Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 44 из 79
Olas
gl@MURKA
Лора Ромашкина,а чулок то один продается в упаковке что ли? а надо два? понимаю вопрос тупой, но я что то растерялась)

посмотрите в инет аптеке Форте, в р-не 600 руб были, на вид обычные но с хорошей компрессией и сразу 2 идет в уп. Можно и после родов носить когда вес еще в норму не пришел помогает ногам избегать отечности
муж уже купил не знаю какие принесет погляжу, я только наблюдаю как денежки с карточки сегодня так быстро тю-тю....а всего то решила все для роддома прикупить, мне кажется я вещички малышу покупала и то с карточки поменее за раз уходило)))
Стюраша
Сегодня в 12-00 родился мальчиш-крепыш 4100 гр 53 см 🙂.
рожала в 9 рд
Ууурррааа! Поздравляю!! Тьфу,тьфу на вас растите здоровыми,мамочке сил для скорейшего восстановления )))
Стюраша,
принимай поздравления!!!
богатырь!!!
Стюраша
рожала в 9 рд

ура-ааа, поздравляю с богатырем! восстанавливайтесь скорее и бегом домой! счастья вам и здоровья крепкого!
мамы девочек, подскажите в каких закупках посмотреть белую футболку для девочки, можно с рюшами, главное без картинки
Gretka
мамы девочек, подскажите в каких закупках посмотреть белую футболку для девочки, можно с рюшами, главное без картинки

Про закупку не скажу,в спортмастере футболки по 99 рублей,х/б,четырех цветов и белая в том числе есть
Стюраша,поздравляю с рождением малыша,здоровья обоим!!!
Стюраша, поздравляю с крепышом))) здоровья вам и молочка побольше)))
Стюраша, приниайте поздравления!!!! Крепкого здоровья, счастья!!!
Стюраша, с сыночком! Здоровья вам и спокойных ночей! :рай:
М@сянька
Казинака, можно ссылку  на закупку и мобиль.
М@сянька, наверно уже сама ты нашла, я ж все названия писала.
вот закупка, сегодня последний день до стопа
http://za***kupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51877
раздел Гул*ливер называется - 1303106830 (45😎 Малый универсальный мобиль 2 поколение. Цена я так понимаю без скидки, будит ли она нада читать в темке, когда я участвовала - была. Еще он есть в закупке Урал**Тойз ? орг Elena80 (закупки сейчас нет, но она часто  открывается) http://www.ural-toys.ru/search/?str=%CC%EE%E1%E8%EB%FC+%EC%E0%EB%FB%E9+%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%E9+2+%EF%EE%EA%EE%EB%E5%ED%E8%E5+1303106830+%28458%29%2FT503+092762&s=/ за 1281 без орг сбора.

Ночью вас буду читать, болтушки)))
Стюраша, присоединяюсь к поздравлениям! С рождением мальчиша-крепыша!
Стюраша, поздравляю🙂
Ара, спасибо за разъяснения, мне полезно очень тк из ухода пользуюсь сама очень много маслами....но Вы правы, на детях не будем экспериментировать.
Ane44kin
Стюраша, приниайте поздравления!!!! Крепкого здоровья, счастья!!!
ура!! Здоровья мамочке и богатырю
Стюраша,  поздравляю. Пусть все у вас будет хорошо
Рады рады
Ой, а у меня сегодня очень насыщенный день был.... С утра увела дочу в садик, потом унесла анализы, дома шкаф разбирала..потихоньку вещи для ляльки смотрю где что лежит.. Матрац, наматрасник, постельное, одеяло.. Я ещё ничего не стирала.. Только нашла где чего лежит. Пока разбирала насобирала 3 больших пакета вещей детских, которые самим не нужны, а выкинуть рука давно не поднималась. Я вспомнила, что мне недавно подруга про знакомую свою рассказывала, она вещи забирает эти, а потом по области по детским домам и многодетным малоимущим семьям развозит. Я с ней созвонилась, она у меня уже это добро забрала....                            Потом поехала на кто... Медсестра мне все прикрепил и ушла.. Я чуть побежала, а потом аппарат как давай писать... Я аж испугалась, что что-то не так... А её все нет и нет... Потом она пришла и сказала, что просто перевернулся надо... Результат сказала хороший, завтра на приём пойду...    Только что она мне про мои отеки скажет.. Сама не пойму с чего меня так разбарабанило... В выходные все нормально было    
Iskrinka74
Дарья_Т
в детском мире (там где башня) такой альбом 1300 стоит http://www.labirint.ru/books/280313/  :shock:

могу посоветовать еще идею создания фотокниги, делала как то мужу сама на подарок полочилось суперско! по цене конечно дороже чем альбом но если прибавить цену печати фото+идею что своими руками со своими эмоциями (можно писать стихи песни колыбельные и т.д.) считаю что оно стоит того.
получается правда как глянцевая книга или журнал полиграфического качества, который приятно держать  в руках. сайт не помню если кому интересно, дома на самой книге попробую найти))))нашла http://www.printbook.ru/ru/298/
Iskrinka74, ооо! спасибо за сайт! Обожаю всякие фоторедакторы, а можешь поподробнее рассказать а лучше показать один разворот?. А бумага какого качества, как глянцевый журнал получается?
Девочки, мне мама сегодня про 5- ку рассказала: дочка знакомых там рожала в выходные... У неё срок был 40 нед. Тазовое предложение... Почему-то её кесарить не захотели.. Хотя она просила врачей раскесарить её.. На плановое кесарево сказали 10 дней лежать, а у неё родовая деятельность началась в ночь с субботы на воскресенье... Короче, при родах сломали малышке ключицу((
М@сянька
Iskrinka74
тему делаем новую или тянем до 200 страниц или новых деток?
М@сянька, Маша  и Стюраша как дела кстати девочки?

Я еще тут с вами. Процесс так и не пошел. Сегодня Мама Славы и Ариши свечками поделилась, авось запустится процесс..
М@сянька, а что за свечки? Твоя принцесса может хочет быть пунктуальной и ждет ПДР?)))
Стюраша
рожала в 9 рд

Поздравляю!!! Здоровья вам обоим, и скорее домой!!!
Казинака
М@сянька
Iskrinka74
М@сянька, Маша  и Стюраша как дела кстати девочки?

Я еще тут с вами. Процесс так и не пошел. Сегодня Мама Славы и Ариши свечками поделилась, авось запустится процесс..
М@сянька, а что за свечки? Твоя принцесса может хочет быть пунктуальной и ждет ПДР?)))

Спазмолитики. Врач сказал тоже готовят шейку к родам. Бускопан.
Стюраша
рожала в 9 рд
Стюраша, поздравляем с сыночком!!! Здоровья вам обоим, молочка вкусного и ночек спокойных! Родному) РД мысленно привет передаю)
elenochka174, кошмар какой((( бедная кроха... :sad:
Казинака
Стюраша
рожала в 9 рд
Стюраша, поздравляем с сыночком!!! Здоровья вам обоим, молочка вкусного и ночек спокойных!

Присоединяюсь! :пятачок с шариком:
Ара, а я купила от растяжек масло Ла*кри, почитала что еще миндальное масло помогает, а его в составе Лак*кри не было... и я купила короче отдельно в аптеке миндальное масло 20мл и добавила в Ла*кри... не надо было да??? :uglystupid2:
Лора Ромашкина

При тазовом  часто ломают ключицу. И вроде как ничего страшного, на малышах быстро заживает.
М@сянька
Казинака
М@сянька
Iskrinka74
М@сянька, Маша  и Стюраша как дела кстати девочки?

Спазмолитики. Врач сказал тоже готовят шейку к родам. Бускопан.
М@сянька, спасибо большое) В первую Б шейка не хотела открываться, спрошу у Г собирается ли она меня как-то заранее готовить...
Лора Ромашкина
Стюраша
рожала в 9 рд

Поздравляю!!! Здоровья вам обоим, и скорее домой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми на радость маме и папе.
М@сянька
Лора Ромашкина

При тазовом  часто ломают ключицу. И вроде как ничего страшного, на малышах быстро заживает.

мне кажется при таких рисках уж лучше бы раскесарили((
🙂
М@сянька
Лора Ромашкина

Не обязательно при тазовом, у меня сынок лежал правильно, но ключицу все равно сломали, это быстро заживает, ломается чаще всего по типу зеленой веточки, несколько дней фиксации и все в порядке.
М@сянька
Лора Ромашкина

Ну блин, как-то мало приятно, когда с твоим ребенком что либо подобное происходит.
Только я не поняла, elenochka174, она в рд со схватками приехала или же лежала там в опб? Если со схватками почему, зная, что тазовое не легла на пкс заранее в таком случае?
elenochka174
М@сянька
Лора Ромашкина

При тазовом  часто ломают ключицу. И вроде как ничего страшного, на малышах быстро заживает.

мне кажется при таких рисках уж лучше бы раскесарили((

Каждому свое. Я бы предпочла ЕР КС. Неприятно, но не страшная травма. Но ей должны были рассказать о рисках по идее.
Лора Ромашкина, как мне мама сказала, она заранее легла для пкс, но ее типа в очередь поставили аж через 10 дней, хотя у нее уже пдр вот-вот... ну и через несколько дней родовая деятельность началась.. я сама пока с ней не общалась.. родители общаются
elenochka174
Лора Ромашкина, как мне мама сказала, она заранее легла для пкс, но ее типа в очередь поставили аж через 10 дней, хотя у нее уже пдр вот-вот... ну и через несколько дней родовая деятельность началась.. я сама пока с ней не общалась.. родители общаются

Вот поэтому они и говорят ложиться на пкс недель в 38, чтобы дождаться этой очереди. Мне дважды отменяли очередь из-за экстренных операций.
Стюраша, поздравляю, с рождением малыша
Скорейшего восстановления
Iskrinka74, в первом посте у нас дата рождения не стоит, 31 августа мы родились 🙂
Доброе утро!
Стюраша, с рождением богатыря! Спокойных ночек и побольше молочка!
Казинака,т.к.я давно не пользуюсь промышл.средствами,я не знаю что за состав у твоего средства.но ничего особенного не случиться.добавила и добавила.масло к маслу же,я так понимаю.один совет-масло мазать на влажную кожу,меньше вероятность высушить кожу.
Выдрик
Доброе утро!
Стюраша, с рождением богатыря! Спокойных ночек и побольше молочка!
Доброе утро!!! И я и я присоединюсь)))) Здоровья богатырю и мамочке!!