Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 41 из 79
Казинака, с отличным приобретением!
Девочки, идущие завтра на КТГ, за вас @@@@@@! Пусть все будет хорошо!
Сканис, береги себя и девочек своих!
девочки, спасибо за поддержку. не теряйте меня, скорее всего положат на сохранение. как будет связь-отпишусь
Сканис, Будем держать за вас кулачки!!! Старайся не теряться.
Всем идущим на КТГ хороших результатов!
@ri,Помощница, спасибо) и цена на мобиль получилась с орг.сбором 1133р, не заоблачная)
Доброе утро, пузики!
Всем, кто идет на КТГ удачи!
Выдрик,
спасибо,
переживают за пульс ребёнка
Доброе утр. Всем кто идет на КТГ хороших результатов. Держим за вас кулачки
Доброе утро, девочки! всем хорошего дня!
Доброе утро! Сегодня тепло)
Доброе утро, девочки!!!
Выдрик,Помощница,Дарья_Т , спасибо мне оч-оч приятно  :ой засмущали:
Сканис, упрашивайся в 2, сохраняйся и лежи-лежи.Чтобы все хорошо было!!
gl@MURKA, сейчас в садике со своим логопедом разговорилась, она оказывается открыла на тополинке свой кабинет и туда берет деток, 450р 1 час. Как специалист, оч. хорошая, в меру требовательная и строгая. нам она домой вообще ничего особо не задает, но это в силу того что в садике их каждый день жучит ))) У нее на занятиях постоянно студенты сидят, если заинтересует могу узнать где конкретно и как записаться.
Казинака, здоровское приобретение.
@ri, а подскажи у кого и сколько стоит фотосессия, я тоже брежу )))
Девочки кто на КТГ, мои кулачки!!!
Всем доброе утро,мне сегодня на прием,боюсь,отекать начали ноги и пальцы
Девочки, всем доброго утра! Сегодня первый день отвела дочу в новый садик... Оч. Надеюсь, что ей понравится, и она привыкает быстро к новой обстановке... Чет я отекла вчера вечером сильно... Ноги просто ужас... Обычно за ночь все проходило, а сегодня нет(( ноги просто каменные.. Еле до лотоса дотопала анализы сдать(( бруснивер пью.. Чего ещё поделать? Кто как борется?
*Vasilisa*, В личке написала, будут вопросы спрашивай)
elenochka174
Девочки, всем доброго утра! Сегодня первый день отвела дочу в новый садик... Оч. Надеюсь, что ей понравится, и она привыкает быстро к новой обстановке... Чет я отекла вчера вечером сильно... Ноги просто ужас... Обычно за ночь все проходило, а сегодня нет(( ноги просто каменные.. Еле до лотоса дотопала анализы сдать(( бруснивер пью.. Чего ещё поделать? Кто как борется?
девочки писали, что канефрон пьют
Всем, кто идет на ктг удачи🙂 меня чего то пока туда не отсылали, рано еще что ли?
Дарья_Т
Всем, кто идет на ктг удачи🙂 меня чего то пока туда не отсылали, рано еще что ли?
я первый раз в 34 недели пошла
Доброе утро!
Девочки всем кулачки кто на КТГ УЗИ и пр.

Сканис,удачно оформиться в рд куда хочешь!
Казинака, очень красивый мобильчик!!!!!

Сканис, мои кулачки за тебя и твоих малышек @@@@@
Девочки кто 12 числа на островского на курсы записался, у вас в билетах какая дата написана? у меня там такой бардак (и 22 августа и вроде 11 сентября, на сайте оба курса 12го) я не пойму чему верить....
Iskrinka74
Девочки кто 12 числа на островского на курсы записался, у вас в билетах какая дата написана? у меня там такой бардак (и 22 августа и вроде 11 сентября, на сайте оба курса 12го) я не пойму чему верить....
Ага, такая же фигня. Внизу страницы находится билет на мероприятие "Подготовка к родам" (12 сентября 2015), а на самом билете 22 августа дата.
Казинака, можно ссылку  на закупку и мобиль.
*Vasilisa*
Iskrinka74
Ага, такая же фигня. Внизу страницы находится билет на мероприятие "Подготовка к родам" (12 сентября 2015), а на самом билете 22 августа дата.

написала им в ВК, надеюсь что все таки 12 оба курса друг за другом))))
тему делаем новую или тянем до 200 страниц или новых деток?
М@сянька, Маша  и Стюраша как дела кстати девочки?
Iskrinka74, можно и 200 наболтать )))
Девочки, началась Международная неделя слингоношения и каждый день будут бесплатные вебинары опытных слингоконсультантов.
Чтобы принять участие в качестве слушателя, необходимо зарегистрироваться тут http://mns-online.org/?page_id=13 (здесь же расписание).
*Vasilisa*, так и решим))))
про лекции сама подняла панику сама отвечаю)))))))), все нормально 12 числа как написано на сайте, билеты не смотрим, пишут что ошибка программы.
Привет всем жителям этой темки!
Поспамлю тут немного 😉  но - для пользы!

Всех будущих мамочек приглашаем в наш теплый и уютный  "клуб по интересам" 😉 - в МАМИНУ ШКОЛУ!

Центр развития родителей "Счастье моё" при Монтессори-клубе "Выше радуги" ждет дам, готовящихся стать мамами, желающих осознанно прожить неповторимое состояние беременности и рождение ребёнка.

Там будет много всего интересного.

Программа рассчитана на 2 месяца и включает:
1. Базовый семинар "Счастливая беременность - благополучные роды".
2. Создание песни-оберега для ребёнка и налаживание связи с ним в практическом семинаре "Песня материнской Души".
3. Психологическая настройка на лёгкие роды в творческом мастер классе "Сердце в бабочку".
4. Групповые консультации по актуальным вопросам со специалистами центра и опытными мамами: «Успешные роды: обмен опытом», «Роддом: до, во время и после», «Первый месяц жизни ребенка», «Альтернативные роды».
5. Обучающий семинар «Гимнастика для беременных».
6. Индивидуальные консультации со специалистами центра.

Если стало интересно, более подробную информацию можно прочитать здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656109.0.html
snouk
Сканис, мои кулачки за тебя и твоих малышек @@@@@

И мои тоже @@@@@!!!!
Подскажите плиз, где большой выбор фотоальбомов для малышни?
Сканис, держим за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо!
в детском мире (там где башня) такой альбом 1300 стоит http://www.labirint.ru/books/280313/  :shock:

Дарья_Т
в детском мире (там где башня) такой альбом 1300 стоит http://www.labirint.ru/books/280313/  :shock:

могу посоветовать еще идею создания фотокниги, делала как то мужу сама на подарок полочилось суперско! по цене конечно дороже чем альбом но если прибавить цену печати фото+идею что своими руками со своими эмоциями (можно писать стихи песни колыбельные и т.д.) считаю что оно стоит того.
получается правда как глянцевая книга или журнал полиграфического качества, который приятно держать  в руках. сайт не помню если кому интересно, дома на самой книге попробую найти))))нашла http://www.printbook.ru/ru/298/
Barbarella, мы ее потеряли, а она уже работает во всю)))
Iskrinka74
тему делаем новую или тянем до 200 страниц или новых деток?
М@сянька, Маша  и Стюраша как дела кстати девочки?

Я еще тут с вами. Процесс так и не пошел. Сегодня Мама Славы и Ариши свечками поделилась, авось запустится процесс..
Gretka
gl@MURKA
Gretka,а в развивайку тоже туда ходить будете? поделись потом как впечатления, я подумаю о переходе в след. месяце...у нас еще какая то совушка рядом с домом открылась там я еще не узнавала про логопеда но подготовка к школе 3т.р. качество не известно занятий знакомые никто туда не ходят.
первое занятие она просто посмотрела, по спрашивала, сказала все слабые места, сказала что начал поздно разговаривать (это так) муж не говорил до этого о проблемах, на втором они на занятии и бегали и прыгали и в бубен били, мужу она продиктовала список домашнего задания. Если берешь абонемент на месяц, то получается дешевле. В развивашку думаем да, но нам нужно занятие чт и сб. вместе с логопедом, пока что то не могу соорентироваться как сделать... чтобы муж возил, а то у него тренировки еще...

сколько лет старшему и какие буквы- звуки "ставите"?
Пришла с приема,через неделю снова идти)уже за направлением в рд,гиня моя говорит,что скорее всего в 38 кс уже будет
девочки всем хорошего дня
сходили сегодня с дочей записаться на гимнастику. не удачно. большие мы
доча расстроилась.
как трудно смотреть как дети расстраиваются и сделать ничего не можешь
завтра пойдем в бассейн. очень надеюсь что понравится ей
а мне в пятницу на ктг
М@сянька,ну тебе еще спокойно 4 дня ходить))))как раз погода устаканивается))))
я вот сегодня похоже приму решение уйти в декрет вовремя.....резко после выходных поняла как стало тяжело и физически и на душе....а тут еще сидение в офисе и ранние сборы на работу вообще выбивают из колеи...хочу быть домохозяйкой  :2funny: :2funny: :2funny:
ксати, девочки кто советовал посмотреть дивергентов низкий поклон от мужа моего и меня))))) вчера посмотрели первую часть, понрааааааааааааавиииилсяяяяяяя :smitten: сегодня вторую добьем))))
и особенно понравился на фоне предыдущего просмотра фильма "этот неловкий момент" а-ля Лолита по французски, но у меня вызвало только массу противных чувств...несмотря на любимого Касселя.