4 сентября 2015, 17:30
gl@MURKA, у меня бывает сильно пинается 🙂
МамаТаша
Мария074, капец, не перестаю "удивляться" мужиками... сволочи, млин! ррррррррр
Ветта)Казинака
Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон!
Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом"
http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон
в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.
Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку.
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.
Лора Ромашкина, с выпиской!!! :рай:
Выдрик
Девочки, может кто знает хорошего детского невролога, а то к Гро*мовой и Зайц*евой никак записаться не могу, а нам очень нужно..
М@сянька
Выдрик, с принцессой!
Лора Ромашкина
Всем привет!!! С хорошими узи, кто был)
А нас выписывают!!!! Сидим ждем очередь свою, ураааа!!!🎈💐
М@сянька
Вспомнила, что забыла. Когти Нюшке подстричь.. Сначала гонялась за ней по всей квартире, еле поймала.. Потом минут 10 борьбы.. Аж руки болят теперь))
Надеюсь теперь лялю не поцарапает)
Marisha_V, Том легко дается? Или вы ему не стрижете?
elenochka174Ветта)Казинака
Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон!
Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом"
http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон
в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.
Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку.
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.
Лора Ромашкина, с выпиской!!! :рай:
А сколько доска для пеленания стоит? Чет уже не надеюсь я на комод(( Может доской придется обойтись..
Smoolyвот и у нас так же.... Я уже говорю, что поди любовницу себе завёл, это ненормально на мой взгляд что я хочу а он сам не пристает даже!!! (Про любовницу, пошутила конечно, с работы домой едет)Помощница
муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
:2funny: :2funny: :2funny:
Мой тоже боится, всю Б нини((( И так каждую Б было :uglystupid2:
КазинакаПомощницаага) я у своего скоро штуку на батарейках попрошу подарить)). Т.к. это он я считаю виноват что ко мне "подход" найти не может)))
М@сянька, ну, анекдот прямо)))
Я планирую со след.недели мужетерапию, а то не помню уже последний раз когда была))))
муж говорит, что я похожа на медведя, а он не зоофилл))) да и вообще боится...
М@сяньканене...не удоляй))))я записываю))))))))))))))))КазинакаМ@сянькаМ@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...
Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((
В инете вычитала, что коленно-локтевая при беременности не рекомендуется, так как слишком глубокое проникновение и тп.
Оба на боку, муж сзади самая идеальная. Еще мой муж сверху помещается))) Удалю потом.
М@сянькаКазинакаМ@сянькаМ@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...
Мой вот ничего не боится) Просто пореже и поза поудобнее.. Хотя все равно мне вот никак неудобно уже((
В инете вычитала, что коленно-локтевая при беременности не рекомендуется, так как слишком глубокое проникновение и тп.
Оба на боку, муж сзади самая идеальная. Еще мой муж сверху помещается))) Удалю потом.
elenochka174Да, да про самолет бесит, прям!!! у нас этаж последний, прям в вентиляции гудит от них.
Капец, у нас тут еще на Тополинке стали ночами самолеты эти боевые летать, полеты у них тренировочные((( Жесть... Сигналки у машин срабатывают, летят на очень маленькой высоте и прям над нами.. летают вот сейчас с периодичностью 5-10 мин, аж стекла дрожат и так часа по 2-3 каждый вечер или ночь.. бред((
М@сянька
Дарья_ТМ@сянькаКазинакаМ@сянькаМ@сянька, а что за поза поделись а? Я кроме коленно локтевой даже теоретически с пузиком не представляю ничего. Но мне лично от такой позы удовольствия столько же как от мороженки...
Девочки блин🙂) я прочитала про колено-локтевую позицию , про свое подумала (упражнение чтоб ляля перевернулась) думаю при чём тут глубокое проникновение🙂) сижу и понять не могу что куда проникает🙂)
Казинакана стиральную машинку мне кажется можно максимум махровое полотенце постелить. Я с дочкой просто её полотенце стелила и вытаскивая её укутывала в него же. Очень удобно было!!! Лет до 1,5 так делала. Жалко у нас сейчас стиралка в туалете стоит а в ванной места мало что то втиснуть (из-за ванны большой) я твёрдая поверхность им только на пользу))
Тоже думаю доску прикупить. Хочу ее в ванной на стиральную машинку установить, чтоб после купания вытирать - одевать.
Казинакажалко их очень, правда такие хорошенькие))) и самое главное умные. Объявление ещё в августе разместили везде где можно, но как то тихо(( не нужны особо простые котята сейчас))) (это я не в укор, у самих не просто дворовые киски))
Мария074, есть служба "потеряшки", принимают животных за деньги и раздают потом. Правда контактов у меня нет. Знакомые собаку взрослую на стройку у них забирали. Ну и на Авито разместить можно попробовать.

М@сянька
Еще муж молодой, красивый.. А я толстая и старая :-|
ПоловинкаНебаМ@сянька
Еще муж молодой, красивый.. А я толстая и старая :-|
зато любимая))))
Мария074
Дарья_Т,MamaNata, да я согласна что не все, я сразу про это написала... Я понимаю, что кто- то сам может болеет или устал очень. И вообще согласна что не обязаны, но мне видимо в этот раз пока только такие попадались ((( Они все какие то озлобленные на всех что ли.... Или не привили им это с детства их родители ... Или не знаю ещё почему ...
Дарья_Той, а у нас на работе водитель был..жесть.. Никогда женщинам и девушкам помощь не предложит, а если чего попросишь-еще и возмущается.. Хотя самому уже за 50.. Дети.. Внуки... И охранник по сменам работал. Тот наоборот сильно молодой.. Мы все смеялись, что они нашли друг друга.. По интеллекту, воспитанию, трудолюбию и тд.. Однажды случай был-меня аж выбесило.... Стоят возле двери внутри банка как обычно общаются.. А двери двойные, неудобные.. В них пытается зайти девушка с коляской.. Открывает сначала одну дверь, пытается привезти коляску, дверь закрывается, одновременно пытается вторую открыть, придерживая ногой.. Эти два приятеля стоят рядом с дверью смотрят на девушку и чет ещё руками показывают и обсуждают как ей не удобно.. Пипец... Находясь в полуметра от двери... Я сама хотела подойти, но не успела.. Меня так ситуация возмутила.. Я потом реально высказала.. Мне просто интересно стало кто и где их воспитывал.. Это же элементарные вещи...
Мария074, ну далеко за примером ходить не надо, тут с племянником разговаривали на эту тему, он сказал, что не уступит, "пусть стоят" вот он меня взбесил, промыла мозги, надеюсь поможет
@riприсоединяюсь! Я вообще не могу без физ. нагрузки, с 5 лет хореография и так пошло поехало .... дружба со спортом навсегда. У меня прям ломка во всем теле... а в эту берем. боюсь лишнее движение сделать-лежу :-|.... прохожу мимо зеркала и вздыхаю... :idiot2: Но я себе уже программу послеродовую разрабатываю, но поработать серьезно придется :knuppel2:
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему :uglystupid2: