Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 43 из 79
gl@MURKA
Лора Ромашкина,понятно, пойду мерить) спасибо все мужу написала, поставлю готовый пакетик возле дверки пусть стоит на всякий случай) а то ночью сегодня думала все рожаю, но все прошло утром))

Рано еще,пусть сидит ляль в пузике))
gl@MURKA
Лора Ромашкина,а чулок то один продается в упаковке что ли? а надо два? понимаю вопрос тупой, но я что то растерялась)
именно так)
Katty74
gl@MURKA
Лора Ромашкина,понятно, пойду мерить) спасибо все мужу написала, поставлю готовый пакетик возле дверки пусть стоит на всякий случай) а то ночью сегодня думала все рожаю, но все прошло утром))

Рано еще,пусть сидит ляль в пузике))
конечно пусть сидит) садик еще не скоро откроют так вот пусть сидит а то брата то куда девать будем)))
Я купила сразу два чулка в упаковке. от фирмы зависит..
Хочу завтра родить 8.09 или 9.09 тоже красиво)
М@сянька, давай 09.09 красивая дата :mrgreen:! Мой др 09.09  :lol:
девочки у меня опять началось как вчера вечером, адская боль внизу живота как будто в шейку стреляет, даже не могу объяснить, неужели ложные так больно, до этого тоже такое было но не так больно, сейчас прям терпеть не могу, жутко схватывает малыш шевелится нормально...что это(((
gl@MURKA
девочки у меня опять началось как вчера вечером, адская боль внизу живота как будто в шейку стреляет, даже не могу объяснить, неужели ложные так больно, до этого тоже такое было но не так больно, сейчас прям терпеть не могу, жутко схватывает малыш шевелится нормально...что это(((

У меня так было с 34 недель. Особенно вечерами.. Ничего, до сих пор хожу)
М@сянька,ну ладно тогда и я переживу)
gl@MURKA, кстати, с каждой неделей все больнее, сильнее и дольше..
М@сянька
gl@MURKA

И у меня так было, это нормально! Больно да и неприятно, но вот так как мне в рд гиня объяснила нервные окончания шм сокращаются
Лора Ромашкина
М@сянька
gl@MURKA

И у меня так было, это нормально! Больно да и неприятно, но вот так как мне в рд гиня объяснила нервные окончания шм сокращаются

Интересно почему с Викой ничего не сокращалось?) зато в 39 недель родила без всякий масел..
У меня так же было, сказали, что готовимся по тихоньку🙂
У меня тут муж гениальный план по перевороту дочи в низ головой придумал, сказал, что нужно снизу в место "от куда дети лезут" ей что нибадь тихо тихо сказать, ей станет интересно и она перевернется послушать🙂)
Дарья_Т
У меня тут муж гениальный план по перевороту дочи в низ головой придумал, сказал, что нужно снизу в место "от куда дети лезут" ей что нибадь тихо тихо сказать, ей станет интересно и она перевернется послушать🙂)

мужу респект  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@сянька,а зачем ты все это делаешь?масло,свечи..ты же еще не перехаживаешь.буквально дни имеют значение для полного созревания ребеночка
Дарья_Т
ой не могу!!@ приколист!!
вернулась  я с курсов, сегодня про уход говорили....как и предполагала все мы знаем, только надо хорошенько вспомнить)))))))))))))).....отметила для себя 2 момента кот. не понравились : реклама косметоса ля роше пуасей(или как его правильно произносить) утверждение что натуральное масло забивает поры (чушь) и обработка пупка зеленкой...разглогольствование доктора про фирмы бренды вообще считаю неприемлимым...дальше про гВ надеюсь что там будет больше полезностей.
Ара
М@сянька,а зачем ты все это делаешь?масло,свечи..ты же еще не перехаживаешь.буквально дни имеют значение для полного созревания ребеночка

Масло и свечи не вызывают роды. Лишь размягчают и готовят шейку. А переживаю только из-за того, что ребенок крупный и боюсь не разродится самой. Чем дольше, тем толще (
М@сянька,та же касторка вызывает сокращение кишечника,что провоцирует и сокращения матки.вес -не показатель готовности органов ребеночка.спокойно ходи еще несколько дней.индивидуально же все.кто-то в 37 уже зрелый,а кто и к 39 с ишемией или нарушением дыхания потом в пите.
К слову,чтобы готовить шейку маслом,нужно начинать это делать за недели до пдр и очень осторожно,не имея в анамнезе угрозы.и масло не абы какое,а имеющее необходимые свойства.намеренно не пишу название.напоимер,я увлекаясь маслами несколько лет,не буду ничего подобного делать,потому что вижу противопоказания.выпитая ложка-две масла может вызвать только понос,что спровоцирует сокращения или вообще не будет иметь эффекта.)))
Ара, я не пила касторку. Я читала про нее, она как раз может вызвать роды.
Я пью нерафинированое подсолнечное масло по совету своего врача.
М@сянька,про масло я добавила.)))сорри за занудство.просто это мое многолетнее хобби.растит и эфирные масла.
У меня сегодня подруга родила  :ура: :ура: :ура:
Вот она несколько раз касторку пила и ей не помогло :uglystupid2:
Зато вчера был ДПР и они  наконец то собрали кроватку, вот и малыш решил сам без всякой помощи появиться на свет :smitten:
Так что Маша видимо ты еще не все приготовила или малышка еще не готова 😉
Iskrinka74,чистое масло может забить поры-это наичистейшая правда.особенно тяжелые-оливка например.здесь очень индивидуально.
Ааааа все все я на своем коньке)))замолкаю,а то не заткнусь никогда)))
Ара, а чем повредит подсолнечное масло? В салате же его едят.
М@сянька,да ничем не повредит.но и на шейку не повлияет.если можешь пить масло,не противно,переносишь хорошо,ну считай,что жирных кислот организм получит.
Сегодня в 12-00 родился мальчиш-крепыш 4100 гр 53 см 🙂.
рожала в 9 рд
Стюраша, оу! Мои поздравления! Как назвали малыша?)

Ну теперь я точно следующая, видимо, тебя ждала)
Стюраша
рожала в 9 рд
аааа!!! Поздравляю!! Какой богатырь!!! Здоровья вам самое главное теперь и скорейшего возвращения домой)))

Я сходила на ктг - 129 показало, уже лучше. Врач сказала, что нормально это и отпустили до четв рга. В четверг ещё раз ктг
Ара
Iskrinka74,чистое масло может забить поры-это наичистейшая правда.особенно тяжелые-оливка например.здесь очень индивидуально.
Ааааа все все я на своем коньке)))замолкаю,а то не заткнусь никогда)))

Честно про оливку первый раз слышу, комедогенные есть масла но их и нельзя детям....а чем тогда? В проф.косметике то сплошное минеральное масло вообще.....
Стюраша
рожала в 9 рд

Ухты!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Счастья мамочке и малышу и всем здоровья!!!!! Ждем рассказа про роды и 9ку
Стюраша
рожала в 9 рд

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!  :mrgreen:
Здоровья вам с малышом, как все прошло?
Стюраша
рожала в 9 рд
поздравляю!
Стюраша,поздравляю!
Стюраша
рожала в 9 рд

Поздравляю с богатырем! Скорейшего восстановления, здоровья, молочных рек и спокойных ночек!!!
Iskrinka74,минеральное-пустое масло.но  более безопасно в плане индивид непереносимости и аллергии,поэтому оно в дет косметике.растит масла все могут выдавать реакцию-только индивидуально тестировать,проверять..детям можно миндаль,абрикос,например.но кремы предпочтительнее масел,потому что масла помимо всего прочего еще и могут сушить кожу.а в креме есть вода.в общем,чтобы не получилась целая лекция,скажу одно любое масло может не подойти,может быть комедогенным,может вызвать аллергию.поэтому только методом проб и ошибок.другое дело,что на детях эксперементы проводить никто не захочет.))))а уж с эфирными маслами вообще необходимо быть крайне осторожными.берем и детям тем более.а то я часто встречаю "рекомендации"намазать живот ребенку чистым маслом фенхеля или еще какой ужас.
Стюраша
рожала в 9 рд
Поздравляю!!! здоровья маме и крепышу!!!
gl@MURKA
Лора Ромашкина,а чулок то один продается в упаковке что ли? а надо два? понимаю вопрос тупой, но я что то растерялась)

посмотрите в инет аптеке Форте, в р-не 600 руб были, на вид обычные но с хорошей компрессией и сразу 2 идет в уп. Можно и после родов носить когда вес еще в норму не пришел помогает ногам избегать отечности
Стюраша, Поздравляю с малышом-крепышом! По-больше вкусного молочка! Растите здоровыми!
Стюраша, тоже поздравляю! Всего вам самого хорошего!  :пятачок с шариком:
Стюраша,поздравляем, растите здоровенькими и на молочке грудном))