Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 6 из 79
Iskrinka74
Ара
Всем доброе утречко!сижу на ГТТ...больше боялась.долго только, торчать еще час.с лимончиком глюкоза хорошо зашла.

вот отлично! ты в ЖК сдаешь? вздремни))))) осталось дождаться отличных результатов!
*Vasilisa*, глюкозотелерантный тест....випиваешь стакан сладкой глюкозы и сидишь 2 часа, сдаешь 3 пробирки крови до глюкозы через час и через два.....сам тест мерзковатый для многих тк натощак вызывает тошноту если без лимона, вроде всем назначают, но большинство отказывается.
мне раз два сказали и отвалили, расписалась там в книжках что отказываюсь и все) вот еще 2 часа сидеть я буду, я итак знаю что с сахаром все ок)
yasha,они сейчас на 5е сутки швы да снимают? тебе эпидуралку делали или общий?
Привет девочки! Я в печали, постоянно сдвигается очередь на ПКС...из-за экстренных или слишком большого наплыва ЕР. Еще погода мерзкая, давление ночью подскочило 140/90 O_O мраааак, голова болит(((
мама Славы, как твое самочувствие?
gl@MURKA, здесь косметика стоит 1900, если снимать то на 7ые сутки в женской консультации где наблюдалась едешь и снимаешь швы. Пластырь космопор с собой 10*25- 5 штук
Фуф.сдала.наелась наконец-то.в обшем,не так страшен черт...
Лора Ромашкина,не грусти.малыш еще дозреет
Лора Ромашкина
Привет девочки! Я в печали, постоянно сдвигается очередь на ПКС...из-за экстренных или слишком большого наплыва ЕР. Еще погода мерзкая, давление ночью подскочило 140/90 O_O мраааак, голова болит(((
у меня за 3 дня до родо подскакивало давление, не переживай, начнешь рожать, и тебя прокесарят вне очереди))
gl@MURKA, я не хочу экстренно(((( я и в прошлый раз лежала лежала планово в итоге экстренно(((
Лора Ромашкина, это да, из-за экстренных всегда плановые откладываются, у знакомой так три дня операцию откладывали. Но кто знает, может и ты на днях экстренно пойдёшь 😉 ну и на срок смотрят, дольше 40 недель откладывать не будут
Лора Ромашкина,ну экстренно тоже по-разному бывает, все отлично будет, держись!
Лора Ромашкина
gl@MURKA, я не хочу экстренно(((( я и в прошлый раз лежала лежала планово в итоге экстренно(((
меня уверяют что с тех времен все изменилось сейчас у них все хорошо и быстро) может просто успокаивают) Не переживай все хорошо будет)
sovenok, три утра с клизмой это ппц))))) они ж с вечера готовят утром клизма, а потом хлоп- ой, sorry не сегодня 😩 это ж какие нервы надо иметь  :uglystupid2: Здесь больше трех операций плановых не делают.
Лора Ромашкина
мама Славы, как твое самочувствие?
gl@MURKA, здесь косметика стоит 1900, если снимать то на 7ые сутки в женской консультации где наблюдалась едешь и снимаешь швы. Пластырь космопор с собой 10*25- 5 штук
мне полукосметики достаточно, у меня сейчас шов и не найти))) пластырь поняла ага)) т.е. я со швами домой поеду(( жутковато конечно...
Iskrinka74,отличные такие вещички))))) мне очень нра)))))

ТОже похватсаюсь, нафоткала

СЗ Крокид

Лора Ромашкина, ой, нет, три утра с клизмой - это безобразие. Знакомую с у ра предупреждали, что ничего не будет. Это ведь ещё без завтрака, а то и обеда отстаешься и пить нельзя
Лора, представляю как томительно ожидание :sad: хуже ничего нет. Не кисни, скоро будешь своего малыша-теплыша обнимать 😉

СЗ Детский БэбиБум, Комбинезон "Топтыгин" (молоко) , рост 62
Лора Ромашкина,Лорик))))) всё будит зашибенно))))) как обычно6 хвостик пистолетиком)))
yasha
gl@MURKA
yasha,они сейчас на 5е сутки швы да снимают? тебе эпидуралку делали или общий?

Спиальный. Швы саморассасывающиеся, узелки снимают на 5-й день в роддоме. Кстати, пластыри тут не надо - они свои клеят.
у тебя какой роддом?
Из тойже СЗ, это на выписку

Это Комбинезон «Егорка» К1-И , рост 56 и 62
Шапулька, специально на фоне моей руки, даже не могу представить что головушка такая масенькая

СЗ Пеленка для ребенка
ПоловинкаНеба,я тоже в крокиде заказала. уже постирала, сушатся только я комбезики серые в  полосочку заказала, а шапочки серую и голубую, а вот ползунки и кофточки как у тебя расцветочка, тоже сижу любуюсь на них)
Девочки, всем привет!
Всех, кто родил с детками, вкусного молочка и здоровья крепкого!
yasha,ты прямо молодец с сыночком!
Лора Ромашкина, странно... в 5 роддоме швы на ПКС не саморассасывающиеся?...у меня было ЭКС в 9-ке и все равно швы наложили, которые снимать не надо...и кометический...хотя даже побрить и клизму сделать не успели...
Мы родились экстренно 5 августа на сроке 32 недели и 3 дня...Девочка Анютка...вес 1570, рост 39см, совсем малюська...Лежит на Дружбы 2 в ОПН...обещают меня завтра к ней подселить...надеюсь не придется целые выходные ждать. ЭКС по причине запущенного гестоза, который уже перешел в преэклампсию тяжелую...Напишу наверное поподробней, когда морально буду готова, и когда малышка уже с нами дома окажется..

Это ассорти из СЗ Трикотажная фабрика Русь, чот пока не впечатлило кач-во, ну хотя для дома, вполне.

Еще получила из СЗ Лялечка, что то не зафоткала, так мне там ползунки больше понра.
блин ,что то я со швами от КС совсем запуталась с вами.
мне 3 года назад в 3-ке делали косметический, саморассасывающийся и все бесплатно. космопор правда просили докупить свой. и просто каждый день обрабатывали шов и переклеивали пластырь.
сейчас то как?
gl@MURKA
ПоловинкаНеба,я тоже в крокиде заказала. уже постирала, сушатся только я комбезики серые в  полосочку заказала, а шапочки серую и голубую, а вот ползунки и кофточки как у тебя расцветочка, тоже сижу любуюсь на них)

у меня крокид еще один заказ есть, он в пути, по описанию один в один как у тебя))))
Сканис, чем косметический от некосметического отличается?
svetochekc, поздравляю с рождением доченьки!
поправляйтесь скорее, наедайте щечки, все забудется и будет все отлично. Скорейшей встречи с лялькой.
sovenok,спасибо!
svetochekc, сил для восстановления и крепкого здоровья вам обоим!
svetochekc,пусть у твоей доченьки все будет хорошо!!! Наедайте щечки, подрастайте и быстрее домой к папе и братику!
svetochekc, здоровья Анютке!!!
Всем хорошего дня
Читаю вас
Настроения нет уже какой день. Сегодня на прием идти. Погодка бррр
snouk
svetochekc, сил для восстановления и крепкого здоровья вам обоим!
присоединюсь, терпения тебе и сил, малышке скорей наесть щечки))))) И по скорей вернуться домой!!!!
Про швы после КС: у меня была полостная операция и КС, были разные виды ниток - отличия я не заметила...
svetochekc, скорейшего вам восстановления!
svetochekc, с рождением Аннушки!! Здоровья вам, восстанавливайтесь и домой к семье!!! Держим за вас кулачки!!!
ПоловинкаНеба, А у крокида все кнопочки на слипике или есть пуговки?  А то с роботами взяла, а там пуговки 3 шт.

А мишка-топтыжка нам уже маленький, но я и брала 56р, а лета то и не было...
snouk,Выдрик,Лора Ромашкина,ПоловинкаНеба,yasha,спасибо, главное, чтоб положили скорей и глотать начала сама, а там быстро поправимся-молочко я сохраняю.
Ane44kin,спасибо