6 сентября 2015, 05:36
Всем привет) а мы сегодня папу на рыбалку отправили а сами пиццу заказали. сидим лопаем)))
М@сянька
Вчера опять напилась масла, перемыла полы. И решила ждать..
К вечеру затошнило сильно, в итоге уснула уже в 10.. В час проснулась от схваток.. с интервалом 15 минут.. А потом они просто прошли(((
Так что я до сих пор пузик..
gl@MURKA
Всем привет) а мы сегодня папу на рыбалку отправили а сами пиццу заказали. сидим лопаем)))
М@сянька
Вчера опять напилась масла, перемыла полы. И решила ждать..
К вечеру затошнило сильно, в итоге уснула уже в 10.. В час проснулась от схваток.. с интервалом 15 минут.. А потом они просто прошли(((
Так что я до сих пор пузик..
Ликуся
М@сянька,
как себя чувствуешь?
мне сон приснился, что ты в ночь на понед родила
Выдриккакие симптомы? У меня Сёма с сопельками...
Всем доброе утро! Вот и мой сынуля разболелся((( Что ж за вирусяка то гуляет?!
Gretka
М@сянька, Машенька, ты еще бегаешь?! Вот показатель, что физ нагрузки не влияют на быстроту родов!
Gretkaвидимо у кого как) я тоже вчера в саду и картошку копала и груши с яблоками с пола собирала ведра таскала на яму, муж орал а я не могу сидеть смотреть, мне тоже охото участвовать)
М@сянька, Машенька, ты еще бегаешь?! Вот показатель, что физ нагрузки не влияют на быстроту родов!
gl@MURKAпервое занятие она просто посмотрела, по спрашивала, сказала все слабые места, сказала что начал поздно разговаривать (это так) муж не говорил до этого о проблемах, на втором они на занятии и бегали и прыгали и в бубен били, мужу она продиктовала список домашнего задания. Если берешь абонемент на месяц, то получается дешевле. В развивашку думаем да, но нам нужно занятие чт и сб. вместе с логопедом, пока что то не могу соорентироваться как сделать... чтобы муж возил, а то у него тренировки еще...
Gretka,а в развивайку тоже туда ходить будете? поделись потом как впечатления, я подумаю о переходе в след. месяце...у нас еще какая то совушка рядом с домом открылась там я еще не узнавала про логопеда но подготовка к школе 3т.р. качество не известно занятий знакомые никто туда не ходят.
Сканис
М@сянька,видимо мест нет и по скорой везти туда не хотят.....
Сканис
мама Славы и Ариши, блин, и как туда попасть то?я только туда нацелена лечь.

@riвот и у меня лежит сертификат (сестра подарила на др) а до сих пор пофоткаться не могу съездить собраться, то некогда, то страшненькая, то сил нет..
Привет всем! как же утомительно фотосессия на таком сроке....уф...
Сканиссколько шейка? Я писала, что у меня подружка родила на 30 неделе, у ней в 22 недели шейка была 1,4 и пролабирование плотного пузыря, 8 недель сохраняли, но у ней строгий постельный режим был. С малышкой все нормально, ну есть не большие проблемки, но их выписали уже домой! Береги себя и малышек!
ну у меня шейка короткая и открытие внутр. зева началось, хотела в 2-ку лечь, сказали ,что не работает.....