gl@MURKA Лора Ромашкина,понятно, пойду мерить) спасибо все мужу написала, поставлю готовый пакетик возле дверки пусть стоит на всякий случай) а то ночью сегодня думала все рожаю, но все прошло утром))
Рано еще,пусть сидит ляль в пузике))
7 сентября 2015, 11:27
gl@MURKA Лора Ромашкина,а чулок то один продается в упаковке что ли? а надо два? понимаю вопрос тупой, но я что то растерялась)
именно так)
7 сентября 2015, 11:43
Katty74
gl@MURKA Лора Ромашкина,понятно, пойду мерить) спасибо все мужу написала, поставлю готовый пакетик возле дверки пусть стоит на всякий случай) а то ночью сегодня думала все рожаю, но все прошло утром))
Рано еще,пусть сидит ляль в пузике))
конечно пусть сидит) садик еще не скоро откроют так вот пусть сидит а то брата то куда девать будем)))
7 сентября 2015, 11:49
Я купила сразу два чулка в упаковке. от фирмы зависит.. Хочу завтра родить 8.09 или 9.09 тоже красиво)
7 сентября 2015, 12:10
М@сянька, давай 09.09 красивая дата :mrgreen:! Мой др 09.09 :lol:
7 сентября 2015, 12:11
девочки у меня опять началось как вчера вечером, адская боль внизу живота как будто в шейку стреляет, даже не могу объяснить, неужели ложные так больно, до этого тоже такое было но не так больно, сейчас прям терпеть не могу, жутко схватывает малыш шевелится нормально...что это(((
7 сентября 2015, 12:13
gl@MURKA девочки у меня опять началось как вчера вечером, адская боль внизу живота как будто в шейку стреляет, даже не могу объяснить, неужели ложные так больно, до этого тоже такое было но не так больно, сейчас прям терпеть не могу, жутко схватывает малыш шевелится нормально...что это(((
У меня так было с 34 недель. Особенно вечерами.. Ничего, до сих пор хожу)
7 сентября 2015, 12:15
М@сянька,ну ладно тогда и я переживу)
7 сентября 2015, 12:16
gl@MURKA, кстати, с каждой неделей все больнее, сильнее и дольше..
7 сентября 2015, 12:17
М@сянька
gl@MURKA девочки у меня опять началось как вчера вечером, адская боль внизу живота как будто в шейку стреляет, даже не могу объяснить, неужели ложные так больно, до этого тоже такое было но не так больно, сейчас прям терпеть не могу, жутко схватывает малыш шевелится нормально...что это(((
И у меня так было, это нормально! Больно да и неприятно, но вот так как мне в рд гиня объяснила нервные окончания шм сокращаются
7 сентября 2015, 12:20
Лора Ромашкина
М@сянька
И у меня так было, это нормально! Больно да и неприятно, но вот так как мне в рд гиня объяснила нервные окончания шм сокращаются
Интересно почему с Викой ничего не сокращалось?) зато в 39 недель родила без всякий масел..
7 сентября 2015, 12:52
У меня так же было, сказали, что готовимся по тихоньку🙂
7 сентября 2015, 12:54
У меня тут муж гениальный план по перевороту дочи в низ головой придумал, сказал, что нужно снизу в место "от куда дети лезут" ей что нибадь тихо тихо сказать, ей станет интересно и она перевернется послушать🙂)
7 сентября 2015, 13:04
Дарья_Т У меня тут муж гениальный план по перевороту дочи в низ головой придумал, сказал, что нужно снизу в место "от куда дети лезут" ей что нибадь тихо тихо сказать, ей станет интересно и она перевернется послушать🙂)
мужу респект :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
7 сентября 2015, 13:40
М@сянька,а зачем ты все это делаешь?масло,свечи..ты же еще не перехаживаешь.буквально дни имеют значение для полного созревания ребеночка
7 сентября 2015, 13:42
Дарья_Т У меня тут муж гениальный план по перевороту дочи в низ головой придумал, сказал, что нужно снизу в место "от куда дети лезут" ей что нибадь тихо тихо сказать, ей станет интересно и она перевернется послушать🙂)
ой не могу!!@ приколист!!
7 сентября 2015, 13:56
вернулась я с курсов, сегодня про уход говорили....как и предполагала все мы знаем, только надо хорошенько вспомнить)))))))))))))).....отметила для себя 2 момента кот. не понравились : реклама косметоса ля роше пуасей(или как его правильно произносить) утверждение что натуральное масло забивает поры (чушь) и обработка пупка зеленкой...разглогольствование доктора про фирмы бренды вообще считаю неприемлимым...дальше про гВ надеюсь что там будет больше полезностей.
7 сентября 2015, 14:08
Ара М@сянька,а зачем ты все это делаешь?масло,свечи..ты же еще не перехаживаешь.буквально дни имеют значение для полного созревания ребеночка
Масло и свечи не вызывают роды. Лишь размягчают и готовят шейку. А переживаю только из-за того, что ребенок крупный и боюсь не разродится самой. Чем дольше, тем толще (
7 сентября 2015, 14:18
М@сянька,та же касторка вызывает сокращение кишечника,что провоцирует и сокращения матки.вес -не показатель готовности органов ребеночка.спокойно ходи еще несколько дней.индивидуально же все.кто-то в 37 уже зрелый,а кто и к 39 с ишемией или нарушением дыхания потом в пите. К слову,чтобы готовить шейку маслом,нужно начинать это делать за недели до пдр и очень осторожно,не имея в анамнезе угрозы.и масло не абы какое,а имеющее необходимые свойства.намеренно не пишу название.напоимер,я увлекаясь маслами несколько лет,не буду ничего подобного делать,потому что вижу противопоказания.выпитая ложка-две масла может вызвать только понос,что спровоцирует сокращения или вообще не будет иметь эффекта.)))
7 сентября 2015, 14:20
Ара, я не пила касторку. Я читала про нее, она как раз может вызвать роды. Я пью нерафинированое подсолнечное масло по совету своего врача.
7 сентября 2015, 14:22
М@сянька,про масло я добавила.)))сорри за занудство.просто это мое многолетнее хобби.растит и эфирные масла.
7 сентября 2015, 14:28
У меня сегодня подруга родила :ура: :ура: :ура: Вот она несколько раз касторку пила и ей не помогло :uglystupid2: Зато вчера был ДПР и они наконец то собрали кроватку, вот и малыш решил сам без всякой помощи появиться на свет :smitten: Так что Маша видимо ты еще не все приготовила или малышка еще не готова 😉
7 сентября 2015, 14:29
Iskrinka74,чистое масло может забить поры-это наичистейшая правда.особенно тяжелые-оливка например.здесь очень индивидуально. Ааааа все все я на своем коньке)))замолкаю,а то не заткнусь никогда)))
7 сентября 2015, 14:33
Ара, а чем повредит подсолнечное масло? В салате же его едят.
7 сентября 2015, 14:42
М@сянька,да ничем не повредит.но и на шейку не повлияет.если можешь пить масло,не противно,переносишь хорошо,ну считай,что жирных кислот организм получит.
7 сентября 2015, 14:55
Сегодня в 12-00 родился мальчиш-крепыш 4100 гр 53 см 🙂. рожала в 9 рд
7 сентября 2015, 14:56
Стюраша, оу! Мои поздравления! Как назвали малыша?)
Ну теперь я точно следующая, видимо, тебя ждала)
7 сентября 2015, 15:00
Стюраша Сегодня в 12-00 родился мальчиш-крепыш 4100 гр 53 см 🙂. рожала в 9 рд
аааа!!! Поздравляю!! Какой богатырь!!! Здоровья вам самое главное теперь и скорейшего возвращения домой)))
Я сходила на ктг - 129 показало, уже лучше. Врач сказала, что нормально это и отпустили до четв рга. В четверг ещё раз ктг
7 сентября 2015, 15:01
Ара Iskrinka74,чистое масло может забить поры-это наичистейшая правда.особенно тяжелые-оливка например.здесь очень индивидуально. Ааааа все все я на своем коньке)))замолкаю,а то не заткнусь никогда)))
Честно про оливку первый раз слышу, комедогенные есть масла но их и нельзя детям....а чем тогда? В проф.косметике то сплошное минеральное масло вообще.....
7 сентября 2015, 15:04
Ухты!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Счастья мамочке и малышу и всем здоровья!!!!! Ждем рассказа про роды и 9ку
7 сентября 2015, 15:05
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!! :mrgreen: Здоровья вам с малышом, как все прошло?
7 сентября 2015, 15:06
поздравляю!
7 сентября 2015, 15:08
Стюраша,поздравляю!
7 сентября 2015, 15:12
Поздравляю с богатырем! Скорейшего восстановления, здоровья, молочных рек и спокойных ночек!!!
7 сентября 2015, 15:17
Iskrinka74,минеральное-пустое масло.но более безопасно в плане индивид непереносимости и аллергии,поэтому оно в дет косметике.растит масла все могут выдавать реакцию-только индивидуально тестировать,проверять..детям можно миндаль,абрикос,например.но кремы предпочтительнее масел,потому что масла помимо всего прочего еще и могут сушить кожу.а в креме есть вода.в общем,чтобы не получилась целая лекция,скажу одно любое масло может не подойти,может быть комедогенным,может вызвать аллергию.поэтому только методом проб и ошибок.другое дело,что на детях эксперементы проводить никто не захочет.))))а уж с эфирными маслами вообще необходимо быть крайне осторожными.берем и детям тем более.а то я часто встречаю "рекомендации"намазать живот ребенку чистым маслом фенхеля или еще какой ужас.
7 сентября 2015, 15:17
Поздравляю!!! здоровья маме и крепышу!!!
7 сентября 2015, 15:20
gl@MURKA Лора Ромашкина,а чулок то один продается в упаковке что ли? а надо два? понимаю вопрос тупой, но я что то растерялась)
посмотрите в инет аптеке Форте, в р-не 600 руб были, на вид обычные но с хорошей компрессией и сразу 2 идет в уп. Можно и после родов носить когда вес еще в норму не пришел помогает ногам избегать отечности
7 сентября 2015, 15:21
Стюраша, Поздравляю с малышом-крепышом! По-больше вкусного молочка! Растите здоровыми!
7 сентября 2015, 15:27
Стюраша, тоже поздравляю! Всего вам самого хорошего! :пятачок с шариком:
7 сентября 2015, 15:28
Стюраша,поздравляем, растите здоровенькими и на молочке грудном))