Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 48 из 79
Лора Ромашкина,Лора, поздравляю с Днем рождения. Пусть все желания исполнятся и твои мальчишки тебя только радуют.
Дарья_Т
М@сянька, пытался  :-D  не помогло🙁

А я уже хотела предложить своему попробовать та с дочкой поговорить )
М@сянька,а муж у меня не бритый, исколол только🙂) похохотали за то🙂
gl@MURKA,  а вы брали уже эти костюмы зимние? Как там с размерами?
Лора Ромашкина, с днем рождения! Пусть сыночки радуют!
Zонтик
Лорочка с Днем Варенья! Всег благ теье и твоей семье! Будь счастлива!,,, :рай:
присоединяюсь к поздравлениям) :пятачок с шариком:
Дарья_Т
М@сянька,а муж у меня не бритый, исколол только🙂) похохотали за то🙂

какие варианты у него еще в арсенале?))
Katenka7
gl@MURKA,  а вы брали уже эти костюмы зимние? Как там с размерами?
мы в магазине мерили идут с запасом т.е. нужно брать в размер, там отзывы есть почитайте) мне нравится эта фирма, мы раньше в крокиде ходили, мне очень нравится...но вот бабушка у нас вся изнылась что холодно ребенку я в этом году решила снова на кико перейти раньше только его и носили когда малюськи были совсем)
Olas, надо спросить🙂))
gl@MURKA, спасибки, поняла)))
Katenka7, Кико большемерят +6, ткань верхняя плотная, хорошая, ребенок не замерзнет, но на мой взгляд громоздкие. Тяжеловато ребенку в нем вертеться.
Эххх, пропала дата(((
М@сянька
Эххх, пропала дата(((

До полуночи есть время!!!
Olas
Katenka7, Кико большемерят +6, ткань верхняя плотная, хорошая, ребенок не замерзнет, но на мой взгляд громоздкие. Тяжеловато ребенку в нем вертеться.
мой 128 ростом, я заказала 134 до зимы думаю еще подрастет, теперь вот сижу думаю не утонем ли? просто смотрю на 128 много встали я 3я стояла ушла на 134 чтобы побыстрее рядочек собрался...теперь задумываюсь не зря ли я ушла? вдруг реально жутко большой будет?
М@сянька, день еще не закончился🙂 я с дочей в это время только в роддом поехала, так как живот странно твердый был🙂 родила в 23.20🙂
Девочки а в 7ке недавно никто не кесарился, там шов аргоном делают? И он не вредный? где бы почитать про него..
gl@MURKA, я завтра планирую к своему врачу в 7-ку ехать, спрошу про аргон.
Лора Ромашкина, с днём рождения!  :рай:

Девочки, я сегодня на КТГ ездила. В целом у малыша всё хорошо, оценка 9 баллов, но медсестра, которая делала КТГ сказала, что есть небольшой тренировочный тонус, я его совсем не чувствую. Что это значит, интересно.
Ветта),ага расскажи потом. а ты зачем так рано туда? я планирую в 38 недель притащиться пади не выгонят)
М@сянька, а живот опустился? что то ты засиделась) может малышка ждет конца линеечки) 11 родишь)))
Ветта)
есть небольшой тренировочный тонус, я его совсем не чувствую. Что это значит, интересно.

у меня тоже одну схватку показало в прошлый раз, я ее тоже не чувствовала... по-моему это нормально, т.к. Г. мне написала, что плод компенсирован.
gl@MURKA,  моя врач, у которой планирую делать КС меня будет наблюдать теперь до 38 недель. А ты уже подписала там книжку? Планируешь врача у которого будешь рожать?
Помощница, надеюсь тоже, что все хорошо, завтра врач скажет.
М@сянька
Эххх, пропала дата(((

ну раз хочется красивой датки, значит теперь пусть до 15.09.15 сидит 😉
Ветта)
gl@MURKA,  моя врач, у которой планирую делать КС меня будет наблюдать теперь до 38 недель. А ты уже подписала там книжку? Планируешь врача у которого будешь рожать?
нет ничего не подписывала еще а надо? 14 пойду к своей Г может скажет чего...а ты платно планируешь рожать?
Iskrinka74,я про фотокнигу спрашивала, ага. Смотри выложишь хорошо, не получиться - ни чего страшного, я на сайтах отзывах почитала. думаю заказать на пробу про отпуск. Идея суперская по цене доступно, очень хочу, жду настроения подходящего.
Лора Ромашкина,с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви!
gl@MURKA
Ветта)
gl@MURKA,  моя врач, у которой планирую делать КС меня будет наблюдать теперь до 38 недель. А ты уже подписала там книжку? Планируешь врача у которого будешь рожать?
нет ничего не подписывала еще а надо? 14 пойду к своей Г может скажет чего...а ты платно планируешь рожать?

Так вроде говорят,что ни в 6-ом,ни в 7-ом книжки не подписывают,на Кс просто заранее записываешься,а при ЕР со схватками ехать
Дарья_Т
М@сянька, день еще не закончился🙂 я с дочей в это время только в роддом поехала, так как живот странно твердый был🙂 родила в 23.20🙂

схваток не было? просто твердый живот?
Katty74
gl@MURKA
Ветта)

Так вроде говорят,что ни в 6-ом,ни в 7-ом книжки не подписывают,на Кс просто заранее записываешься,а при ЕР со схватками ехать
у меня такая же инфа, сказала подруга мне просто приедешь с направлением они или положат или запишут когда лечь и назначат дату кс посмотрят и все
gl@MURKA
М@сянька, а живот опустился? что то ты засиделась) может малышка ждет конца линеечки) 11 родишь)))

Живот давно опустился. Завтра иду на прием и за направлением уже..
gl@MURKA, планирую бесплатно. Лично потом врача поблагодарю, она для меня очень много хорошего сделала, когда я со старшим сыном ходила беременная. И сейчас она меня вспомнила, только я не спросила у неё, надо ли подписывать книжку.
Помощница, просто твердый и все, схватки начались после прокола пузыря, родила в общей сложности часа за 3 (от момента, когда стало хоть чуть чуть больно и до момента счастливого появления нашей зайки🙂 )
Ветта)
gl@MURKA, планирую бесплатно. Лично потом врача поблагодарю, она для меня очень много хорошего сделала, когда я со старшим сыном ходила беременная. И сейчас она меня вспомнила, только я не спросила у неё, надо ли подписывать книжку.
как врача зовут? я вот свою вообще не помню)))
Я все тоже переживаю,в 38 КС вроде рано,но и до конца срока тянуть нельзя,не хочу экстренно,хочу планово,а вдруг схватки начнутся,ведь всякое ж бывает блин
gl@MURKA, П***ищальникова Л.П. Я бы тоже не запомнила, но у меня прошлая беременность была сложная в психологическом плане и она тогда меня с 20 недель вела и на экстренное кесарево приехала, когда у меня схватки поздно вечером начались.
Katty74
Я все тоже переживаю,в 38 КС вроде рано,но и до конца срока тянуть нельзя,не хочу экстренно,хочу планово,а вдруг схватки начнутся,ведь всякое ж бывает блин

Мне тоже предлагают в 38 сделать ПКС, чтобы до схваток не тянуть.
Ой, у нас тут столько ПКС лежит, половина из них перетекает в ЭКС. Так что это дело непредсказуемое.
Сканис
Ой, у нас тут столько ПКС лежит, половина из них перетекает в ЭКС. Так что это дело непредсказуемое.

У меня в прошлый раз так и было, одну ночь не дотерпела до ПКС, но тогда было уже 40 недель. В этот раз с рубцом не хочется тянуть.
МамаТаша
М@сянька
Эххх, пропала дата(((

ну раз хочется красивой датки, значит теперь пусть до 15.09.15 сидит 😉

Еще неделя -это слишком..
Сегодня наконец-то получила остаток по декретным и купила новый набор на выписку. Можно рожать)
Казинака, напиши в личку электронку я кину фотки полноразмерные
Сканис

Что то много КС стало в последнее время,хотя может это мне так кажется
как показывает практика - на пкс нужно ехать в закрывающися РД- ни чего не переносят :смеется:

кто-то спрашивал про 8ку, пишите что интересует)))