9 сентября 2015, 04:30
Лора Ромашкина, с днем рождения. Пусть сбываются все твои мечты. Всего самого наилучшего.
Katty74
Опять слила кровь в поликлинике,вампиры блин))не могу записаться на ктг,после приема сказали,что с утра надо,сегодня в 9 пришла,сказали кончилась запись,с утра до них тоже фиг дозвонишься
Сканис
Девочки доброе утро. Я во 2 РД на сохраннении. Ждем рез- ты мазка, чтобы поставить колечко, как поставят, думаю дня 2 понаблюдают и выпишут. Все не так плохо как напугали, но дома конечно лучше))))
avrora-veraКазинакаЛора Ромашкинаи мы держим кулачки, чтоб все удачно прошло!Ane44kinavrora-veraMarisha_V
avrora-vera, как ваши дела?
Лежим в больничке, устали уже( завтра будут откачивать гематомы наши, потом чт и пт сдавать контрольные анализы и если все норм то надеюсь в пн выпишут
Одержим кулачки!!!! Все будет хорошо!
Дай бог, чтобы в понедельник дома были вы!!!
Спасибо девочки всем за поддержку, надеюсь завтра все пройдёт хорошо)
ZонтикСканис
Девочки доброе утро. Я во 2 РД на сохраннении. Ждем рез- ты мазка, чтобы поставить колечко, как поставят, думаю дня 2 понаблюдают и выпишут. Все не так плохо как напугали, но дома конечно лучше))))
Слава Богу что всё хорошо у тебя и у малышек) Ты когда на третий скрининг , на какой недельке решила?
Помощница
М@сянька, ты как сегодня?
Лора Ромашкинавот и замечательно!! С колечком тебе спокойнее будет!
Сканис, ну вот и замечательно!
М@сянькасегодня дата больно красивая)) ещё не вечер))Помощница
Как и вчера. Сидим. .
М@сянькаПомощница
Как и вчера. Сидим. .
Iskrinka74и мои кулачки @@@ за вас!! Скорее поправляйтесь и домой!!ZонтикСканис
Слава Богу что всё хорошо у тебя и у малышек) Ты когда на третий скрининг , на какой недельке решила?
ох я пропустила, ну слава богу что все хорошо, и дождаться отличного анализа!
avrora-vera! держим кулачки всей темкой, хороших результатов и скорейшей выписки!!!!!
elenochka174
А у меня отеки аж с понедельника с ног сходят((( ноги как каменные, еле хожу.. Вчера была на приёме аж +1,9 кг, но там видно, что из-за отеков. Моя Г сказала пить морсы, завтра к ней на контроль веса...а ступни прям как в мешках, еле в обувь влезаю.. Не знаю чего ещё поделать. Сильный отек на ступне сверху, щиколотке и на вз'еме... Меня прям смущает, что за ночь теперь не проходит... Раньше было такое к вечеру, но за ночь почти все входило....
Помощница
А я заболела, от сына вирусню подхватила, нос заложен, горло болит( бесит........
Выдрик
Лора Ромашкина, С Днем Рождения! Пусть сбудуться все заветные мечты!
Сканис, я очень рада за тебя и твоих девочек!
Дарья_Т
А барышня моя все на попе сидит🙁 ну что с ней делать?!