Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 39 из 79
@ri, я тоже парюсь по поводу внешности.(((
Дарья_Т
М@сянька, у меня уже +17 и постоянно есть хочется 🙁 как остановиться не знаю 🙁 самое сложное после родов будет закрыть рот, а то точно не сброшу 🙁

Зря наговариваешь) сбросишь, сбросишь! вот кому точно не грозит быть хотя бы полной.
Про вес) я похудела только когда кормить перестала. Пока кормила кушать хотелось мама дорогая.
Я тоже много набрала.
в первую Б встала на учет 55кг, в 70 родила. Перед второй Б была уже 58, а сейчас уже 75 и еще ходить 6 недель. Я даже не парюсь, кормить закончу и похудею, если надо могу есть гречку с кефиром,  я могу, я  уверена (аутотренинг)))
Казинака, хороший ник, особенно в теме про похудение)) Аутотренинг это веЩь. Главное чтобы самочувствие было хорошим!
Доброе утро всем! Что-то мне не нравится школа по субботам)))
Olas
Дарья_Т
М@сянька, у меня уже +17 и постоянно есть хочется 🙁 как остановиться не знаю 🙁 самое сложное после родов будет закрыть рот, а то точно не сброшу 🙁

Зря наговариваешь) сбросишь, сбросишь! вот кому точно не грозит быть хотя бы полной.
х
Почему не грозит?🙂 может я полна?🙂
Дарья_Т, насколько я помню - худая))))
точнее с хорошей фигурой  😉
и не могу представить тебя полной)
Olas, мы знакомы?🙂
доброе утро))) а мы едим на узи сегодня. увижу своих крошек)
*Vasilisa*
@ri
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему  :uglystupid2:
  присоединяюсь! Я вообще не могу без физ. нагрузки, с 5 лет хореография и так пошло поехало .... дружба со спортом навсегда. У меня прям ломка во всем теле... а в эту  берем. боюсь лишнее движение сделать-лежу  :-|.... прохожу мимо зеркала и вздыхаю...  :idiot2: Но я себе уже программу послеродовую разрабатываю, но поработать серьезно придется  :knuppel2:

Поделись в 2х словах что планируешь? Я тоже давала себе нагрузку не жалела себя что касается фигуры но сейчас становлюсь ленивой жутко.....боюсь разлениться окончательно, а хочется не только всхуднуть но и чтоб деффектов не было ни на груди...ни на животе ногах попе. Проблема в том как все совместить с ГВ? Молочная кислота может попасть в молоко, и все...атас
Ветта)
Казинака
Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон!
Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом"
http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон
в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.

Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку.
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.
Лора Ромашкина, с выпиской!!!  :рай:

А сколько доска для пеленания стоит? Чет уже не надеюсь я на комод(( Может доской придется обойтись..

Доску за 745 р. купила. Может где-то и дешевле есть, я не видела. В этот раз мы отказались от комода. Шкафчик для детских вещей есть, а пеленальное место не так долго будет нужно.
Дарья_Т, в личку написала) Теперь узнала?)))
Сканис

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olas, теперь узнала🙂
У нас ванночка с доской для пеленания, в комнате комод, тоже с местом для пеленания, для него матрасик до купили🙂
Iskrinka74
*Vasilisa*
@ri
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему  :uglystupid2:
  присоединяюсь! Я вообще не могу без физ. нагрузки, с 5 лет хореография и так пошло поехало .... дружба со спортом навсегда. У меня прям ломка во всем теле... а в эту  берем. боюсь лишнее движение сделать-лежу  :-|.... прохожу мимо зеркала и вздыхаю...  :idiot2: Но я себе уже программу послеродовую разрабатываю, но поработать серьезно придется  :knuppel2:

Поделись в 2х словах что планируешь? Я тоже давала себе нагрузку не жалела себя что касается фигуры но сейчас становлюсь ленивой жутко.....боюсь разлениться окончательно, а хочется не только всхуднуть но и чтоб деффектов не было ни на груди...ни на животе ногах попе. Проблема в том как все совместить с ГВ? Молочная кислота может попасть в молоко, и все...атас
дома у меня эллиптический тренажер, на нем мин по 15-2 раза в день, после кормления. планирую заниматься+ массаж+ ходить пешком+ йога+бассейн и баня ))) Буду чередовать тренировки, про молочную кислоту хочу на лекциях послушать что скажут.
Iskrinka74, ты же не будешь до изнеможения тренироваться, потихоньку, я с первым через 2 недели после родов пошла в спорт зал. Бассейн самой оптимальное конечно и силовые нагрузки на проблемные зоны. Принцип такой лучше по 15 мин, но каждый день.
Мы с дочей сегодня на первое занятие идем,к школе готовиться,у нас в садик весь прошлый учебный год приходила учитель с 96 школы,занималась с ними,но вот лично я у своего ребенка прогресса в познании не увидела,мы с ней за лето больше букв выучили,чем она с ними на занятиях,посмотрим,как будет тут все происходить
Девочки, а я сына совсем не учила читать. У нас воспитатель с детьми занималась. Причём у одного мальчика в группе никак не получалось и она с ним дополнительно ещё занималась. Без доп. оплаты. Это нам так повезло, видимо. Воспитатель была молоденькая, после института, мы у неё первый выпуск.
Всем хорошего дня
А у меня второй день гармоны шалят. Реву из-зв всего. Не так говорят не так делают
вроде и понимаю что фигня и глупость и не чего расстраиваться. Но ее могу взять себя в руки и успокоится
капец какой-то
Сканис,
МамаТаша
Сканис

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи)))
вернулась я. с девочками все хорошо, каждая примерно по 1100 . фотки сделали,
а вот у меня шейка короткая, поеду на след. неделе на прием. будем кольцо все таки ставить. надеюсь в больницу не положат....грусно так
Сканис, поздравляю со встречей с детками! Не переживай, поставят и будешь бегать! Все будет хорошо!!!
Сканис, главное с девочками все хорошо!
Сканис, с хорошим узи. главное с девочками все ок. а остальное приложится
Сканис, со встречей с принцессами! Не волнуйся, все обязательно будет хорошо!
А-а-а, открыли пол блинчики Башкирскую сгущенку,
не удержалась пол банки сразу, да ещё и на пряник и плюс кофе....
пипец меня понесло  :crazy2:
Сканис, отлично , что все хорошо. Две девочки, мне кажется так здорово ))) Берегись сама и не переживай  :mrgreen:
Девочки, а можно чуток хвастану  :ой засмущали:, мужики мои отправились на великах кататься, а я решила попробовать отдекупажить старую икеивскую табуретку, уделанную после ремонта. Не судите строго, это мой первый опыт )))
Сканис, с хорошими результатами УЗИ!
*Vasilisa*, прикольно получилось, особенно для первого раза)
Сканис
вернулась я. с девочками все хорошо, каждая примерно по 1100 . фотки сделали,
а вот у меня шейка короткая, поеду на след. неделе на прием. будем кольцо все таки ставить. надеюсь в больницу не положат....грусно так
клёво как!!!! Растут маленькие креветочки)))
А про кольцо может и обойдётся, я тоже боялась, но съездила к Сафроновой на консультацию и она сказала смотреть динамику главное и так до сих пор не поставили, ну уже и не будут

Девочки, а я сижу такая давольнаааааая!!!!! Наконец то мне маникюр девочка делает (раньше не получалось у нас) И я даже первый раз в жизни решилась на гель лак!! Надеюсь очень что из роддома не выгонят меня с нногтями накрашенными, я их даже укоротить дала. И самое приятное что дома все (ну у неё есть офис в центре) и по акции успела (до конца сентября она ещё)
Теперь опять педикюр хочу но с гелем сделать, у неё столько лакоооов и рисунков она делает и блесток (короче я как сорока похоже) но зато настроение поднялось!!!
*Vasilisa*, очень красиво🙂

Сканис, с хорошим узи🙂
Сканис, со встречей с бусинками, большие уже! Колечко не страшно, поставишь и наслаждаться с полной мере начнешь без боязни)))
Мария074, а можно в личку тел. этой девушки?
Мария074, спасибо - записала)))
*Vasilisa*,молодец! Здорово получилось!
Доброе утро! Совсем забыла вчера сказать в Дикси порошок Наш аистенок 2.4кг 189руб...кто пользуется таким торопись))))
Всем хорошего дня!
Всем доброе утро! Вот и мой сынуля разболелся((( Что ж за вирусяка то гуляет?!
Вчера опять напилась масла, перемыла полы. И решила ждать..
К вечеру затошнило сильно, в итоге уснула уже в 10.. В час проснулась от схваток.. с интервалом 15 минут.. А потом они просто прошли(((
Так что я до сих пор пузик..