Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 47 из 79
Лора Ромашкина, с днем рождения. Пусть сбываются все твои мечты.  Всего самого наилучшего.
Всем привет) Сходили мы вчера в развивайку с детками в группу которые занимаются второй год и умеют читать, я довольна а главное ребенок доволен, чтение сказали подтянуть конечно до них нужно а вот все остальное на уровне и даже первый выполнял задания похвалили, так что хорошо что я его перевела в читающую группу....У логопеда было второе занятие мне в этот раз понравилось очень продуктивное занятие получилось, ну и посидела в коридоре послушала родители хвалят логопеда так что будем туда ходить все таки там дешевле. Хотим с мужем отдать его еще на английский, у кого детки в 6 лет учат английский как дается, нравится? Я так понимаю сейчас английский со 2го класса? или с первого?
Лора Ромашкина, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!  :ой засмущали:  :рай: :рай: :рай:  :пятачок с шариком:
Девочки у кого детки взросленькие обратите внимание на закупочку КИ//КО модель С**ОТ 34//25 С бежевый/черный/черный ссылка на закупку в магазине 5 тыс. такой стоит очень теплый манжеты все подгибаются так что может и на 2 сезона хватит) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51876 ссылка на закупку, мальчики зима самый последний
Опять слила кровь в поликлинике,вампиры блин))не могу записаться на ктг,после приема сказали,что с утра надо,сегодня в 9 пришла,сказали кончилась запись,с утра до них тоже фиг дозвонишься
Лора Ромашкина, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Прекрасного дня и суперского настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Iskrinka74
Лора Ромашкина, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Прекрасного дня и суперского настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

присоединяюсь!!!!
Katty74
Опять слила кровь в поликлинике,вампиры блин))не могу записаться на ктг,после приема сказали,что с утра надо,сегодня в 9 пришла,сказали кончилась запись,с утра до них тоже фиг дозвонишься

вот и  я тоже сдала все литры своей кровушки, еле до работы с голодухи доехала.....
Доброе утро девочки.....передаю дела на работе и скоро в отпуск)))))) поэтому я к вам набегами))))но читать читаю
Юля- Казинака, ты же про книгу же спрашивала? я помню, но честно вчера с собрания в 9-30 только  приперлась и рухнула, сегодня честное пионерское кину тебе))))))
Сканис
Девочки доброе утро. Я во 2 РД на сохраннении. Ждем рез- ты мазка, чтобы поставить колечко, как поставят, думаю дня 2 понаблюдают и выпишут. Все не так плохо как напугали, но дома конечно лучше))))

Слава Богу что всё хорошо у тебя и у малышек) Ты когда на третий скрининг , на какой недельке решила?
avrora-vera
Казинака
Лора Ромашкина
Ane44kin
avrora-vera
Marisha_V
avrora-vera, как ваши дела?

Лежим в больничке, устали уже( завтра будут откачивать гематомы наши, потом чт и пт сдавать контрольные анализы и если все норм то надеюсь в пн выпишут

Одержим кулачки!!!! Все будет хорошо!

Дай бог, чтобы в понедельник дома были вы!!!
и мы держим кулачки, чтоб все удачно прошло!

Спасибо девочки всем за поддержку, надеюсь завтра все пройдёт хорошо)

Всё хорошо будет))) @@@@@
Лорочка с Днем Варенья! Всег благ теье и твоей семье! Будь счастлива!,,, :рай:
М@сянька, ты как сегодня?
Лора Ромашкина, с днем рождения, моя ромашковая подружка! Самого доброго!!!
первый подарок доче готов🙂 теперь материка на очереди🙂

Лора Ромашкина, с днём варенья!! Счастья, радости, удачи, отличного настроения, здоровья тебе и твоим мужчинам, исполнения желаний!!!
Zонтик
Сканис
Девочки доброе утро. Я во 2 РД на сохраннении. Ждем рез- ты мазка, чтобы поставить колечко, как поставят, думаю дня 2 понаблюдают и выпишут. Все не так плохо как напугали, но дома конечно лучше))))

Слава Богу что всё хорошо у тебя и у малышек) Ты когда на третий скрининг , на какой недельке решила?

ох я пропустила, ну слава богу что все хорошо, и дождаться отличного анализа!
avrora-vera! держим кулачки всей темкой, хороших результатов и скорейшей выписки!!!!!
Помощница

Как и вчера. Сидим. .
Дарья_Т, классно получилось!
Дарья_Т, прелесть!
Лора Ромашкина
Сканис, ну вот и замечательно!

вот и замечательно!! С колечком тебе спокойнее будет!
М@сянька
Помощница

Как и вчера. Сидим. .
сегодня дата больно красивая)) ещё не вечер))
М@сянька
Помощница

Как и вчера. Сидим. .

а мне ощутимо легче стало, можно и до 40 подождать))), вроде живот опустился чуток и тише доча стала шевелиться. Сына я в 37- 38 родила. А тут интересно получается))) посмотрим... Единственное очкую, если воды отойдут... т.к. в прошлый раз в РД прокалывали.
Бесит нос заложенный, не хочу в обсервационном отделении лежать, лечусь.
Iskrinka74
Zонтик
Сканис

ох я пропустила, ну слава богу что все хорошо, и дождаться отличного анализа!
avrora-vera! держим кулачки всей темкой, хороших результатов и скорейшей выписки!!!!!

и мои кулачки @@@ за вас!! Скорее поправляйтесь и домой!!
А у меня отеки аж с понедельника с ног  сходят((( ноги как каменные, еле хожу.. Вчера была на приёме аж +1,9 кг, но там видно, что из-за отеков. Моя Г сказала пить морсы, завтра к ней на контроль веса...а ступни прям как в мешках, еле в обувь влезаю.. Не знаю чего ещё поделать. Сильный отек на ступне сверху, щиколотке и на вз'еме... Меня прям смущает, что за ночь теперь не проходит... Раньше было такое к вечеру, но за ночь почти все входило....
Лора Ромашкина, с Днем рождения! Счастья тебе необыкновенного и здоровья всей семье!
elenochka174
А у меня отеки аж с понедельника с ног  сходят((( ноги как каменные, еле хожу.. Вчера была на приёме аж +1,9 кг, но там видно, что из-за отеков. Моя Г сказала пить морсы, завтра к ней на контроль веса...а ступни прям как в мешках, еле в обувь влезаю.. Не знаю чего ещё поделать. Сильный отек на ступне сверху, щиколотке и на вз'еме... Меня прям смущает, что за ночь теперь не проходит... Раньше было такое к вечеру, но за ночь почти все входило....

А бруснивер пьешь?мне еще журавит от отеков выписывали,девочкам вроде канефрон назначали
У меня наоборот отеки за день сходят. А утром просыпаюсь как тумба. Ноги ватные, пальцы опухшие. .
Помощница
А я заболела, от сына вирусню подхватила, нос заложен, горло болит( бесит........

Я тоже сегодня проснулась губками шлепаю как рыбка, а голоса неееттт, ваще капец какой-то. Сейчас немного прорезался, мужским басом разговариваю  :смеется:
Помощница, М@сянька, спасибо девочки🙂
А барышня моя все на попе сидит🙁 ну что с ней делать?!
Выдрик
Лора Ромашкина, С Днем Рождения! Пусть сбудуться все заветные мечты!
Сканис, я очень рада за тебя и твоих девочек!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо всем. Надеюсь дочи досидят до положенного срока. Сегодня мама с сыночком приезжали, он чуть ли не плача. Мама поехали домой.
Лора Ромашкина
С Днём Рождения!!!!
такая дата красивая!!!!
Здоровья тебе и твоим деткам  :smitten: :smitten: :smitten:
Выдрик,yasha,Katenka7,Smooly,Marisha_V,ЛаПуся, спасибо девчата!!!
Ресничка),Iskrinka74,elenochka174,Zонтик, спасибо!!!! :ой засмущали:

Мартышка.79, отдельно благодарю :smitten:
Ликуся МамаТаша, благодарю 🙂
Дарья_Т
А барышня моя все на попе сидит🙁 ну что с ней делать?!

Муж пошептал уже? )  не помогло?
Мне сегодня так дата нравится. . А моей принцессе нет((
М@сянька, пытался  :-D  не помогло🙁
Лора Ромашкина, с днем варенья🙂