться то?!" При том лапы тянут едва знакомые
ПоловинкаНеба, я всегда на ночь ем.. И то часов в 5-6 уже в желудке бурчит от голода(
Я сегодня перевалила за 90кг :uglystupid2: При моем среднем весе 62кг - это для меня ужас-ужас..

Вот была стройняшечка.. вернусь ли к своему весу когда-нибудь  :cry:
Дарья_Т,MamaNata, да я согласна что не все, я сразу про это написала... Я понимаю, что кто- то сам может болеет или устал очень. И вообще согласна что не обязаны, но мне видимо в этот раз пока только такие попадались (((  Они все какие то озлобленные на всех что ли....  Или не привили им это с детства их родители ... Или не знаю ещё почему ...
М@сянька, у меня уже +17 и постоянно есть хочется 🙁 как остановиться не знаю 🙁 самое сложное после родов будет закрыть рот, а то точно не сброшу 🙁
М@сянька,конечно вернёшся, было бы желание и возможность))))

Вот слушаю я вас...так за фигурки переживаете..а у меня хоть бы в одном глазЕ переживание промелькнуло...я даавно не стройНЯШКА)))) я просно НЯШКА))))
Мария074, ну далеко за примером ходить не надо, тут с племянником разговаривали на эту тему, он сказал, что не уступит, "пусть стоят" вот он меня взбесил, промыла мозги, надеюсь поможет
+17 меня вообще не пугало бы.. а вот почти +30 настораживает..
Еще муж молодой, красивый.. А я толстая и старая  :-|
М@сянька

зато любимая))))
ПоловинкаНеба
М@сянька

зато любимая))))

Дай-то Бог)) Чего-то поныть захотелось на ночь глядя, пойду съем печеньку и спать)
Мария074
Дарья_Т,MamaNata, да я согласна что не все, я сразу про это написала... Я понимаю, что кто- то сам может болеет или устал очень. И вообще согласна что не обязаны, но мне видимо в этот раз пока только такие попадались (((  Они все какие то озлобленные на всех что ли....  Или не привили им это с детства их родители ... Или не знаю ещё почему ...

Да ну их всех в баню, не порти себе настроение из-за всяких коз*лов. Пойду лучше тоже поем перед сном  :смеется:
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему  :uglystupid2:
М@сянька,так мне и ходить еще нелель 6-7, а я каждую неделю минимум по 1кг прибавляю
Дарья_Т
Мария074, ну далеко за примером ходить не надо, тут с племянником разговаривали на эту тему, он сказал, что не уступит, "пусть стоят" вот он меня взбесил, промыла мозги, надеюсь поможет
ой, а у нас  на работе водитель был..жесть.. Никогда женщинам и девушкам помощь не предложит, а если чего попросишь-еще и возмущается.. Хотя самому уже за 50.. Дети.. Внуки... И охранник по сменам работал. Тот наоборот сильно молодой.. Мы все смеялись, что они нашли друг друга.. По интеллекту, воспитанию, трудолюбию и тд.. Однажды случай был-меня аж выбесило.... Стоят возле двери внутри банка как обычно общаются.. А двери двойные, неудобные.. В них пытается зайти девушка с коляской.. Открывает сначала одну дверь, пытается привезти коляску, дверь закрывается, одновременно пытается вторую открыть, придерживая ногой.. Эти два приятеля стоят рядом с дверью смотрят на девушку и чет ещё руками показывают и обсуждают как ей не удобно.. Пипец... Находясь в полуметра от двери... Я сама хотела подойти, но не успела.. Меня так ситуация возмутила.. Я потом реально высказала.. Мне просто интересно стало кто и где их воспитывал.. Это же элементарные вещи...
@ri
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему  :uglystupid2:
 присоединяюсь! Я вообще не могу без физ. нагрузки, с 5 лет хореография и так пошло поехало .... дружба со спортом навсегда. У меня прям ломка во всем теле... а в эту  берем. боюсь лишнее движение сделать-лежу  :-|.... прохожу мимо зеркала и вздыхаю...  :idiot2: Но я себе уже программу послеродовую разрабатываю, но поработать серьезно придется  :knuppel2: