Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 46 из 79
М@сянька, блин((( Ну шапочку какую нибудь возьму для подстраховки тогда, а с комбезом подумаю еще. Спасибо что сказали!!! Что то еще покупать не охота((
Маша а у тебя он уже пришел, ты его уже видела в живую?
У Лоры Костик не большой родился, а я жду принцессу ближе к 4 кг, так как мальчишки рождались 3700-3800
М@сянька
Помощница
М@сянька, а что был за костюм?

Вот такой.

Smooly
У Лоры Костик не большой родился, а я жду принцессу ближе к 4 кг, так как мальчишки рождались 3700-3800

У меня этот комбез на 62см, сын 51см утонууууул!!! Шапка ваще г полное((((
Smooly, по шапке видно, как она пошита по идиотски, до середины блин лба и маленькая какая-то! Шапку другую надо однозначно
Я после родов стала 65кг, была 72 :uglystupid2: еще бы скинуть кг 5, мечтаю прямо!!!  :crazy2:
Smooly, ну я тоже  жду кг на 4.  Но рисковать не хочется.
Я его давно получила, он хорошенький. Но Лора мне фото в шапке показала,  я расстроилась (
Лора Ромашкина, М@сянька, спасибо, девочки! Ну посмотрим, то что большой комбез не так страшно, шапочуц для подстраховки возьму другую. Да и мы в октябре будем, я планирую одеялко или плед сверху, смотря какая погода будет
Девочки,
кто тут заказывал
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52105

как по качеству ? только честно, устала уже с пристроями 🙁

Хочу тёплый комбезик под низ конверта керри заказать,
чтобы в минус 15 тепло было

и по размеру что посоветуете?
что нв всю зиму хватило?

62 или 68.

Даня родился 53см, второй сынок тоже думаю нк меньше будет
Лора Ромашкина
Ane44kin
avrora-vera
Marisha_V
avrora-vera, как ваши дела?

Лежим в больничке, устали уже( завтра будут откачивать гематомы наши, потом чт и пт сдавать контрольные анализы и если все норм то надеюсь в пн выпишут

Одержим кулачки!!!! Все будет хорошо!

Дай бог, чтобы в понедельник дома были вы!!!
и мы держим кулачки, чтоб все удачно прошло!
Девчата, где купить красивый лифчик для кормления,
только не белого цвета,
молочного например

настроение г....о полное,
подташнивает весь день, что не съем, все не вкусно 🙁
Ликуся, я заказывала только тонкий трикотажный комбезик - милота и красота, в размер, соответствует фото. В теме хвастиков по этой закупке глянь отзывы.
Казинака,
правду обычно мало кто пишет 🙁
тут все родные, информация будет более достоверная
Ликуся, я брала бодик и костюм мишки. Понравились.
Ликуся, я брала комбез розомания, качество отличное. Сейчас подруге тоже 2 трикотажных комбезика заказали.
Все уговорили
тёплый Тедди закажу,
на 68 решила
Ликуся, я брала топтыгина, качество клевое и внешне супер!
Казинака
М@сянька
Казинака, можно ссылку  на закупку и мобиль.
М@сянька, наверно уже сама ты нашла, я ж все названия писала.
вот закупка, сегодня последний день до стопа
http://za***kupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51877
раздел Гул*ливер называется - 1303106830 (45😎 Малый универсальный мобиль 2 поколение. Цена я так понимаю без скидки, будит ли она нада читать в темке, когда я участвовала - была. Еще он есть в закупке Урал**Тойз ? орг Elena80 (закупки сейчас нет, но она часто  открывается) http://www.ural-toys.ru/search/?str=%CC%EE%E1%E8%EB%FC+%EC%E0%EB%FB%E9+%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%E9+2+%EF%EE%EA%EE%EB%E5%ED%E8%E5+1303106830+%28458%29%2FT503+092762&s=/ за 1281 без орг сбора.

Ночью вас буду читать, болтушки)))
М@сянька, вот и урал*тойз))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52051 и еще от цены на сайте скидка 14% (Скидка 14% в системе указана с учетом скидки( в каталогах), в свободной форме проставлю после получения счета!, либо можете посчитать самостоятельно, умножив цену сайта  [/s] 0.86, Скидка не действует на товар в разделе АКЦИЯ) в общем цена хорошая)))
Какая сегодня погода - песня просто))) нагулялись в любимом гагарина, сынуля опять на лесном экстриме наползался, вырубился в машине по дороге домой))) Как хочется подольше чтоб погодка постояла)))
Казинака, спасибо!
Казинака
Лора Ромашкина
Ane44kin
avrora-vera
Marisha_V
avrora-vera, как ваши дела?

Лежим в больничке, устали уже( завтра будут откачивать гематомы наши, потом чт и пт сдавать контрольные анализы и если все норм то надеюсь в пн выпишут

Одержим кулачки!!!! Все будет хорошо!

Дай бог, чтобы в понедельник дома были вы!!!
и мы держим кулачки, чтоб все удачно прошло!

Спасибо девочки всем за поддержку, надеюсь завтра все пройдёт хорошо)
М@сянька
avrora-vera, будем держать кулачки, чтобы в пн вы уже дома были! Я еще жду рассказ про роды, ты же с мужем рожала? Помог?

Мне лично муж очень помог, не знаю как я без него бы это пережила, у меня процесс был долгий и в ночь родов я была очень уставшей уже, он мне помогал добраться до туалета и душа, массаж делал и на фитболе страховал, ну и где позвать врачей, где воду подать, все это конечно неоценимая помощь, ему это конечно тяжело далось, но если у вас муж психологически устойчив, то можете смело его брать на это мероприятие)
Казинака
Какая сегодня погода - песня просто))) нагулялись в любимом гагарина, сынуля опять на лесном экстриме наползался, вырубился в машине по дороге домой))) Как хочется подольше чтоб погодка постояла)))

Где он там находится?
опять бессонница,
в два проснулась и все не могу ни как заснуть...
Marisha_V
Казинака

Где он там находится?
Marisha_V, если с парковки которая у лыжной базы прошли, потом мимо пруда где свадьбы фоткаются и п тропинке в лесочек, их нельзя не увидеть- трассы на елках.
Мы опробовали самую легкую трассу "Муравейник" там с 3х лет и без страховки и трассу "Детская" она с 5 лет, по росту кое что не смог- не дотягивался, но с папиной помощью прошел, ребенлк просто в диком восторге)))
Доброе утро) я выспалась) наверно организм к новому режиму готовиться.  :не знаю:
Так стало ходить тяжело последние дни, особенно по лестнице. А аппетит наоборот растет, чем бы рот себе заткнуть, чтоб не хамячить))
Лишь бы до подписания книжки доходить - еще 2 недельки, а там можно будет быть спокойной.
Девочки доброе утро. Я во 2 РД на сохраннении. Ждем рез- ты мазка, чтобы поставить колечко, как поставят, думаю дня 2 понаблюдают и выпишут. Все не так плохо как напугали, но дома конечно лучше))))
Сканис, ну вот и хорошо)))
Ликуся
Девочки,
кто тут заказывал
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52105

как по качеству ? только честно, устала уже с пристроями 🙁

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,555930.120.html вот тема с отзывами, там мой тедди есть, и комбезики, и на выписку, мне очень понравилось)

Всем утраааа!!!
Сканис, ну вот и замечательно!
Лора Ромашкина, Лорик, с днем рождения!!! Всего тебе самого прекрасного! Чтобы мужчины твои тебя обожали и носили на руках!
Лора Ромашкина, с днем варенья! Чтобы все наладилось: старший помогал и муж побыстрее вернулся!)
Лора Ромашкина,
Лора Ромашкина, с днем рождения! Всего наилучшего! Сейчас главное ГВ наладить, а там все хорошо будет! :smitten: :рай: :smitten:
А я заболела, от сына вирусню подхватила, нос заложен, горло болит( бесит........
snouk,М@сянька,ПоловинкаНеба,Помощница, спасибо вам :рай:
Лора Ромашкина, С Днем Рождения! Пусть сбудуться все заветные мечты!
Сканис, я очень рада за тебя и твоих девочек!
Лора Ромашкина, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний! :рай:

Ликуся
опять бессонница,
в два проснулась и все не могу ни как заснуть...

Спите, девочки, спите! Потом с тоской будете думать что возможность спать была, а вы ей не пользовались :смеется:
Лора Ромашкина, поздравляю))) счастья, любви, удачи)))

Помощница, я тож от сына заразилась, горло и кашель, матку так кашлем натренировала, что через неделю родила, так что осторожнее, не болейте)))

ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,

Присоединяюсь! Счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях!!!

Сканис, Вот и замечательно, но правильно сделала что перестраховалась! Лучше пере-, чем недо-!!!
Лора Ромашкина,с Днем Рождения!!!