6 сентября 2015, 19:02
Казинака, с отличным приобретением!
elenochka174девочки писали, что канефрон пьют
Девочки, всем доброго утра! Сегодня первый день отвела дочу в новый садик... Оч. Надеюсь, что ей понравится, и она привыкает быстро к новой обстановке... Чет я отекла вчера вечером сильно... Ноги просто ужас... Обычно за ночь все проходило, а сегодня нет(( ноги просто каменные.. Еле до лотоса дотопала анализы сдать(( бруснивер пью.. Чего ещё поделать? Кто как борется?
Дарья_Тя первый раз в 34 недели пошла
Всем, кто идет на ктг удачи🙂 меня чего то пока туда не отсылали, рано еще что ли?
Iskrinka74Ага, такая же фигня. Внизу страницы находится билет на мероприятие "Подготовка к родам" (12 сентября 2015), а на самом билете 22 августа дата.
Девочки кто 12 числа на островского на курсы записался, у вас в билетах какая дата написана? у меня там такой бардак (и 22 августа и вроде 11 сентября, на сайте оба курса 12го) я не пойму чему верить....
*Vasilisa*Iskrinka74Ага, такая же фигня. Внизу страницы находится билет на мероприятие "Подготовка к родам" (12 сентября 2015), а на самом билете 22 августа дата.
Девочки кто 12 числа на островского на курсы записался, у вас в билетах какая дата написана? у меня там такой бардак (и 22 августа и вроде 11 сентября, на сайте оба курса 12го) я не пойму чему верить....
snouk
Сканис, мои кулачки за тебя и твоих малышек @@@@@
Дарья_Т
в детском мире (там где башня) такой альбом 1300 стоит http://www.labirint.ru/books/280313/ :shock:
Iskrinka74
тему делаем новую или тянем до 200 страниц или новых деток?
М@сянька, Маша и Стюраша как дела кстати девочки?
Gretkagl@MURKAпервое занятие она просто посмотрела, по спрашивала, сказала все слабые места, сказала что начал поздно разговаривать (это так) муж не говорил до этого о проблемах, на втором они на занятии и бегали и прыгали и в бубен били, мужу она продиктовала список домашнего задания. Если берешь абонемент на месяц, то получается дешевле. В развивашку думаем да, но нам нужно занятие чт и сб. вместе с логопедом, пока что то не могу соорентироваться как сделать... чтобы муж возил, а то у него тренировки еще...
Gretka,а в развивайку тоже туда ходить будете? поделись потом как впечатления, я подумаю о переходе в след. месяце...у нас еще какая то совушка рядом с домом открылась там я еще не узнавала про логопеда но подготовка к школе 3т.р. качество не известно занятий знакомые никто туда не ходят.