Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 50 из 79
Помощница
Сегодня М@сяньки не видно в теме, дай Бог, рожает? 🙂

Нет  :cry: :cry: :cry: :cry:
Была на приеме, попросила в кресле глянуть. Шейка укорочена, мягкая, пропускает палец, НО так еще можно 1-2 недели проходить. Дали направление в роддом, сходила.. Записали только на 16  :-| Типа тогда уже будете перехаживать, и начнем стимулировать. А пока гуляйте роддом переполнен..
Всем позвонила, поревела.. Жду еще неделю..
М@сянька, ну не расстраивайся ты так, все будет хорошо! Значит так надо ребенку. Тебе сильно тяжело?
Помощница, у меня схватки или что там это постоянно.. Больнючие такие, вчера аж как-будто что-то треснуло по ощущениям.. Хожу еле-еле.. Поэтому езжу на машине)
Врач говорит тренировочные.. А если такие треники, настоящие-то какие будут :-|
Вот думаю, она там поковырялась так больно, авось и процесс пойдет не через неделю, а пораньше)
Накупила себе вкусняшек, буду наедаться напоследок..
natalya_fr87
Девочки мы родились 09.09) 3400, 51см, мальчик Тимофей  :roll: рожали с мужем) лежу в 6ке, если есть вопросы расскажу)

УРА!!! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночек и молочных речек!! :рай: :рай: :рай:
elenochka174
natalya_fr87
Девочки мы родились 09.09) 3400, 51см, мальчик Тимофей  :roll: рожали с мужем) лежу в 6ке, если есть вопросы расскажу)

УРА!!! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночек и молочных речек!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям.
М@сянька, Маша, у меня после просмотра врачом 3 дня прошло, может тебя лучше посмотрели
М@сянька, бедненький пузик  :smitten: :smitten: :smitten: не реви, все будет хорошо, до пн родишь 99%)))))
М@сянька
natalya_fr87
Девочки мы родились 09.09) 3400, 51см, мальчик Тимофей  :roll: рожали с мужем) лежу в 6ке, если есть вопросы расскажу)

Поздравляю! Набирайтесь сил и домой. Мне интересно про мужа) Как помог и чем)

Муж помог на схватках очень, отвлекал меня разговорами, ну и приносил попить или доставал что нужно из пакетов, врачей звал. Шапочку, носочки одел на малыша, на руках подержал и был со мной 2 часа после родов в родзале.
Всем, всем спасибо за поздравления!!!  :рай: Очень приятно!!!
natalya_fr87, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышу, спокойных ночек маме с папой!
Iskrinka74
М@сянька, бедненький пузик  :smitten: :smitten: :smitten: не реви, все будет хорошо, до пн родишь 99%)))))

Твои бы слова да Камилле в ушки )
М@сянька, ну дай Бог как раз 15.09.15 и появится на свет твое чудо! 🙂
natalya_fr87, с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья!!!
Казинака,Iskrinka74,Помощница,ЛаПуся, спасибо.

ЛаПуся, Таня, 2200+-350гр.
Я сама 3 кг родилась,  а какая дочка будет посмотрим))

Гемостазиограмма кстати пришла не очень (((  предпоследний результат  лучше был. А тут новые завышенные показатели появились+ старые.
к Чулк*ову только на 16-е смогла записаться. Наверное не избежать мне уколов.

Вчера впервые были длительные судороги.. кошмар какой-то! Сводило пальцы на ногах, затем стопу.  Если на днях повторится-последую рекомендации гемостазиолога курс таблетомов пропью.
natalya_fr87, с рождением сыночка! Здоровья богатырского, спокойных ночек и много-много молочка!
natalya_fr87, а ты в итоге  в 6-ку со схватками поехала на скорой? Помнишь ты писала что проблемы возникли и врач дал направление в 5-ку.

В 6-ке несколько палат для партнерских родов.  А если бы муж захотел выйти, его бы выпустили из палаты? А то вдруг передумает)))
Zонтик
Мы вчера на третий скрининг ездили, всё в норме. Гольц*фарб в Лотосе смотрел нас. Шу*маков в отпуске(
Меня всю искрутил извертел, ляльку датчиком натрясывал разбалтывал, ощущения конечно не из приятных, но видимо  так нужно  было, чтобы что то рассмотреть.
Сделали нам фоточку. В этот раз вообще  умилительно было смотреть на личико моей доченьки, сравнимо с ощущениями в первый скрининг, когда она там барахталась крутилась вертелась и всё это было видно на экране))

А время, девочки, всё летит и летит.. несколько неделек осталось. .

с хорошим УЗИ! Это главное!
natalya_fr87 присоединяюсь к поздравлениям!!!
М@сянька держу кулачки за скорейшее рождение твоей зведочки!!
Zонтик
natalya_fr87, а ты в итоге  в 6-ку со схватками поехала на скорой? Помнишь ты писала что проблемы возникли и врач дал направление в 5-ку.

В 6-ке несколько палат для партнерских родов.  А если бы муж захотел выйти, его бы выпустили из палаты? А то вдруг передумает)))

В итоге, я не стала ложится, на этой неделе муж ездил в 6ку, чтоб подписали книжку что меня возьмут если скорую вызвать или проблемы какие, не хотели но он настоял, сказал что хотим совместные роды, а в 5 этого нет и у меня патология давление скачет, подписали.
Вчера пошли схватки ночью, утром прошли, мы поехали чтоб глянули меня, в приемном посмотрели сказали не в родах, но шейка мягкая предложили лечь, легла и через час процесс пошёл...
Спасибо за поддержку, девочки. Надеюсь ваша поддержка поможет раньше 16)
natalya_fr87, поздравляю с сыночком))) :рай: здоровья вам и молочка))) кстати если понадобится молокоотсос - спросите у акушерки, у них есть электр., меня оч выручил.

Старшего сынишку тоже там с мужем два года родила, а второго одна рожала, папа со старшим дома сидел, хотя порывался со мной ехать)))
natalya_fr87
Zонтик
natalya_fr87, а ты в итоге  в 6-ку со схватками поехала на скорой? Помнишь ты писала что проблемы возникли и врач дал направление в 5-ку.

В 6-ке несколько палат для партнерских родов.  А если бы муж захотел выйти, его бы выпустили из палаты? А то вдруг передумает)))

В итоге, я не стала ложится, на этой неделе муж ездил в 6ку, чтоб подписали книжку что меня возьмут если скорую вызвать или проблемы какие, не хотели но он настоял, сказал что хотим совместные роды, а в 5 этого нет и у меня патология давление скачет, подписали.
Вчера пошли схватки ночью, утром прошли, мы поехали чтоб глянули меня, в приемном посмотрели сказали не в родах, но шейка мягкая предложили лечь, легла и через час процесс пошёл...

А насчёт партнерских там все родзалы индивидуальные, мужа никто не держит)) может выйти если хочет в туалет или просто в коридор)))
Девочки, спасибо всем за поздравления))) Мы уже дома - обживаемся)
Стюраша, с выпиской! Дома хорошо )
Хнык-хнык, сегодня опять ктг делали, перед приёмом.... Опять плохой - 114.... Пришла к врачу тот говорит, да нормально, через неделю повторители на другом аппарате.... Смотрел меня 3-5 минут всего (моя врач улетела в отпуск)... И что теперь ходить опять неделю переживать....  Чет не нравится мне так это((( вместо наслаждений последними недельками геморрой опять получился.... Прибавила 700 гр за неделю((( итак стараясь не есть, увидела что и целлюлит появился ((( все пошла депрессовать и кушать булочку
Я опять по полдня спать стала,только теперь во время сна с груди течет,правда с одной только
Стюраша
Девочки, спасибо всем за поздравления))) Мы уже дома - обживаемся)

С выпиской! Спокойных ночек дома)))
natalya_fr87, :пятачок с шариком: :лялька плачет:поздравляю)
М@сянька
Iskrinka74

Твои бы слова да Камилле в ушки )

Папа вам в помощь)))))
Стюраша, с выпиской как ляля? Как самочувствие?
Я с лекций Маргариты по ГВ......крууууууть!!!!! Не все конечно говорит специально, чтобы на платные курсы тоже ходили, еще она начнет вести курсы по раннему массажу, где мамочек обучает. А по теме....я даже не понимаю сейчас как я умудрились до года прокормить)))) судя по всему все делала не так, но при этом достигла зрелой лактации....
М@сянька
Стюраша, с выпиской! Дома хорошо )

Присоединяюсь  :пятачок с шариком:
Iskrinka74
Я с лекций Маргариты по ГВ......крууууууть!!!!! Не все конечно говорит специально, чтобы на платные курсы тоже ходили, еще она начнет вести курсы по раннему массажу, где мамочек обучает. А по теме....я даже не понимаю сейчас как я умудрились до года прокормить)))) судя по всему все делала не так, но при этом достигла зрелой лактации....

Iskrinka74, а в чем была твоя ошибка?
Помощница
Iskrinka74

Iskrinka74, а в чем была твоя ошибка?

просто все делала с нулевым багажом знаний, кормила лежа на боку и ребенок рядом, следовательно неправильный захват соска был.. со всеми вытекающими....мастит был один раз сильный сцеживала через слезы, а надо было оказывается холодный компресс и дальше сцеживать, не было бы растяжек и травмирования....ну и вообще какие то вещи я слышу в первый раз...хотя тогда ходила в Жемчужину на лекции...
да еще установка была навязанная мамами и мужем наверное.... что ночью покормила немного и ребенка спать в кроватку...орет укачивай.....чего кормить то часами.....особенно в первые месяцы...даже не знала про ночную выработку пролактина.....в общем я под впечатлением! девочки кто записался сходите обязательно...остальные лекции для меня чисто восстановление информации.
кстати Маргарита в октябре лекции читать будет перед родами последний раз и потом после родов через месяцок,  думаю после нг уже.

Девочки, всем привет!Ох, совсем вас забросила, сил хватает только на соседнюю темку :ой засмущали:
Всех мамочек с рождением малышей!!!Здоровья и спокойных ночек))
Масянька, Машунь, не переживай так, доча сама знает когда ей на свет появиться))Потерпи еще чуть- чуть, скоро долгожданная встреча, увидишь свой кулечек и все твои мучения забудутся тут же))
Iskrinka74, Ирин, что то я не поняла что не так с позой лежа на боку? Это ж очень распространенная поза, особенно для ночных кормлений... Нет?
девочки кто-то тут писал про сокращение при беременности
у кого-то ликвидация предприятия была (банка что ли)
как все прошло...расскажите...
меня похоже тоже самое ожидает...
голова кругом..куда податься...
обидно за детское пособие...
как с ним?
спасибо
snouk
Iskrinka74, Ирин, что то я не поняла что не так с позой лежа на боку? Это ж очень распространенная поза, особенно для ночных кормлений... Нет?
мне кажется у меня было как то криво, толи сын на спинке голову на бок....на боку вот не помню чтобы выкладывала его....
Iskrinka74, это были вы)) единственная из присутствующих с опытом) я тоже сегодня была на лекции Маргариты, хоть что то поняла про кормление и с чем его едят)
Li, здорово)))) да все девочки молоденькие такие))) вам понравилось?
Li, как сомачувствие? Ты вроде все дотошно коляску выбирала? определились с моделью? или может быть купили уже?
Девочки, у меня что-то вопрос возник, если воды внезапно отходят, как сразу надо ехать в РД? по самочувствию или немедленно? безводный период же макс. вроде часов 12? В прошлый раз с сыном ни вод, ни пробки не прочувствовала, только схватки)