4 сентября 2015, 19:50
@ri, я тоже парюсь по поводу внешности.(((
Дарья_Т
М@сянька, у меня уже +17 и постоянно есть хочется 🙁 как остановиться не знаю 🙁 самое сложное после родов будет закрыть рот, а то точно не сброшу 🙁
OlasхДарья_Т
М@сянька, у меня уже +17 и постоянно есть хочется 🙁 как остановиться не знаю 🙁 самое сложное после родов будет закрыть рот, а то точно не сброшу 🙁
Зря наговариваешь) сбросишь, сбросишь! вот кому точно не грозит быть хотя бы полной.
*Vasilisa*@riприсоединяюсь! Я вообще не могу без физ. нагрузки, с 5 лет хореография и так пошло поехало .... дружба со спортом навсегда. У меня прям ломка во всем теле... а в эту берем. боюсь лишнее движение сделать-лежу :-|.... прохожу мимо зеркала и вздыхаю... :idiot2: Но я себе уже программу послеродовую разрабатываю, но поработать серьезно придется :knuppel2:
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему :uglystupid2:
Ветта)Казинака
Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон!
Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом"
http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон
в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.
Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку.
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.
Лора Ромашкина, с выпиской!!! :рай:
Сканис
доброе утро))) а мы едим на узи сегодня. увижу своих крошек)
Iskrinka74дома у меня эллиптический тренажер, на нем мин по 15-2 раза в день, после кормления. планирую заниматься+ массаж+ ходить пешком+ йога+бассейн и баня ))) Буду чередовать тренировки, про молочную кислоту хочу на лекциях послушать что скажут.*Vasilisa*@riприсоединяюсь! Я вообще не могу без физ. нагрузки, с 5 лет хореография и так пошло поехало .... дружба со спортом навсегда. У меня прям ломка во всем теле... а в эту берем. боюсь лишнее движение сделать-лежу :-|.... прохожу мимо зеркала и вздыхаю... :idiot2: Но я себе уже программу послеродовую разрабатываю, но поработать серьезно придется :knuppel2:
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему :uglystupid2:
Поделись в 2х словах что планируешь? Я тоже давала себе нагрузку не жалела себя что касается фигуры но сейчас становлюсь ленивой жутко.....боюсь разлениться окончательно, а хочется не только всхуднуть но и чтоб деффектов не было ни на груди...ни на животе ногах попе. Проблема в том как все совместить с ГВ? Молочная кислота может попасть в молоко, и все...атас
МамаТашаудачи)))Сканис
доброе утро))) а мы едим на узи сегодня. увижу своих крошек)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сканисклёво как!!!! Растут маленькие креветочки)))
вернулась я. с девочками все хорошо, каждая примерно по 1100 . фотки сделали,
а вот у меня шейка короткая, поеду на след. неделе на прием. будем кольцо все таки ставить. надеюсь в больницу не положат....грусно так